Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
Что что что с ногой?

Доброе утро.

Две недели назад сделали КС со спинальной анестезией. Через три дня (еще в РД) заболела левая нога в районе щиколотки при ходьбе. Врачу сказала, варикоза нет, растяжения тоже. Боль то есть, то нет. При этом суток немеют три пальца на этой же ноге.
Нас выписали. И дома все нормально вроде. Начали гулять с дочкой. Так вот при спуске с пятого этажа нога болит очень сильно. Уже не только щиколотка, а и чуть выше. Иногда до ягодицы "стреляет".
Вот у меня две мысли: толи от спиналки это, толи от какого-то из уколов, которых в РД делали множество. Нерв что ли защемило где?
Вопрос: к какому спецу обратиться? Думаю про остеопата. Или может к кому другому стоит обратиться?

У кого-нибудь было подобное?

Тему в разделе "Здоровье" заводила.

LESTb
Это я вчера такая застелила новое белье

Мы вчера маму описили трижды. Все халаты в стирке Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 13:28

Nady
привыкай маманя к прописянной утвари, кровати, коврам и твоей одежде

Мне муж предложил новый диван купить - я ему говорю, давай мы этот убьем совсем, а потом уже новый будем покупать :). Тем более потом при приучении к горшку столько конфузов будет %) - точно, Лена, привыкай.

С ногой какие то нешутки. Хоть к кому уже, лишь бы поскорее, имхо. Нервы все таки, их время не лечит.

Принчипесса
! нам месяц наели 1 кг.

Принчипесса
если эта барышня также будет набирать

Принчипесса
девчухам такие прибавки не к чему

Праздравляю! :) Уже такой осмысленный человечек! :bear:
Юль, ты чо переживаешь насчет прибавки, она у вас нормальная 1кг,
щас такие бутусы....по 2 кг набирают за месяц....как мы, например :)
у меня кстати девки все нормальные по весу были, переборов не было...
а пацаны, да... :=-O: у меня тоже все богатыри были до 3-х лет

Foxic
Девочки,доброе утро! вторая наша ночка прошла хуже, она вобще перестала брать грудь:-(. орала час пока не пришли сестры и не накормили ее смесью и так 2раза за ночь. я с ужасом жду, что она сейчас проснется и опять не будет брать грудь:-(. что делать то?

Лис, знаешь как у нас было? Рита орала, грудь не брала, я вообще тоже не знала, что делать. В итоге просила докорм, мне в шприце приносили, я брызгала ей чуть-чуть в рот, она понимала, что еда, успокаивалась, и потом нормально грудь брала. Это пока молока толком не было. А потом из груди пыталась сцедить ей в рот немного.
кстати, в 7-ке мне вообще никто не помогал, кошмар какой-то был %) ребенка мне принесли в 12 часов ночи, и оставили, ниче вообще не сказали-не показали. Я рыдала первую ночь, капец, как вспомню %)

Я, кстати, пакеты собрала в роддом сегодня, наконец-то
Щас на прием пойду в жк, такой дядька блин ответственный, аж тошно, раз в неделю мне приемы назначает, задолбалась уже ходить, мочу вообще перестала сдавать, ну сколько можно то? :P

Саму выписку фоткал свекр на свой ***й айфон сколько бы я ни просила не фотогафировать не слушал, как с ума сошел все фоткал и фоткал, выбесил меня, и конечно ни одной нормальной фотки, один страх и ужас буэ((((((((((((

Единственная фотка с дня выписки, это мы уже дома, я поставила фотик на штатив, выходит что автопортрет :)

LESTb
все молодые мамочки ушли в подполье,

да, да....остались одни старушки :P

Принчипесса
кстати Лена, где фотки принцессы твоей и выписки?

или ты под суеверную заделалась типа? :)

Алиска - злодейка ищет на кровати мою грудь)
и Алиска кафетка поняла что на кровати груди нет
это сегодня :)
потом удалю фотки...

Djokonda
Принчипесса
кстати Лена, где фотки принцессы твоей и выписки?
или ты под суеверную заделалась типа?

ниуспела

Ja_nis
Я, кстати, пакеты собрала в роддом сегодня, наконец-то

Оля....... ну мы все уже очередь освободили, тока вы с котенком не торопитесь))
Пакеты в роддом это хорошо, но лучше бы уже сама в роддом собралась бы ;)
Как твои дела? Как настроение?

Кафетка спит.

LESTb
Пакеты в роддом это хорошо, но лучше бы уже сама в роддом собралась бы

да ты чооооо.... Я вообще туда не собираюсь в ближайшие 2-3 недели Я ж сказала, согласна родить только раньше Насти, остальных всех вперед пропускаю :)

тьфу-тьфу-тьфу на вас! Блин а, Лена, удаляй фотки, а то в роддом начинает хотется, тоже хочу красоту такую малявскую ))

Nady
может просто еще последствия беременности - постепенно нормализуется

а у меня в эту беременность не было, а щас тоже %) ужас какой то , причем и икры и ступни по очередно всю ночь корежит, маманя мне аспаркам сует и тоже пантонгин советует(а я в таблах не понимаю ничего, чо за звери)

Nady
только лялика уложила - она притащилась - все говорю идите,

у нас так еще ни одного осмотра и не прошло по этой причине :) , на пороге друг другу машем и воздушные поцелуи шлем
у нас одни и те же уже как лет 15, члены семьи прям....

Nady
у нас сегодня на мордашке че-та высыпало красных пятнышек,

Надь, я уже привыкла, что ты все про меня и за меня пишешь, тока поддакивать остается
у нас ТОЖЕ именно седня, прыщики такие кое где с белыми вкраплениями...

Nady
это физиологичные пока пятнышки,

да, "цветение" такое.....адаптация к микробной среде

LESTb
Алиска - злодейка

LESTb
Алиска кафетка

LESTb
, это мы уже дома,

Вот сразу видно....дееевочка, такая вся девчачья девчучка, действительно, конфетка! не перепутаешь... :) просто часто такие, которых трудно определить, хто це?
Лен, первый раз тебя с близи увидела... :) тоже кафетка!
ой, и папанька у вас такой молоденький молодчик! :clap:

KorN
Мне муж предложил новый диван купить - я ему говорю, давай мы этот убьем совсем, а потом уже новый будем покупать . Тем более потом при приучении к горшку столько конфузов будет - точно, Лена, привыкай.

я для этих целей заказала большую простыню непромокаемую дышащую в мазакее, вот со дня на день жду...надеюсь она спасет наш матрас, а то старый был уууууу!!! страшно вспомнить...текущий хоть и не новый, лет 5 ему уже, но ухайдакивать не хоцца

Ja_nis
Я рыдала первую ночь, капец, как вспомню

эех))) все проходили похоже через рыдания по ночам с первыми ляльками))

LESTb
Единственная фотка с дня выписки, это мы уже дома, я поставила фотик на штатив, выходит что автопортрет

папаня-то довольный!!!
лялечка хорошенькая какая:) какие они все-таки сладкие

Djokonda
Надь, я уже привыкла, что ты все про меня и за меня пишешь, тока поддакивать остается
у нас ТОЖЕ именно седня, прыщики такие кое где с белыми вкраплениями...

ну успевай успевай раньше написать

LESTb
Алиска - злодейка ищет на кровати мою грудь)
и Алиска кафетка поняла что на кровати груди нет

слатулька ТТТ на нее!

поздравляем лялек, отметивших свой первый месяц

читаю вас поздно вечером с телефона, когда усыпляю Витусика, отвечать с телефона коряво - цитировать так и не получается.
девочка у нас ручная растёт - такого с парнями не было
хочу вот качельку купить, может хоть это ее увлекать хоть минут на несколько будет
поделитесь опытом, у кого была такая штучка

LESTb
давайте сюда свои расказы

А поныть можна?....чет на меня похоже депра послеродовая по полной накатила... Сижу, девки, слезы лью, капец ваще, давненько со мной такого не было...муш перепуганный весь из-за меня такой, пошли, грит выгуляю тебя, любимая, а мне вообще ничего не хочется...хочется чтоб как раньше стройная красивая куда захотела туда пошла :boom: Потом начинает совесть грызть за такие мысли и еще хуже становится...млин...ну что я за мать, а? Какашка какя-то...

LESTb

Наши конфеты очень похожи... Не, правда правда... Щас попробую скинуть наших фоток

А у нас ниче такие тетки на участке, вчерась сестра приходила только пупок глянула даже не разбудила, похвалила, а сегодня врач была, дак тоже в адеквате женщина, я пожаловалась на частые пробуждения и требования сиси она сказала, что все в норме, просто из-за нашего маленького веса Таиська много съесть не может, пока желудочек не больше наперстка Наберете, грит килограмма 4 - будете свою норму съедать и спать побольше...ну чтож, ждемс...

Ja_nis  а то в роддом начинает хотется, т

Оля, а ведь ты единственная, кого миновала эта беременная истерия на тему "хочу скорее родить" и "1000 и 1 немедикаментозный способ вызвать роды"
Вот это выдержка!!!
Или просто не спалилась еще :-)

KiwiKiwi

Огого вы тоже тАААААкие волосатики :-) мы чуть ли не косы плетем, вы тоже наверно :-)
Красавица, тьфу тьфу на вас :-)
У вас дома какая температура? (это я как неопытная маманя смотрю на теплую кофточку и одеялко).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы