Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KiwiKiwi
Вообще то они должны помочь, а не смесь чуть что пихать

:dada: :dada: :dada:
я ваще в шоке, что они смесь засунули
ляльке сутки всего, они первые три дня на молозиве сидят и сильно есть-то не хотят...вряд ли она ревела из-за голода

Nady Алисочка такой бутузик уже большой, лапаА по паспорту не переживай, редко туда глядеть будешь

А может и не редко, но смотреть будут уже тпможенники

Foxic

Я бы тоже посоветовала консультанта найти, но сама в роддоме такого не встречала... Если он там есть, тащи его к себе пусть учит

Nady

Мою в пите в первый день без меня тоже смесью кормили :(

Всем доброе утро и хорошего дня!
Ко мне судороги вернулись :( сегодня обе ноги за одну ночь, я так орала, а муж спросонья подумал что дочь орет, вскочил подлетел к ней :-) и тока потом кинулся меня спасать... Сновп выпила панангин...
Видимо в молоко тоже уходит что что важное и моим ногам сновп чего то не досталось...

Сестры сначала попробовали помочь, ротик вроде открывает, но не присасывается, как накормили, сразу замолчала и уснула, думаю что голодная все-таки была. сегодня консультанта попрошу. сама ей в рот цедю, все равно разрабатывать как-то надо ведь.

Принчипесса

поздравляем. красивые такие)) тьфутьфутьфу на вас

LESTb
сегодня вроде полнолуние? Давайте ка успевайте

нет я дома. идет 41ая неделя. не знаю че и думать. пойду к мартятам а потом перейду к майчатам :( :(
сегодня позвоню своему врачу - завтра съезжу к ней может узи сделать все там посмотреть все ли ему хватает и как он там лежит.

котенокГАВ
нет я дома. идет 41ая неделя. не знаю че и думать. пойду к мартятам а потом перейду к майчатам

это что за настрой? ты должна быть спокойна как танк и на все 100% готова морально к родам!!!!!!! а она к мартятам собралась........тебе там скучно будет ты же все это уже прошла .........Кать подумай хорошо может ты чего то забыла? я фот помню с Ксюшей поехала в тот же вечер как последнее приготовления сделала, докупила

Кать, приходи ко мне конфеты лопать у меня этих гостинцев во всех шкафах распихано к вечеру твой малыш очумеет от такой кормежки и сам вылезет
а то я с такими гостинцами себе уже кариес заработала вот только сладкое недель с 30 есть смогла и сразу в бооольших количествах..........что это? может мой малыш в процессе решил пол сменить?

н@стёнка

Да да да, успевайте натрескаться вкусняшек :-)
У меня с беременных времен полный холодильник сладкого был, вчера скрепя сердце собрала пакетище мужу чтобы на работу унес... Но одну горькую шоколадку оставила ;)

Чето все молодые мамочки ушли в подполье, в нашей темке тишина... Только мы с Надей исправно постим тут :-)
Кто чем занимается? Кто читает и не пишет? Нука давайте сюда свои расказы: у кого какого цвета какаши, у кого сопли, у кого раздражение, у кого колики, у кого бессонница, у кого все хорошо в конце концов :-)
Мы же молодые мамочки, вместо того чтобы обсуждать всю эту дрянь с мужем, давайте уж лучше здесь :-)
А для мужей будем принцессами

LESTb
Мою в пите в первый день без меня тоже смесью кормили

Ну мою и в пите смесью кормили и потом, когда у меня не пришло молозиво тоже докармливали... Но это после кс, а вот после естественных родов это для меня вообще шок :=-O: тем более, зная, что помогать с гв - это прямая обязанность сестры...у меня соседка по палате была в сервисе, у нее были траблы определнные, ребенок отказывался брать грудь, хотя молока было достатчно, так вот сестры ночью практически не выходили от нас, пока не засунут сиську в рот...

Foxic
консультанта попрошу.

+++хорошая тетя там ;)

KiwiKiwi

Ну так то да, странный подход, согласна. Типо чтобы крепче спала меньше отвлекала сестер по "пустякам"

девчата спасибки всем за поздравления! :)

Nady
Алисочка такой бутузик уже большой, лапа

так вот блин заганяюсь тож по этому поводу %) Тигран в год весил 17 кг :=-O: если эта барышня также будет набирать, мы не в одно платье не влезем а если серьезно мне катся девчухам такие прибавки не к чему ;)

LESTb
А может и не редко, но смотреть будут уже тпможенники

вот именно... мало того что на тигруху по полчаса всегда уходит на таможне... ну не похож он на себя на фото 5 летней давности так еще и с барышней счас разбираться :( а летать нам много ;)

кстати Лена, где фотки принцессы твоей и выписки? нук давай не отлыневай, стоко ждали ее всем форумом.... ;) они такие сладкие пока ляльки, хоть и корявенькие иногда получаются... но я у Тигрушки в альбоме счас фото до полугода больше всего люблю смотреть ;) такой смешной был

LESTb
Ну так то да, странный подход, согласна. Типо чтобы крепче спала меньше отвлекала сестер по "пустякам

нек то слово странный %) :( а ваще ф шоке от этой темы... :(

LESTb
Кто читает и не пишет?

Я такая нехорошая. Но как то совсем некогда. Сегодня еще у старшего группу на карантин закрыли, с двумя вообще засада %)

LESTb
Мою в пите в первый день без меня тоже смесью кормили

KiwiKiwi
Ну мою и в пите смесью кормили и потом, когда у меня не пришло молозиво тоже докармливали... Но это после кс,

да уж...как мне повезло, что родила днем и лялю принесли через 2 часа...а не отобрали для докорму

LESTb
Видимо в молоко тоже уходит что что важное и моим ногам сновп чего то не досталось...

может просто еще последствия беременности - постепенно нормализуется

LESTb
Мы же молодые мамочки, вместо того чтобы обсуждать всю эту дрянь с мужем, давайте уж лучше здесь :-)

да-да, я сегодня медсестру выпроводила)) только лялика уложила - она притащилась - все говорю идите, не надо нас смотреть

KiwiKiwi
так вот сестры ночью практически не выходили от нас, пока не засунут сиську в рот...

какие ответственные:)
кстати в 40-м как-то особо никто мной и лялей ваще не интересовался, может конечно потому что второй ребенок и я молчала
но помню в 14 вокруг меня скакали (но я там платно лежала) и грудь расцеживали, и с лялькой учили обращаться - а тут ваще молчок - приходили на стандартные процедуры и все
даже врачи грудь не щупали:)

Принчипесса
а если серьезно мне катся девчухам такие прибавки не к чему

мне кацца прибавки до года ваще не влияют на фигуры в дальнейшем
видела девочек с боооольшими прибавками, но после 2х лет - обычные девочки становились)
единственно таскать тяжело
моя в этом плане была беспроблемная - в год весила 7800:)

Я для своей машинки прикупила люльку))) откопала с лежачим положением!!!! Очень рада - как на фото

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 12:01Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 12:03

н@стёнка
может ты чего то забыла?

да блин я уже по десять раз все складываю и перекладываю. с патологии приехала давай стирать халат носки и тд. постирала и обратно в пакет положила для попытки номер два всё уже готово-собрано. завтра поеду к врачу своему на узи - напросилась. хоть успокоюсь что там все хорошо

н@стёнка
к вечеру твой малыш очумеет от такой кормежки и сам вылезет

н@стёнка
может мой малыш в процессе решил пол сменить?

я тоже за беременность съедала многа сладкого. думаю от недостатка секса и серотонина

Nady
Я для своей машинки прикупила люльку

а я решила что пока не сядет автолюльку покупат не буду. до больницы пару остановок добегу сама с коляской если уж прижмет. родители рядом живут. так что думаю часто на машине ездить не будем.

Принчипесса
празднуем первый др! нам месяц

Поздравляем с первой маленькой датой!!!
Милая Алиса такая!!!

LESTb

О проблемках:

1. Страшно маюсь с ногой. Записалась к неврологу. Реально почти реву, когда спускаюсь с мелкой на руках с пятого этажа.
  2. У нас потничка - сначала подмышками была, щас на попе. Приходится жить без подгузов, голопопим много.
  3. Пуп еще не зажил - сказали засыпать порошок ксероформ.
  4. Вчера посетили нас первые колики - крику было :=-O: - дала эспумизан, через минуту пропукались и глазки закрыла сразу. Видимо устала сильно.

Вот - выговорилась.

Foxic
Девочки,доброе утро! вторая наша ночка прошла хуже, она вобще перестала брать грудь:-(. орала час пока не пришли сестры и не накормили ее смесью и так 2раза за ночь. я с ужасом жду, что она сейчас проснется и опять не будет брать грудь:-(. что делать то?

я как и Настя хотела написать, что может сначала грудь расцеживать перед кормлением, может малышке тяжело взять тугую?

Nady ответственные

К нам в 14 приходила консультант по ГВ и читала мини-лекцию, она же приходила в реанимацию и помогала тем, у кого не получалось приложить ребенка к груди.

Принчипесса

Толькоя сделала пру фоток алиска тааааак какнуло что рикошетом аж до головы долетело
:=-O: такого с нами еще не случалось
Вымылысь, завернулись в полотенце, положила ее на нашу кровать они тут же пописила
На кровать положила ессно потому что на пеленальнике грязный подгуз еще лежал и пеленка...
Это я вчера такая застелила новое белье
Ща заснем скачаю выложу фотки

berdys

Мда, даже не педставляю с двумя тяяяжко... А сташей сколько? Еще не помогает?

KorN

Что что что с ногой?

KorN

1. У нас потничка - сначала подмышками была, щас на попе. Приходится жить без подгузов, голопопим много.

у нас сегодня на мордашке че-та высыпало красных пятнышек, я думаю это физиологичные пока пятнышки, со старшей тоже высыпало первый месяц
даже медсестра вроде сказала, что это пройдет

KorN

1. Пуп еще не зажил - сказали засыпать порошок ксероформ.

нам тоже сегодня про него говорили, так поди заживет еще? у нас просто вчера закровило чуть-чуть

LESTb
такого с нами еще не случалось

привыкай маманя:) к прописянной утвари, кровати, коврам и твоей одежде:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы