Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
как вы это понимаете????

Сама тока щас просветилась...ща тебе расскажу :
врачи часто принимают за дисбактериоз....
визуальные признаки: когда ребенок начинает сосать- тужиться, плачет, пукает, выгибается...
сразу после кормления плачет...
стул жидкий, частый, водянистый, пенистый, с комочками, желтый или зеленоватый, с кислым запахом...
диагностируется по калу, сдается анализ на усвоение углеводов...
Так, Маша? может еще чего есть....
Начиталась....тоже заморочилась....у нас тоже такие признаки есть :(

Djokonda
у нас тоже такие признаки есть

ты как педиатры прямо, которые все норовят всякие признаки болячек у детей найти, хотя их нет на самом деле :). Это нам на курсах врач говорит такая: не люблю педиатров, они все норовят из здоровых детей сделать больных.

Djokonda
ща тебе расскажу :

спасибо, возьму на заметку :)

Foxic
т.к. родившие часто хотят снова походить беременной.

я в первую беременность тож хотела, а щас низачто!!!! не хочу назад в беременность))

Djokonda
визуальные признаки: когда ребенок начинает сосать- тужиться, плачет, пукает, выгибается...
сразу после кормления плачет...

ну так-то классическо поведение при коликах
у нас один в один было со старшей

Nady
наверное беремняшки наши заскучали совсем

у меня пробка отходит так что недолго осталось

Foxic
Оксана

уже скорее всего родила

девочки, а где у нас хорошие цены и выбор лифчиков для кормящих?

Nady

Я на след день после выписки поехала в мазу и там купила, такой как лиф без костей но с нормальной поддержкой и даже сплю в нем...два в комплекте черный и белый стоят 1600

Nady
выбор лифчиков для кормящих?

каждый раз их покупаю..... и каждый раз ненавижу!
я с одной кормлю....со второй почти столько же вытекает ,никакие прокладки не выдерживают %)
напихиваю марлю... из-за этого форма очень быстро теряется, оттягивается.... и ЭТО уже похоже становиться не на грудь,
а на мешки... с черте чем...
Щас решила обойтись обычными... такими,которые тянутся малость....не удобств не чувствую

Djokonda
Маш, прочитала в инете следующее

Жень, я все это знаю. Я точно знаю, что лактазная - мы анализы делали.
у меня у самой такая же ерунда была, из-за чего маме пришлось перевести меня в 2 месяца на смесь

Djokonda
Так, Маша? может еще чего есть....

так , у нас стул-одна вода, струей :( да еще с пеной

котенокГАВ
у меня пробка отходит так что недолго осталось

как отходит? опиши. Может сегодня ночью родишь :)

KiwiKiwi

Nady

Я ж не рассчитывала на кесарево, вот и нет бандажа и компрессионного белья... А пока я в роддоме кто бы мне его подобрал?... Вот думаю как бы завтра купить его и где и какое... Вы что носите? Я живот пока в роддоме была ручками ппридерживала, а сегодня выписка беготня суета ппц под вечер до слез заболело... Куда бы съездить и что бы купить? Трусами? Или прямо бандаж? Или типа корсета? Кто в чем?

девочки, выручайте
когда то тут выкладывали ссыку на особенный метод укачивания лялика - повторите, а....
Витусик сегодня с шести вечера до 12 ночи таращила глазёнки, я вымоталась...

KiwiKiwi

Мне понравился подарок набор маленьких бутылочек и тюбиков - весь ассортимент джонсонс беби :-)ютакое все мииилое :-) остальные еще не смотрела подарки, едва передвигаюсь по дому, блин тяяяжко...

Lilek84

Поправляйтесь!!! Вы чоу там не засиживайтесь в больничке то, грустненько там...

котенокГАВ

:-):-):-) правильно сделала что сбежала из больницы, нефиг там делать!

Foxic

А зачем новая тема? Можно и эту продолжить ведь... Мы ж в сообществах а не на форуме, тут и с детками темы

Nady

Я тоже ни за что не хочу обратно в пузатики %)
Даже подумать брррр страшненько

Лильчик

Красавцы :-)

Aishka

А я чета не укачиваю совсем - тока покормлю она или глазами крутит смотрит на все или меня рассматривает, или сразу спит. Если дико орет значит памперс грязный. Я уже научилась различать крики :-)
А укачиваете когда не спит или зачем?

Я взвесилась, при общем наборе +16 после роддома минус десять уже :-)
Два из них ушли еще до родов, в паталогии, отеки наверно...

Девочки Оксана родила сына,3700,55 см.

LESTb
Я тоже ни за что не хочу обратно в пузатики

я наверно тоже не захочу, уже сейчас хочу обратно свое тело в свое распоряжение, хочу свободу передвижения.

Lilek84
Оксана родила сына,3700,55 см.

Наши поздравления!!!!!!!
Маме скорейшего восстановления, малышу здоровья!!!!!!

LESTb
я чета не укачиваю совсем

ну и молодец, не надо приучать к укачиванию, тут темку читала как девушка приучила, а в год, когда ребенок подрос, ей тяжело стало укачивать, спина отваливалась и она ревом ревела, не знала, что делать. Меня мама тоже укачивала, намучалась так, что когда сын родился, она сказала, что ей нужна такая кроватка, которая даже если мама захочет покачать, не будет качаться, и вобще никогда брата не качали в итоге.

Лена, а тебе муж какой подарок сделал на рождение дочери?

LESTb
минус десять уже :-)

молодец, хороший результат!
Как у тебя там отношения со свекрами? Свекровка приехала?

Всем доброго утра!как дела пока еще у пузатиков?как у мамочек?у нас все нормально.доча спит.молоко пришло,теперь другая проблема:будет ли она успевать съедать?себя я чувствую норм.сегодня все анализы сдаю и УЗИ сделают.Оксана лежит на 1 этаже в соседней палате под нами.с ней еще не общались.Про Наталью ничего не знаю.Поступила или нет?Про то,что новую тему создавать:там говорят кто-то создал уже тему про октябрят,но не из наших девчонок.мне кажется нам и здесь не плохо!;-)

LESTb
А укачиваете когда не спит или зачем?

Укачевам когда не спит или очень сильно кричит. У нас первые дня вообще спокойный, золотой ребёнок был...а сейчас...сегодня с 3 утра прыгаем...

LESTb
Я взвесилась, при общем наборе +16 после роддома минус десять уже :-)

Умница, вот видишь, всё не страшно:)))

Lilek84

Foxic
и вобще никогда брата не качали в итоге.

Ну а если сильно плачет, не спит...как вообще ребёнка успокаивали?

Доброе утро, если его можно так назвать....

Lilek84
Всем доброго утра!как дела пока еще у пузатиков?как у мамочек?

Соня проснулась у нас сегоня в 3...и всё, сначала просто гулила, а после того как покушала, закатила концерт на 2 часа, мы уже перепугались, так ребёнок ещё не "заходился" в плаче...есть подозрение что с молоком у меня чего то не того:(( Пока на прикорме была, всё было отлично, как на ГВ полностью перешли,постоянные концерты. Я уже толком ничего не ем...да и после каждой кормёшки, меня только на руках можно носить. В глазах темнеет, голова дико кружится, тошнит...вообще атас! Сегодня пойду швы снимать, спрошу у врача что делать...так и кони двинуть не долго:(

LESTb
Кто в чем?

У меня бандаж дородовой, который можно и после родов носить орсетто по моему называется, очень нравится и по функционалу и по качеству вообще супер, покупала в медицине для вас на Волгоградской, уже вроде писала где находится ;) животик после кс обязон поддерживать надо, пока бандаж не купила ты хотя б пеленкой или простынкой подтягивай

Lilek84

Мальчишки активизируются, ура!!! Поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы