Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
может у вас колики? к себе прикладываешь? или теплую пеленку к животику, или к папиному теплому животу прижимать говорят надо, чтобы газики отходили.

Да чего мы только не делали, все народные средства, которые только нашли в инете...

Девочки, захотела в туалет по большому, на унитазе было ощущение, что из меня что-то полилось, я вобще не поняла, откуда это, т.е. воды это или нет, а сейчас розовая водичка малость вышла, это оно?

живот каменный, не отпускает, побаливает совсем чуточку.

Aishka

Как про нас... Мне себя не жалко, я после Андрея могу вообще не спать, укачивать, но только бы помогало... Так дочу жалко...

Леся жди еще, вод много, если начали отходить то продолжатся!!

жду, но что-то меня пугает, что розовая вода вышла и одна красная частичка маленькая.

Пробка может начать отходить

она прямо красная должна быть?

Foxic

Может и воды... У меня сначала прозрачные потом розоватые слегка пошли.... Полежи потом встань, если польется - воды чоуж ;)

Foxic
она прямо красная должна быть?

у всех по разному .........
у меня была как гель с кровенистыми прожилками, но она и вышла вместе с водами и сразу целиком

поехала короче в ОММ

Foxic
поехала короче в ОММ

давай, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем с лялькой ;)

н@стёнка

спасибо, Насть.
Лялька кстати вобще не шевелится.

Foxic

Давай с богом! Ждем хороших новостей :)

KiwiKiwi

что-то я как-то не уверена рожаю или нет, Насть, у тебя как воды отошли, схватки сразу ощутимые начались? через какой промежуток?

Через час-полтора, сначала через 7-10 мин нерегулярные, а еще через час с перерывом в 5 мин стабильным пошли

Foxic
не уверена рожаю или нет

Ну подожди пару часов может схватки начнутся

А они в омм сначала посмотрят точно рожаю или нет и потом оформлять будут или сначала оформляют, клизма,а потом смотрят?

Foxic

Сначала врач подойдет послушает потрогает посмотрите характер выделений и скажет приемщице или оформлять или домой отправлять

Скорее всего воды начали подтекать.у меня также было.схватки могут быть поразному.так что давай удачных и легких тебе родов.

Nady
Пробка

Foxic
что из меня что-то полилось

дак пробка не отходит с ощущением что полилось. может воды поддекают. понаблюдай но долго то не сиди. лучше съездить в роддом

все в роддом а я оттуда

котенокГАВ
все в роддом а я оттуда

так глядишь и меня дождешься я ща у стоматолога была и с ужосом осознала что нам в этот четверг по УЗИ 37недель :=-O: :=-O: :=-O: а дома не пришей у шубы рукав.........и почти все вещи включая все пеленки лежат нестиранные не глаженные и вообще у мамы дома......а я все шарашусь где то без цельно целыми днями :=-O:

Девочки, я в родовой, схватки частые, но раскрытия еще нет. когда оно начнется примерно?

Foxic
Девочки, я в родовой, схватки частые, но раскрытия еще нет. когда оно начнется примерно?

Леся ура!!! держись!!!! с Богом!!!!!
скоро увидишь свою лялишну!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы