Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady

%) жесть
А где берут белакт маму?

Nady

Да да, они ващееее между собой договориться не могут :-) и про чай с молоком та же история у нас :-) и про прогулки

Все равно каждая мамочка сделает как захочет, кто арбузы, а кто сухпаек...
А вот столбиком я держу не меньше получаса, я сижу а она на грудине у меня на боку спит. Потому что может оооочень нескоро срыгнуть, но зато так что молоко аж из носа льется. Через полчаса тащу ее спать и она дооолго спит, часа три. Вот например сейчас она на мне а я на юмаме

KorN
А где берут белакт маму?

сказала взять в поликлинике
кстати я сейчас распочала упаковку, которую мне дали в беременность (тогда сказали не есть ни в коем случае, буду пухнуть), и попробовала - она такая вкусная)))) если сухой есть. В детстве были такие смеси, я из них трюфели делала тогда, когда конфет не было в магазинах:)
правда растворить ее мне так и не удалось, пила чай в прикуску с Беллактом

LESTb
Вот например сейчас она на мне а я на юмаме

красота какая!

Lilek84
.я воду тоже кипятила недельки 3

:=-O: поняла почему. у вас же вроде в Ект вода не очень, да?
Вы пьете ее из крана? Налет ржавчины оставляет?
у нас вода очень чистая, несколько лет уже применяют в городе какие то новейшие очистные сооружения,
так мы пьем давно не кипяченую....правда у нас все трубы на медь заменены и фильтры стоят и магистральные и питьевые

Nady
ну пока сильно не заморачивайся, исключи только всякие аллергенные продукты,

LESTb
отправляй его изучать ассортимент детского питания

Какой контраст!
А зачем дет питание, если не кесарево? %)

LESTb
после восстановления самостоятельного стула можно детские соки, детские пюре поразнообразнее.

:=-O: да... ужжж

Nady
особенно вот эта статья мне понравилась

я ведь еще со вторым эту методику узнала...
а дошло только сейчас :) буду на Тео наверстывать упущенное..
хотя честно сказать.....в условиях четкого режима и без ночных кормлений мне было намного легче,
но эта вечная борьба за молоко! %) да! еле тянула до года, а с жулькой в 9 мес как испарилось за один день :(
.....щас хоть последний раз попробую по максимуму "насладиться" материнством :) , ведь это такой неповторимый и короткий период,
пролетает как мгновение.....и вот уже твой малышок убегает от тебя на своих ножках....только лови... :)

Nady
я ее хрясь и на 10 минут на пузо...и даже ночью по нескольку раз!

Nady
она орет, верещит...а я жду когда 10 минут пройдет

Ой, Надь...я уже полчаса катаюсь..не могууу!

Nady
держать ребенка столбиком 30 минут!!!!!!!

девки, "я фигею с этом зоопарке!"

Djokonda

Ты сегодня не в духе? :-)
Какая то... Эмоциональная что ли :-)
Вода у нас во всем регионе плохая, хоть чисти хоть не чисти... В городском водопроводе которому сто лет в обед водой можно только мыть что то, уж точно не пить и не мыть новорожденных. Питьевую воду в городе принято заказывать в бутылях или ставить стопицот фильтров на городскую.
Да и у нас например своя скважина 30 метров тоже не спасение, вода ооочень жесткая, и невкусная. Сейчас вот отвезли на анализ, ждем результат, чтобы подобрать фильтры, и то из под крана пить не будем.

Nady
по новым воззрениям чай с молоком нельзя

Так это всегда не камильфо было :)
не все ж мы татары :)
достаточно любое теплое питье.... а еще лучше для молока черную смородину пить
я в этот раз тоже не буду чай с молоком, я ваще черный чай не пью, а зеленый с молоком низзя

LESTb
не в духе?

не в теле, Лен..... :)
так...пробрало чо то :)

Nady

Читаю статью по твоей ссылке, вот это меня просто убило: " Даже медицина нечувствительна к страданиям малышей. До недавнего времени многие врачи не считали необходимым давать новорожденным обезболивающее при операциях; вводились лишь парализующие препараты, чтобы не шевелились. Считалось, что младенцы не чувствуют боли.(16)"...
Нет, правда что ли???
Меня аж на слезу пробило, неужели так было?...

LESTb
водой можно только мыть что то, уж точно не пить и не мыть новорожденных.

сочувствую :( ....мы 6 лет назад в Ект недельку гостевали, так тоже помню покупали воду,
думала, может чо изменилось с тех пор.... :(

Djokonda

Может только на веку наших детей что то и изменится :-) не на нашем, это факт...

Nady

Статья по отдельной ссылке вообще,ювот на одном дыхании, и все в жилу. Спасибо! Остальное буду осиливать по мере...
Спааать охота....
Как говорит одна моя знакомая: захожу домой, смортю - пыль лежит. Эхххххх, пойду и я полежу

Когда докорм смесью дается кормящимся грудью детям в течение первых семи дней жизни, производство необходимой кислой кишечной среды отсрочено, и потом никогда не может быть достигнуто.
У детей, кормящихся грудью, которых докармливают смесью, развивается кишечная флора подобно детям на полном искусственном вскармливании.

Это из Надиной ссылки. не думаю что так категорично все.....но отвечает на Машины вопросы по поводу проблем сейчас с ГВ,
получается, что у вас сейчас идет полная перестройка кишечника,так что наберись терпения

Djokonda
хотя честно сказать.....в условиях четкого режима и без ночных кормлений мне было намного легче,

эех, я б с удовольствием жила по режиму без ночных кормлений, но мои дети это не усваивают
днем может 4 часа продрыхнуть, а как вечереет - полчаса и подъем только когда я рядом лежу 2 часа спит, я уже промониторила - ночью каждые 2 часа сосет
помню с Катей я даж не знала когда она там сосет, потому как не просыпалась...щас еще просыпаюсь, потому что соски капец как больно в начале сосания...когда уж пройдет %)

Djokonda
Ой, Надь...я уже полчаса катаюсь..не могууу!

а я как рыдала по ночам - сначала надо заставить себя встать, потом 10 минут ждать когда она свое отползает и оторет, потом уже истерящего ребенка попрбовать уторкать в пеленку...взмокнуть...увидеть что ребенок тут же достал ручки и потом еще кормить сидеть :=-O:
бедные старшие дети %) %)

Djokonda
я в этот раз тоже не буду чай с молоком, я ваще черный чай не пью, а зеленый с молоком низзя

а мне че-та последнее время нравится зеленый чай с мятой и молоком...еще в беременности пила с удовольствием

LESTb
Меня аж на слезу пробило, неужели так было?...

а хто ж их знает, слабо верится - мне кацца страшилки

Djokonda

Это из Надиной ссылки. не думаю что так категорично все.....но отвечает на Машины вопросы по поводу проблем сейчас с ГВ,
получается, что у вас сейчас идет полная перестройка кишечника,так что наберись терпения

да похоже что перестройка идет

Nady
10 минут ждать когда она свое отползает и оторет, потом уже истерящего ребенка попрбовать уторкать в пеленку...взмокнуть...увидеть что ребенок тут же достал ручки и потом еще кормить сидеть

Зато, Надя, каааакой ОПЫТ! :) каскадеры отдыхают!

Nady
ночью каждые 2 часа сосет

и мы...

Nady
соски капец как больно в начале сосания...

ага...и у меня

Djokonda
Зато, Надя, каааакой ОПЫТ! каскадеры отдыхают!

ой ни говори..теперь когда ко мне пришла врачиха и спросила "ребенка на живот выкладываете?" я ей ответила "нет"
а она "надо, надо":)

У меня соски успркоились как только я сняла кровяные коросты во второй раз. Уже ни бепантена ничего не надо... Ну правда прикладывания примерно раз в три часа, не чаще,может поэтому

Девочки привет.посмеялась от души.а нас завтра выписывают.анализы хорошие пришли,даже уколы отменили.дочка спит.сегодня ночью кормила ребенка соседки,так как у нее молока не хватает,а у меня груди набухли,дочка не все съедает.а малышка соседки очень помогла и сама потом до 7 утра спала не просыпаясь.

Lilek84
выписывают.анализы хорошие

Класс! Поздравляю ;) девочки, кто св-во о рождении получил, какие доки там надо? Чет я уже подзабыла...

Lilek84
сегодня ночью кормила ребенка соседки,так как у нее молока не хватает,а у меня груди набухли,дочка не все съедает.а малышка соседки очень помогла и сама потом до 7 утра спала не просыпаясь.

Ну Лиля мы в тебе не сомневались! ты звезда!!!!!

Девочки скажите что дарить врачам.не хочу конфеты с вином.

KiwiKiwi
Класс! Поздравляю девочки, кто св-во о рождении получил, какие доки там надо? Чет я уже подзабыла...

оба паспорта, свид-во о браке, справка из роддома

Lilek84
сегодня ночью кормила ребенка соседки,так как у нее молока не хватает,а у меня груди набухли,дочка не все съедает.а малышка соседки очень помогла и сама потом до 7 утра спала не просыпаясь.

ай да герой!:)

Lilek84
Девочки скажите что дарить врачам.не хочу конфеты с вином.

чай!

Lilek84

я своему гинекологу в последний прием отнесла чай в керамической упаковке хилтоп 1001 ночь, кружку с блюдцем и фиреророше
кружка как на картинке тока цвет голубо-сиреневый

Lilek84
врачам

а кто у тебя роды принимал? врач или акушерка?

Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всё всё пропустилаааааа!!!!!!!! :=-O:
Девочки милые! Новоииспеченные мамочки - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Вы молодчины!!!!!!!

:t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0032:

Foxic
девочки все хорошо, мы родились, 3580гр, 51см, 7-8баллов.

Поздравляю!!!

Nady

Пасип ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы