Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
Кстати, где котенок гав???!!!??? Неужели.......?........

девочки она в больнице, в той же палате и на той же кровати говорит в патологии мест нет, очень много операций поэтому обхода с утра небыло и конкретного ей еще ничего не сказали.........всем передавла пламенный привет!

ДА!!!!! Ещё про фотки хотела сказать.....
Вы нас игнорите???? Я Вано показывала...
Уходить к августятам?

Nady
первый год максимум...потом когда они начинают ходить уже совсем легче становится..

не знаю-не знаю, Надь.....у меня 2-й и 4-й вариант мне таааак с года про.......ться дали.... %)
чем легче то? начинают везде лезть, мало спать, непрерывно капризничать, падать, ударяться, все хватать, курочить, одно кормление чего стоит? готовишь, взбиваешь, протираешь- а он, беее, тебе... и давай чо то новое придумывать, предлагать...
везде по пятам за ними, глаз да глаз %) , я в этот период ваще ни чего по дому делать не могла,
мечтала кому бы сбагрить хоть на часок такое счастье....
у меня двое таких, а двое, да, беспроблемных было, но я уже об этом и не мечтаю,
смотрю на подруг....такая же песня

Эскимошка
Детки все разные, и всё может быть по всякому

Эскимошка
Есть папы в конце концов!

Да. мой папа Карло. на работе разрывают на части, бешеный темп, в течении дня по 3-м тел дозвониться не реально,
после работы те же звонки до ночи( он начальник)
приходит и дома та же работа, он делает по вечерам и выхам столько сколько я за все дни,
не жалуется, не ноет, не упрекает никогда....ни куда не сматывается, пока я его не выпну... :)
остальные - потребители, а не помошники, со старшими одни бесконечные проблемы, требуещие срочного вмешательства и решения,
им помогать некогда, себя элементарно хоть обслуживали и то надо постоянно напоминать, уговаривать, контролировать,
а часто просто переделывать все за ними...
Свекровь- золото, готовит нам на выходных, с детьми не сидит, у нее пока своя насышенная жизнь

Эскимошка
Пошла в бассейн сходила, подстриглась, на маникюююрчик\педикюююрчик сгоняла....

Я рада за тебя :) , харчи то поди заготовила малому,
хорошо, что есть кому оставить так надолго,
у меня муж пока не знает как с тео обращаться, когда он вякает, только сама могу успокоить,
........ тут на днях решила девок своих сама отвезти в ШР.... дорога полчаса туда-обратно,
только выехали, маман звонит: ты где? Тео прослулся, орет, не знаю чо делать? и соска и до потолка....не помогает
Вот я перенервничала, блин, еще пробки везде, и маманя каждые 5 мин- названивала...
какой тут педикюрчик пока не до этого

К нам сегодня медсестра приходила, сказала будет через день ходить и так 2 недели, потом в 21 день ну и там мы сами приидем. Я совсем не хочу через день ее ждать %)
еще велела пуповину тока зеленкой мазать, а марганец типо не то, а это дурацкая зеленка везде мажет и крышка у нее стремная :(

Эскимошка
Хотите маленькую хитрость расскажу? При опрелостях - один пшик ТантумВерде (я) или любое другое средство для горла - и вот оно щасье

надо запомнить!!!!!
а мы сегодня получали наш первый документ, зарегистрировали ребенка!!! Назвали простым и надеюсь редким именем СЕРГЕЙ, Хоть многим знакомым это имя не понравц уву оувзвлочь, но нам смужем и дочкой нравитсЯ. :)
У нас был вариант МАкар, дак дочка на днях спросила, "Мама, а почему Макар не родился?"

Эскимошка
Я Вано показывала...

Галя, де, чо показывала? Я не в теме... :(

Волшебное слово педикюрчик..... Недостижимая мечта... Мне на свои копыта смотреть страшно, пятки растрескались за беременность, самой не справиться...

мамочка-Оксаночка

Сергей ооочень красивое имя!
Ласково: серенький :-)

мамочка-Оксаночка
СЕРГЕЙ,

Ого! неожиданно... :)
самое главное, что вам нравиться
Сергунчику, привет! :)

мамочка-Оксаночка
получали наш первый документ

Ставь магарыч, обмыть ведь надо

н@стёнка
девочки она в больнице,

бедняжка, не дождалась, не выдержала...
Кстати, кто знает, почему Амелия в больнице до сих пор?

Djokonda

До сих пор?!?

LESTb
это что то пенопластовое то ли на голову то ли на шею

Это круг для купания, он обычный только на шею одевается и держит Лялю на воде, им очень нравится

мамочка-Оксаночка
СЕРГЕЙ

ой, мне нравится, хорошее имя, сейчас на самом деле редкое ;)

LESTb
Что врачи говорят? Не есть ваще не вариант

Чтоб меньше аллергенного ела и за диетой следила... Сорбенты назначили, но она их не пьет.

Эскимошка

Галя, симпатичный мальчуган, бутуз, чем то моя Таня на него похожа :-) Я фото видела, только написать не могла.. Руки были заняты орущим комочком

LESTb

а у нас отчество такое будет, мужа у мну так зовут)

LESTb

KiwiKiwi
ой, мне нравится, хорошее имя, сейчас на самом деле редкое

Присоединяюсь

LESTb
слово педикюрчик..... Недостижимая мечта.

Я через день после выписки свалила на маникюр-педикюр, тоже такая же фигня

LESTb
пятки растрескались

Только пока в роддоме была...

LESTb
Есть же такие исследования, на кучу самых распространенных аллергенов.

че-то точно не помню, но что-то долго их детям не делают, лет до 3-х точно нельзя:(

Насчет Джонсонса - мы и Дашей и с Таей сейчас пользуем после купания их крем зелененький и для купания от макушки до пяточек, на попу бепантен если покраснение
Оксан, сейчас зеленка прикольная есть в тюбике с кисточкой, вообще удобно не мажет нигде и руки чистые, продается в аптеках классика и 36,6

Эскимошка

я хотела сегодня показать, а муж фотик в машине оставил...сегодня притащит - завтра займусь выложу:)

Djokonda
чем легче то? начинают везде лезть, мало спать, непрерывно капризничать, падать, ударяться, все хватать, курочить, одно кормление чего стоит? готовишь, взбиваешь, протираешь- а он, беее, тебе... и давай чо то новое придумывать, предлагать...

слушай, че-та я не помню таких авралов
вот первый месяц как рыдала помню...на работу конечно тоже уже после 1.5 года хотела капец как - сбежать из дома
а чтобы все везде курочилось...надеюсь проскочить
а про кормления я никогда не парилась - мы прикорм начали поздно - после 8 месяцев и по чуть-чуть
до года я ниче не солила и дочь ничего не ела а в год как посолила она стала есть ВСЕ и СРАЗУ и за милу душу

Djokonda
только выехали, маман звонит: ты где? Тео прослулся, орет, не знаю чо делать? и соска и до потолка....не помогает

да уж...у нас свекровь тоже вся в работе, на нее не порасчитывать, а моя мама все время болеет:( спасибо на прошлой неделю Катю везде водила и пол мне помыла, пока я тут скрючившаяся еще была...а сейчас чую все - надо только на себя рассчитывать
да и с нашими кормлениями бабушки боятся - а вдруг титю запросит что я буду делать

Djokonda
еще пробки везде

у вас пробки есть?

мамочка-Оксаночка
а мы сегодня получали наш первый документ, зарегистрировали ребенка!!! Назвали простым и надеюсь редким именем СЕРГЕЙ, Хоть многим знакомым это имя не понравц уву оувзвлочь, но нам смужем и дочкой нравитсЯ.

о поздравляю!!! надеюсь муж сегодня тоже зарегистрировал Мишутку, приедет посмотрим
Сергей - хорошее имя:) сейчас очень много Данилов и Никит, Сергеев мне кацца ваще мало

Эскимошка

Девочки, предлагаю в собое темку для фоток сделать и не париться ;)

Nady
у вас пробки есть

У них, Надь, такие пробки бывают %) Я несколько раз в аэропорт тютелька в тютельку к окончанию регистрации припералась, а однажды опоздала

Aishka
У нас слава богу диагноз сняли

Маш, очень рада за вас! Я так тебя понимаю! мне одна дурная тетка-"ведунья" в 32 недели сказала, что у меня ребенок родится с ДЦП, ох и поревела я до 41ой-то недельки, пока не увидела свою малявочку!таааак себя накрутила %)

мамочка-Оксаночка
мы и купали в кипяченой воде до 6 мес

ого! мы уже в обычной купаемся ;)

LESTb
все врачи плохо говорят про джонсонс беби косметику

вообще-то она разрешена только с 6мес, на нее часто аллергии бывают

LESTb
бюбхен

я со всеми только им пользуюсь-средство для купания, шампуни, крем, масло

Ja_nis
лучше одной без всякой помощи

ну не знаююю ;) у меня в этот раз свекры чего-то частенько приезжают. Даже Андрей сказал "столько лет их тут не было, а тут заездили"

Nady
это что??????

это ,по-моему, круг надувной

KiwiKiwi
я прям че то как то прикурила по полной..

оох, я тоже!спим только с мамой, на руках только у мамы. У папы такой ор поднимает, кошмар %) А у меня ведь кроме нее еще две красавицы! и они тоже требуют внимания

Djokonda

LESTb

KiwiKiwi

Снежинка_18

Спасибо, девочки, а то кто не позвонит, не спросит как назваоли, скажешь, потом тишина в трубке и невнятное, "аааааа, ну ладно", или откровенное "А че такое имя выбрали, советское?2 или !"ааа, понятно, дак они же часто болеют...." и тому подобное. Пока писала, знакомая позвонила поздрасить и то же ААААА в трубке ;)

KiwiKiwi
Оксан, сейчас зеленка прикольная есть в тюбике с кисточкой, вообще удобно не мажет нигде и руки чистые, продается в аптеках классика и 36,6

слышала только не ззнали в какую аптеку за ним бежать, надо купить, спасибо

Nady
да уж...у нас свекровь тоже вся в работе

А наша вчера 1.5часа по скайпу за нами наблюдала и охала, вот и усе. Правда моя мама пости каждый день приходит, это радует!!! :)

мамочка-Оксаночка
Спасибо, девочки, а то кто не позвонит, не спросит как назваоли, скажешь, потом тишина в трубке и невнятное, "аааааа, ну ладно", или откровенное "А че такое имя выбрали, советское?2 или !"ааа, понятно, дак они же часто болеют...." и тому подобное.

Оксана, вспомни. Я тоже самое писала про Таню...

Снежинка_18
Оксана, вспомни. Я тоже самое писала про Таню...

Точно, я когда читала и отвечала тебе, тоже подумала, что нас наверное это же ждет ;)

мамочка-Оксаночка
простым и надеюсь редким именем СЕРГЕЙ

Хорошее имя:))

Djokonda
Галя, де, чо показывала? Я не в теме...

И я тоже...

KiwiKiwi
Это круг для купания, он обычный только на шею одевается и держит Лялю на воде, им очень нравится

Ой, а со скольки его можно использовать? Мне кажется моя красавица истерику с ним закатит...

KiwiKiwi
Девочки, предлагаю в собое темку для фоток сделать и не париться

Хорошая мысль!!:))

Gundya
Маш, очень рада за вас! Я так тебя понимаю! мне одна дурная тетка-"ведунья" в 32 недели сказала, что у меня ребенок родится с ДЦП, ох и поревела я до 41ой-то недельки, пока не увидела свою малявочку!таааак себя накрутила

Да, блин и вроде настраиваешь себя, что всё хорошо, а всё равно мысль какая нибудь закрадывается...хорошо, что хорошо кончается!:))

Я тут почитала вас, я видать одна такая "буржуйка", у меня свекровь уже 3ю неделю живёт, помогает очень. С ужасом жду, когда она уедет, как я одна буду справляться... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы