Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Посмотрела я видео про то, как успокоить ребенка

все канеш хорошо, но на моих детях это не работает:(

я Мишутку еще в роддоме пеленала - первые 2 дня спал и не жужжал, а потом - запеленаешь его и он спит и при этом весь изойдется искрутится, вроде спит, но попискивает и все время пытается руки вытащить
руки вытащит - и все, дрыхнет без задних лап

а сейчас ваще дома перестал спать, как и старшая - у груди засыпает, только переложишь спать с рук - сразу просыпается, вне зависимости в пеленке он или нет
а вот на балконе дрыхнет по несколько часов - для меня это секрет!!
при этом я сегодня утром решила его запеленать в пеленку и потом в одеяло и выставила а балкон - так опять давай верещать и руки высвобождать...пришлось распеленывать, одевать костюмчик и укладывать в нем спать %) а одеяло просто сверху..

а у меня муж вчера Леру зарегил в загсе, перед ним цыгане ребенка записали "Золушка". Тетка в загсе сначала выпучила глаза, спросила "серьезно?", они такие еще удивились будто Наташей или Таней назвали

LESTb

а у вас все еще сопли или прошли? у нас так желтые и держутся, одна из врачей сказала, что долго держаться будут, и подруга сказала, что у сесры месяц ребенка лечили от этих соплей(((((

Лильчик

Сопельки прошли буквально сразу как домой приехали, я подозреваю что это у нее от меня аллергия на хлорку, у меня сразу нос заладывает, и сколько я ни проветривала после помыва полов, видимо и у алиски проявилось... Хотя это моя лишь догадка, врачи говорили все в прядке само пройдет. И вправду прошло :-)

Nady
Посмотрела я видео про то, как успокоить ребенка Вот и я ппц как долго грузила его, но все же посмотрела....
И вот знаете что хочу сказать.... Когда училась в инстике, был у нас курс начальной нейрофизиологии....
и вот профессор сказал нам одну вещь, которая запала мне на всю жизнь!!!!
Укачивание младенцев - это микро сотрясение мозга! Поэтому они и "засыпают" :(
Не берусь утверждать что это всё прям вот немогу так!!! Но это слова профессора - не мои....
Инфа к размышлению!!!!
Иииии иищооо.... я тоже иногда укачиваю... когда уже невмоготу

Эскимошка
Укачивание младенцев - это микро сотрясение мозга!

Я тоже это слышала...но этот педиатр, ассоциирует это просто с движениями-колыханиями которые мы делаем во время беременности,
хотя да.... там как то странно трясет он их :)

Djokonda

Женькааааа!!!! Это тыыыы????? На авикеее!

Djokonda
там как то странно трясет он их Во во

Nady
а сейчас ваще дома перестал спать, как и старшая - у груди засыпает, только переложишь спать с рук - сразу просыпается, вне зависимости в пеленке он или нет

Вот все в точности как у нас, пеленать безполезно, только еще больше психует. В своей кроватке с рождения поспала от силы час, со вчерашнего дня вообще засыпает только после укачивания.

Девочки, можно я снова к вам со своим головняком?
Нам сегодня неделя, сосем грудь 6 дней. Моя грудь как пустышка для Алиски - сначала я пробовала сцедиться, но ничего не вышло (в прямом смысле слова, из груди ничего не выделилось), сейчас попробовала молокоотсосом сцедить ту грудь, которую она сосала в полдень, выделилось три капли и больше ничего. Подмышечная доля вроде бы твердая,, и размер груди вроде бы увеличился, но молока нет. Прикладываю алиску по требованию - получается прмерно каждые три часа, и днем и ночью промежутки равные. Ну конечно она на прикорме, да, но грудь сосет исправно, как маленький вакуумный насосик.
Вопрос: сколько мне еще пытаться наладить гв? Что я делаю неправильно? Ну и для придания мне оптимизма: известны ли истории случаи чтобы молоко приходило так поздно?

Djokonda
Djokonda

Женя, у тебя послеродовая депрессия? на тебе лица нет

LESTb
сначала я пробовала сцедиться, но ничего не вышло (в прямом смысле слова, из груди ничего не выделилось)

я с первой тож всяко пыталась цедить и молокоотсосом и так - и все бесполезно, ничего не выдавливалось, но грудь при этом была вся как комок...так что это не показатель...ты может сцеживаешься не правильно...я далеко не сразу поняла как это делать
а молокоотсосом у меня всегда не более 15 мл выцеживалось

LESTb
Вопрос: сколько мне еще пытаться наладить гв?

Лена, может тебе позвать консультанта по грудному вскармливанию адекватного, мне почему-то кажется, что у тебя не все так плохо, как тебе кажется...
есть такие хорошие тетечки, которые все покажут, расскажут и посмотрят заодно...

LESTb
Подмышечная доля вроде бы твердая,, и размер груди вроде бы увеличился, но молока нет.

раз твердая, значит там молоко есть

LESTb
Что я делаю неправильно?

редко прикладываешь к груди, если есть проблемы надо как минимум каждый час-два прикладывать

Лена, вот на юмаме нашла

телефоны консультантов по ГВ
8-912-66-998-66 (Елена Суслонова)
8-922-21-00183 (Ирина Зырянова)
8-902-879-33-91 (Ирина Паньшина)
8-902-877-99-69 (Евгения Пирчхадзе)

Они могут прямо прийти домой и все посмотреть и оценить что и как?
Как ты раскормилась в итоге в первый раз?
Не знала что есть консультанты по гв вне стен роддома...
С молокоотсосом вроде сложно не разобраться, вакуум есть, первая капя выходит с первым же нажатием...
Думаешь, будить мелкую каждый час? Мне вроде и ее жалко, и надо бы...
А если все время сцеживаться отсосом, это то же самое что частые пикладывания? А что тогда ей достанется, если сейчас капля?

LESTb
Они могут прямо прийти домой и все посмотреть и оценить что и как?
Как ты раскормилась в итоге в первый раз?

да могут придти и я думаю, что чем скорее ты их вызовешь, тем лучше..они все-таки специалисты, пусть помогают

ну у меня не было никогда проблем с молоком - у меня обратная проблема, я там рыдала в роддоме, что титьки распирает, а ничего не сцеживается и все болит, поэтому я не показатель

LESTb
Думаешь, будить мелкую каждый час? Мне вроде и ее жалко, и надо бы...

можешь не будить а подлезать к ней и настойчиво титю предлагать, в рот засовывать прямо

LESTb
А если все время сцеживаться отсосом, это то же самое что частые пикладывания? А что тогда ей достанется, если сейчас капля?

я про молокоотсосы ничего не знаю, потому как у меня не получилось с ними...
если ты что-то и нацедишь ими - то ты хоть не выливай, а в ребенка вливай:)

В общем, давай бери трубку и звони консультантам, пусть прямо завтра приезжают и смотрят

Лена, и потом, даже если и есть проблемы с молоком и его мало - то пусть уж лучше будет мало и ты будешь докармливать смесью, чем перейдешь на смесь 100%, поэтому раз сосет твоя Алисишна грудь, значит что-то там есть и прекращать это ни в коем случае не надо!!

а если перестать ей смесь давать что будет??? может она и будет сыта и довольна твоей грудью?
ты пробовала поэкспериментировать?

Эскимошка
Это тыыыы?????

Ага...сама же советовала мне намакияжиться.....воттт любуйся теперь

Nady
на тебе лица нет

это и есть мое настоящее лицо, привыкайте

LESTb
получается прмерно каждые три часа, и днем и ночью промежутки равные.

то есть это где то 8 раз в сутки...а нужно до 20 р, раз такие дела
при 1р в 3 часа- у меня....дойной корове по природе, быстро шло все на убыль :(

Djokonda

Блин я тормоз не сразу поняла чо тут все хихикают
Ну и фоооооооотка
Красота страшная сила. В твоем случае просто убийственная

LESTb
Красота страшная сила. В твоем случае просто убийственная

пасибо за комплимент :) , значит я успешно перешла в новый образ :)

всем приветы! фоксик с доченькой тебя! :) дай вам бог здоровья!

Ну а мы сегодня празднуем первый др! нам месяц ;) наели 1 кг. выросли на 3см. уже держим головку, прям уверенно почти всегда, шеки наели пипец.... :) я ее пончиком зову
отпраздновали в кругу семьи :) счас фотки уменьшу и скину :)

а еще мы ходили фоткаться на загран паспорт :=-O: жесть конечно...
Алиса вела себя ттт великолепно... смотрела в объектив, держала головку :)
3 раза сфоткали, я выбрала последний вариант , где Лисунька вышла прям оч. хорошо, и вышла на улицу тк жарко...
а эти курицы выбрали вариант где она ваще не получилась и глазки скосила :=-O: и теперь моя принцесса в паспорте такая страшненькая.. :=-O: даж растроилась :(Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 22:10

Принчипесса

Поздравляем вас, красотульки, с месяцем!!! Наши Алиски кстат похожи даже :-)
Такой прям праздник устроили :-)
Кашу уже проводили для родных или друзей?

LESTb
Кашу уже проводили для родных или друзей?

не кашу не бум делать ;) мы покрестимся скоро и соберемся с друзьями и отметим именно крестины ;)

Всем спокойной ночи!
Пузатики, кто тут у нас остался, сегодня вроде полнолуние? Давайте ка успевайте, в полнолуние говорят пик рождаемости :-)
Котенок... Ты что то сегодня не гавкаешь.... Того уже наверно, рожаешь? :-)

Девочки,доброе утро! вторая наша ночка прошла хуже, она вобще перестала брать грудь:-(. орала час пока не пришли сестры и не накормили ее смесью и так 2раза за ночь. я с ужасом жду, что она сейчас проснется и опять не будет брать грудь:-(. что делать то?

Принчипесса
Ну а мы сегодня празднуем первый др! нам месяц наели 1 кг. выросли на 3см. уже держим головку, прям уверенно почти всегда, шеки наели пипец.... я ее пончиком зову

Юля, поздравляю!! ты меня прям вдохновляешь всегда:) У тебя все так красиво, что аж тоже хочется все красиво сделать:)
Алисочка такой бутузик уже большой, лапа:)
А по паспорту не переживай, редко туда глядеть будешь

Foxic
Девочки,доброе утро! вторая наша ночка прошла хуже, она вобще перестала брать грудь:-(. орала час пока не пришли сестры и не накормили ее смесью и так 2раза за ночь. я с ужасом жду, что она сейчас проснется и опять не будет брать грудь:-(. что делать то?

А почему не брала, что делала? выплевывала???? ты ей вкладывала прямо руками сосок в грудь? До этого как брала???
Зови там консультанта по ГВ прям с утра, пусть помогают, а не сестер, которые кормить сразу будут.

Foxic

А сестры смотрели как прикладываешь? Вообще то они должны помочь, а не смесь чуть что пихать %) А грудь мягкая у тебя? Может набухла и тяжко ей взять такую, надо чуть чуть сцедить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы