Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Снежинка_18
Мы с коликами по вечерам по 3 часа "танцуем

Что даешь?
В РД советовали саб симплекс, но в городе его нет. Купили эспумизан.

Снежинка_18
а нам сегодня месяц! Ура

Поздравляю!!! :pozdr3:

Lilek84
Девочки мы родились в 1.50 .51 см,2880. 7-8 баллов.роды прошли быстро.себя чувствую отлично.

Поздравляю!!! Спокойных ночей и молоко пусть скорее придет.
Пусть скорее ваши лейкоциты в норму придут и домой!!!

KiwiKiwi
Фоксуша, ты то когда уже рожать будешь? завтра идешь на прием?

Насть, я уже радоваться начинаю когда живот тянуть начинает, а оно потом все проходит :(. Так не охота завтра опять три часа там сидеть и не дай Бог начнет настаивать на госпитализации на этой неделе, буду отбрыкиваться как могу, скажу, что еще даже нет 40-ка недель, чтобы меня ложить.

Сейчас с мужем на работу ездили, он по делам, а я так, с сотрудниками повидаться, все спрашивают "когда уже?", подружка посмеялась, говорит: сейчас еще немного постоит и будем принимать , будет ребенок фирмы, в прямом смысле, т.к. и папа и мама там работают и примут там же:), но не получилось :) .

котенокГАВ
мне сказали шейка готова но открытия нет, внутренний зев сомкнут и проходимость тока один палец

тот -в -точь эти слова мне говорили неделю назад, сказали, что в течении 10 дней рожу, сегодня уже седьмой день, а воз и ныне там. Так что Кать, сидим на попе ровно и ждем как Лиля, Лильчик, Маша и другие, наш час еще не пробил :).

Lilek84
Девочки у нас Лейкоциты повышены

Лечитесь, все будет хорошо!

Снежинка_18
14 роддом ничего не подарили.

а мне в 14 подарили меррисы, порошок, полотенце :)

Foxic
сидим на попе ровно и ждем

ну правильно конечно, сидим и ждем, всяко разно дождемся ;)

KorN
У девчушек вообще одежда одинаковая была - здорово смотрелось.

да, должно быть забавно, особенно когда когда возраст и рост разный, а одеты одинаково :)

Nady
Nady

Надя! Фото действительно шикарные!
Тока мне показалось....что вы моего ребенка напрокат взяли , похож...так в общем конечно :)
и муж у тебя очень приятный :) , видно, что порядочный такой :)

Nady
а мне кацца постарели чуток

ну может "подобрели" только немного

Nady
был сюрприз

Вот молодец то!!! Мне мой тоже с третьей матиз дарил, только зелененький....
а щас тоже заказал мою мечту( которая увеличилась прямо пропорционально с кол -вом детей :D-тойота Хайлендер 7 мест ), правда будет только в мае
но договор уже душу греет :)

Djokonda
тойота Хайлендер 7 мест

тоже на нее поглядываем ;)

Принчипесса
я то все лопаю... какашки желтые и слава богу.

Снежинка_18
на что-то у нас аллергия, от чего-то пучит

я читала, что у ребенка будет реакция на то, что сама мама плохо переносит,т.е. если у тебя самой аллергия есть на кокой то продукт,
или плохо он усваивается, то у ребенка будет тоже самое, а если все нормально, то значит, не в питании дело...
а так то, да

Принчипесса
их всех пучит, лишь бы пукала

я давно заметила, что ем что то, что не ем.....наши "выгибасы" как то не связаны....
еще заметила, если у меня в животе революция или не все спокойно, то у Тедика тоже самое....
причем у меня такая реакции только во время кормления бывает, тоже колики...... а так кишки железобетонные :)

Djokonda
я давно заметила, что ем что то, что не ем.....наши "выгибасы" как то не связаны....
еще заметила, если у меня в животе революция или не все спокойно, то у Тедика тоже самое....
причем у меня такая реакции только во время кормления бывает, тоже колики...... а так кишки железобетонные

о точно! вот меня я извиняюсь немного пучит иногда... именно после родов началось :=-O:ну и козявочку заодно но я все равно есть буду! буулок хочу... прям прихоти какието %) а еще мания баранки с горячим чаем...... в жизни не ела баранок точно как беременная эх.... ладно .. к полугоду всеравно схуднется :)

Djokonda
Тока мне показалось....что вы моего ребенка напрокат взяли , похож...так в общем конечно

Djokonda
и муж у тебя очень приятный , видно, что порядочный такой

да, он у меня хороший:)

Djokonda
ну может "подобрели" только немного

муж-то ага, а у меня +10 кг мои:(((

Djokonda
а щас тоже заказал мою мечту( которая увеличилась прямо пропорционально с кол -вом детей -тойота Хайлендер 7 мест ), правда будет только в мае

супир ваще!! тебе мегаактуально!

Djokonda
причем у меня такая реакции только во время кормления бывает, тоже колики...... а так кишки железобетонные

точно-точно, мне кацца это с едой мало связано!!!
а вот с кишечником мамы есть связь
у меня с ним проблемы и со старшей мы до 2,5 мес. честно откричали свое:)

наверное беремняшки наши заскучали совсем - никто не реагирует на жалобы о тяжело спать, малявки пинаются и тыпы
у нас тема уже 90% о ляльках идет я гляжу

давайте девочки присоединяйтесь к нам!
кто у нас остался - фоксик, гав, Настя, кто еще?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 18:56

Djokonda
а щас тоже заказал мою мечту

девочки, какие у вас мужья замечательные!

KiwiKiwi
Djokonda
тойота Хайлендер 7 мест

тоже на нее поглядываем ;)

надо тоже глянуть, а то голова начинает уже болеть как мы в своем пыжике ездить будем

Djokonda

у нас точно не связаны, я всех своих девочек наградила лактазной недостаточностью :( Сначала думала со Златой обойдется, а нееет, чем больше начинаем есть, тем больше начинаются проявления :( Сегодня вообще кошмар какой-то %) Сейчас вот ждем папу, едет из Екб, лактазу нам везет

KiwiKiwi
кому чего надарили халявного еще, просто интересно?)))

Нам тоже памперсов, гелей для душа, крема под подгузники, масло деткое, градусник в ванную. Примерно такоцй же набор вручили либеро. И ещё банку смеси, на всякий случай:))

Lilek84
.сказали курс антибиотиков проставим.о выписке даже не мечтаем.может быть в четверг сказали.

Держитесь маленькие:)) Всё пройдёт!

котенокГАВ
сходите на денек в патологию - сразу захотите обратно домой и будете донашивать столько, сколько нужно малышу - я это вчера поняла проревев целый день. мама звонит а я слова сказать не могу. и сейчас я поняла что никакие домашние дела и мужетерапия не помогут если лялик не готов. а если он готов то он и без мужа вылезет

Это точно! Лучше дома с любимым:))

Djokonda
потом попроси побольше зашить

Foxic
наш час еще не пробил

Не переживай, попробуй найти в этом позитив. Ты можешь спокойно лесь и спать хоть целый день! Можешь поехать куда нибудь и гулять! :)) Я бы наверное согласилась сейчас ещё недельку беременной походить:)

Djokonda
я читала, что у ребенка будет реакция на то, что сама мама плохо переносит,т.е. если у тебя самой аллергия есть на кокой то продукт,
или плохо он усваивается, то у ребенка будет тоже самое, а если все нормально, то значит, не в питании дело...

Я если честно тоже в этом уверена:)
Я кстати всё хотела сказать тебе огромное спасибо, за то видео которое ты кинула! Просто МЕГА супер, у меня муж все эти уроки усвоил и ребятёнка успокаивает за 3 минуты! Я пока сидеть не могу, потому не пробовала, но как только смогу, так сразу начну осваивать:))

KiwiKiwi
кому чего надарили халявного еще, просто интересно?)))

нам собирались подарить, но в день выписки за пару палат до нас кончились подарки :( я так пробников косметики хотела

KorN
В РД советовали саб симплекс, но в городе его нет

нам тоже симплекс советовали и сразу сказали, что хрен где найдешь. А че-за дефицит?

Aishka
Я кстати всё хотела сказать тебе огромное спасибо, за то видео которое ты кинула! Просто МЕГА супер, у меня муж все эти уроки усвоил и ребятёнка успокаивает за 3 минуты! Я пока сидеть не могу, потому не пробовала, но как только смогу, так сразу начну осваивать:)

о, я вот все хотела спросить-кто-нибудь так укачивает. Сама тоже пока не пробую, жду когда смогу садиться

а вот наши фотки, мужу обещала до месяца ляльку не показывать, так что нашу мордашку позже выложу. Отмужа конечно такого суеверия не ожидала, с первой он так не суеверничал

Gundya
о, я вот все хотела спросить-кто-нибудь так укачивает. Сама тоже пока не пробую, жду когда смогу садиться

И укачиваем и пеленаем и шум и вообще всё что он там советует:)) Но укачивать на кооленках гораздо проще чем на руках:))

Nady
кто еще?

Оля (Джа нис), Alekc, Наташа (Apple1981), Оксана, Татьяна (Витаминка)... мало нас короче осталось :). Давайте уже новую темку заводите и нас туда скорее перетягивайте ;).

Aishka
Я бы наверное согласилась сейчас ещё недельку беременной походить

да нууу, ты же уже так ждала, так ждала :). Видимо и правда быстро забывается эти ожидание, т.к. родившие часто хотят снова походить беременной.

Лильчик
а вот наши фотки

папочка так смотрит на ляльку :) .

У нас уже кто пытается пророчить когда я рожу, жене брата приснилось, что рожу за 5 часов, тетка сказала, что рожу 10-го, 10-е проходит уже :). Смешные все :).

Aishka
всё хотела сказать тебе огромное спасибо, за то видео которое ты кинула!

Вот если бы это я эти советы придумала.... :) тогда было бы за что :)

Gundya
у меня муж все эти уроки усвоил и ребятёнка успокаивает за 3 минуты!

Ого! Молодец! Я заматываю и трясу так иногда., еще шшшикаю в ухо...тока сосу не даю....буду до последнего тянуть,
хочу чтоб сисю сосал.....у меня грудь слабая совсем стала, молоко идет приливами постоянно,
он устает глотать постоянным потоком и начинает захлебываться , нервничает, выплевывает и больше не берет :( ,
приходиться потом на руках укачивать :( , а сосучка все тыкается и ищет чего то

Gundya
я всех своих девочек наградила лактазной недостаточностью

Маш, прочитала в инете следующее:Дети, находящиеся на грудном вскармливании, редко страдают лактозной недостаточностью, так как грудное молоко содержит лактазу. Особенно богато лактазой та часть молока, которая поступает к ребенку в конце кормления. Именно поэтому важно, чтобы ребенок сосал грудь не меньше 20 минут за кормление, что позволит ему получить достаточное количество лактазы для переработки молокаЕсть первичная или врожденная лактозная непереносимость, встречается редко.Наиболее часто встречаются различные степени временной непереносимости лактозы, которые возникают в результате неправильно организованного грудного вскармливания. Если мама кормит ребенка 6-7 раз в сутки, сцеживается после кормлений, прикладывает малыша во время кормления то к одной, то к другой груди - велика вероятность возникновения дисбаланса между «передней» и «задней» порциями молока. При таком подходе ребенок питается преимущественно «передней» порцией, более жидкой, содержащей большое количество лактозы. В груди между кормлениями также собирается преимущественно «переднее» молоко, «заднее» - густое, более жирное, образуется в основном в процессе сосания. Если мама «сменит» грудь минут через 5-10 после начала кормления и даст другую, то он и из нее высосет только переднее молоко. А заднее мама сцедит. В результате младенец получает питание, в котором слишком много лактозы и мало жиров. Дети, которые питаются преимущественно «передним» молоком, часто плохо прибавляют в весе.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 20:16

Gundya
я всех своих девочек наградила лактазной недостаточностью

как вы это понимаете????

Nady
кто у нас остался - фоксик, гав, Настя, кто еще?

еще москвичка Алекс, Джанис....где то запропали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы