Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

misty00

Вы прелестны :-)

Foxic

Ночью кормила тока грудью, к середине ночи закончилось молоко, к утру закончилось всеобщее терпение. Можно сказать обещание сдержала, ведь утро, когда мы докормили ребенка, уже не ночь? Началось все хорошо, поели поспали поели поспали, в каждой из грудей было по 30 мл, но они закончились, а новые еще не выработались к 6 утра голодная истерика у ребенка. Покормили, выспались,(все), сейчас снова ни тите висим :-)
Короче тема грудного вскармливания неисчерпаема конечно, но девочки, когда у меня на руках орущий от голода (проверено: не от подгузников, не от колик) ребенок, а в груди молоко закончилось, и горячий бульон выпит, и горячий компот выпит, и лактовит выпит, и грудь помассирована, и молоко нету, и ребенок орет второй час... Конечно я его докормлю! Я в своем уме, и психику и уверенность в родителях подрывать не стану, и мучить не стану, и объяснить ребенку не смогу почему мы должны всю ночь сосать грудь пустышку.
Сколько молока у меня есть - все в распоряжении Алиски. Мне не жалко :-) Но и голодом морить ребенка не стану.

LESTb
Вы прелестны :-)

:) столько красавиц у нас родилось! :)
А че эт мужиков нам никто не показывает! Одного Тедди красавца видели! ;)
А где все остальные? Нади ты куда Мишутку спрятала? ;)

Принчипесса

Мишутка на фото с выписки был :-)
А парней и правда мало, хотя в роддоме мне сказали девчонок меньше...

LESTb
Мишутка на фото с выписки был :-)

там от него было видно только бант! хотим уже моську увидеть ;) они так быстро меняются... мне кажется что с каждым днем прям!

LESTb тема грудного вскармливания неисчерпаема конечно

жесть конечно....мы тоже седня с 4 утра каждые полчаса грудь просим....может тоже молока маловато..блин, высаживает конечно это %)

misty00

Такие очаровашки ттт на вас ;)

Настя, а вам на какие сутки поставили бцж, если поставили?

Foxic

Мы родились в среду бцж поставили в воскресенье, а кому то поставили в субботу, кому то в понедельник, но они смотрят по анализам и только когда убыль веса останавливается, мне так сказали.

KorN

Нормальное поведение шва: (как мне сказал хирург)
Болит
Ноет
Тянет
Плотный валик
Частичная потеря чувствительности "валика"
Ненормально:
"тикает" часто или постоянно
Сильный отек
Мокнет, гноится и так далее
А еще он сказа что сейчас шьют так, чтобы через пару лет шва не было видно, но сам шов затягивается ооочень долго, до 45 дней, потерпеть и все будет хорошо.

котенокГАВ гинеколог моя сказала надо рожать.

Капитан очевидность :-)
Конечно надо!!!
Ты еще дома?

Foxic

Нам не поставили...хотя анализы все в норме, наверное из-за веса, мы так и теряли до выписки, врач сказала, что просто позже поставят

Foxic
бцж только завтра поставят

Ну завтра то хоть обещают выписать???

Djokonda
Вот выловила старшенького

ого! старшенький!! а ощущение, что братик ;)

Djokonda
заодно и себя

Жень, ну хороша, как всегда! :rose:

Nady
твоя "ж...па" с трудом но влезла, а вот моя в беременных ходит

я еще не пробовала даже что-то натянуть!боюсь!
пока в больнице лежали пила много чая с молоком, чтоб молоко пришло, в итоге ноги так сильно отекли!первый раз в жизни такое!еле сапоги при выпмске застегнула!
дочка старшая очень ревнует!на выписке говорит, мама отдай лялечку папе!это моя мама!
молоко есть, но соски болят пипец как!
меня тоже в клуб худеющих запишите и меню скиньте!а то тут родители приехали навезли кучу вкусняшек, сметаны деревенуской я как навернула несколько булочек со сметаной!теперь уж точно надо килограммы скидывать!
Дочурка спит спокойно!просыпаемся один раз ночью.тьфу-тьфу!на мокрую попу не реагирует, вренее спокойно переносит!
ненадолго выложу фотку нашей малявки, потом удалю!

misty00
вот мы какие

красотки,т.т.т. на вас :)

Принчипесса
мы тож сегодня с 6 пляшем.

оох, мы до 3х плясали, и с утра с 9ти уже не спим %) Вроде только задремлет, но что-нибудь да мешает. Сейчас уж старших с папой отправила в гости, чтоб не шумели, а все равно чего-то коряжится :(

LESTb
Нормальное поведение шва: (как мне сказал хирург)

Ой, Лена, спасибо огромное. К тебе домой что ли приходила хирург?

кстати насчет прогулки!Оксан вы уже ходили гулять?я сегодня хочу выйти прогуляться, и погода позволяет и дочку старшую надо на улицу, да и самой надоело уже сидеть сначала в больнице теперь дома!

Lilek84

Красотааа :-) тьфу тьфу на вас :-)

KorN

Аха, знакомый хирург (по гнойным ранам спец е

Насть, в смысле вы потом сюда же приедите ставить или в другом месте? нам вчера обещали,что выпишут сегодня, так что я на завтра уже не загадываю.
Лиль, такая красавица у вас, ттт! а ревность у дочки пройдет со временем.

Foxic

Я еще не решила где ставить буду или в поликлиннике по месту ж-ва или в клинике платной, думаю в доктор+ пойти, где беременность наблюдала...

misty00

ттт какин вы лапы :)

Lilek84
кстати насчет прогулки!Оксан вы уже ходили гулять?я сегодня хочу выйти прогуляться, и погода позволяет и дочку старшую надо на улицу, да и самой надоело уже сидеть сначала в больнице теперь дома!

дааааа! мы целых 1ч.20мин. прогуляли СУППЕР.
завтра если холодно то на балкон ртправлю.
К нам седня дежурный врач прибегала, сказала ВСЕ можно и гулять тоже!!!

Lilek84

Лиля, ты фотки с выписки брать будешь?? Эти фотографы нам всю нашу видио запись запортили своими съемками, гады, заняли удобное положение и еще строили нас там, короче, у нас видио свое так себе, на улице еще пофоткались, благо погода позволяла. А стоимость у них выходит ОГОГО, аж бесит, такие деньги за 5мин. их работы платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы