Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
вот для таких как мы молокоотсос супер вещь! перед кормлением пару нажатий и молокоотсос вытенет сосок. и кормит не больно. вот правда! я в первый раз только так и нгачанала кормить первые 2-3 недели , неу а потом Тигран уже все оттянул

+1

Foxic
но там видать не объясняли,что делать если сосок больше рта:-(. или сказали кричать:-).

надо пальчиком разжимать ротик и заталкивать титю так что бы почти весь ореол соска находился во рту у ребенка........ и вот как правильно обьяснить при кормлении сосок должен находиться почти в горле т.е до туда доходить тогда называется правильно захватывает и срыгиваний при правильном кормлении не будет ;)

Ура, выписывают!
Лен, мы ночью час пытались покушать, плакали, а потом 2часа гуляли, то по палате, то просто лежим, глаза на выпучку, не спала и все тут, изучала меня. она во сне такие рожицы строит, или улыбается, такая прикольная, я вобще балдею:-).
мисти, спасибо за поддержку, я понимаю,что нужно выдержать какое то время, беда только в том, что не знаю как накормить.

Foxic
я понимаю,что нужно выдержать какое то время, беда только в том, что не знаю как накормить.

спокойствие!!!!!! главное тренируйтесь побольше и все получится

Приветик, девочки. я даже читать не успеваю.... Таня все время плачет, спит на руках, дома бордак - это не описание того, что у меня происходит, Андрею в пятницу было 3 года, приходили гости, хорошо посидели, детки мне квартиру разнесли, Таня на удивление в это время спала на балконе. Муд 2 дня на работе и я одна с 2-я детьми, сын разговаривает без конца, хочет помогать, а в итоге наоборот получается: только Таня заснет, положу, убегу в таулет или умыться, слышу вопль и рев, Андрей разбудил сестру, хотел одеялом укрыть или еще что-то... Обидно до слез. В четверг у Тани был приступ аллергии. Дала витамин д и у ребенка тут же начали краснет щеки, раздулись уши, она в рев, грудь не берет, а потомначало рвать, я одна... В общем тихий ужас... Я решила с сегодняшнего дня пару дней не есть вообще - на что аллергия по мимо витамина не знаю, ни чем вылечить ее не могу, врач ругает, а я и так макароны да картошку чередую.. Извените за подробности, уже запор, я так не привыкла питаться, у меня всегда салаты, овощи, фрукты в рационе были... А вчера ночью еще и зуб заболел, из-за него спать не могу, до врача не выбраться - на мне 2 детей, а муж на работе.. В общем тоже капец.... Сына кормлю кашами, быстрее всего приготовить под вопли младшего ребенка...

KiwiKiwi
Кароче, все меня бесит и я устала

я вчера уже поревела по этому поводу Вчера свекры забрали Дашу на выходные, дак у Тоси весь вечер рот не закрывался %) , ей скучно одной, вот она с нами играла, а она такая шумная и громкая %) , у меня к вечеру голова квадратная, ничего не соображаю, малявка все на руках сидит, и при том только на моих %) Поскорей бы уж сесть можно было :(
Кстати, девочки, хотела спросить :кому швы накладывали, сколько сказали нельзя сидеть?

misty00
Спать. Спать. Спать. Есть и снова спать

мечта..

всем добрый день!вот я с малявкой после выписки!

девчонки как мне вас жалко!дай бог вам терпения и сил!тьфу-тьфу мы спокойные и ночью и спим!

Lilek84

Ой ну вы красотульки :-)
И так широко глазки открываете, прям с первых дней :-)
Мы кстати тоже тьфу тьфу хорошо спим.
Девочки, скажите, до какого возраста надо все гладить горячим утюгом после стирки? Где то первый месяц? Или дольше?

Lilek84

Лиля, вы прим лапы ОБЕ!!!!!

LESTb
Девочки, скажите, до какого возраста надо все гладить горячим утюгом после стирки? Где то первый месяц? Или дольше?

С первой -до 8мес. маялась, а щас думаю на долго меня не хватит, первые 2 мес. и потом так, чисто чтоб не мятое, хотя я и щас глажу в 2 слоя, думаю этого хватит если учесть, что на кровати где мы тусуемся, еще и дочка тусует, а она и на полу играет и на дливане и вооще, так что со вторым все уже не так!

мамочка-Оксаночка

Огооооо, до восьми... Это педиатр так сказал или просто в охотку было?

Lilek84

Lilek84

симпатявы какие

LESTb

я не гладила ни первый раз, ни сейчас...это ж капец каждый день еще такую кипу гладить - у меня сохнуть-то еле успевает все:)
да и практического смысла глажки не вижу, считаю что стирки при 60 градусов, а иногда при 90 выше крыши

LESTb
Огооооо, до восьми... Это педиатр так сказал или просто в охотку было?

сама, мы и купали в кипяченой воде до 6 мес., папа помогал, дак не в напряг!

Nady
считаю что стирки при 60 градусов, а иногда при 90 выше крыши

нееее, я стираю быстрой стиркой, там пописюшки то маленькие, полчаса - час при30-50 инормуль. Я тож не оюбитель глажки, но х.б пеленки как жеваные

Apple1981

Наташ, вас выписали, нет????

LESTb
я где-то месяц гладила с двух сторон, потом м есяцев до 3-4 с одной сторны, а потом вообще забила)))

Всем привет:)))
Девчонки, все такие красивые на фото:)))
Ребятишки славные:)) Читаю вас постоянно, только не отписываюсь:)

Aishka
Ребятишки славные) Читаю вас постоянно, только не отписываюсь

а че не отписываешься? как у вас дела?

Доброе утро:)

Nady
как у вас дела?

У нас слава богу диагноз сняли:))
Посмотрели на УЗИ, 98% что это было кровоизлияние небольшое, само рассасывается, при рождении было 3см, теперь уже 1см:)) Через месяц пойдём ещё раз на УЗИ, ну чтобы убедится, что совсем ушло:))

В свете этого события, всё остальное такой фигнёй кажется:))

Aishka
нас слава богу диагноз сняли

ттт
Отлично просто

Aishka

У нас слава богу диагноз сняли)
Посмотрели на УЗИ, 98% что это было кровоизлияние небольшое, само рассасывается, при рождении было 3см, теперь уже 1см) Через месяц пойдём ещё раз на УЗИ, ну чтобы убедится, что совсем ушло)

оооооо!!!!!!!!!! как здорово!!!!!!!!!!! какое счастье, Маша!!!! :dance2:
очень за вас рада, заставили тебя поволноваться!

KorN
ттт
Отлично просто

И не говори, мы из больницы вышли, ног под собой не чуяли ...я даже и не подозревала, как на самом деле это на меня давило...считай с 23 недели бкременности... %)

Nady
очень за вас рада,

Спасибо Надь:)))

Aishka
У нас слава богу диагноз сняли

вот уж действительно Слава!

Aishka

И не говори, мы из больницы вышли, ног под собой не чуяли ...я даже и не подозревала, как на самом деле это на меня давило...считай с 23

Ну, теперь, все выкидывай из головы и дыши полной грудью. Главное, что с малышкой все в порядке.

Aishka
диагноз сняли

Прекрасная новость :) Очень рада за вас, Машуля ;)

Aishka
Читаю вас постоянно,

Снежинка_18
я даже читать не успеваю....

Приветеке всем!С началом новой трудовой недели, нас, девочки!
С такими делами уже скоро и читать тут будет нечего :) уйдем в подполье совсем.....
не стоит ожидать, что дальше будет полегче...( чтобы не выдохнуться и не разочароваться).проходит один период, за ним начинается другой и легче не становиться,
и так где то до 2,6 лет.....когда ребенок немного отрывается от мамы и пытается начать "самостоятельную" жизнь
так что давайте, дорогие, настраиваться на долготерпение и на длительный проект-
все у нас с вами просто замечательно, мы спокойны, рады и счастливы!- ведь мы живем так как мы захотели и выбрали....
выполнить свое великое предназначение, быть Матерью....Бог нам в помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы