Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

н@стёнка
тож обратила внимание на ваш шикарнейший бант..............сколько метроа то в итоге?

Настя, за бант спасибо тебе))) ты надоумила взять 10 метров ;)
даже девочки которые завязывали сказали что это самый красивый бант сегодня:)

Nady

Спасибо, уже гораздо лучше :-) и голова оказалось не так высоко как я думала, вымылась легко
Живот чешется безумно, его весь раздуло, пойду жаловаться сегодня врачу: у меня аллергия на пластырь, поэтому я везде таскаюсь со своим гипоаллергенным, а на первой перевязке у меня его не было, и меня заклеили обычным :=-O: Итого: весь живот красный в пупырышки и чешется и левая рука тоже после капельниц и катетеров
Тут только в операционных есть нормальный пластырь :-)
Ну так то это ващеееее не проблема по сравнению со всем что было, почешется и пройдет :-)
Как ваше самочувствие? Как дома? Как малыш?
Мы ведь ленточку так и не купили, не знаю, будем с бомбошками быпсываться конвертовскими, или мошт подружка успет купить...
Так то обхода еще не было, мне еще не подтвердили выписку, так что сижу тут нервно пью чай...
Грудь седня ууууууууууухххххх как раздалась, молочко появляется, но пока мало.
Девочки, седня полночи сидела смотрела на дочку, прям накрыла волна нежности, гладила ее, она проснулась, так внимательно на меня посмотрела, хмыкнула и дальше спать

Они, мелкие, так интересно взгляд фокусируют, надо успеть пофоткать ее такую :-)

LESTb
Итого: весь живот красный в пупырышки и чешется и левая рука тоже после капельниц и катетеров

эт называется прелести больницы
я вчера увтдела свою попу в зеркале - мама дорогая - черная вся

LESTb
Как ваше самочувствие? Как дома? Как малыш?

дома хорошо, правда меня ночью сегодня накрыла волна жалости к себе
живот болел че-та, без бандажа в туалет ходила буквой зю, спина болит, короче капец - даже начала жалеть, что на операции отказалась перевязаться не уверена, что хочу это в 3 раз пережить
нашей Насте Киви памятник надо поставить

Сейчас вот кумекаю что с прогулками делать - коляску тягать нельзя еще месяц, надо в слинге ходить, а у нас одежды нет - думала отскочить одеялом, но это не для слинга. Смотрю на улицу и не понимаю сколько еще такая погода будет)) наш конверт с плюс 5 только)))

К нам сейчас врач уже приходила %) %) опять обходы и побудки:)

LESTb
Так то обхода еще не было, мне еще не подтвердили выписку, так что сижу тут нервно пью чай...

Так анализов ждут наверное
мне около 12 только сказали выписываться)

LESTb
Грудь седня ууууууууууухххххх как раздалась, молочко появляется, но пока мало.

супер поздравляю! а ты переживала
если грудь раздалась, значит там достаточно молока - может ты просто сцедить не можешь, ляля свое высосет

LESTb
Девочки, седня полночи сидела смотрела на дочку, прям накрыла волна нежности, гладила ее, она проснулась, так внимательно на меня посмотрела, хмыкнула и дальше спать

:) :) мы сегодня с мужем также ночью любовались - под утро уже, когда я памперсы меняла - он такой лежит, хорошенький, глазками лупит, ручками шевелит, такой сладкий:)
с первой бы мне кто сказал что я по ночам буду улыбаться ребенку я там только психовала, что она не спит и другим не дает))

Nady

А у меня все еще нет бандажа((( завтра же найду себе компрессионное белье, натяну и буду улыбаться :-)

А где утренние пузатики? Что за тишина в эфире? Все ушли рожать??? :=-O:

Девочки, писать не успеваю... Мы с коликами по вечерам по 3 часа "танцуем"... А еще ведь сына надо уложить, а ему надо только с мамой...
Всех родивших поздравляю с лялями! Здоровья вам много-много и спокойных ночек!
а нам сегодня месяц! Ура!!!!
А еще у меня подруга 7 октября родила в 7 роддоме сына! я так счастлива, как будто сама еще раз сродила. :-)
И прикол - у мужа у сосулуживца 7 октября сын родился, а на всех узи показывало дочь, дак он так загулял, что до сих пор дозвониться не могут. :-) У него 2 первые дочки есть, ему очень сына надо было, второй дочери 1, 3 и так быстро третьего запланировали и по узи опять девочка, он жене сказал, что пока сына не родит, не остановятся, вот жена наверно обрадовалась, что сын родился!

Снежинка_18

мир не без чудес :-)

LESTb
Все ушли рожать???

если бы... все спят :). Нас с мужем только телефон в 11 разбудил, так бы не знаю еще сколько спали. Правда легли почти в 3 ночи, мне еще мелочь спать не давала с полчаса наверно.
Тебя уже обрадовали, что выпишут сегодня? Муж готовится там наверно :). Ой как я тебе завидую прям, со дня на день ждем нашу ляльку, не можем дождаться.

Снежинка_18
сын родился, а на всех узи показывало дочь

:shock: Абалдеть!!! Не, я бы так не хотела, настрой уже на девочку, а тут тебе такой сюрприз :).

Foxic

Неее, у тебя так не будет :-)
Там такая ситуаация описана... Это чудо должно было случиться, раз папа этого ТАК хотел :-)
Выспаться это хорошо :-)
Хотя пока не жалуюсь, наша конфетка спит по четыре- пять часов подряд, даже если не сытая, просто засоня :-) ну это в маму :-)

Снежинка_18
он жене сказал, что пока сына не родит, не остановятся,

как знакомо...

всем привет!!! мы только в первом часу встали с Таиськой :) так поспали конкретно

Nady
отказалась перевязаться

я на второй тоже отказалась, а сейчас уже чуть ли не заранее заявление написала, да ну нафиг я не такой герой в четвертый раз кесарево вынести, тем более в этот раз было значительно тяжелее %) хотя....сейчас, спустя почти две недели, уже чувствую себя человеком, пока правда в зеркало не гляну....там, девочки, гусеница

LESTb
А у меня все еще нет бандажа

а ты как вообще после операции передвигалась то без бандажа :=-O: пеленкой то хоть подвязывалась?

Снежинка_18
сын родился, а на всех узи показывало дочь

блин, ну это вообще из области фантастики :) классно конечно...у меня Таиську вытащили когда сказали только вес и рост, я такая лежу в шоке, думаю, неужели парень :=-O: спросила, ответили что девочка конечно

а еще, девы, я седня разобрала подарки из роддома, на бедность так сказать чет там столько всего наложили:
памперс: пробники памперс премиум кеар, но мы их и так юзаем, мне они оч нравятся, дорогие правда собаки...
белла: тоже пробник памперса
меррис: три памперса, маленькое полотенчико меррис симпатичное :)
мустелла: пробники крем под подгуз и гель для мытья лялика и брошюрка со всеми их средствами
персил: порошок типа детского, кондиционер детский, значек на автомобильное стекло, что деть в машине
журнал счастливые родители за июль2011
и куча всякой брошюрной литературы, типа про гв и вообще про питание малышей и младенцев...
может еще чего забыла, но оказалось дофига причем, выдали в первый день пока лежала в обычном отделении, а в сервисе не выдавали... :=-O:
кому чего надарили халявного еще, просто интересно?)))

Foxic

Фоксуша, ты то когда уже рожать будешь? завтра идешь на прием? ;)

Девочки у нас Лейкоциты повышены.сказали курс антибиотиков проставим.о выписке даже не мечтаем.может быть в четверг сказали.кстати сегодня Оксане должны кс сделать,она напросилась.ее уже тоже наверное можно поздравить.

Lilek84
кстати сегодня Оксане должны кс сделать

сказала - как всё произойдет то муж зайдет на сайт и сообщит нам эту приятную новость.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 14:29

Lilek84
Лейкоциты повышены

:( лечитесь давайте

а я дома
вчера утром уехала в родовую. посмотрели два раза сказали не рожаешь. сегодня сказала что еду домой т.к еще 40 недель нет и в патологии лежать не буду. муж приехал забрал.
щас буду ходить к своему врачу и смотреть чтобы не было переноса, чтобы воды были хорошие и не было гипоксии - если все будет хорошо то буду сидеть до последнего. ребенок пока никуда не хочет т.к даже пробка еще не отходила. в общем кто хочет рожать раньше срока - сходите на денек в патологию - сразу захотите обратно домой и будете донашивать столько, сколько нужно малышу - я это вчера поняла проревев целый день. мама звонит а я слова сказать не могу. и сейчас я поняла что никакие домашние дела и мужетерапия не помогут если лялик не готов. а если он готов то он и без мужа вылезет ))))))))) мне сказали шейка готова но открытия нет, внутренний зев сомкнут и проходимость тока один палец. буду сидеть еще может с неделю. за то дома с мужем в обнимку и с отличным настроением.
так что девочки кто еще не родил - не торопитесь. это в первую очередь очень важно дл малышей - для них каждый день нахождения в утробе очень важен для их дальнейшей жизни. всему свое время.
я успокоилась и настроилась терпеливо ждать хоть еще две недели.
думаю что мой спокойный мозг намного положительнее влияет на ребенка нежели постоянный дергания "когда же я рожу и чтобы такого сделать".......
выговорилась............

а в целом от роддома тока полжительные отзывы. чисто аккуратно ремонт. в туалете биде и душевая кабинка. очень тепло. в палате три человека. кормят нормально всегда горячий кулер, плазменный телек в столовой. можно ходить по этажу и в другие палаты. нельзя тока уходить с этажа. передачки приносят сразу в палату. в патологии выдают постельное белье. можно ходить в чем хочешь - хоть в рубашках хоть в костюмах.
я довольна.
родовые чистые. нормальное кресло, даже есть мячик.
смена попалась очень хорошая. никто не хамил не грубил. ко мне ваще целые сутки никто не лез
сумки в приемном покое НЕ проверяют. можете брать хоть пол квартиры. единственное неудобство что самой приходится все переть. если со схватками то одеваешь разовую ночнушку и в родовую.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 14:43

;) пошла я в душ и пойдем тихонько гулять. дышать. пока погода позволяет

котенокГАВ
если все будет хорошо то буду сидеть до последнего

котенокГАВ
дома с мужем в обнимку и с отличным настроением.

Ну наконец то...угомонилась , прально :)
А по поводу крупного малыша, Кать, тоже не переживай....рвутся и с маленькими и с большими одинаково....
это только от эластичности зависит....а промежность если не растянется....то чикнут и все....потом попроси побольше зашить

ДЕВОЧЕК: ЮЛЮ и ЛИЛЮ- ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожденными малышами и малышками!!! :y_0019:

Снежинка_18
а нам сегодня месяц! Ура!!!!

поздравляю!!!:)

LESTb
А у меня все еще нет бандажа((( завтра же найду себе компрессионное белье, натяну и буду улыбаться :-)

:=-O: :=-O: :=-O: как ты без него ваще передвигаешься?

KiwiKiwi
я на второй тоже отказалась,

слушай, а тебе на втором и на третьем КС че-нить говорили про состояние шва?? меня стращали шокапец, что мне третья беременность противопоказана впринципе

KiwiKiwi

мне тож надарили КУЧУ памперсов и журнал тож
еще чета по мелочи, чай, термометр для воды и тыпы

Lilek84
Девочки у нас Лейкоциты повышены.сказали курс антибиотиков проставим.о выписке даже не мечтаем.может быть в четверг сказали.кстати сегодня Оксане должны кс сделать,она напросилась.ее уже тоже наверное можно поздравить.

странно, унас тож были повышены, но сказали что при КС такое бывает, на сл. день пересдали - все норм было

LESTb
мир не без чудес :-)

Gundya
как знакомо...

Мы отдыхали в Крыму и я видела семью: Папа, мама и 4 девочки погодки, там явно разница года 1, 5-2, младшая в коляске, мама похоже беременна была. Папа явно сына хотел. Но самое главное, что бросалось в глаза, почему глаз за них зацепился - все представительницы женского пола были одеты в розовое.

KiwiKiwi

14 роддом ничего не подарили.

Nady
унас тож были повышены

и у нас, но на границе нормы были

Nady
на сл. день пересдали - все норм был

KiwiKiwi

14 РД - похожий набор: три яп.подгуза, полотенце малюська той же фирмы, набор персил+вернель (пробники), журнал и наклейка в авто: ребенок в машине.

Снежинка_18
Мы отдыхали в Крыму и я видела семью: Папа, мама и 4 девочки погодки, там явно разница года 1, 5-2, младшая в коляске, мама похоже беременна была. Папа явно сына хотел. Но самое главное, что бросалось в глаза, почему глаз за них зацепился - все представительницы женского пола были одеты в розовое

Мы в мае на тенерифе то же самое видели, только девочек было трое и беременная мама. У девчушек вообще одежда одинаковая была - здорово смотрелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы