Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
А сташей сколько? Еще не помогает?

Старшему 3,8, сам еще требует массу внимания. И поиграть с ним надо и т.д. и т.п. И я теперь все время боюсь его обидеть, голос повышу вроде по делу, а про себя думаю не зря ли я на него накричала. Боюсь что ревновать начнет и все время чуство вины перед ним, что теперь все мое внимание на Маше сосредоточено, она еще и с рук не слазит. Конечно я больше загоняюсь. Стараюсь обязательно вечером с ним и почитать и спать сама укладываю. Девочки у кого второй ребенок появился как у вас со старшими дела обстоят?

LESTb
У вас дома какая температура?

Лен, у нас дома жара и духота, градусов 25 точно есть, но!!! ручки-ножки мерзнут пока, сегодня врач сказала пока укрывать и греть...

Nady

странно у нас в пала те ве были и педиатор с лекцией и специалист по гв и гениколог все щупал , у малавам все посмотрели и узи сделали мамочкам, и рекомендации по эксплуатации себя дали

мы дома с понедельника, сегодня четверг. О чудо! Сегодня наша педиатр нам Позвонила!!! Можно говорит я приду в понедельник? А то до вас идти так далекоооо (ее кабинет в принципе в шаговой доступности).
Ппц.
Российская медицина, самая бесплатная из всех медицин мира :-)
Ладно хоть мы уже вызвали нормального неонатолога.

KiwiKiwi
А поныть можна?....чет на меня похоже депра послеродовая по полной накатила... Сижу, девки, слезы лью, капец ваще, давненько со мной такого не было...муш перепуганный весь из-за меня такой, пошли, грит выгуляю тебя, любимая, а мне вообще ничего не хочется...хочется чтоб как раньше стройная красивая куда захотела туда пошла Потом начинает совесть грызть за такие мысли и еще хуже становится...млин...ну что я за мать, а? Какашка какя-то...

держись, маманя!!!! ты ж знаешь что это быстро проходит очень!!!
щас подрастем чуток и будем мамо-лялечные тусы устраивать, друг друга поддерживать)

у меня хоть и депресняка пока нет как в прошлый раз, но я че-т злая стала очень...каждое утро нервотрепка - мужа выпнуть из дома вовремя, чтоб Катю вовремя в школу привел...а вечером собрать вовремя чтоб покупаться...одна-то не могу пока ванночку тягать
а он исчо не перестроился видать, что теперь снова не свободная жизнь...вчера на мойку записался на 20-30, обещал вернуться мнее чем через час, в итоге мы некупанные спать легли....понимаю шо фигня, а злюсь

KiwiKiwi
а вот еще трэш на десертик, это выписка наша, себя не хочу даже казать - в объектив мордаха не влазит, а деток с папиком покажу там конечно задник аллес капут, в выписной омм вообще фоткаться негде, ну и на выходе собственно аналогичная жуть

ого, какой сын огромный!!!!!:)
Таечка такая малява хорошенькая:)

berdys
Девочки у кого второй ребенок появился как у вас со старшими дела обстоят?

у нас пока вроде спокойно, но времени у меня на старшую намного меньше канеш, но обязательно стараюсь ей читать и че-нить поделать, щас обещала испечь вместе пирожок) пойдем печь

lily-007
странно у нас в пала те ве были и педиатор с лекцией и специалист по гв и гениколог все щупал , у малавам все посмотрели и узи сделали мамочкам, и рекомендации по эксплуатации себя дали

не ну педиатр и гинеколог-то приходили, УЗИ тоже делали
специалист по ГВ только подарки приносила)))
просто в 14 со мной как курица с яйцами все носились))) там другая совершенно концепция была, я из палаты практически не выходила - все в палате делали

Nady
будем мамо-лялечные тусы устраивать

Жду уже, должно быть забавно, ладно с пузами были, хоть сидели тихонько, но с ляльками то от нас точно общество стрельнется

Nady
какой сын огромный

Ога, Надь, такой вымахал амбал, а в душе еще такой ребенок, любой вокруг пальца обведет

KiwiKiwi
Жду уже, должно быть забавно, ладно с пузами были, хоть сидели тихонько, но с ляльками то от нас точно общество стрельнется

дак мы навряд ли наверное с малявками в общество пойдем...нужно что-то более камерное

berdys
Девочки у кого второй ребенок появился как у вас со старшими дела обстоят?

Старшей 3,5. То есть почти как у вас разница. Мы еще и без садика.
Конечно, стараюсь поделать что-нибудь с ней. Или ее к своим делам привлекаю - пеленки подает, когда глажу. Посуду вытирает. Ну и обнимашки перед сном - это святое. Она так соскучилась, пока меня 12 дней не было. Прямо так и говорит постоянно, что очень сильно скучала. Щас стараюсь внимание уделять по мере возможностей конечно.

KiwiKiwi
Лен, у нас дома жара и духота, градусов 25 точно есть, но!!! ручки-ножки мерзнут пока, сегодня врач сказала пока укрывать и греть...

А мы голопопим при такой же темпе. Ручки-ножки не ледяные. Я в РД носки надевала на руки и ноги. Так мне сказали, что терморегуляция плохая у деток - вот поэтому и прохладные руки-ноги. А так детке не холодно.

У нас ооочень жарко, 27-28 градусов, я одеваю тока бодик без ножек и с коротким рукавом, мне кааца ей так хорошо. Когда спит накрываю просто пеленочкой, и ту скидывает ( хотя не уверена что это сознательно :-) )

LESTb
сознательно :-) )

Дрыгает просто ручками и ножками во сне

Nady

Эх, если б не зима, можно было бы совместные прогулки мутить, а тут скоро говорят такооооое начнется чуть ли не мокрый снег на выходных :(
Мы так ни разу еще и не гуляли, страшно мне одной идти, я ни обуюсь толком если на руках потащу, а коляска не готова еще нутро не выстирали после кота %)

LESTb
разу еще и не гуляли

А мы сегодня впервые на балконе прогулялись, зато полтора часа сразу продрыхла ;)

LESTb

KiwiKiwi

Девочки какие у вас девчушки-худышки, свою толстощекую Марию попозже тоже выложу

LESTb

ну наконец... ну че ... деваха точно видно :) такая слаааадкая :) , но не поняла на кого похожа ;) ага сразу прям видно что кафетка.... я кстати свою пончиком зову

Djokonda
да, "цветение" такое.....адаптация к микробной среде

тож у нас такое ест ь, особенно хаметно, когда проорется

KiwiKiwi
вот она, Таисия наша

Тасечка красотка! и правда косы можно заплетать ;)

LESTb
Эх, если б не зима, можно было бы совместные прогулки мутить

жа ладно.. скоро вы все оклемаетесь и встретимся ;) дома то скучно будет ;)

девочки на мои ошибки внимание не обращайте... эт я лежа Алису кормлю и пишу :=-O:

KiwiKiwi
деток с папиком покажу

Настьк...а мне папик то больше всех понравился таакой красавчик!( на фото..по крайней мере :) ) чуур...без ревности..
и доча папина :) .....вот как они у вас так с ручками спят? моих на 5 мин хватило бы, до первого трепыхания...
я если ручки освобождаю, то только на бочке и чтоб они под щечкой были...иначе никак не приучаемся :(

KiwiKiwi
, такой вымахал амбал

ему 13....а рост какой? когда вымахал? матвейке 12 будет, так еще не высокий

[cit]Принчипесса
Пончик и конфетка :-) прям кондитерский отдел
Я тоже тут сижу когда алиска на груди висит, можно сказать два дела одновременно

Djokonda
папик то больше всех понравилс

мне тож нравится

Djokonda
как они у вас так с ручками спят

вот как и у Нади, пока из пеленок не выпутается - не заснет не успокоится...любительница Свободы
пеленали только первые деньки, а потом пришлось освободить ;)

Djokonda
рост какой? когда вымахал

175 уже...см 5 за это лето, размер ноги уже 43 хотя родился тоже 2800

berdys
какие у вас девчушки-худышки

Ой, не сыпь соль на рану... Я еще ножки и ручки наши не показывали...там вообще обнять и плакать, или кормить непереставая

KiwiKiwi
175 уже.

KiwiKiwi
размер ноги уже 43

:=-O: :=-O: чоо, серьезно!? :=-O: в 13 ЛЕТ???
Ну вы, блин, даете! Вот акселерация то пошла!
У нас Макс 185, и 43 рр ноги, так ему 20, мы с папиком его тоже дылды еще какие...
но расти начал где то после 15-ти, Матвей ваще 140 с кепкой пока :)

Djokonda
акселерация то пошла!

Ага, Жень, сама смотрю на него и не верю, что вымахал колокольчик мой уже
Причем одноклассники его тоже догоняют, почти все длинные, про девочек вообще молчу - такие все мадамы :y_0002:

LESTb
Эх, если б не зима, можно было бы совместные прогулки мутить, а тут скоро говорят такооооое начнется чуть ли не мокрый снег на выходных

да ладно, зимой жизнь тоже есть и прогулки никто не отменял, щас оклемаемся, адаптируемся, заскучаем и снег помехой не будет

KiwiKiwi
Ой, не сыпь соль на рану... Я еще ножки и ручки наши не показывали...там вообще обнять и плакать, или кормить непереставая

да ладно, мы тож малявки, а старшая еще чуть меньше родилась - зато таскать легко, а нам щас это акутально...
были бы кости, а мясо нарастим:)

Принчипесса
скоро вы все оклемаетесь и встретимся

погодите то планировать. меня то подождите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы