Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
Гуляете уже или еще нет?

Лильчик
сидим дома,гулят боюсь, как бы хуже не сделать

:(
выписались на 4-е сутки, спит вроде нормально, дочка помогает, по мелочи приносит уносит что-нибудь, уже начала на Леру сваливать свои проказы "это не я, это Лера"

berdys

молодцы Вы шустрые!

Nady

какие фотки классные. осенние такие... ну и подарок шикарный :) мужу респект! кстати за 7 лет Вы оба неизменились ;)

Gundya
мне не верится, что у меня их три!!!

Gundya
у меня на следующий день после родов уже было -10кг

вот везучая! :)

Лильчик
уже начала на Леру сваливать свои проказы "это не я, это Лера"

Foxic
Надь, такие красивые фотографии!!! Муж - супер! А ты не знала про машинку? Сюрприз сделал?

неа не зналв, был сюрприз
он мне только на годовщине свадьбы сказал, что подарка не будет, а будет общий на годовщину, ДР и рождение сына:)

Принчипесса
какие фотки классные. осенние такие... ну и подарок шикарный мужу респект! кстати за 7 лет Вы оба неизменились

а мне кацца постарели чуток

Лильчик
выписались на 4-е сутки, спит вроде нормально, дочка помогает, по мелочи приносит уносит что-нибудь, уже начала на Леру сваливать свои проказы "это не я, это Лера"

мою от ляльки не отогнать - все время на руках надо таскать, одевать, пеленать и тыпы
сейчас гуляли - отважно катала коляску всю прогулку

мы сходили чуток прогулялись - до Карнавала и обратно:) так что начали уже гулять
в первом же выходе при спуске с лестницы у нас слетела люлька с шасси -как-то закрепили не так и перевернулась вверх ногами :=-O: :=-O: :=-O:
за 2 секунды что я ее переворачивала страху натерпелась - слава Богу лялька не вывалилась и даже не проснулась...а у меня как живот заболел от страху

но похоже мне еще рано делать такие забеги - какая-то слабость обуяла сразу, зато свежий воздух!

Foxic

Нееее, я за фигуру не парюсь, просто предупрежден значит вооружен :-) лучше не наесть килограммы чем потом их скидывать... Тем более что в беременность я себе ни в чем не отказывала :-)

Лильчик

Вот вот, и у нас желтые сопли, хотя еще из больницы не выходили, нам тоже врач сказала что это не болезнь а физиологические ккие то выделения, и что сопит просто прочистить.

Мне кажется я завтра выйду на свежий воздух и сойду с ума от счастья :=-O:
12 дней в больнице... Нет слов %)

Nady
перевернулась вверх ногами

:shock: первая авария у вас?

LESTb
сойду с ума от счастья

представляю твое состояние, я вобще не могу долго в помещении. Сейчас ходили с мужем гулять, тепло на улице, вобще всю неделю обещают теплой и сухой.

Foxic

Ага, я тут как раз дожди пересидела :-)
Как твое самочувствие? Как пузо? Как настроение?

Nady
неа не зналв, был сюрприз

Отличный ведь сюрприз, муж умница :) И фото очень красивые с выписки, вы похожи немного с мужем да?

LESTb
Ага, я тут как раз дожди пересидела :-)

а мне завтра сдаваться, так неохота от хорошей погоды прятаться в помещение. И по старшему сильно буду скучать, мы с ним больше чем на день (сутки)последний раз в марте разлучались, когда я на сохранении лежала. Сказала ему, что буду скучать и плакать, принес мне 2 платочка своих :( Главное знаю что с папой они хорошо живут и вдвоем и мама моя будет помогать и свекры тут же рядом совсем живут если что, а все равно сердце не на месте

Nady
в первом же выходе при спуске с лестницы у нас слетела люлька с шасси -как-то закрепили не так и перевернулась вверх ногами

хорошо что все обошлось ;)

Nady
Вот наши фотки с выписки) позже удалю

Очень красивые фотки! Блин, ну как вам удаётся так? Я блин вообще не получилась, ещё дождь мерзкий лил, бррр...мы торопились....уже не до ракурса было:((

Лильчик
только что удалось добраться до инета, еще не всех обзвонила даже, ведь с каждым надо минут 30 поболтать, рассказать подробности.

+1 Уже устала одно и тоже рассказывать...

Nady
в первом же выходе при спуске с лестницы у нас слетела люлька с шасси -как-то закрепили не так и перевернулась вверх ногами

Ой,я бы точно померла со страху. :=-O:
Тоже пока много не могу гулять, похожу по долгу и в глазах мутнеет, а ещё когда сцеживаешься, матка дико сокращается, кровища хлестать начинает, давит на швы...капец какой то ...

LESTb
Мне кажется я завтра выйду на свежий воздух и сойду с ума от счастья
12 дней в больнице... Нет слов

я когда в первые роды 15 дней не выходила в первую прогулку получила аллергию на холод, был декабрь когда первый раз вылезла в мир людской, лицо тут же пупырками покрылось, ладно хоть вечером выходили, домой зашла такая "красотка". В реале вообще нчем подобным никогда не страдала....потом из инета узнала что так бывает. Надеюсь в этот раз ниче подобного не будет

Лерка так часто во сне улыбается, такая милая. Еще поняла я что совершенно не помню как с дочкой первые месяцы проходили, вообще уже много не помню(((((((((((

Aishka
Уже устала одно и тоже рассказывать...

да вообще как попугай
но радует то, что не забывают ведь люди, интересуются, переживают...приятно. Только всегда звонят невовремя :)

Лильчик
но радует то, что не забывают ведь люди, интересуются, переживают...приятно. Только всегда звонят невовремя

• Один в один:))

Девочки, мамы девочек, помогите советом. У нас в писе была белая плёночка, сказали не убирать, сама потихоньку отойдёт. Она отходит, только ещё какие то вкрапления кровяные бывают, похоже на слизь. Это что? Нормально, нет?

Aishka
Это что? Нормально

:) все нормально.. у нас пока кровяных не было, но инет говори что норма

www.youtube.com/watch

Гляньте:)) Я поулыбалась:))

:) :) :) звезда!

LESTb
Как твое самочувствие? Как пузо? Как настроение?

Пузо уже на нос лезет, постоянный тонус, настроение - готова рожать, поэтому сегодня опять мужетерапия, полы, мяч... но пока тишина :(.

Aishka

прикольно девочка двигается :).

LESTb
12 дней в больнице... Нет слов

это ты еще быстро отскочила
я в прошлый раз лежала 10 дней до, день роды и 8 после %) почти 3 недели

Apple1981
вы похожи немного с мужем да?

ну вот когда венчались нам батюшка сказал что похожи ага)))) а со временем так наверное еще больше становимся похожи:)

Aishka
Очень красивые фотки! Блин, ну как вам удаётся так? Я блин вообще не получилась, ещё дождь мерзкий лил, бррр...мы торопились....уже не до ракурса было(

нам с погодой повезло и я еще спецом попросилась пофоткаться во дворе как приехали на желтом фоне, так как такого шикарного банта у нас уже больше никогда не будет

Всем доброе утро!!! Не сплю с 6 утра, жду выписку :-) (которая будет в районе 3 дня :-))
Сегодняшний день обещает быть хорошим (тьфу тьфу, суеверная знаете ли стала)

LESTb
Всем доброе утро!!! Не сплю с 6 утра, жду выписку :-) (которая будет в районе 3 дня :-))
Сегодняшний день обещает быть хорошим (тьфу тьфу, суеверная знаете ли стала)

здорово!! наконец-то ты домой
как себя чувствуешь? как живот?

Nady
такого шикарного банта у нас уже больше никогда не будет

тож обратила внимание на ваш шикарнейший бант..............сколько метроа то в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы