Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Эскимошка
Катя, Вика, Горка, Анка.... потом мама всех спать турнула, отдышалась, чайку хлебнула и уж потом, с новыми силами с Ваняткой плескаемся эт где то от 21 до 23 получается

Гаааааля! :=-O: еще раз про памятник тебе вспоминаю

Девочки! еще вопрос серьезный и актуальный... как предохраняться будем ;) ;) а то нам уже актуально ;) а я чет таблы не хачу :(

Nady

ттттттттт, ну прям так имя подходящее подобрали .......вот смотрю на него, Михаил и все тут!

Принчипесса
а то нам уже актуально мы пока на резиновые изделия перешли))))))
Хотя похоже мне уже можно всё :(
ВСЁ девочки - мы полностью искусственники!!!!

Принчипесса
Гаааааля! еще раз про памятник тебе вспоминаю Та Лаааднааааааа тебеее :t_0021:

н@стёнка
как предохраняться будем

думаю про кольцо Нова-Ринг, еще пластырь какой-то есть, кто слышал?

Nady
Выкладываю ненадолго обещанные фотки Мишутки

какой хороший мальчишечка:)

Эскимошка

:(

Принчипесса
как предохраняться будем

ох, больная тема... Что-то меня не устраивает ни один из ныне существующих методов... Может чай пить вместа секаса?
А то у нас детки получаются все с одного раза без предохранения %)

Со вчерашнего дня ответить хотела, да некогда что то было

Djokonda
( он начальник) У нас тоже - и ЧО? ;)

Djokonda
остальные - потребители, а не помошники, со старшими одни бесконечные проблемы, требуещие срочного вмешательства и решения,
им помогать некогда, себя элементарно хоть обслуживали и то надо постоянно напоминать, уговаривать, контролировать,
а часто просто переделывать все за ними... Вот Женя!!!! Ну конечно же самой проще сделать!!!! А можно ещё взять и "построить" - ну вспомни, ты МАМА а не уборщица, кормилица, стиралица и тд!!!!!!!!! Да БЛИН!!!! Мать сказала - будь добр!!!!! Сделал - слезы умиления со стороны мамы))))) А переделывать ночью, в тихушку, чтоб никто, ничо не понял ;)
ВОТ правда! Женечка! Ну что с тобой? Ты чего это так сдала свои позиции?????
Настраивайся на лучшее! Дорогая ты наша!!!!!

Эскимошка

:( жалько...

Ja_nis
Может чай пить вместа секаса?

а папам че тогда пить?

berdys
пластырь какой-то есть

вот это уже интереснее... а то мы 3 его пока не планируем

Эскимошка

Галь, а почему?

Принчипесса
папам че тогда пить?

Юль, тебе ж полицейский на днях сказал, папепиво

Принчипесса
вот это уже интереснее.

ну на гв его все равно скорее всего низя

Aishka
Галь, а почему? Маш, у нас сразу проблемы были((((причем со всеми :( Ну не молочная я буренка!!!
Сначала Оооочень сильно вес теряли на ГВ! До критического :( Причем по обьёму достаточно было, а вот вес не прибавлялся у Ваяшки! начали докармливать... ну естественно все пошло наубыль! Вот и всё! :(

Ja_nis
ну на гв его все равно скорее всего низя первые три месяца точно ничего гормонального - НЕЛЬЗЯ!!!!!

Снежинка_18
Я на одной картошке не выживу.

Эскимошка
Во первЫх - картошка ещё тот алерген

:dada: из-за большого содержания крахмала.......врачи советуют ее сначала в воде вымачивать часов 6 не меньше, а потом только готовить, но она потом безвкусная практически

Эскимошка
Макароны тож совсем не безобидная штука

Эскимошка
Попробуй с недельку продержатся на гречке, рисе и т.п. естессно без хлеба

греча то же может давать алергические реакции
у меня подруга так месяц на рисе жила :( потом потихоньку в рис стала добавлять растительное масло потом др. крупы вводила

Эскимошка
ваша супер кошь..... Короче ВСЕ!!!!!!!

вот так и было у них чуть не до дерматита пока кот не уехал жить на дачу

KiwiKiwi
Я только свою засунула, одеты так: бодик хб, комбезик хб вязаный типа поддевки, шапа трико и шапа теплая, комбез-конверт демисизонный, снизу в коляске шаль...а, еще запеленнана в фланелевую пеленку, кажись нормально Хотелось бы чтоб пару часиков хотяб подрыхла там

ну как поспала??

Снежинка_18
Я на одной картошке не выживу... Я круголосуточно голодная, одни скулы торчат...А! я еще воду пью!

чета мне тебя так жалко...это ж убить весь ЖКТ, да и ляльке никаких витаминов, может правда не на еду аллергия?

Lilek84
клевые фотки!

Aishka
Прикольные фотки) Такой серьёзный парень)

KiwiKiwi
Катерина звезда как обычно И вообще вы все такие милые

Снежинка_18
Симптичный малыш. Сразу видно мужчина!!!

н@стёнка
ттттттттт, ну прям так имя подходящее подобрали .......вот смотрю на него, Михаил и все тут!

Ja_nis
какой хороший мальчишечка

спасибо, девочки!

Эскимошка
Ой как похожи то!!!!!!!!!

вообще, смотрю на него - вылитая Катя:)

Принчипесса

Надя!!! какой клевый мужичок! серьезный такой!
Мишка точно твой сын! реально твои глаза.. и вообще на тебя больше похож хотя с Катей лялькой тож есть чтото общее

ну посмотрим как дальше пойдет:) пока я вижу, что на Катю похож, а Катя на папу:)

Принчипесса
Я тут в развитии детей на вашу с катей фотку годовастия наткнулась... такой!!! чуб был на головке... так клево! хорошая фотка!

ого, мы даж светились где-то, я уж и не помню))))

Принчипесса
Катюшка тож подружкам братом хвастает Тигрушка тож обожает когда его с Алисой забираем... лучшим друзьям Разрешает посмотреть.. только не трогай орет

у нас в классе есть девочка у нее мама тож скоро рожает, но девочку, вот они с ней спорят кто лучше братик или сестренка

Принчипесса
Девочки! еще вопрос серьезный и актуальный... как предохраняться будем а то нам уже актуально а я чет таблы не хачу

я буду по-старинке как уже много лет - мерить температуру и следить за овуляцией
все остальные методы не приемлю :( :(

Принчипесса
Девочки! еще вопрос серьезный и актуальный... как предохраняться будем а то нам уже актуально а я чет таблы не хачу

я три года со спиралькой отходила ,единственное что не устраивало это вместо 3 кр.дней 7белое не носить обтягивающее не надевать :( и только убрала и вуаля ...........таблетки это не для меня я все равно их буду забывать пить..........да и опять же ГВ.....Ксюше 2 месяца было когда я спираль поставила

KiwiKiwi
Юль, тебе ж полицейский на днях сказал, папепиво

я ему вечером передам ;)

Nady

Надя, мишка так похож на тебя!!! Красавец мущщина :-)

Принчипесса

А нам после кесарева ваще актуальна проблема предохранения %) Поверить не могу, сначала три года забеременить не могли, потом еще 9 месяцев беременность, родили... И вдруг надо предохраняться Причем изд#2 не канает, мне написали или таблы или укольчик... Спираль сама не хочу...

Эскимошка

А вы то почему искусственнички? А как же гв???!!!???

Эскимошка Ну не молочная я буренка!!!

Блин ну так хочется в этот момент съерничать.. Не в твой, галя, адрес, а в форум...
Вот и мы... Молока по 30-40 мл за 9 часов вырабатывается, больше ни ни.
Ну смешанное и смешанное, фиг с ним!
Галя, какую смесь даешь?

LESTb

Эскимошка
у нас сразу проблемы были((((причем со всеми Ну не молочная я буренка!!!
Сначала Оооочень сильно вес теряли на ГВ! До критического Причем по обьёму достаточно было, а вот вес не прибавлялся у Ваяшки! начали докармливать... ну естественно все пошло наубыль! Вот и всё!
;)

LESTb
какую смесь даешь? Вот с этим у нас БЕДААаааа!!!!! %) На ВСЕ даже самые дорогущие - запор!!! :(
Идет только Беллакт 0-6 и беллакт имунис! Весь город вечно объедем пока найдем! Берем сразу всю что есть в магазе (3-4 коробки) коробка на три дня..... иииии.... всё по новой!!!!!!! %) Уже заказываем - НЕТУ на базах!!!!! :boom:

Nady
как поспала

2 часа продрыхла, и еще бы даванула, тока покакала, совсем не принцесса причем все конечности тепленькие даже мордашкаСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 16:54

LESTb
так хочется в этот момент съерничать

Да ладно тебе, Лен,все уж от тебя отстали ;) я вообще считаю это довольно интимный момент, это твоя личная взаимосвязь с малышкой, ты мама и тебе лучше знать что твоему ребенку лучше, всяко (сугубо имхо) лучше спокойная, уверенная в сытости своего малыша мама, чем задерганная постоянным ором и побудками, пытающаяся выдавить драгоценные капли... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы