Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
схватки через 2минуты,

н@стёнка
.некоторые и по 28 часов рожают.

Foxic
спасибо вам всем за поддержку!

Aishka
Блин, я всё проворонила!!!

И я , как обычно :( так что порадуемся за результат :)

Lilek84

спасибо Лиль!

а Оксана молодец)

fish-ka
когда то тут выкладывали ссыку на особенный метод укачивания лялика - повторите, а....

Лен, я не знаю как искать :( , но попробую...вроде в теме детки до года была...

Aishka
Укачевам когда не спит или очень сильно кричит.

...а чего еще с ним делать то? :meet: лежать просто не хочет, сосать тоже....первые дни сидя так подкачивала, хватало.....а щас только в танце.... :) я обоих пацанов своих качала....похоже этот такой же неугомонный....
с девками проблем ваще не было, пока кормишь засыпали, замотала и на балкон.....наоборот от лишнего движения просыпались
Тедику не могу даже шапку одеть, вертит головой, тужиться- пыжиться, она нахлобучивается, а он аж багровый становиться....такая же ерунда если в одеяло заматываю....
короче, испортился парень совсем :( может уломаю потихоньку....
вот говорила же, что с пацанами больше проблем :)

Foxic
не надо приучать к укачиванию,

Они уже рождаются приученными :) и когда твой ребенок надрывно кричит, сделаешь все что угодно, хоть до потолка прыгать будешь....чтоб он только успокоился
мало кто в такой ситуации способен хладнокровно размышлять: приучаю я своего ребенка к чему то или нет :)
так же и с шумовым эффектом....есть дети которые если заснули, то хоть из пушки, а есть которые на каждый звук реагируют....впрочем все как и у взрослых- все разные...
хоть приучай, хоть не приучай :meet:

Принчипесса
ксати мож кто в курсе как загран таким малявкам делать... фортка боюсь к прилету будет неинформативна

Юль, я не знаю как там их фотают до 6-ти мес, мы Жульке делали в 6 мес....это умора была,
она у нас еще не сидела....так я ее на руках держала, а сама за стульчиком в три погибели пряталась
у нас еще белая кофточка на ней была, так пришлось мне в свою ее замотать....и получился ребенок беженцев из таджикистана
ей погремухой трясли, чтоб в обьектив смотрела, а она заливалась во весь рот

Djokonda
Они уже рождаются приученными и когда твой ребенок надрывно кричит, сделаешь все что угодно, хоть до потолка прыгать будешь....чтоб он только успокоился

Согласна на все 100

Djokonda
и получился ребенок беженцев из таджикистана
ей погремухой трясли, чтоб в обьектив смотрела, а она заливалась во весь рот

Djokonda
когда твой ребенок надрывно кричит, сделаешь все что угодно, хоть до потолка прыгать будешь....чтоб он только успокоился
мало кто в такой ситуации способен хладнокровно размышлять: приучаю я своего ребенка к чему то или нет
так же и с шумовым эффектом....есть дети которые если заснули, то хоть из пушки, а есть которые на каждый звук реагируют....впрочем все как и у взрослых- все разные...
хоть приучай, хоть не приучай

тоже так думаю. просто может тут имеется в виду не накачивать на руках до потолка. а укачивать спокойно. но лично я кроватку сказала купить без маятника и без колесиков.

Мы сегодня были у врача - поправились на 1, 2 кг и выросли на 4 см :-)

Djokonda
когда твой ребенок надрывно кричит, сделаешь все что угодно, хоть до потолка прыгать будешь....чтоб он только успокоился

Знаешь Жень, пока не родилась наша какашка, я тоже утверждала что к рукам приучать не буду, тоько кормление по времени, не нужна мне была ничья помощ...а сейчас...вообщем мировозрение поменялось

Djokonda
мы Жульке делали в 6 мес

:D :D

А мы сегодня свидетельство о рождении получили:)))Всё официально уже новый человечек появился, только удивилась, что в паспрте печати не поставили...это так и должно быть?
И медицинчкую карточку забрали из поликлинники. Короче крохотклька, а документов уже больше чем у нас.:)

Девочки, а кто нить знает где получать полис мед. страхования на ребёнка?

Djokonda
получился ребенок беженцев из таджикистана

ну мы тож на днях пойдем... че получится покажу ;)

Aishka

а там же где и себе ;) в своем районе узнай.. в поликлиннике точно подскажут ;)

fish-ka
девочки, выручайте
когда то тут выкладывали ссыку на особенный метод укачивания лялика - повторите, а....
Витусик сегодня с шести вечера до 12 ночи таращила глазёнки, я вымоталась...

video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1

Принчипесса
а там же где и себе

Нам на работе выдали.

Nady

Дома хорошоооо, а еще съездила купила компрессионные трули кааааааайф...... Где я была раньше? Живот хоть расслабился :-)
Ой волнуюсь как там Фоксик....

LESTb
Ой волнуюсь как там Фоксик....

Даа, скорей бы услышать хорошую новость... :)

у нас седня папа в омск на 3 дня улетел,
так купала тедика по экпресс методу одна
с маман вдвоем в ванной нереал( она 120 кг)
....на дно ванной положила мягкое полотенце вдвое сложенное, набрала немного воды,
положила туда тео, открыла затычку....и одной рукой мыла, а другой душем поливала его :), сама стояла на коленях
ему понравилось :)
это для тех кто воды не боится, может кому тоже пригодиться...
я всех так мыла, когда на нормальное купание нет уже сил или времени- быстро и качественно

Aishka

а чего сейчас со свидетельством о рождении не выдают? тогда наверное в "астромеде" находится в здании бывшего ДК РТИ на первом этаже офис № не помню у охранника можно спросить на входе

Маш,про паспорт.в него впитывают в паспортном столе по прописке.надо идти со всеми документами,которые вы получили и вам должны поставить.а про полис узнай в больнице.

Djokonda

Нам сказали в кипяченой воде купаться.... Сколько интересно?

девочки все хорошо, мы родились, 3580гр, 51см, 7-8баллов.

Foxic
девочки все хорошо, мы родились, 3580гр, 51см, 7-8баллов.

ура-ура! Поздравляем! Отдыхай теперь, потом будешь впечатлениями делится)))

Foxic
мы родились,

МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Поздравляю! Тоже шикарная дата 11.10.11!

LESTb
Нам сказали в кипяченой воде купаться.

Сто лет уже о таком не слышала....

Воду для купания кипятить не надо, при условии, что вы используете воду из водопровода или другого «проверенного» источника. Тем не менее, пока не зажила пупочная ранка, минимальная дезинфекция все же понадобится. Традиционно для этой цели используется раствор перманганата калия (марганцовки). Сначала приготовьте концентрированный раствор, процедите его через тройной слой марли, чтобы избежать попадания в ванну кристаллов, а затем добавляйте в воду для купания – до слабо розового цвета.
Альтернатива марганцовке – отвары ромашки, череды или чистотела. Имейте в виду, что и марганцовка, и травы могут вызывать сухость кожи, – только отпадет корочка на пупке, в воду

Воду кипятить не надо.

Марганцовку добавлять в воду не надо.

Ведь пупок уже зажил, к чему такие предосторожности? К тому же марганцовка сушит кожу, а при неполном растворении может привести к раздражению кожи малыша.
ЭТО из книги Комаровского

Djokonda
Ведь пупок уже зажил, к чему такие предосторожности?

когда зажил- тогда не нужны предосторожности. А пока не зажил? Мы начинали купаться еще с прищепкой на пупе, воду кипятили, марганцовку не добавляли. Недельки 3 уж можно покипятить.

Лисичка,ты просто молодец.поздравляю.я воду тоже кипятила недельки 3.в этот раз также собираюсь.тем более девочка.в воду никогда ничего не добавляла.

Foxic

Молодец!!! Поздравляю :w_0037:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы