Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Всем приветы! а мы тож стали мало спать :( сглазила я свою красотку

я седня первый раз поплавала :) кайф! :)

Aishka
Ой, а со скольки его можно использовать? Мне кажется моя красавица истерику с ним

тож сегодня будем его опробовать.. до этого в детской ванночке купались :)

Nady
да и с нашими кормлениями бабушки боятся - а вдруг титю запросит что я буду делать

вчера прикол был.. останавливает меня гаишник.. я по обочине обгоняла ;) ну типа 500 р. штраф :( куды грит торопишься ;) ;) я грю пап остался дома с дочкой новорожденной она орет титьку просит.. вот тороплюсь обгоняю ;) он мне 100 выписывает и грит на 400 иди мужу пива купи.. стресс снять! во какая мужская солидарность :)

Gundya
это ,по-моему, круг надувной

че-та я не понимаю как с ним купаться:) наливать полную ванну и отпускать в свободное плавание что ли?:)

Aishka
Ой, а со скольки его можно использовать? Мне кажется моя красавица истерику с ним закатит...

дак он написано для новорожденных :) короч у нас седня первый заплыв!

Nady
че-та я не понимаю как с ним купаться наливать полную ванну и отпускать в свободное плавание что ли?

ага.. и лялька ногами руками сама бултыхается... супер гимнастика :)

привет, девочки! Весело тут у вас. У меня дочка, 1 сентября родилась. Примите меня в вашу компанию, общения страшно не хватает. Лялька моя не спит днем, только на улице по 3 часа. Спасибо ночью спит хорошо. Поделитесь опытом, насколько я поняла - у многих такая проблема. Педиатр наш поликлинничный сказала: "Спит только на улице, значит гуляйте" :=-O: Невропатолог выписала мисктурку детскую с валерианой..... эффекта особого от нее нет... Неужели нет никаких других средств... это же кошмар, ничего не могу сделать по дому, весь деньв обнимку с дочурой... %)

Принчипесса
короч у нас седня первый заплыв!

Ждем отчет, тоже хочу прикупить :)

Gundya
оох, я тоже!спим только с мамой, на руках только у мамы. У папы такой ор поднимает,

Gundya
еще две красавицы! и они тоже требуют внимания

То же самое, я уже стреляюсь %) Жду, когда переедем, хоть поспокойней будет, да и Дарью в садик снова отравим, будет там энергию свою бешенную оставлять

может, нам помогут качельки электрические? как думаете?

VioletGirl

Добро пожаловать :)

VioletGirl

Ой, вот не пользовалась никогда, не знаю... У нас колыбелька с вибрацией, когда включаем - успокаивается ненадолго...

Принчипесса
на 400 иди мужу пива купи.. стресс снять! во какая мужская солидарность

VioletGirl
привет, девочки! Весело тут у вас. У меня дочка, 1 сентября родилась. Примите меня в вашу компанию, общения страшно не хватает.

Привет! Присоеденяйся:)) Статус чего не поменяла?:)

KiwiKiwi
Ждем отчет, тоже хочу прикупить

Ага, тоже подожду:)))

Девчонки, а вы во сколько ребзей купаете?:)
Она у меня так хорошо спит после купания...вот и чешу затылок, совсем перед 00.купать наверное будет поздно, пока в 21.00 купаем:))

всем привет!мы тоже получили сеня свидетельство!теперь мы гражданка РФ

Djokonda
Ставь магарыч, обмыть ведь надо

девчонки скажите где материнский капитал оформляют?я до этого не задумывалась, сегодня просто вспомнили!

VioletGirl

Привет! как дочку зовут? вы груднички? ;) с тобой вместе тоже не спит? ну и если на улицк спит, то пусть и спит... или на балкон, если не погода ;)

Lilek84
девчонки скажите где материнский капитал оформляют?я до этого не задумывалась, сегодня просто вспомнили!

тож послушаю! Галя наверное знает... ну и Женя!

Aishka
Ага, тоже подожду))

сча мои выгуляют Алису и собаку... и в 10 пойдем в заплыв! сама жду так интересно.. с первым таких прибамбасов не было ;)

привет, да, мы груднички, кушаем постоянно)))) со мной вместе спит, но сегодня почему-то никак не хотела, и на балконе поспала всего полчаса... Дочка Настя :)

Lilek84
Девчонки, а вы во сколько ребзей купаете?

Я купаб в 20.00 где то прочитала, уже не помню где, что это самое оптимальное время для них, да и врач сказала что нужно стараться купать не позже 21.00 а то они потом плохо засыпают

Lilek84
девчонки скажите где материнский капитал оформляют?

Я уже начала интересоваться этим вопросом, нужно в пенсионный фонд идти там оформлять СНИЛС на ляльку и заявление писать

VioletGirl
ожет, нам помогут качельки электрические? как думаете?

VioletGirl

вот тоже про них последние дни думаю, а то все только на руках

Nady
купите беби свимер

а где его можно купить?

Принчипесса

Я тоже, я тоже хочу все знать про беби свимер :-)
Маш, а мы купаемся в последнюю побудку перед нашим сном, это бывает и в полночь, а было и в час ночи... Потом зато спит хорошо :-) ей вообще нравится купаться, она сразу такая серьезная, не плачет, не знычет :-) Раньше у нас и у самих не получается, мне кажется время кпания не имеет особого значения, как удобно да и все...

VioletGirl

Привет :-)

Lilek84

Молодцы, граждане РФ :-) я нашего папку только завтра выпну за свидетельством, хоть бы доехал...
Девочки, а где в родительскиз паспортах вписывают детей? Тоже в загсе?

Lilek84

в пенсионном

LESTb
а где в родительскиз паспортах вписывают детей?

я старшего ребзю сама вписала, только печать и подпись начальника УфМС ставила по району

berdys
Я купаб в 20.00 где то прочитала, уже не помню где, что это самое оптимальное время для них, да и врач сказала что нужно стараться купать не позже 21.00 а то они потом плохо засыпают

LESTb
Маш, а мы купаемся в последнюю побудку перед нашим сном, это бывает и в полночь, а было и в час ночи... Потом зато спит хорошо :-)

все зависит от деток........вообще во всякой литературе советуют перед предпоследним или последним кормлением....где то так и получается в 21 или 24 но ведь у всех деток режим разный........да и ко всему прочему одних водичка успокаивает, а на других наоборот действует возбуждающе.........вот мама моя рассказывала что меня наоборот по утрам купали

berdys

Вот мы сегодня так и искупали:)))

LESTb
ей вообще нравится купаться, она сразу такая серьезная, не плачет, не знычет :-)

А у нас вроде нравится, но она нервничает почему то. Я её голову держу чтобы не намочить, мож чего неправильно делаем? Она под конец обычно начинает капризничать...

LESTb
Девочки, а где в родительскиз паспортах вписывают детей? Тоже в загсе?

Да мне кстати тоже интересно, мы в ЗАгс паспотра отдавали, чтобы свидетельство получить, а там печати не поятавили:((

Aishka
Да мне кстати тоже интересно, мы в ЗАгс паспотра отдавали, чтобы свидетельство получить, а там печати не поятавили

в паспортном вписывают по желанию можно и не вписывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы