Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KiwiKiwi
У вас то как дела?

у нас все нормально! спим, едим, кряхтим, гуляем, на прогулке хватает Лерки ровно на 2 часа, потом надо титьку срочно
если бы не сопли то вообще все было бы хорошо

сама себе вчера мини-операцию проводила ТАМ ((( , из трех ниток 2 отпали, а одна сволочь не отвалилась и мне там все так стерла, что уже ходила со слезами на глазах, про то как в туалет по-маленькому так ваще молчу. Вот пришлось самой лезть и отрезать эту гребаную нитку, сразу человеком из ванны вышла, а то еще пару дней и ходила бы как кавалерист

Nady
"вы у меня все спали ночью"

Вот прям ежедневная утренняя речевка моей маман,
"Чо то я вас ночью опять слышала и свет горел".....далее по тексту ;)

Nady
проорались недельку в детской палате вдали от мамы и потом спали по ночам очень хорошо и грудь к 6 месяцам нам уже нафиг не нужна была с такими делами

++++++++Надя, и откуда ты такая вумная!!?? Это без иронии :)

Лильчик
а одна сволочь не отвалилась

мне ГВ что в первый раз далось легко, что сейчас ТТТ вроде пока нормуль. Правда Лерка каждое кормление начинает закашливаться порой, давится молоком ну и соском еще до кучи, они у меня такие огромные стали, не представляю как они ей в рот ваще влезают %)

Фоксик, ты попробуй накладки купить, я первую дочку на второй день стала с ними кормить, периодически снимала их, когда невмомготу было, надевала снова, а потом соски загрубеют и нормуль. Но это мой опыт. Ме этих накладок на неделю хватило. Проблем потом не возникало, кормились до 1,8. Но ляльки разные, у одной девочки дочке видимо сильно уж понравилось через накладки кушать, что так и кормились до полу-года через них, потом дочка отказалась совсем от груди. причем молока была у мамочки много, просто ребенок отказался и все.

у меня старшая дочка стойко переносит появление конкуренции в доме. Порой кажется что она стала грустной, но муж говорит, что такая же как обычно. Пару раз ругалась на нее, когда она в комнату где Лера спит влетала с визгом, и даже один ра по попе поддала, знаю что руки бы мне оторвать, но тогда была уже на грани, потому как Леру усыпила в 105 раз и в 105 раз Катя начинала топать и стучать и визжать. Причем вижу что она не специально, просто забывается, но у меня уже переполнилось все. Потом долго извинялась и тихонько ей объясняла, что если Леру разбудить то мама не сможет сделать что-то по дому или ей самой почитать.
Стараюсь с Леркой не сюсюкать при Кате.
Катенька мне здорово помогает и терпеливо ждет если я с Лерой занята, либо сама идет делает, если ей под силу.
В целом могу сказать, что дваждымамством я пока довольна. С ужасом жду коликов, ведь днем старшая не спит, и если не буду высыпаться ночью, то не знаю насоклько меня хватит без сна. Со старшей колики нас обошли, а с газами муж расправлялся, делал дочке массаж "ножки к животу", носил на уке животом вниз, так что мне это время даже не запомнилось особо. Не знаю как сейчас будет

Djokonda
и я пытаюсь есть, а не жрать....если в этот раз меня за год этот не разнесет до 80 кг- это будет чудо!

надо надо нам не жрать:)

слушайте, у нас глазки гноятся, чет я не помню надо с эим чета делать или нет
у старшей тож вроде гноились

Djokonda
++++++++Надя, и откуда ты такая вумная!!?? Это без иронии

читала много в первый раз иначе бы свихнулась наверное, ожидая от ребенка небывалого

Лильчик
мне ГВ что в первый раз далось легко, что сейчас ТТТ вроде пока нормуль. Правда Лерка каждое кормление начинает закашливаться порой, давится молоком ну и соском еще до кучи, они у меня такие огромные стали, не представляю как они ей в рот ваще влезают

да-да, у меня тож соски гигантские стали
мне когда Мишу принесли первый раз и я поднесла сосок к его масипусечному ротику, то всерьез думала, что не влезет

Лильчик
С ужасом жду коликов, ведь днем старшая не спит, и если не буду высыпаться ночью, то не знаю насоклько меня хватит без сна.

старшая научится играть самостоятельно пока мама спит с лялей :)

Nady
слушайте, у нас глазки гноятся, чет я не помню надо с эим чета делать или нет
у старшей тож вроде гноились

о, у нас этой с первой дочкой ваще проблема проблемная, до сих пор как сопли то сразу гноятся, последний раз так простого пыльного ветра хватило на улице и к вечеру красные глаза. И нчалось это месяца в 1,5 наверное.
Промывала фурацилином, капала Тобрекс либо Альбуцид. Второй препарат им вроде даже в РД капают сразу после родов.
а вообще у таких мелких это не проходимость слезного канала скорее вего, надо зондирование делать, пока они мелкие. Я вот думаю, что у старшей это постоянная фигня, потому что я в мелком возрасте не сделала эту процедуру. У нас просто офтальмолог дурында, я уж потом только вычитала самостоятельно что да как

Nady
старшая научится играть самостоятельно пока мама спит с лялей

ой, не знаю не знаю, с моей мне кажется такое не прокатит. Проще будет с бабушкой гулять отправить.
Кстати моя щас у бабушки в гостях была, ее привели ко мне, а она в коридоре разревелась, говорит с вами хочу (сестра моя и мама моя привела ее), ко мне не идет, я чуть не разревелась сама. Так обидно. Все-таки ревнует, блин. Кое-как уговорили остаться и то под предлогом, что завта все к нам в гости придут. оххх, а я то надеялась что ревности не будет. А тут просто молча переносит это в себе видимо

Девочки, привет!!! Мы дома!!! УРААААААААААААААА!
Спасибр всем за поздравления, а тем кто стал мамой после меня мой пламенный привет и поздравления. Всего не переичитала, заскочила на минутку.

Lilek84

ты тоже дома, нет???
Наташу обещали выписать в ВС. Она вооще богатыря родила, лежала в соседней палате.

мамочка-Оксаночка

да привет всем!
читать тоже пока некогда, нас выписали вчера все хорошо!как время появится всех перечитаю!а мамочек новоиспеченных поздравляю!

девочки я еще дома. сказали в понедельник сдаваться уже основательно. потому что у меня по доплеру верхняя граница IR-пуповины уже 0,68. гинеколог моя сказала надо рожать. если не зарожаю сама то в понедельник уеду. вас читаю но сказать ние не могу т.к молока у меня нет в общем как будут новости сразу отпишусь.

Лильчик
а вообще у таких мелких это не проходимость слезного канала скорее вего, надо зондирование делать, пока они мелкие. Я вот думаю, что у старшей это постоянная фигня, потому что я в мелком возрасте не сделала эту процедуру. У нас просто офтальмолог дурында, я уж потом только вычитала самостоятельно что да как

нас отправляли на это зондирование со старшей, но я посчитала это процедурой для извергов и не пошла, как-то само прошло и щас нет с этим проблем

мамочка-Оксаночка
Девочки, привет!!! Мы дома!!! УРААААААААААААААА!

Lilek84
да привет всем!

о, новоиспеченые мамашки подошли:) УРа!!!

котенокГАВ
т.к молока у меня нет

а ты сцеживайся почаще) раз в 2 часа, не только молоко появится, но и рожать начнет по-любому

Nady
старшая научится играть самостоятельно пока мама спит с лялей

это ведь смотря какой ребенок У нас старшая была такая - посадишь ее за своей спиной, через 20минут просыпаешься, она на том же месте сидит. А вот средняя...ходячая катастрофа %) До сих пор должна находиться в поле зрения. Она везде лезет, все разбирает-раскручивает, отовсюду падает %)

Nady
у нас глазки гноятся,

у меня у Тоси гноились, где-то с 2х недель, был дакриоцистит, зондировали оба глаза, но сначала пытались каплями и массажем справиться.

Лильчик
А тут просто молча переносит это в себе видимо

у меня Даша тоже не показывала, но часами сидела на диване в обнимку с куклой, ох и хапнула я тогда, чтобы ее вывести из всего этого. А потом они сами поделили мое внимание-Даше днем, Тося спала, А потом я развлекалась с Тосей ночью :dance2:

Nady
нас отправляли на это зондирование со старшей, но я посчитала это процедурой для извергов и не пошла,

мы тоже тянули до последнего, но не походило, пока нам не сказали - не сделаете сейчас, потом под общим наркозом придется делать. Пришлось делать. У нас до сих пор на улице, особенно зимой, слезы текут

Кстати не заню, в курсе ли вы, но Наташа родила богатыря, если не ошибаюсь, 59см. 4800 :)
НО она умница, держится молодцом.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 17:20

Nady
у нас глазки гноятся, чет я не помню надо с эим чета делать или нет

они у всех гноятся так или иначе....
у нас тоже неделю назад этот процесс прошел,
но у меня все уже по сценарию: промываю ромашкой и закапываю коллоидное серебро,
вернее брызгаю прям в глаза из распылителя
за 3 дня все прошло,
если не проходит долго( больше недели), то левомицитиновые капли и тетрациклиновая мазь хорошо помогают,
но это антибиотики....а я не сторонница их, ни разу не применяла
а альбуцид, так как мертвому припарка ващеСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 19:40

Nady
у меня тож соски гигантские стали

и у меня полгруди одни они ;) :(

Nady
читала много в первый раз

прально....я тоже читаю...и каждый раз все, как в первый раз....что то новое открывается

Капучино

это что?

Капучино

это еще что за информативное сообщение %)

Капучино
Капучино

сынок балуется....поди читать не умеет
мама хоть бы увидела .....удалила бы сообщ, а то в глазах рябить будет страница

Djokonda
сынок балуется..

о, ниче се, а я бы и не догадалась даже сама)))
О, сразу видно, Женя- опытная мама ;)

Djokonda
..удалила бы сообщ,

сорри

Вот выловила старшенького, хоть засвечу.....заодно и себя

Gundya
мы тоже тянули до последнего, но не походило, пока нам не сказали - не сделаете сейчас, потом под общим наркозом придется делать. Пришлось делать. У нас до сих пор на улице, особенно зимой, слезы текут

:boom: :boom: :boom:

Djokonda
но у меня все уже по сценарию: промываю ромашкой и закапываю коллоидное серебро,

о серебро это тема, надо только вспомнить где его брать и купить срочно, а то у меня год стоит баночка, поди в глаза уже нельзя

Djokonda
прально....я тоже читаю...и каждый раз все, как в первый раз....что то новое открывается

о эт точно
я щас читаю про высаживание как люди фанатеют...пока не представляю себя высаживающей ребенка по ночам

Djokonda
Вот выловила старшенького, хоть засвечу.....заодно и себя

ого, какой дядя
а грудь-то у тебя и вправду!!! на 6 размер тянет) муж поди радуется:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы