Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Девочки, милые, спасибо за поздравления! мне конечно же не спится, а Викуську намучали обработкой, она сразу вырубилась после нее. мы уже в палате вместе, выпишут сказали только на пятые сутки:-(

Foxic

Поздравляю, молодая мамочка!!!
Уфффф, ты такая молодец!!!
Здоровья вам, молочка, хорошего сна и отличного настроения!!!

Foxic
девочки все хорошо, мы родились, 3580гр, 51см, 7-8баллов.

Лисунька молодечик!!! Поздравляю с малявочкой!! Растите здоровенькими родителям на радость:)

Лена, спасибо огромное! я тебе позже отвечу.
хотела спросить что кушать то можно? не знаю что мужу заказать. девочки подскажите пожалуйста.

Надюш, тебе тоже спасибо за поздравление:-)

Foxic
хотела спросить что кушать то можно? не знаю что мужу заказать. девочки подскажите пожалуйста.

ну пока сильно не заморачивайся, исключи только всякие аллергенные продукты, типа яркого цвета, шоколада и тыпы
еще рекомендуют исключить то, что брожжение вызывает, но тут бабушка надвое сказала - вчера только обсуждали что это не факт что влияет ваще на ребенка
там видно будет - будет у ребенка какая-то реакция - будешь рыть глубже и уже садиться на диету - а нет, так и слава богу

как вы переночевали, или ты так всю ночь и не спала от возбуждения?:)

Foxic

Я мужа просила он привез мне весь ассортимент еды из детского питания в маленьких баночках :-)
Врач посотрела на эту кучу и выбрала для первого дня: говядина Тема, говядина с цветной капустой, Уктусский живой йогурт без ароматизаторов - самое идеальное для восстановления микрофлоры кишечника и восстановления нормального стула после клизмы, я с кишками действительно вообще не маялась! Сказала, после восстановления самостоятельного стула можно детские соки, детские пюре поразнообразнее. Курицу лучше после недели, она может быть аллергеном. Короче отправляй его изучать ассортимент детского питания :-) а вот затяжное печенье про которое все говорят что можно мне забраковали...юи воду заказывай, пить охота до смерти, до слез, ваще пить пить пить!

Сегодня встала на весы, еще минус кг. А в компрессионных трулях даже намек на фигуру и грацию появился :-)
Девочки кесарята, через сколько живот уходит полностью?

Foxic

Расскажи хоть вкратце, как родила? Как самочувствие? Без разрывов? Как впечатления? :-)
На кого Вика похожа? :-)

Foxic

На пятые сутки это круто :(
Почему так долго?
У нас некоторых на вторые пыпулили неожиданно (Машу например)
У тебя получается или на вторые сутки в пятницу или на пятые в понедельник, поэтому? В выходные есть выписка?

Foxic

Поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лис, а еще я как родила напала на черный чай с сахаром, хотя до этого пила его только в школе :-)
Может и тебя пробьет на что то специфическое :-)
Я за 5 дней выпила пачку чая, остановиться не могла :-)
Вот только толку то..... Пью пью, а молока ни фига не хватает, сегодня начну сцеживаться молокоотсосом чтоли...

LESTb
Девочки кесарята, через сколько живот уходит полностью?

у меня не ушел( над швом остался висеть фартуком, но я никогда не была с плоским животом

LESTb
Вот только толку то..... Пью пью, а молока ни фига не хватает, сегодня начну сцеживаться молокоотсосом чтоли...

Лена и все девочки, которые с первыми лялечками, я тут нашла хорошую подборку про новорожденных и особенно грудное вскармливание - улучите время, почитайте...сразу жизнь облегчится:)
azbukamama.ru/bf_links/

особенно вот эта статья мне понравилась:)
www.llli.org/russian/nb/every45.html

Foxic

От всей души поздравляю!!!
Всего вам самого хорошего.
А дата у вас тоже интересная 11.10.11. ;)
Вот и ты малышку дождалась :).
Как первая ночь ваша прошла?

Foxic

поздраляем))))) молодец!!!

Ja_nis
Мы начинали купаться еще с прищепкой на пупе

а куда торопится? вот я еще свою не купала, попу моем в раковине, остальное протираю влажной губкой, пока пуп кровит немного, а кипятить мне лень. Вот и думаю когда кругом все купают уже чуть ли не на третьи-четвертые сутки я думаю что может что-то упускаю? что случится если ребенка в ванночке не купать до 2-х недель например?

Foxic
мы уже в палате вместе, выпишут сказали только на пятые сутки:-(

а почему на пятые? у тебя швы?

Foxic
не знаю что мужу заказать. девочки подскажите пожалуйста

я заказывала бананы и яблоки зеленые, по 3 штуки яблок в первые дни умяла. Еще сыр твердый заказывала, но это не столько сама хотела сколько врачи посоветовали. Вот и жевала его, типа полезно. Воды пить больше

еще печенье Юбилейное простое с чаем зеленым. Вот уже третий день арбуз наворачиваю, все нормуль, чокопай не удержалась съела, мама делала кондитерскую колбаску (какао с печеньем и еще что-то) тоже нормально. А вот огурец целый съела, поведение у Лерки чуть другое было, подвизгивала иногда и живот бурчал

А я по творогу убилась. Фрукты еще не пробовала. Месяц потерплю

Лильчик
еще печенье Юбилейное простое с чаем зеленым. Вот уже третий день арбуз наворачиваю, все нормуль, чокопай не удержалась съела, мама делала кондитерскую колбаску (какао с печеньем и еще что-то) тоже нормально. А вот огурец целый съела, поведение у Лерки чуть другое было, подвизгивала иногда и живот бурчал

Ну. Ты герой. Нам две недели - мое меню: печенье Мария, сушки, кефир, творог, каши, супы, макароны, мясо и чай с молокомСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 11:14

Спасибо всем еще раз за поздравления! Про еду поняла, но экспериментировать пока не хочется, поэтому спрашиваю у вас. В родах порезали,т.к. голова у нее большая. родились в 21.55. муж был со мной до конца, все ждал,что я начну кричать как девушка в соседней родовой,но не дождался. на самом деле очень помог мне, я очень рада,что он был со мной. Было однократное обвитие у Викуськи. лежу не в сервисе, в трехместной, ночью еще одна была тут, сейчас все занято. поспать так и не получилось, с 4до 6 доча не спала. в остальном вроде все хорошо, сутки не ела, недавно позавтракала, жизнь налаживается, уже домой хочу ужасно.

Foxic

Лис поздравляю ты молодец! все прошло хорошо))) а ты боялась
:y_0019:
давай держись скоро домой поедешь. на какой день выписывают если все хорошо??

Лильчик

ну может испачкается
По моему тоже все фигня, седня тока первый раз купаться будем...

Foxic
родились в 21.55

вот молодец какая, а переживала что раскрытия нет, а тож быстро родила!!!

девочки, по поводу еды - я тут ржу
сначала приходит врач - читает список чего нельзя - булки, кофе, шоколад, все красное, оранжевое и тыпы - внушительный список
начинаем говорит гулять уже с 30 минут и увеличиваем
на сл. день притаскивается медсестра (в возрасте) прибавляет к продуктам все фрукты свежие и говорит - по новым воззрениям чай с молоком нельзя от него пучит, вот тебе рецепт на Беллакт маму - его в чай
короче их послушать ваще на сухой паек надо сесть:)
а по прогулкам медсестра говорит - сидим дома 10 дней :) короче они даж между собой договориться не могут, это значит что истина где-то между...надо смотреть на ребенка и слушать интуицию

я когда первую родила мне в роддоме сказали - перед каждым кормлением класть ребенка на живот на 10 минут!
и я целый месяц над ней издевалась - она у меня проснется, голодная, а я ее хрясь и на 10 минут на пузо...и даже ночью по нескольку раз!!!!!
она орет, верещит...а я жду когда 10 минут пройдет
и ведь только через месяц меня торкнуло, что наверное я над дитем издеваюсь

а нынешняя врач мне выдала очередной рецепт из этой оперы - после каждого кормления держать ребенка столбиком 30 %) %) минут!!!!!!!
ребенок значит спит, а я его столбиком столбиком))))) по 250 раз в день, с учетом того, что мы кормимся оооочень часто...можем конечно и раз в 4 часа, а может и 2 раза в час...:) вот представляю себе как бы я его столбиком держала после каждого кормления Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 11:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы