Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic

Удачи, сил душевных и физических, скоро будешь со своей лялечкой!!!

Foxic
Девочки, я в родовой, схватки частые, но раскрытия еще нет. когда оно начнется примерно?

Лесь, держись, мы с тобой.......все остальное вопрос времени............роды у всех по разному протекают .....некоторые и по 28 часов рожают.......но ты настраивайся на благополучное разрешение и слушайся врачей и акушерку и все будет ок.

С телефона не цитируется, поэтому так пишу. спасибо вам всем за поддержку! схватки через 2минуты, боюсь 28 часов такого не выдержу:-).

Foxic
Девочки, я в родовой

держим кулачки @@

Foxic
через 2минуты

Ого :=-O: Дак это уже прилично ;) давай, держу кулаки за вас :boogie: :boogie:

Блин пока я в магаз за булками шлялась Фокс почти родила

Ой Насть, не смеши:-). это после но-шпы сразу такие схватки пошли. меня тут симпатичные молодые люди заходят проведать, эти как их ...студенты то как называются тут?

Foxic
студенты то как называются тут?

Интерны поди Да там много их молоденьких симпатичных

Foxic
схватки через 2минуты, боюсь 28 часов такого не выдержу:-).

ой-ой-ой как все быстро

не настраивайся на 28 часов
вон Лиля написала в 22-30, что у нее схватки через 5 минут, а раскрытия нет, а в 1-30 по-моему они уже родились:)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 16:51

Foxic
Ой Насть, не смеши:-). это после но-шпы сразу такие схватки пошли. меня тут симпатичные молодые люди заходят проведать, эти как их ...студенты то как называются тут?

у тебя роды онлайн???:)
схатки-то наверное не сильно болезненные исчо?

всех новоиспеченных мамочек поздравляю!

н@стёнка
с ужосом осознала что нам в этот четверг по УЗИ 37недель а дома не пришей у шубы рукав.........и почти все вещи включая все пеленки лежат нестиранные не глаженные и вообще у мамы дома...

Настя, нам 38 в пятницу будет, я в 37 как раз начала стирать-гладить, сегодня наконец-то закончила. Хоть что-то сделала.
Правда сумки в роддом еще не начинала даже собирать, даже не куплены еще памперсы-прокладки всякие... Надеюсь, что к концу недели это сделаю)))

Лисичка, ого, через 2 минуты... Мне катся, у меня вообще такого не было, как-то все время через 5, или может я не помню... Держу кулачки за вас :)

Foxic
схватки через 2минуты, боюсь 28 часов такого не выдержу:-).

и ненадо столько выдерживать надо передышать схватки и дождаться хорошего раскрытия что бы родить без разрывав.......ждем хороших вестей

н@стёнка
а дома не пришей у шубы рукав.........и почти все вещи включая все пеленки лежат нестиранные не глаженные и вообще у мамы дома......а я все шарашусь где то без цельно целыми днями

ладно тебе. я порядки навела и перестирала все в 39 недель.

Nady
схатки-то наверное не сильно болезненные исчо?

наверно - раз пока есть силы давить на кнопки

девочки я чо тут одна чёле остаюся??????
завтра нам 40 недель

Foxic

Огогогого!!!!! Лисичка держись там, мы всячески тобой,!!!!!
Держиись, уже совсем скоро будет тааакоооеее счастье!!!
Уххххх, волнуюсь, как сама рожаю......
Ты там это.... Дыши дыши дыши!

LESTb
LESTb

Лена как тебе дома?

Девочки,Лисичка наверное уже мама?раз больше не писала про схватки?ты молодец,успевала еще тут отписываться.точно роды онлайн.

Кстати о подарках.нам тоже три набора уже подарили.либеро,джонсон,расти малыш здоровым.

Lilek84

Лиля расскажи кто приходит ребенка обрабатывать или ты сама это делаешь? а пеленки ребенку сколько выдают в день?
там на 2м этаже ведь тоже есть кулер с кипятком да?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 19:08

девочки кто родили - если я планирую сама обрабатывать ребенка то мне надо все с собой взять - перикись, зеленку, ватные палочки, диски, детское мыло, салфетки. а еще после купания нужно смазывать складочки кремом или маслом? посмотрела щас диск хаггис и задумалась а зачем маслом то смазывать?

Foxic
С телефона не цитируется, поэтому так пишу. спасибо вам всем за поддержку! схватки через 2минуты, боюсь 28 часов такого не выдержу:-).

Блин, я всё проворонила!!! Надеюсь ты уже с ребятёшкой:))

котенокГАВ
а зачем маслом то смазывать?

чтобы масло продавалось:)
я ребенка ничем не мажу:)
у нас из косметики только мыло детское и крем от опрелостей

Nady
у нас из косметики только мыло детское и крем от опрелостей

я тоже тока этим запаслась. для купания ниче не буду покупать. потом для волосиков буду пользовать жидкое детское креммыло

Катя,да кипяток есть.пеленок почему то дают мало.я из дома попросила,испачканые отправляю обратно.насчет обработки,почему ты хочешь сама?те кто обрабатывают очень хорошие и не грубые.мне нравятся.маслом ничего мазать не надо,если только бепантеном.если сама,то наверное перекись,зеленка и фурацилин(глазки,лицо),вата.ты если че звони спрашивай. С Оксаной созвонились.у нее все норм.всю ночь к ребенку вставала.говорит молока много,одной кормлю с другой течет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы