Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
охрана

Хорошие сОбаки :j_0002:

Nady
медотвод на полгода вроде как минимум от прививок всех

Ну и хорошо, правда гепатит нам поставили таки

Насть, как я тебя понимаю, тоже все бесит и устала, еще домой, собаки, не отпустили, там мама приехала, хоть помогла бы как-то.

Foxic

Фоксюш, завтра уже дома будешь и мама поможет, только одну ночку осталось потерпеть ;)

Foxic
Каждый раз полчаса маемся перед кормлением, я пытаюсь дать грудь, она взять ее

у нас так же было! Как я завидовала соседке по палате, у которой нормально брал грудь ребенок :(
Дома почему-то гораздо лучше все стало, даже не знаю, с чем это связать, прям резко нормально стало получаться.

Djokonda
А у нас....за показ деньги берут

За искусственных платить не собираюсь! :P
А вообще - охрана как на подбор.
Серенький прям аххх :love:

котенокГАВ
за это надо их послать так громко и так далеко чтобы не смели даже рот свой открывать. уроды. я в загсе с боем своего видеооператора поставила туда где мне удобно хотя они ваще не имеют права свои порядки устанавливать. если на мою выписку мне ктото будет вякать я там разнесу всех. просто вспомнила какие они уроды аж блин выбесило

ага, они типо не настаивают, они снимут, а ты не хошь не бери

Оленька, ты не представляешь как рада слышать, что во-первых не все потеряно, во-вторых,что я не одна такая. тоже завидую соседкам, у одной грудь наверно размера 8-го и проблем вобще нет.

Foxic
у соседок сразу берет, у меня так не получается. наверно надоела я уже тут своим нытьем, пошла искать сестер.

так же мучались и в роддоме и потом еще дома...сейчас тьфу-тьфу получше, перед кормлением платочком кручу чтоб сосок встал и сразу хорошо захватывает!

Foxic
Оленька, ты не представляешь как рада слышать, что во-первых не все потеряно, во-вторых,что я не одна такая. тоже завидую соседкам, у одной грудь наверно размера 8-го и проблем вобще нет.

научится твоя малышка, главное спокойствие и терпение :)

Ja_nis

научится твоя малышка, главное спокойствие и терпение

+100 я вообще рыдала, что не могу накормит малыша! даже уже и накладки купила на грудь, только вот он их совсем не признал! и слава богу!

Foxic

Акт второй: "Первородки. Не понос так золотуха". Держись, Леся, я еще не знаю как грудь болит от молока, но верю, что прятного мало: из больницы не выписали, швы болят, сидеть нельзя, грудь болит... Тебе там нсладко, но это пройдет :-) Совсем совсем скоро ты окажешься дома, и грудь расцедишь, и муж будет рядом, и будешь самая счастливая на земле мамочка :-)

Djokonda

Вот это охрааанааааа :-) такие пусички

У меня алиска с первого дня захватывает сосок павильно, их там видимо учат где то в животе как это делать, а твоя прогуляла занятия :-)

Мне седня муж подарок сделал - я заснула днем, а они с алиской не стали мея будить, я шесть часов проспала подряд, они там пока искупались потусили и все такое :-) вот только поспала я то время когда гулять надо было... Так и сидим дома как дураки негулянные... Завтра точно пойдем! Выыыспалась от души, грудь даже чувствую наполнилась, запасы к ночи готовы :-)

Все спят...

хочу на море.......ъ

Приветик. не, Лен,о сне можно только мечтать, я как раз с 2 до почти 5 утра скакала, вика не спала, сейчас вот проснулись и час промучались, кушали. Настя(красивая) как ты вышла из положения? как стало получаться?а то я уже тоже рыдаю:-(

Лена, как у вас ночь прошла?

Foxic
как стало получаться?а то я уже тоже рыдаю:-(

вот для таких как мы молокоотсос супер вещь! перед кормлением пару нажатий и молокоотсос вытенет сосок. и кормит не больно. вот правда! я в первый раз только так и нгачанала кормить первые 2-3 недели , неу а потом Тигран уже все оттянул

Foxic

На сиське висели и спали, сейчас молока уже нету, артугчик греет прикорм. Ну в общем то неплохо, целую ночь на титьке продержались, и спали чудесно :-)

Лен, она у меня была на занятиях по захватыванию соска, но там видать не объясняли,что делать если сосок больше рта:-(. или сказали кричать:-).

Принчипесса

Я кстати молокоотсос тоже оценила, в плане после кормления еще пытаюсь ссцедиться, а он по сравнению с ребенком очень нежный, совсем не больно. Действитльно, попробуй чуток сцедиться перед кормлением...
Если вы сытые, почему плохо спите? Еще адаптация? Или викуську что то беспокоит?
У нас в роддоме тоже были две первые бессонные ночи, но это было от голода, тогда у меня еще совсем ничего не было...
Или соседи спать не дают?

Foxic

Невнимательная какая :-)
У меня сосок маленький, практически только чуть чуть увеличился по сравнению с добеременной грудью, в спокойном состоянии сантиметра три, а потеребить дак ваще маленький... Может поэтому ей легко захватить его со всей ареолой..
Если викуська ночь плохо спала, значит днем даст тебе выспаться, они же тоже устают...

Девочки спасибо всем за комменты. Вчера положила ее спать, проснулась сама в 8:00 сегодня. Не поняла ничего. Она спала с 01:00 до восьми или это я вырубилась и не слышала, как она кушать просила....

Lilek84
ненадолго выложу фотку нашей малявки, потом удалю!

прелесть....

Nady
фотки так себе по качеству

давай какие есть. нам кавалеры нужны :)))

Foxic
адь, а если совсем не сцеживать, мастита или застоя не будет, разбарабанит же. шишки как разойдуться?

я пару разщ сцеживала. ТОже сначала не было ничего, потом рекой. У меня само прошло. Я ее к груди прикладывала, малявка меня и спасала. Просто организму надо настроиться. Ты главное не нервничай, а то молоко может пропасть. Ничего страшного не будет, если будешь пока сцеживать молоко. Главное не увлекайся, старайся, чтобы она у тебя его выпивала.

Foxic
девочки,милые...я больше не могу:-(

Давай держись... Как меня сказали в больнице на плановом осмотре: терпи... первые 3 месяца- самые тяжелые. Дальше легче будет. Хоть спать начнет нормально и кушать...

LESTb
хочу на море.......ъ

И я с тобой.

Поедем сегодня на дачу. Там бабушка с дедушкой повозятся, а я посплю. Сил тоже нет. Спать. Спать. Спать. Есть и снова спать

misty00
давай какие есть. нам кавалеры нужны ))

завтра займусь выкладкой, я че-та заболела опять :( :(
вчера голова отваливалось и горло заболело...сегодня продолжается:(

misty00
Давай держись... Как меня сказали в больнице на плановом осмотре: терпи... первые 3 месяца- самые тяжелые. Дальше легче будет. Хоть спать начнет нормально и кушать...

даже я бы сказала первый месяц, потом легче в плане того, что аадптируешься к новому укладу жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы