Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
Мы родились 12.10. Плановое кесарево. В прошлый раз в выписке мне написали "крупный плод", в этот раз "очень крупный плод" - 4740 и 59 см

Ничего себе "плод"!!!:)) Ты умничка!!!:)))

мамочка-Оксаночка
Спасибо, девочки, а то кто не позвонит, не спросит как назваоли, скажешь, потом тишина в трубке и невнятное, "аааааа, ну ладно", или откровенное "А че такое имя выбрали, советское?2

а ты говори "зато редкое"...если уж люди совсем не понимают %)

п.с. рада была с тобой в роддоме повидаться...два крючка

Apple1981
Хотела спросить как Вы поменяли статус, а то чет я тык мык и никак сама не разберусь

Слева есть : закладки, данные регистарации и т.д. В "личных настройках" вводишь данные детей:) А потом в "данных регистрации" меняешь статус на мама!

Apple1981
как у вас с больницей дела?

Я уж тут писала, сняли у нас диагноз! Оказалось кровоизлияние в забрюшинное пространство, само рассасывается! При рождении было 3 см, а в прошлую пятницу уже 1см! На контроль надо будет приехать через месяц на УЗИ, чтобы последние 2 % отмести:)))
А мы врача платного неонатолога оттуда пригласили:)) будет у нас свой патронаж:))
спасибо за участие:))

Aishka
Ничего себе "плод"!!!

мы с папой шутим, что в следующий раз напишут "гигантский плод" Хотя кроме шуток, больше такого мне допускать нельзя если хочу еще родить. сказали больший перерыв сделать и рано прокесариться, не выдержит матка с 2 швами такого детенка так долго...я то ж наивная девушка была уверена что и на матке по старому шву режут, ан нет :( А я еще бы хотела деток родить, вообще такие были эмоции в этот раз когда сына достали, зашкаливающие, хотелось закричать "Третьего"! :)

Aishka
Я уж тут писала, сняли у нас диагноз!

ОЧЕНЬ за вас рада :) что не придется маме переживать и малышу мучать :)
п.с. я еще ток начала все читать с конца, пока сын спит :)

н@стёнка
девочки она в больнице, в той же палате и на той же кровати

а я переживаю за Катю...если честно насмотрелась все-таки успела в этот раз в роддоме что бывает даже при прекрасной доношенной (если совсем честно переношенной в итоге) беременности. Соседка последняя моя лежала-лежала там, все ждали родов, а в итоге кесарить надо было, т.к. просчитались с размером и деть застрял в костях...вакуумом тянули, чуть не испортили совсем мальчишку отличного, ну вроде оправился он немного у нее %) а у Катерины давно ведь уже 4 кг поставили по узи, как его родить-то? Детки чет прям подряд у моих соседок шли все под 4 кг :=-O:

LESTb
Девочки, кто что использует? У нас пока кроме пенки для куания ничего и нету, кому что нравится и детской косметики?

а зачем она вообще? У нас тоже только гель для купания Саносан как с первым. если корочки долго сходить не будут куплю мустеллу шапмунь (ну и в целом если будут проблемы буду ее покупать). А пока хорошие подгузники, никаких влажных салфеток, если попа закраснеет - бепантеном помажу и все :) Можно еще конечно что-то увлажняющее, а то у нас с рождения даже трещины на ножках были, пересохла кожа внутри, бепантеном тоже помазала один раз, вроде бы пока прошло :)

Apple1981
Мы родились 12.10. Плановое кесарево. В прошлый раз в выписке мне написали "крупный плод", в этот раз "очень крупный плод" - 4740 и 59 см Имя скажу завтра, т.к. папа поедет сегодня в ЗАГС, а у нас есть с ним по этому поводу разногласия...поглядим что принесет

Наташа поздравляю!!!! ух какой большой!!
Восстанавливайся и растите!!!:)

Apple1981
Сейчас конечно главное что уже все позади и мы дома, восстановление идет мне кажется раза в три быстрей у меня чем там, хотя шевелиться больше приходится

ну отлично! а ты переживала!!!

Девочки, как думаете в такую погоду можно лялькам много гулять??? че-та я со старшей-то летней таких вопросов не знала...а щас че-та уже прохладно, а они совсем масявки
кладу на балкон в зимнем керривском конверте, спит 3 часа а достаю руки и ножки прохладные :=-O: :=-O: как так?
на балконе +7, а конверт с +5

Nady
кладу на балкон в зимнем керривском конверте, спит 3 часа а достаю руки и ножки прохладные

так вроде если горячие будут, то жарко??? А шейка какая? В целом странно конечно, в Керри зимой все потеют...у нас так-то тоже он...для зимы, сейчас даже не знаю во что буду одевать пока, у нас коляски еще нет и не спросила вчера у врача можно уже гулять или нет. Вы с каких суток начали прогулки?

Снежинка_18
Я не могу аллергию вылечить у ребенка е
ты ешь насколько я помню картошку и макароны? А макароны - это пшеница, может как-то ее попробовать исключить? поесть макароны не из нее...хотя так-то увы бывают сильно аллергичные на все детки, тут наверное чуть позже рекомендации врача вам бы помогли. У нас в майчатах 2008 была девочка, которая долго на все реагировала, мама стрелялась, им уже сильно позже посоветовали дорогое лекарство, но помогающее. Я могу спросить название.
На белок молока тоже может быть аллергия, если пьешь молоко или ешь молочные продукты.

Nady

Мы гуляем :) ручки если без варежек тож холодные и ножки бывают.. %) а шея теплая :) по часу но всеравно гуляем ;)

Apple1981
А шейка какая? В целом странно конечно, в Керри зимой все потеют...у нас так-то тоже он...для зимы, сейчас даже не знаю во что буду одевать пока, у нас коляски еще нет и не спросила вчера у врача можно уже гулять или нет. Вы с каких суток начали прогулки?

шейка теплая, все остальное теплое, тока ручки и ножки прохладные...
они вроде такие мелкие не потеют еще, пока все не наладится, вот я че-та и переживаю

мы начали гулять на 5 сутки, но тогда температура была 18-20 градусов

Принчипесса
Мы гуляем ручки если без варежек тож холодные и ножки бывают.. а шея теплая по часу но всеравно гуляем

по часу только??? мы-то по 3 дрыхнем на балконе...вытаскивать его оттуда что ли

Nady
по часу только???

ну вчера ветрина был, что у меня все няньки замрзи гулять а в нормальную погоду тож подолгу гуляли.. у нас вишь проблема мы в коляске просто так не спим... нас катать надо :(

Принчипесса
ну вчера ветрина был, что у меня все няньки замрзи гулять а в нормальную погоду тож подолгу гуляли.. у нас вишь проблема мы в коляске просто так не спим... нас катать надо

хитрюля какая!!!
хорошо, что у тебя няньки есть:)

Выкладываю ненадолго обещанные фотки Мишутки
Часть фоток так себе качества - это с роддома с телефона:)
а там где 2 ляльки - это Катя и Миша:)

Много девчонок - у нас много нянек Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 13:15

Nady

клевые фотки!
всем привет!девчонки не поверите сегодня с мелкой спали до 12, не считая того, что покушали в 8 и 10

Apple1981
честно насмотрелась все-таки успела в этот раз в роддоме что бывает даже при прекрасной доношенной

Вот и я тоже в патологии належалась, капец сколько наспотрелась...до сих пор потряхивает...:(

Nady

Прикольные фотки:)) Такой серьёзный парень:))

Nady

Катерина звезда как обычно :bear: И вообще вы все такие милые ;)

Nady
вытаскивать его оттуда что ли

Я только свою засунула, одеты так: бодик хб, комбезик хб вязаный типа поддевки, шапа трико и шапа теплая, комбез-конверт демисизонный, снизу в коляске шаль...а, еще запеленнана в фланелевую пеленку, кажись нормально ;) Хотелось бы чтоб пару часиков хотяб подрыхла там

Apple1981
ты ешь насколько я помню картошку и макароны?

Я на одной картошке не выживу... Я круголосуточно голодная, одни скулы торчат...А! я еще воду пью!

Apple1981
На белок молока тоже может быть аллергия, если пьешь молоко или ешь молочные продукты.

Давно исключила..

Apple1981
Мы родились 12.10. Плановое кесарево. В прошлый раз в выписке мне написали "крупный плод", в этот раз "очень крупный плод" - 4740 и 59 см

Наташа! Ты молодец! Мы же виделись и не раз, такая хрупка девушка родила такого богатыря! От всей души поздравляю, растите здоровенькими на радость родителям. :-)

Nady

Симптичный малыш. Сразу видно мужчина!!!

Apple1981

Ох вы какие и вправду... Немаленькие :-)
Здоровья вам, молочка, всего всего!!!
Как самочувствие?

Снежинка_18
Чтоб меньше аллергенного ела и за диетой следила... Во первЫх - картошка ещё тот алерген :(
Макароны тож совсем не безобидная штука :( Попробуй с недельку продержатся на гречке, рисе и т.п. естессно без хлеба - если высыпания не пройдут - смотри вокруг: свои гигиенические средства (мыло, шампунь, крем .....), Танины гигиен средства, папины, братика..... порошки, кондиционеры, освежители, ваша супер кошь..... Короче ВСЕ!!!!!!!
У меня Оксанка сегодня ночью опять выдала приступ :(
Бабушка из благих побуждений, в помощь постирала Оксане одеяло... ну и конечно же с кондиционером %)
вот сложно понять? Алергия у ребенка на всё подряд - в том числе на многие порошки и на ЛЮБЫЕ кондиционеры!!!!!!!!!! :boom:

Ja_nis
че-то точно не помню, но что-то долго их детям не делают, лет до 3-х точно нельзя до четырёх они неинформативны :(
Да и вобще по этим анализам, у нашей оксаны проблем нет!!!!!! Фигня что приступы астмы и почесуны уже обычное для неё дело!!!!!! Привыкла уже к ним так, что в 12 лет уже спокойно пьет таблу или спейсером пользуется..... :(

Aishka
а вы во сколько ребзей купаете? Он у нас в конце конвеера Катя, Вика, Горка, Анка.... потом мама всех спать турнула, отдышалась, чайку хлебнула и уж потом, с новыми силами с Ваняткой плескаемся эт где то от 21 до 23 получается :)

LESTb
блин мне так страшно купать ребенка, все время кажется что она выскользнет и наглотается... муж купает а я только хожу кругами и ору "держи алиску!!! че не видишь ротик уже в воде!!!" истеричка короче я...

Apple1981
Добрый день всем мамочкам, будущим мамочкам и деткам Привет!!!!!! Поздравляю с мамонтенком!!!!!! :boogie:

Nady
в такую погоду можно лялькам много гулять??? че-та я со старшей-то летней таких вопросов не знала...а щас че-та уже прохладно, а они совсем масявки
кладу на балкон в зимнем керривском конверте, спит 3 часа а достаю руки и ножки прохладные как так?
на балконе +7, а конверт с +5 у нас получается час-полтора. Единственно что меня сейчас напрягает, что воздух холодный стал :( дышит им. и после вчерашней прогулки, соплями сегодня всю ночь хлюпал :(

Принчипесса
у нас вишь проблема мы в коляске просто так не спим... нас катать надо Такая же ерунда!

Nady
а там где 2 ляльки - это Катя и Миша Ой как похожи то!!!!!!!!! :t_0035:

Nady
Выкладываю ненадолго обещанные фотки Мишутки

Надя!!! какой клевый мужичок! серьезный такой!
Мишка точно твой сын! :) реально твои глаза.. и вообще на тебя больше похож :) хотя с Катей лялькой тож есть чтото общее ;)
Катюшка тож подружкам братом хвастает Тигрушка тож обожает когда его с Алисой забираем... лучшим друзьям Разрешает посмотреть.. только не трогай орет

Я тут в развитии детей на вашу с катей фотку годовастия наткнулась... такой!!! чуб был на головке... так клево! :) хорошая фотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы