Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
Вот выловила старшенького, хоть засвечу.....заодно и себя

нифигасе сынок :=-O: такой мужчина!!!!! :)
ну и это... ты че там про живот какой то говорила, про лишний вес %) ты хорош врать то
Красотка вааще!!!!! ножки супер! а ушла завидовать и булку свою доедать :(

Принчипесса
а ушла завидовать и булку свою доедать

Юля, отставить булки!!
мы тут худеть собрались, давай к нам))
ну окромя первородок - они лактацию налаживают булками, а тебя уже низзя!!!

Djokonda
Вот выловила старшенького

:=-O: А так и не скажешь, что сынок твой.
А это что за тело сидит на полу справа спиной к зрителям?

всем приветы! ура! мы кушаем мамино молозиво, ттт!днем еще не охотно брали, сейчас уже 2раза нормально и спим после кормления. начали прибавлять и ооочень надеюсь, что нас завтра выпишут! вроде все к этому идет.
Наташу поздравляю! правда богатырь какой! а сама то она маленькая, представляю как тяжело было ходить.
Надя, Женя спасибо за промыв мозга на счет гв, больше смесь постараюсь не давать. Надя, болят соски пока, молоко еще не пришло. Берет грудь вроде правильно, спец по гв сказала. Надеюсь сегодня ночью обойдемся без смеси!

Djokonda
выловила старшеньког

Брат с сестрой ;)

Девочки, я все вроде слушала, да и реб. не первый, НООООО. Я не помню,
чем обрабатывать глазки???
Когда можно купаться???
И можно ли нам завтра поййти погулять если нам всего 5 дней???
Просто неделя в духоте, так хочу на улицу, да и выхордные, выйти бы всей семьей, а на сколько можно первый раз??
Оч. стыдно, ноооооо ????????????????

Foxic

Ну слава богу все налаживается :) Давайте уже завтра до дому, нечего там засиживаться ;)

Nady
ну окромя первородок - они лактацию налаживают булками, а тебя уже низзя!!!

нимогу..... жор у меня! :( но я стараюсь... блин еще у Алисы на торты и шоколад тож НЕТ алергии... вчера полторта шоколадных сожрала и хоть бы хны ей вот как не потолстеешь :(

Djokonda

Да да, это я тебе привет передавала :-)
Я чето седня в запарке - три врача были у нас, районного педиатора я впустила познакомились все записали но к ребенку даже не пустила, ей лет 25 от силы, отправили девченку работать в дальний район, вот она и мается без опыта скитается по обходам. Неонатолог оч мне понравилась, еще был хирург посмотрел шов сказал жить буду долго и щасливо :-)
Сейчас алиска висит на тите а я с вами :-)

Foxic
Надя, Женя спасибо за промыв мозга на счет гв, больше смесь постараюсь не давать. Надя, болят соски пока, молоко еще не пришло. Берет грудь вроде правильно, спец по гв сказала. Надеюсь сегодня ночью обойдемся без смеси!

Ура!!! очень за тебя рада, давайте налаживайте ГВ!!!! раз вы прибавлять в весе стали, значит наверное молоко уже появилось? они ж с молозива-то вроде не прибавляют...Ну с сосками теперь только перетерпеть - тут вот все отписали, что они болят - это грудь привыкает...
давайте вам спокойной ночи, если будет верещать - прямо клади с собой спать и сразу титьку в зубы...

мамочка-Оксаночка
Когда можно купаться???

мы на 5 день начали купаться

мамочка-Оксаночка
И можно ли нам завтра поййти погулять если нам всего 5 дней???

ну вот мы тож сразу гулять начали, на 4 день на выписке пошли фоткаться на фоне деревьев и на сл. день гуляли, а на 6 получается сутки уже на балконе спали по 3 часа...сегодня ваще около 9 часов итого дрых на балконе, но погода +18 - как дома, а вот завтра холод обещают. Начинайте по чуть-чуть, по полчаса и потом увеличивайте.

Оксана, как ты себя чувствуешь после КС?

Принчипесса
нимогу..... жор у меня! но я стараюсь... блин еще у Алисы на торты и шоколад тож НЕТ алергии... вчера полторта шоколадных сожрала и хоть бы хны ей вот как не потолстеешь

я тож шоколад ем, пока по чуть-чуть, но ем!
сегодня ваще кофе выпила...ляль после этого дрых 7 часов с перерывом на титю 1 раз %) %)

Djokonda
и у меня.... но выгляжу почему то так, что на мне не меньше десятки
мамон отвисает, все такое дряблое, попень уныло провалилась и подвисает.....в общем видок
да еще на всем этом вялом силуэте разместились хруди№6-это полная картина

вот, я сегодня поняла что моя ж....па с трудом воезла в дородовые штаны :( за роды набрала 12кг. а после родав скинула всего 5.5 Это ж все остальное на мнееее %) :( :( :( :( :( :( :(

Лильчик
В целом могу сказать, что дваждымамством я пока довольна.

здорово!! А я приехала домой и мне как то не по себе, вроде все хорошо, нооооо короче сама не знаю что со мной, да и мелкая ноет, что не хочет спать одна в своей кроватке
думаю все наладится :)

LESTb
шов сказал жить буду долго и щасливо :-)
Сейчас алиска висит на тите а я с вами :-)

слава Богу, что шов норм, это самое главное

мой тож на руках дрыхнет щас, ждем папу с Катей с цирка дю солей, хотим купаться
а у меня уже глаза закрываются %)

мамочка-Оксаночка
вот, я сегодня поняла что моя ж....па с трудом воезла в дородовые штаны за роды набрала 12кг. а после родав скинула всего 5.5 Это ж все остальное на мнееее

добро пожаловать в наш клуб, мы уже худеем:)
твоя "ж...па" с трудом но влезла, а вот моя в беременных ходит

Nady
Оксана, как ты себя чувствуешь после КС?

Да стены видимо помогают, в роддомк как зигзак ходила, а щас бандаж натянули и вперед. У меня прям все по твоему сценарию, поднялли через 5 чеслв. два круга вокруг кровати, и потом через пару часиков пешком в палату с реб. А там ночь впереди, я вооще не знаю как ее перенесла, так и пеленала не вставая с кровати. Дааааа, в первый раз было легче и проче, ну зато мелкий сразу из операционной со мной рядом был. :)

Nady
твоя "ж...па" с трудом но влезла, а вот моя в беременных ходит

у нее не было выбора, иначе выписываться пришлось бы ей голой , ладно хоть не видно было, что карманы у штанов по сторонам топорщатся

мамочка-Оксаночка
Да стены видимо помогают, в роддомк как зигзак ходила, а щас бандаж натянули и вперед. У меня прям все по твоему сценарию, поднялли через 5 чеслв. два круга вокруг кровати, и потом через пару часиков пешком в палату с реб. А там ночь впереди, я вооще не знаю как ее перенесла, так и пеленала не вставая с кровати. Дааааа, в первый раз было легче и проче, ну зато мелкий сразу из операционной со мной рядом был.

а я вчера (9 сутки) уже бандаж сняла, так что и ты скоро тож выпрямишься!!
а то что лялю сразу принесли, это супер!!!

Djokonda
хоть засвечу.....заодно и себя

Офигеть какая красотка! даже не верится, что на фото мама 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! детей, еще и только-только после родов! Муж у меня тоже в восторге!

Блин Алиска егозит писать неудобно завтра отпишусь всем всем всем :-)
Ночью будем сосать только титю, абищаем ;)
Всем ночи спок!

LESTb
Ночью будем сосать только титю, абищаем

завтра проверим!! споки!
наконец-то ты статус поменяла ;)

Сосем грудь #1.
Грудное вскармливание онлайн :-)
(хочу спааать)

девочки привет!очень за всех рада, кто стал мамой! всех поздравляю. жутко соскучилась по вам, но честно говоря времени совсем нет вылазить к вам. мы растем. вот почти полтора месяца нам. нифига не спим , поправились всего на 300 грамм. выросли на 2 см. вчера плакала я от радости - она смотрит на меня и хохочет....улыбаемся вовсю. смотрим на погремушки. сопли у нас рекой, колики замучили. жду с нетерпением когда нам уже 3 месяца стукнет Я( говорят пройдет животик). после больницы, где мы полежали на антибиотики у нас сыпь была. по всему тельцу. ходили как леопарды. щас уже нормально. помогла ромашка и череда.
Фоксик грудь пройдет. я первое время прямо звездочки из глаз считала.
решила приучать Лерочку к кроватке. так у нее животик болит и я ее собоц кладу-грелкой для нее работаю. седня ночью без нее спала. как-то стремно. с ней то прямо тепло и хорошо. вот щас мы поели и я ей животик грею.
мы недавно фоткались у родителей. вот мы какие

все. пошла спать. а то нам кушать через час. только укачаешь буду к вам ночами заглядывать

мы тож сегодня с 6 пляшем... :)

misty00
мы недавно фоткались у родителей. вот мы какие

какая лапа:)

Всем привет! Лена, ну как у вас ночь прошла? обещание сдержала:-)? я себе тоже вчера такое обещание дала и сдержала,хотя был момент когда на смесь посмотрела.
нас сегодня не выписывают:-(, прививку бцж только завтра поставят и поэтому сегодня такой обломище, я уже мечтала сегодня домой приехать:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы