Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady

Я все еще надеюсь что молока будет все больше и больше и можно будет отказаться от докорма :-)
Если честно, уже заманало, когда одновременно и грудь болит, и бутылками надо заниматься
Уже бы на чем то одном остановиться бы :-)

Встала на весы, до добеременного веса осталось 4,5 кг... Прямо уходит вес на глазах... А живот все еще пухлый, как будто я на 4-5 месяце (оййййй страшно даже подумать )))))) Когда же он сойдет то блин я же хочу юбку одеть :-):-):-)
И вопрос к кесарятам: над швом болезненный твердый такой.. Валик что ли... Внутри, припухлый, давишь - больно. Это пройдет или это плохо? Может так шов рассасывается или это надо показать врачу?
Кто кстати уже был у гинеколога после родов?

LESTb
и эта вечная суета с бутылочками и смесями и простерилизовать надо и воду нужной температуры развести и смесь намешать и все это пока алиска спит а не дай бог проснется и будет ждать вот визгу то будет...

LESTb
Если честно, уже заманало, когда одновременно и грудь болит, и бутылками надо заниматься

LESTb
Уже бы на чем то одном остановиться бы :-)

Лена!!! чем ты будешь больше докармливать тем меньше молочка у тебя будет выробатываться!!!!! это прямой путь к искуственному вскармливанию!!!!! борись за каждую капельку своего молочка оно для малышки самое полезное!!!
правильно Надя говорит лучше чаще титю предлагай.........ты еще не приглашала специалиста по ГВ? нас учили правильно титю кушать в кабинете здорового ребенка в поликлинике №8 на санаторной .....как она тогда сказала "конечно вы все неправильно делаете" показала и отправила с богом "тренируйтесь" говорит

LESTb
вопрос к кесарятам: над швом болезненный твердый такой.. Валик что ли... Внутри, припухлый, давишь - больно.

Постою, послушаю.

LESTb
LESTb

Лен, я тебе щас опять не понравлюсь....

LESTb
Я все еще надеюсь что молока будет все больше и больше и можно будет отказаться от докорма

Не надейся :(

н@стёнка
чем ты будешь больше докармливать тем меньше молочка у тебя будет выробатываться!!!!! это прямой путь к искуственному вскармливанию!!!!!

Nady
только показания к более частому прикладыванию!

Nady
это не повод сажать на смесь при наличии молока своего!!!

Похоже наши

Nady
девочки перволялечки

этого просто не слышат....может из-за растерянности, страха за лялек, что они умрут с голода, из-за неопытности...
и фиг знает из-за чего еще.... :(
я понимаю, конечно, что трудно принимать хладнокровное адекватное решение под надрывный плач ребенка и спешаших затолкать смесь в него разных "доброжелателей".....НО.....
ДЕВОЧКИ!!! Щас вы причиняете ему вред своими руками и этим ИСКУСТВЕННЫМ питанием сами себе отрезаете дорогу к ГВ!!!
Не бывает МАЛО молока! Бывает только МАЛО терпения, усилий и веры в то,что у вас все получиться!
Видит Бог, вам девочки дали много советов, пожеланий....услышать и принять их- Вам только решать...
У вас есть ВСЕ!( здоровье, молодость .....сиськи , в конце концов....чтобы полноценно выкормить своих малышей самим!)
Не совершайте ошибку!
Прошу меня извинить за резкость.....но я со своей эмоциональностью и прямотой, просто не могу иначе....

LESTb
Надо налаживать гв по любому!

Девочки, кто уже с полисом медицинским разобрался?

Там теперь какой-то временный, потом постоянный. %) Хелп ми, плиз. Поняла, что сначала надо прописать ребенка обязательно.
Раньше красота была - просто по моему паспорту с пропиской дали старшей полис.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 12:24

LESTb
эта вечная суета с бутылочками и смесями и простерилизовать надо и воду нужной температуры развести и смесь намешать

С ужасом вспоминаю наше с Дашей сменшанное вскармливание %) Зато сейчас красота, достал титю и всем хорошо, в любом месте в любое время ;)

LESTb
Муж педлагает нянечку,

Лен, а может и стоит попробовать...или помощницу по хозяйству, раз возможность есть, я вот жду когда ремонт закончим, переедем и буду искать тетеньку, сложновато и детьми заниматься и домом и про себя не забыть...няня-ведь это не обязательно вручать детенка на целый день, например наградить ее прогулками, уборкой и глажкой, ну и в моем случае забирать из садика среднюю.

KorN
кто уже с полисом медицинским разобрался?

Послушаю тоже, мы лентяи, еще даже свидетельство не получили, а Дашка вообще до сих пор не прописана

Девочки, я тут вспомнила, благодаря одной темке на форуме)
Вот, Ритке делала на годик видяшку из фоток. Если кому интересно)
www.youtube.com/watch
качество Г., правда :)

Djokonda

Жень, резко но метко, на этот раз не могу не согласится, сама делала те же ошибки, а результат один - Гриху прокормила 3 месяца, а Дашку 5, потом полностью на смесь перешли...

Мы как добросовестные граждане усе получили еще в первые дни, снилс в том числе :) ,
да, сначала нужно прописать ребенка,
потом выдают вместо пилиса такую бумаженцию, действительную до конца ноября,
а потом будет какой то постоянный полис

KiwiKiwi
еще даже свидетельство не получили

Насть, тебе надо уже шнурки гладить на оформление многодетности: удостоверения, пособий, квартирных льгот...
и кучу других несметных богатств

у меня встреча щас в 13.ч.а я сижу все такая на кухне в трусах и лифчике :)
пошла я.....скоро буду, я еще не все тебе, Лена, сказала

Djokonda
Не бывает МАЛО молока! Бывает только МАЛО терпения, усилий и веры в то,что у вас все получиться!

Поддержу Женю!
С Ритой тоже помню, все время думала, что ребенок голодный, ну реально не было молока, я ходила с ней часами, она орала, один раз дала смесь- сразу уснула. Но больше не давала, держалась, рыдала, помню. без конца пила чай, прильет молоко чувствую, секунд 10 глотает, все, пусто... Короче мучилась конкретно. но при таком раскладе даже, когда я думала, что молока нет вообще, Рита почти по кг в месяц прибавляла первые 3 месяца. Так что потом я успокоилась и все нормально у нас было. Вот. Сумбурно как-то написала я короче))) Но кормила я ее часто, ни о каких 3-х часах и речи не было.
И я очень рада, что мы жили отдельно. Потому что иначе "доброжелатели" легко убедили бы меня, что ребенок голодный и его нужно докармливать, и так долго я бы не прокормила. А так я начиталась инета и была уверена, что у меня все получится)))

Djokonda
я еще не все тебе, Лена, сказала

Djokonda
других несметных богатств

Канешна канешна, ради них и рожаем Все, что положено - заберу

Djokonda
у меня встреча щас в 13.ч.а я сижу все такая на кухне в трусах и лифчике

Оделась хоть?

Djokonda
я еще не все тебе Лена сказала

KiwiKiwi
Дашка вообще до сих пор не прописана

Мы Дашу прописали, когда собрались загранпаспорт ей делать. Было ей год и месяц. А тут прямо сразу придется.

LESTb
Встала на весы, до добеременного веса осталось 4,5 кг...

везет!!!
у меня тоже вес вниз пошел, но еще 9 кг осталось, ни одни юбки/брюки не застегиваются...какой-то ужас, хожу в беременных штанах...кошмар!!!!! :boom: :boom:
мордаха такая пухлая
но я щас себя в руки беру сразу - ем мало:) только чтоб голодной не быть и лялечке еда была...а не жру, как в первый раз

LESTb
И вопрос к кесарятам: над швом болезненный твердый такой.. Валик что ли... Внутри, припухлый, давишь - больно. Это пройдет или это плохо? Может так шов рассасывается или это надо показать врачу?

над швом или сам шов?
у меня сам шов валиком и болезненный конечно если давить...все ж полостная операция че ты хочешь
теперь долго будет заживать и становиться невидимым...но заживет, никуда не денется

Djokonda
ДЕВОЧКИ!!! Щас вы причиняете ему вред своими руками и этим ИСКУСТВЕННЫМ питанием сами себе отрезаете дорогу к ГВ!!!

ой хорошо, может хоть Женя достучится до наших девочек...а то че-та у меня не получается:)

Djokonda
Мы как добросовестные граждане усе получили еще в первые дни, снилс в том числе ,
да, сначала нужно прописать ребенка,
потом выдают вместо пилиса такую бумаженцию, действительную до конца ноября,
а потом будет какой то постоянный полис

блин, вот столько документов - просто жуть!!! :y_0040:
мы еще даже до ЗАГСа не дошли, только на сл. неделе мужа пну

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: после вчерашних колик и ногочасового висения на груди сегодня уже 30мл высосала из титьки :-) мы на верном пути :-)
Вот тока со швом девочки и правда лажа какая то, педиатр сказала не будет заниматься самодеятельностью покажитесь ка лучше хирургам быстренько. Валик мало того что болезненный еще и горячий...

KorN Постою, послушаю.

Отпишусь вечером

LESTb
Вот тока со швом девочки и правда лажа какая то, педиатр сказала не будет заниматься самодеятельностью покажитесь ка лучше хирургам быстренько. Валик мало того что болезненный еще и горячий...

ну да, лучше перебдеть...

Nady
после вчерашних колик и ногочасового висения на груди сегодня уже 30мл высосала из титьки :-) мы на верном пути :-)

вот и выкинь смесь и корми каждый час, все у тебя хорошо с титей!

Nady
ни одни юбки/брюки не застегиваются...

Nady
мордаха такая пухлая

эхххх....аналогично....я еще вчера посмотрела фотки свои прошлоновогодние......млииин, я такая там хорошенькая была...а щас :boom: :boom: ваще жиртрест... :megashock:

Nady
вот и выкинь смесь и корми каждый час, все у тебя хорошо с титей!

+мильярд

Ну вы такие радикальные... Мошт хоть коту скормить смеси то?
Он ходит кругами, явно не против

LESTb
Мошт хоть коту скормить смеси то?

ага, или сама съешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы