Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
Девочки Оксана родила сына,3700,55 см.

Ура!!! Поздравляем!!!
Скорейшего восстановления, много молока и спокойных ночек да и дней тоже ;).

котенокГАВ
буду сидеть еще может с неделю. за то дома с мужем в обнимку и с отличным настроением.

ну вот и молодец, а то такая погода стоит, чего в больнице то вылеживать ;)

Lilek84
Девочки Оксана родила сына,3700,55 см.

поздравляем!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lilek84 Оксана родила сына,3700,55 см.

Поздравляю Оксану!!! Конечно : здоровья, молочка, хорошего настроения и скорейшего восстановления!

А кто на какой день гулять начал?

мы на следующий после выписки

Мы на 10, но у нас погода была ужасная, а в такую погоду как можно дома усидеть?!

Привет всем. Читаю, а писать с ребенком на руках не могу... Постоянно плачет... Лекарства от коликов пыталась давать - все срыгивает тут же...

Djokonda
я читала, что у ребенка будет реакция на то, что сама мама плохо переносит,т.е. если у тебя самой аллергия есть на кокой то продукт,

У меня нет алленргии... А у Тани очень на много высыпания...

Принчипесса
вот меня я извиняюсь немного пучит иногда...

Меня тоже стало после родов, а я вроде придерживаюсь диеты...

Лильчик

Хорошие фото :-)

LESTb

Мы 2 дня уже гуляем:) Хотя потронажная сестра говорит, что только через 2 недели можно. Вроде как они могут перевозбудиться от уличных звуков и глазкам вредно. Но мне кажется ребетёнку на улке прикольно:))

Foxic
как отходит? опиши. Может сегодня ночью родишь

ну началась мазня как при начале месячных но цвет не темный а светлокоричневый и больше слизистая такая штука. пока сильных кусков не было. так немного.
думаю что не раньше пятницы рожу илиь может даже в выходные. хотя кто его знает...

LESTb
Кто в чем?

у меня чулки первой компрессии и бандаж до и послеродовой. но вот как послеродовой я сомневаюсь в нем. конечно приделаю попробую но в крайнем случае простынь перевяжу. а ваще хотела бы купить корсетом. посмотрим может куплю после родов.

LESTb
Два из них ушли еще до родов, в паталогии, отеки наверно...

я за сутки в больнице минус 1,5 кг

Lilek84
Оксана родила сына,3700,55 см.

урааааа!!!!!!!! :y_0019:
а животик маленький такой. и не скажешь что такой бутуз

LESTb

на 3-й как только выписались... начали с получаса... счас целый день почти на улице с перерывами на обед :) она спит там по 3-4 часа.. я и на работку успеваю и на тренировку и в магаз :) с ужасом жду плохую погоду :(
и вааще у меня мысли уже полететь отдохнуть.... :=-O:
ксати мож кто в курсе как загран таким малявкам делать... фортка боюсь к прилету будет неинформативна

Всем привет!!!

Оксана с рождением сынульки!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!
Восстанавливайся и давай к нам!!!!

А я сегодня человек - мне сняли швы и я помылась!!!!!!!!!!!! какой кайф, хочу еще:)

KiwiKiwi
Я на след день после выписки поехала в мазу и там купила, такой как лиф без костей но с нормальной поддержкой и даже сплю в нем...два в комплекте черный и белый стоят 1600

пасиб за наводку

Djokonda
каждый раз их покупаю..... и каждый раз ненавижу!

у меня в прошлый раз тоже дурацкие были с этими дурацкими застежками, которые фиг отсегнешь/застегнешь:(
но я надеюсь что щас есть че-нить более удобно-продвинутое
мои лифчики все жесткие на косточках и не отгибаются - очень не удобно

а так-то да, у меня молоко хлещет постоянно, в роддоме ваще вся ночнушка была мокрая, а щас несмотря на прокладки лифчики намокают

LESTb
Вы что носите? Я живот пока в роддоме была ручками ппридерживала, а сегодня выписка беготня суета ппц под вечер до слез заболело... Куда бы съездить и что бы купить? Трусами? Или прямо бандаж? Или типа корсета? Кто в чем?

у меня есть трусами - щас попыталась напялись - не влезла, очень какой-то жесткий, наверное маленький. Да и неудобно - в туалет ходить тягать каждый раз (если трусами, то надо с застежкой внизу как у боди)
я ношу такой большим поясом - очень удобно

LESTb
Я взвесилась, при общем наборе +16 после роддома минус десять уже :-)

везет, видать я жиру нажрала:(
хотя сегодня уже еще минус 1 кг, может постепенно просто уйдет
еще у меня живот заметно меньше стал, чем сразу после родов - приятно)

Aishka
( Пока на прикорме была, всё было отлично, как на ГВ полностью перешли,постоянные концерты.

это нормально, смесь очень калорийная и на ней дети спят и молчат
а у груди они и успокаиваются, и с мамой контакт устанавливают и только в последнюю очередь едят:)

LESTb

мы сразу:)
вчера вообще на балконе дрых 4 часа, сейчас вот тоже уже третий час заканчивается:)
на прогулку я пока не сподолюсь, так хоть балкон выручает

Aishka
Мы 2 дня уже гуляем Хотя потронажная сестра говорит, что только через 2 недели можно. Вроде как они могут перевозбудиться от уличных звуков и глазкам вредно. Но мне кажется ребетёнку на улке прикольно)

Маша, ты ее только не слушай пожалуйста
Представляю что она тебе там еще успела наговорить....дели ее слова на 3...а то начнешь из-за всего переживать
глазам вредно млин %) %) %) вредно чего закрытыми держать их что ли

Aishka
да и после каждой кормёшки, меня только на руках можно носить. В глазах темнеет, голова дико кружится, тошнит...вообще атас!

ты после каждого кормления сама то иди и кушай и силы восстанавливай.

LESTb

я думаю зависит от погоды. я бы в такую как вчера-сегодня - сразу в день выписки бы пошла гулять на часок. а если будет холодно но сухо думаю на балкон выйти на руках подержать минут 20. а если тепло и сухо бюудет то сразу пойду. главное чтобы не промозгло было. а так уж думаю на третий день то полюбому пойдем

Принчипесса
и вааще у меня мысли уже полететь отдохнуть....
ксати мож кто в курсе как загран таким малявкам делать

То же хочу уже полететь в жаркие страны, мы каждый год зимой на месяц-два улетаем в лето, а в этот год придется тут холода встречать :(

Nady
а у груди они и успокаиваются, и с мамой контакт устанавливают и только в последнюю очередь едят

Надь, я тут уже вся извелась, она как грудь пососёт, где о через минут 40 выплёвывает её и начинает кричать, и вообще ничем не успокоить. И пукает так плохо сероводородом каким то...видно что ей жутко неприятно и плохо, я уже строго диету блюду...фиг знает что такое...может она его переварить не может?
Может у меня гармональные изменения какие то? Раньше действительно у титьки успокаивалась, а теперь только нервничает...

Aishka
может она его переварить не может?

может у вас колики? к себе прикладываешь? или теплую пеленку к животику, или к папиному теплому животу прижимать говорят надо, чтобы газики отходили.

Foxic
может у вас колики?

рановато конечно, они вроде с 3-х недель д.б., но меня такая же мысль посетила...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки, гляньте, плиз.
чего посоветуете?

Aishka
Надь, я тут уже вся извелась, она как грудь пососёт, где о через минут 40 выплёвывает её и начинает кричать, и вообще ничем не успокоить. И пукает так плохо сероводородом каким то...видно что ей жутко неприятно и плохо, я уже строго диету блюду...фиг знает что такое...может она его переварить не может?

Маш, это типичная картинка коликов..
кричит после кормления...это надо пережить..до 3х месяцев может быть каждый день
моя так орала с 4 дня и до 2.5 месяцев каждый вечер по 3-4 часа
и диетой тут положение не поправишь, это просто надо пережить

KorN
рановато конечно, они вроде с 3-х недель д.б., но меня такая же мысль посетила...

у всех по-разному...у нас со старшей было с 4 дня, помню уже в роддоме я прикурила

Nady
помню уже в роддоме я прикурила

%)
блин, бедняжка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы