Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Катя, тебе ваще не стыдно?:)
Иди уже в роддом
У тебя пдр когда?

девочки подскажите пожалуйста для меня это очень важно - сегодня ребенок почти не шевелится. но мы сегодня долго гуляли а потом я днем три часа спала. проснулась в шесть. а после шести его вообще не слышно. даже не переворачивается с боку на бок. просто тищина. я и кушала и шоколадку съела. тишина. я уже издергалась вся. завтра к 8,00 утра еду к своему гинекологу в жк.
может както надо встать чтобы он там хоть пнул что ему неудобно или что делать то? чем можно сердце послушать? ухом муж говорит не слышно.
пдр было 12.10.11

я боюсь уже сидеть - головка низко боюсь навредить както. короче паника какаятоСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 21:56

Djokonda
вот как они у вас так с ручками спят? моих на 5 мин хватило бы, до первого трепыхания...
я если ручки освобождаю, то только на бочке и чтоб они под щечкой были...иначе никак не приучаемся

вот у меня сейчас такая же принцесса - спать не замотаная может только рядом со мной и то не долго
а прани наоборот были-пока не освободятся, ни за что не уснут :)

KiwiKiwi
175 уже...см 5 за это лето, размер ноги уже 43 хотя родился тоже 2800

и это в 13 лет???!!! :=-O:

девочки, никто качели не юзал?

fish-ka
девочка у нас ручная растёт - такого с парнями не было
хочу вот качельку купить, может хоть это ее увлекать хоть минут на несколько будет
поделитесь опытом, у кого была такая штучка

котенокГАВ

Ты уж определись или погодите или ты в мартята? :-)
А то смотри, мартят то мы ждать не будем
Попробуй лечь на спину, все равно ребзь кипиш устроит когда ты на спине.

котенокГАВ
короче паника какаято

Кать, ну чо, расшевелила пузожителя ?
Говори скорее, а то я тоже спать не иду ....а у меня еще и муж приехал, требует внимания :)

котенокГАВ

Поробуй лея на спину и животик из стороны в стороны пошевелить:) А вообще Кать, думаю просто загоняешься, ребзе там просто тесно уже, вот и тихо кажется:) У меня тоже на последней неделе почти не шевелилась:) Всё будет хорошо:)

LESTb
Оля, а ведь ты единственная, кого миновала эта беременная истерия на тему "хочу скорее родить" и "1000 и 1 немедикаментозный способ вызвать роды"

не, я правда не хочу))) Вот щас отправила мужа за дыней, пока беременная- могу себе позволить
Куда мне торопиться-то? :)

foxic,поздравляю!!!вы молодцы!у нас же где_то рядом срок был(у меня 14.10),жду свою красотулю..уже быстрей бы!!!!

Aishka

Djokonda

LESTb

просто в последние три дня с понедельника - ребенок просто воюет там - я аж подпрыгивала. а сегодня прям тишина.......
ну щас вроде нет-нет, да ковырнет в самом низу. ну я хоть успокоилась. завтра после врача отпишусь. спасибо за отзывы :y_0017: :y_0017: :y_0017:

девочки, привет! СПАСИБО за поздравления всем!
воюю сегодня за гв, Настя, ты была права на счет тетки по гв, она сегодня пришла, помогла, ребенок поел и 3часа спал. потом еле-еле у самой начало получаться кормить, до сосков дотронуться больно уже. еще нам фотолампу прописали, в нее ребенка заворачивают, ей неудобно, кричит, я не стала заворачивать. на ночь поели из обеих грудей, все равно просыпается, не спит. позвала сейчас акушерку, она опять ей дала смесь, вика вобще сразу после смеси вырубается, сейчас даже завернутая лампой спит. скажите когда молоко придет, она начнет наедаться? бепантен не помогает, остается терпеть боль и кормить через боль? Лена, ты как и грудью кормишь и смесью? берет грудь после бутылочки?

Алекс, у меня пдр был 17-го. Кать, не переживай, у меня тоже перед родами мало шевелилась. Оля, ты как про меня написала, тоже оставили сразу после родов одну в палате с ребенком, реветь начала сегодня. я уже домой хочу, тут втроем лежим, третью ночь можно сказать не сплю. нервы сдают уже. Вика плачет по полдня:-(, видимо не хватает питания:-(.

сил больше нет тут лежать, рядом такой громкоголосый парень, вторую ночь не дает спать,днем эти врачи достают... надеюсь в субботу выпишут, еще чуть чуть потерпеть.

Еще девочки вопрос, колики ведь уже могут быть? если у нее урчит в животе и плачет это колики? и что можно от них дать? а то тут ничего не могут предложить кроме смеси и "положите на животик":-(.

Foxic

Привет, солнце!!! Чет совсем невеселые ты письма пишешь ;) Давай ка наберись терпения, вас по идее должны в субботу выписать.

Foxic
фотолампу прописали

Билирубин высокий чтоли?

Foxic
бепантен не помогает

тогда фиг знает...они там какоето кедровое масло еще рекомендуют...еще накладки на грудь можно попробовать...соседка юзала ей помогали

[user]Foxic[
рядом такой громкоголосый парень

абстрогируйся, у меня вообще орал сосед как поросенок резаный все ночи напролет, я просто не слышала его, только свою, причем если даже просто покряхтит ;)

Foxic
не спит. позвала сейчас акушерку, она опять ей дала смесь, вика вобще сразу после смеси вырубается, сейчас даже завернутая лампой спит. скажите когда молоко придет, она начнет наедаться?

Леся!!!! не ожидай что ребенок на ГВ будет спать всю ночь!!!!мы кушаем каждые 2 часа ночью - это не повод сажать на смесь при наличии молока своего!!!
И не переживай, скоро придете домой и постепенно втянешься

Ой девочки перволялечки, че-та начиталась я вас и мне вас так жалко стало, нахлынули воспоминания...как я со старшей весь первый месяц ревела и ходила как зомби...
держитесь!!! адаптируетесь и все будет хорошо!!

Foxic
Еще девочки вопрос, колики ведь уже могут быть? если у нее урчит в животе и плачет это колики? и что можно от них дать? а то тут ничего не могут предложить кроме смеси и "положите на животик":-(.

когда ревет давай грудь, должна успокаиваться у тити

Nady
Леся!!!! не ожидай что ребенок на ГВ будет спать всю ночь!!!!мы кушаем каждые 2 часа ночью - это не повод сажать на смесь при наличии молока своего!!!
И не переживай, скоро придете домой и постепенно втянешься

+100000000000000
я вообще от врача слышала что 1.первые сутки т.е. 3-5 суток новорожденные не испытывают чувство голода

1. детки плачут не потому что голодные есть куча других причин, а кроме всего прочего они еще так общаются
    3! материнское молоко не может быть "каким то не таким" так как самой природой заложено для вскармливания малюток и ни одна смесь не сможет его заменить.......кроме того молозиво-те драгоценные капли которые выделяются в первые 3суток является для малышей самым полезным, своего рода прививкой иммунитета
  2. у деток кишечник формируется к трем! годам ........так что колики это еще цветочки ........нужно просто набраться терпения и научится помогать малышу с ними справляться, и по моему мнению в первую очередь это массаж и гимнастика и на крайний случай газоотводные трубки и тп

Nady
    Ой девочки перволялечки, че-та начиталась я вас и мне вас так жалко стало, нахлынули воспоминания...как я со старшей весь первый месяц ревела и ходила как зомби...
    держитесь!!! адаптируетесь и все будет хорошо!!

вот, Надь, такие же чувства нахлынули........только вокруг меня советчиков хватало, причем советы давали очень даже дельные ........конечно тут то же надо как минимум делить все на два в какое время жили наши мамы, и как живем мы......
но вот моей маме родившей 4 детей я склонна доверять, и очень рада что она в свое время приучила Ксюшку к пустышке, которая спасала нас потом довольно часто......и ребенок без проблем сама бросила ее в 1 год.........
пойду спасибо что ли им скажу ;)
по поводу "не берет грудь" как раз мама мне очень помогла я ревела Ксюша то же намучились обе..........в первую очередь надо конечно успокоится и успокоить лялечку лучше если это будет третий человек от которого как минимум не пахнет молоком...в это время мамочку лучше принять душ ну или вымыть грудь и подмышки с мылом и на сухо протереть что бы небыло посторонних запохов......как правило во время мытья груди у меня молоко само немного вытекало и грудь становилась мягче .....или чуток сцедить, и в спокойном состоянии приступать к кормлению........и ооооо чудо все начинает получатся
мы с Ксюшкой лежали в три месяца в инфекционке и с нами в палате лежали мама с малышом так у нее размер груди был наверное №6 как они каждый раз мучались пока не проделала она всю эту процедуру и не нашли нужного и удобного положения для обоих......а до этого парень просто то давился то такая титя начинала его душить, то просто он не мог ее удержать и она выпадала у него из о рта
так что девочки поменьше прикорма побольше тренировок и все у вас получится!!!!!!!!!!
конечно бутылочка не титя с ней проще и детки очень быстро это понимают!

Foxic

Моя берет все когда голодная но грудь на первом месте, она ее сама на мне ищет, тянется. Мы сначала сосем грудь потом если мало доедаем бутылкой. Весы вчера притащили буду проверять скока моего молока она ест. И врач седня придет, алилуййя. А то уже миллион вопросов.
Вчера случились наши первые колики. Полночи читала в инете что сделать, но самый главный совет был терпение. С мужем поругались аж, помирились, оба на психе что алиска так орет, в итоге через три часа раздалась заветная канонада и все счастливые легли спать :-)

Nady когда ревет давай грудь, должна успокаиваться у тити

Да да да, самый верняк! Просто надо приучить ее брать грудь правильно. Грудь болит, ага, представляю, но у меня когда во второй раз коросты сошли стало полегче- первые несколько секунд выкручивает, а потом когда присосется уже не больно.

Foxic

Ты там держись! И думай о том что скоро будешь дома :-)
Мне дома поначалу тяжко было, да и сейчас... Я дома одна, вчера что то алиска прям активная была, дак я замоталась %)

Foxic

А от коликов они тебе ничего другого увы и не предложат... Ну не смекту же
Даже плантекс и тот с двух недель только можно, а укропной водой не запаслись, тоже вчера делали массаж животика, ножки сгибали разгибали, живот к животу, все на свете... И мечтали о волшебной таблеточке....
Хотя вам рановато для коликов мне кажется, наверно это кишки разрабатываются, да еще и на смешанном питании вы с первого дня, им тяжело... Надо налаживать гв по любому!

н@стёнка
и на крайний случай газоотводные трубки и тп

оооооочень на крайний...мне кацца это ваще издевательство над ребенком

н@стёнка
но вот моей маме родившей 4 детей я склонна доверять, и очень рада что она в свое время приучила Ксюшку к пустышке, которая спасала нас потом довольно часто......и ребенок без проблем сама бросила ее в 1 год.........

круто, 4 детей!!!
от моих бабушек особо нечего было ждать:( только рекомендаций кормить по режиму и не спать вместе:(
на этот раз свекровь спросила на 3 день, как спите? я говорю - первую ночь спал 6 часов без перерыва, вторую 5, а она: ну потом 4, 3 и так далее...вот такие помощники
моя мама меня нынче конечно здорово выручила тем, что всю неделю Катей занималась - везде забирала и водила, пока я скрюченая была..
сегодня вот первый раз пойду вылезу за ней, хоть прогуляюсь, а то дома надоело сидеть (не считая конечно 1 дня после выписки, когда я в Карнавал потащилась...еле ноги доволокла до дома )

LESTb
Весы вчера притащили буду проверять скока моего молока она ест.

Ленуся!! аккуратнее с весами, это прямой дорогой может быть к психу...весы могут сразу показать что все капец ребенок голодный...но ведь весы не ребенок:)

LESTb
Вчера случились наши первые колики. Полночи читала в инете что сделать, но самый главный совет был терпение. С мужем поругались аж, помирились, оба на психе что алиска так орет, в итоге через три часа раздалась заветная канонада и все счастливые легли спать :-)

Сочувствую:( можно еще попробовать в теплой ванне полежать ну и грудь давать если берет во время крика

LESTb
И мечтали о волшебной таблеточке....

мне кацца все эти таблеточки, плантексы и тыпы не помогают:) я раньше пыталась давать, разницы не видела и бросила...
где-то кстати читала точку зрения, что колики или 100-дневный плач (как это называют китайцы) - это не животик, а головные боли у ребенка, который адаптируется к окружающему миру:)
один фиг теорий много что такое колики, но везде рецепт только один - терпеть и ждать, все пройдет!!

Nady
круто, 4 детей!!!

живых правда только 3

Nady
от моих бабушек особо нечего было ждать только рекомендаций кормить по режиму и не спать вместе

тьфу тьфу тьфу, я помню когда Ксюша была малюськой свекровь по ночам из другой комнаты в трусах быстрее меня к кроватке подбегала
а теперь вообще я угораю ......у свекрови не все стало ладно на работе грит уволюсь и буду внука нянчить.......
мама туда же грит буду лучше с внуком сидеть на законной пенсии, а ты титьки отстегни и работай
я говорю не много ли нянек на одного внука

Nady

Неееее, я обещаю не сходить с ума :-) Просто надо замерить сколько реально у меня молока вырабатывается чтобы понимать сколько докармливать и есть ли прогресс на пути к только грудному вскармливанию. То есть взвешивать ее до и после груди, в этом цель. А голодной она не останется, факт :-)

н@стёнка
тьфу тьфу тьфу, я помню когда Ксюша была малюськой свекровь по ночам из другой комнаты в трусах быстрее меня к кроватке подбегала
а теперь вообще я угораю ......у свекрови не все стало ладно на работе грит уволюсь и буду внука нянчить.......
мама туда же грит буду лучше с внуком сидеть на законной пенсии, а ты титьки отстегни и работай
я говорю не много ли нянек на одного внука

какие хорошие бабушки!:) повезло тебе!:)

LESTb
То есть взвешивать ее до и после груди, в этом цель. А голодной она не останется, факт :-)

просто показатели, что она сколько-то мало высосала - еще не показания к докорму, а пока только показания к более частому прикладыванию!

н@стёнка

Счастлииивая, столько нянек, моя мечта...
Я третий день сафсем адна, пока еще в доме чисто куда ни шло, но сегодня уже не знаю как все успеть, надо и поесть бы приготовить мужа порадовать, и шкаф свой разобрать давно пора, и эта вечная суета с бутылочками и смесями и простерилизовать надо и воду нужной температуры развести и смесь намешать и все это пока алиска спит а не дай бог проснется и будет ждать вот визгу то будет...
Муж педлагает нянечку, а я тааак не хочу чтобы с моей кафеткой водился кто то другой, да и вообще чужого человека в доме не хочу. И шов что то ноет сегодня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы