Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
Всем привет! Лена, ну как у вас ночь прошла? обещание сдержала:-)? я себе тоже вчера такое обещание дала и сдержала,хотя был момент когда на смесь посмотрела.

Леся!! умница!!!

Лена!
чуть позже напишу гомеопатические уколы, стимулирующие лактацию - мне моя врач написала, когда я с ней до родов консультировалась как быстрее восстаноситься после кесарева.

Принчипесса
А где все остальные? Нади ты куда Мишутку спрятала?

:P ну нам надо пофоткаться на фотик, пока только на телефоне с роддома фотки так себе по качеству

Lilek84
меня тоже в клуб худеющих запишите и меню скиньте!а то тут родители приехали навезли кучу вкусняшек, сметаны деревенуской я как навернула несколько булочек со сметаной!теперь уж точно надо килограммы скидывать!

правильно, шоб молочко жирное было мне мама чуть ли не в роддом хотела килограмм орехов навезти для этой цели, не всеж им тоько толстыми быть

Lilek84
ненадолго выложу фотку нашей малявки, потом удалю!

какая масипулечка!!!!:) такая большая как будтоСообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 17:42

мамочка-Оксаночка
Лиля, ты фотки с выписки брать будешь??

я посмотрю, если есть что-нить стоящее, то возьму! а так

мамочка-Оксаночка
запортили своими съемками, гады, заняли удобное положение и еще строили нас там

тоже самое!
погода прикольная была!мы тоже сеня гулять, где-то час гуляли!

Надя, тоже грудь начала болеть от избытка молока, сегодня очень много сцедила, а все равно колом стоит и горит аж, короче проблема за проблемой, ребенок взять не может, орем опять:-(

Foxic

под теплый душ надо!

Foxic
Надя, тоже грудь начала болеть от избытка молока, сегодня очень много сцедила, а все равно колом стоит и горит аж, короче проблема за проблемой, ребенок взять не может, орем опять:-(

ну вот смотри...будешь много сцеживать - будет еще больше приходить...
тут нужен баланс
я в первый раз цедила цедила, а все бестолку, в этот раз я просто положила на ночь с собой ребенка и буквально за несколько дней он у меня все сам расцедил и расосал...прошло 10 дней и у меня грудь уже мягкая - в первый раз со сцеживаниями и молокотсосами долго мучилась!

если взять не может, то надо перед кормлением сцедить немного, чтобы вокруг соска полегче было и давать сосать ребенку часто, чтобы быстрее она у тебя все рассосала
еще очень помогает поза кормления изподмышки - так лучше опорожняются задние доли самые молочные и которые как раз болят
это надо сесть, ребенка на подушку себе подмышку вдоль тела и он как бы из под мышки вылезает и к тите
то есть ноги есть за твоей спиной а голова у тити

Лена, гомеопатия для лактации - Пульсатила композитум - продается в гомеопатических аптеках, например на Московской есть между Малышева и Радищева
это ампулы для инъекций - ставить в попу 2 раза в неделю

мамочка-Оксаночка
заняли удобное положение и еще строили нас там

за это надо их послать так громко и так далеко чтобы не смели даже рот свой открывать. уроды. я в загсе с боем своего видеооператора поставила туда где мне удобно хотя они ваще не имеют права свои порядки устанавливать. если на мою выписку мне ктото будет вякать я там разнесу всех. просто вспомнила какие они уроды аж блин выбесило

Лиль, так душ поможет только чтобы он потекло лучше, а оно у меня итак рекой :-(.
Надь, а если совсем не сцеживать, мастита или застоя не будет, разбарабанит же. шишки как разойдуться?

KiwiKiwi
или в клинике платной, думаю в доктор+ пойти,

Настя, насколько я знаю, ни Манту , ни БЦЖ в платных клиниках не делают, только в муниципальных поликлинниках

Foxic
сегодня очень много сцедила

чем больше сцеживаешь, тем больше молока вырабатывается, замкнутый круг. Почаще прикладывай ребенка, можно немного подсцедить грудь до чувства облегчения

Nady
ну вот смотри...будешь много сцеживать - будет еще больше приходить...

:)

Foxic
шишки как разойдуться?

шишки нужно разминать и сцеживать, все эти лактостазы и маститы -вещь не очень приятная :(

Djokonda
выловила старшенького

Супер!!! Красавица!! и как подружка с сыном!

Короче я вобще уже не знаю что делать:-(. т.е.разминая шишки и сцеживаясь, я провоцирую выработку еще большего молока, которое опять станет шишками, я опять буду их разминать и...тоже замкнутый круг:((((.
девочки,милые...я больше не могу:-(

Foxic
Надь, а если совсем не сцеживать, мастита или застоя не будет, разбарабанит же. шишки как разойдуться?

сначала надо показать там сестрам грудь - пусть посмотрят и скажут насколько это шишки
я в этот раз показала, когда сильно разбарабанило и болело - они сказали не сильно - нормально, не сильно набухло, а по ощущениям мама дорогая была
этот этап надо пройти
лучше не сцеживать а прямо сильно разминать от дальних протоков к выходу - тогда молоко должно само начать вытекать...но тоже не до фанатизма
если и сцеживать - то совсем чуть-чуть
лактостаз так быстро не проявится - сейчас у тебя стандартная послеродовая штука с грудью - нужно время - несколько дней точно, если не неделю - лучше всего сейчас - это ляльку прикладывать прямо часто, каждый час-два - тогда быстро все нормализуется

Настя, вам БЦЖ не поставили, потому что вы раньше срока родились...так-то это вообще медотвод на полгода вроде как минимум от прививок всех

Леся! а массаж, разминать грудт лучше перед кормлением - поразминала как следует и дала ляле высосать

Принчипесса
Принчипесса

KiwiKiwi
KiwiKiwi

Красивая
Красивая

Gundya
Gundya

ромашка222
ромашка222

Девочки...не смущайте меня вы мне льстите :) , но все равно приятно,спасибо....
Мы вчера с вечера и всю ночь не спали, как и некоторые тут, чо то Тедик разошелся не на шутку,
и сегодня до 5 ч тоже совсем не спал, прыгала с ним сначала 2 ч на балконе....держу на руках, качаю с сиськой в зубах,
вроде спит....только положу.... %) , потом перешли куралесить домой,
щас спит вот с 5-ти уже, надеюсь на спокойную ночь, потому как я уже никакая... %)
Седня вызверялась на всех, перепало всем по полной :angry: ,
че го то позитив закончился :(

а что это такое коллоидное серебро,, а а я таблетки развожу левомеитила. но что то пока не помогает. переживаю.

Nady
на 6 размер тянет) муж поди радуется
ага, говорит, давай всегда, чтоб такая была,
а меня бесит она ужасно!

Купидон
А это что за тело сидит на полу справа спиной к зрителям?

это охрана, у нас их 3 шт там разных пород :)

Foxic
Надя, Женя спасибо за промыв мозга на счет гв,

мне то не за что. Это Надюшка с Настюшкой наизнанку уже вывернулись....а я так....подвела итоги :)

Часто не получается прикладывать, т.к.она поела, сразу засыпает, просыпается через 2-2,5 часа. Каждый раз полчаса маемся перед кормлением, я пытаюсь дать грудь, она взять ее, сегодня 3раза сестра помогала, 2раза у нее получилось, на третий и она не смогла дать, я в отчаянии. у соседок сразу берет, у меня так не получается. наверно надоела я уже тут своим нытьем, пошла искать сестер.

lily-007
что это такое коллоидное серебро,

Я вот такое уже несколько лет использую,
аптечному не доверяю, хотя не пробывала,
хотя если там такое же и бьудет эффект, то почему нет...
это единственный антибиотик, который у нас от всего и во все дыры идет

Что такое коллоидное серебро?
Коллоидное серебро представляет собой коллоидный раствор сверхмалых частиц серебра, находящихся во взвешенном состоянии в деминерализованной воде. Препарат не имеет вкуса, нетоксичен.

Сильвер-Макс - это Коллоидное серебро производства Coral Club Int. Именно его я рекомендую применять, т.к. постоянно убеждаюсь в высочайшем качестве всей продукции Coral Club Int.

Для чего применяется коллоидное серебро?
Коллоидное серебро - один из самых универсальных антибактериальных препаратов широкого спектра действия. Спектр действия коллоидного серебра распространяется на 650 видов бактерий, тогда как известные антибиотики активны лишь против 5-10 видов бактерий. Противомикробное действие препарата обусловлено способностью ионов серебра блокировать сульфгидрильные группы ферментных систем микроорганизмов. Ионы серебра, взаимодействуя с молекулами ДНК, вызывают нарушение их функций, что приводит к угнетению роста микроорганизмов. В результате применения различных видов синтетических антибиотиков возникают модификации бактерий и вирусов — возбудителей заболеваний, устойчивых к воздействию большинства известных антибиотиков (L-формы). Сильвер-макс воздействует на микроорганизмы, которые в результате не приобретают к нему устойчивости. Ни один известный микроорганизм не способен выжить в присутствии даже минимальных концентраций серебра, особенно в коллоидном состоянии. Кроме того, Сильвер-макс, в отличие от фармацевтических антибиотиков, не уничтожает клетки тканей, продуцирующие полезные ферменты.
Применение коллоидного серебра приводит к положительным результатам при фолликулярной ангине, различных кожных заболеваниях, в том числе импетиго, дермато-микозах, фурункулезе, экземах различной локализации, осложненных вторичной инфекцией и т. п. Сильвер-макс проявил себя как эффективное средство в офтальмологической практике, в частности, при конъюнктивитах, кератитах, ожогах и травмах роговицы и т. д. Показано, что коллоидное серебро можно использовать при ожогах различной степени тяжести, в т.ч. для обработки больших участков тела.
Необходимо отметить, что применение коллоидного серебра не вызывает побочных эффектов и не влечет за собой пигментацию кожных покровов.
Для очищения организма и удаления из кишечника токсических веществ рекомендуется пить по утрам после сна воду с добавлением 1/4 ч. ложки коллоидного раствора серебра, благодаря чему происходит уничтожение патогенных бактерий в кишечнике, не вызывая при этом дисбактериоз. Коллоидное серебро намного эффективнее хлора уничтожает бактерии и потому может использоваться для обеззараживания питьевой воды, а также воды для купания младенцев.

Djokonda
это охрана, у нас их 3 шт там разных пород

Покажи охранников, уж больно один из низ симпатичненько смотрится со спины.

Леся а ночью как спит? Если часто просыпается, то клади с собой - несколько ночей и все рассосет
Ну и терпения тебе дорогая, раз все же берет титю, значит и дальше продолжать терпеливо вкладывать - научится, детки настроены на обучение.
Еще попробуй разные позы, может найдешь ту в коорой детке удобнее всего

Купидон
Покажи охранников,

А у нас....за показ деньги берут

бабки на бочку кидай Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 22:14

Девочки, а седня пустышку сунула, не удержалась после часового висения на Тите... :( Задолбалась и сунула...пососала детка мин 20 и обман раскрылся, пришлось снова титю давать...чет я тоже седня умоталась, мы еще погуляли часа 2,5, сходили до парка на уток поглазели, шов еше собака разболелся :megashock: Кароче, все меня бесит и я устала Хоть тут пожаловаться.....

Gundya
знаю, ни Манту , ни БЦЖ в платных клиниках не делают,

Маш, СПС за информацию, я и не знала, значит в поликлинике поставим

Надь, сидеть мне нельзя еще полторы недели, это все усложняет. сейчас подошла к сестре, она сказала одна грудь переполнена, ее сегодня ни разу не смогли дать, другая нормальная. спит ночью так же, просыпается через 2-2,5часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы