Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мы зарегистрировались и встали на очередь в садик когда Машуне исполнилась неделя!

Lilek84
Девочки мы родились в 1.50 .51 см,2880. 7-8 баллов.роды прошли быстро.себя чувствую отлично.

Молочинка!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

LESTb
Но вот считаю себя какой-то недоматерью

Лена, ты чоу? вот не раз уже от Нади помоему слышала "человек предпологает, а Господь располагает " мне кажется что как бы мы не готовились..... все равно Бог дает нам понять что не все в нашей власти............... а ты молочинка все пережила и все вытерпела........не стоит корить сейчас себя за это.......так уж судьба распорядилась

Приветик всем!

Lilek84
мы родились в 1.50 .51 см,2880. 7-8 баллов

Ура, Лиль! Поздравляю!!! Ты умница!

LESTb
Девочки, вот глупо конечно, но я переживаю

Лена, ты себя зря коришь, ну представь только, что было бы, если бы ты сама родила, но Алиска была бы травмирована, тебе лучше было бы? Это ты сейчас опять о себе думаешь ведь. Намного важнее, что с ней все хорошо, подумай о ней. А ты нормальная женщина, т.к. ты ВЫНОСИЛА ее, ДАЛА ЖИЗНЬ (не важно каким способом) и всю жизнь будешь растить. Тем более зря переживаешь, потому что целых 7 часов испытывала схватки. Ты больше пережила чем те, у кого ЕР.

Aishka
" Дата рождения вашей дочери?"

:y_0018:
Мужу прочла, он говорит "Когда же мы дождемся даты рождения нашей дочки?". Тоже уже ждет, не дождется.
Уговаривала ее сегодня, в крутую дату родиться, а у нее свои мысли по этому поводу :), упрямая как папка, сразу видно, делает все по своему.

Lilek84
Девочки мы родились в 1.50 .51 см,2880.

Уррра!!! Поздравляю, молодец!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Принчипесса
о! мой случай у меня из 13 ушло только 3 и сча опять +2

ужос!! где обещанные убавки после родов....это получается ушел только весребенка, плаценты и вод

Aishka
Понимать что ты МАМА)

ага, супер!!!!

Lilek84
Девочки мы родились в 1.50 .51 см,2880

поздравляю!!! :y_0004: а дата-то у вас какая классная! :y_0017:

Вот наши фотки с выписки) позже удалю:)

Муж меня несказанно удивил - презентовал матизку!!!! теперь у меня снова свобода - куда хочу - туда еду:)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 13:50

Надя, вопрос на засыпку в связи с такими красивыми фотографиями: КАК ты помыла голову перед выпиской?...
Я с ужасом думаю что мне это сегодня предстоит, и уже свсерьез думаю создать на юмаме тему: как помыть голову после кесарева так, чтобы шов не разошелся? страшно даже подумать что придется нагнуться и держать пресс. ?.
Фото отличные, и муж молодец!!!
Мой пришел поболтали меня слегк отпустило :-)
Ушла на перевязку :(

LESTb
Я с ужасом думаю что мне это сегодня предстоит, и уже свсерьез думаю создать на юмаме тему: как помыть голову после кесарева так, чтобы шов не разошелся? страшно даже подумать что придется нагнуться и держать пресс. ?.

ты чоу!! я в роддоме даже 2 раза ее помыла первый раз на вторые сутки вроде - не могла на себя смотреть
короче делала так - залезала полностью в душ и наклоняла СЛЕГКА вперед голову, ну чтобы вода на живот не текла и мыла - достаточно просто было - ниче не больно!!

Aishka
Но я как то "мимо кассы" всё это пускаю:)

моя тоже какие-то правки-чинилки читает , но она все моим это читала, я просто выхожу из комнаты, говорю "это без меня". А тут...чего на меня нашло

Принчипесса
так мне до сих пор не верится, что у меня дочка есть....

мне не верится, что у меня их три!!! До сих пор Тосю мелкой называю, потом поправляюсь "средняя"

LESTb

Лена! ты большая молодец, перестань уже гонять в голове своей такие мысли. Самое главное, что и с тобой, и с Алиской все в порядке! что вы живы и здоровы! и совсем скоро будете дома ;)

Nady
где обещанные убавки после родов

у меня на следующий день после родов уже было -10кг

Gundya

Блин не стояла еще на весах после родов... Знаю только что в паталогии похудела на два кг, это еще до родов. А сейчас смотрю на свои руки ноги, думаю нормально так воды вышло из тканей. Надеюсь завтра слезу с весов с улыбкой :-)
Пока не прошло обезболивание, пойду попробую тоже вымыть башку

Nady

Классные такие :love: Надя, поздравляю еще раз не только с рождением сыночка и выпиской, но и королевским подарком

А, опытным, вот еще вопрос: врачи все в один голос говорят типа ребзь должен есть каждые три часа, не реже. А моя между едой и едой спит 4-5часов. Я ведь по любому правильно делаю что не бужу ее, да? Или у них типа еще не выработался какой нибудь там важный инстинкт просыпаться почаще и требовать жрать? Мне жааалко е будить, она так сладко спит. Да и что уж скрывать, такой режим мне вообще по душе :-)
Короче посылать врачей лесом и не давать будить ребенка на кормежку, ага?

Nady
даже 2 раза ее помыла

И я тож, только я под раковиной мыла, в душ лезть побоялась Я в биде нижнюю часть мыла даже ноги, а над раковиной верхнюю часть включая голову Я на Юлю Принчипессу насмотрелась и решила себя в порядке держать, пока с выписки еще не видела даже вотки, щас пороюсь, может выложу ;)

LESTb

Лена, относительно побудки детика я уже свое фи высказала, я не бужу, но если кряхтеть начинает, тогда провожу туалет и титю даю, захочет пососет, нет - дальше спит... Первые дни тоже по 5-6 а то и 7 часов дрыхла, а сейчас видимо уже адаптировалась, просыпается почаще как раз примерно 3-3,5 часа проходит

По поводу сброса кг - я похоже тоже около 10 скинула, может даже поболе, просто до родов не взвешивалась месяца полтора, поэтому точно сказать не могу Скидываю быстро, но потом на гв накусываешь так же быстро... Я именно этот период буду контролировать чтоб не разожраться...

KiwiKiwi
Классные такие Надя, поздравляю еще раз не только с рождением сыночка и выпиской, но и королевским подарком

Настя спасибо!:)

LESTb
Я ведь по любому правильно делаю что не бужу ее, да?

ну...тут вопрос весь в молоке...если бы у тебя с ним не было проблем, то я б точно не парилась...а поскольку с ним еще не понять че...
но это если и ночью так спит, а если ночью сосет каждый час, то днем точно можно не будить

KiwiKiwi
По поводу сброса кг - я похоже тоже около 10 скинула, может даже поболе, просто до родов не взвешивалась месяца полтора, поэтому точно сказать не могу Скидываю быстро, но потом на гв накусываешь так же быстро... Я именно этот период буду контролировать чтоб не разожраться...

ох-хо-хо...получится ли контролировать:)
помню думаешь ладно...не часто кормишь и начинаешь жрать, но все равно надо себя в руки брать это факт...
может и хорошо что у меня щас +10 кг - стимул не нажирать сверху еще, а то невероятных размеров буду
у меня одежда не застегивается:(

Nady

Вот и я думаю типо там ночные прикладывания надо максимально часто штоб лактация и тд.... А с другой стороны она так слааадко спит ну как ее разбудить?... Жалко...

Так так так насчет нажрать килограммы..... Когда.? Сейчас опасный период?

LESTb
Вот и я думаю типо там ночные прикладывания надо максимально часто штоб лактация и тд.... А с другой стороны она так слааадко спит ну как ее разбудить?... Жалко...

там самое важное подутренние кормления - где-то с 4 до 7 утра

LESTb
Так так так насчет нажрать килограммы..... Когда.? Сейчас опасный период?

я нажрала в первые полгода...в полгода пришлось садиться на диету

девочки) всем привет! всех поздравляю с ляльками!!! кто еще в ожидании желаю терпения и удачи)

только что удалось добраться до инета, еще не всех обзвонила даже, ведь с каждым надо минут 30 поболтать, рассказать подробности.
А из мужа помощник ваще никакой((( я больше успеваю когда его нет. А с ним только беготни больше, как третий ребенок блин. Планирую какие-то дела на него, в итоге он то забыл, то не успел, то в боку колет, то позже сделаю...брр, бесит. Ну да ладно, вот в кратце рассказ-

приехала скорая, увезли в 40-й, как я и хотела, там конечно условия супер, в родовой диван кожаный, огромная такая что в футбол можно играть.

схватки терпимые, обошлась одним мычанием, а некоторые схватки перед самыми потугами вобще на одном дыхании "нос-рот" обошлась, сама неожидала. Пузырь в 4 утра прокололи, тоже ужасная процедура показалось. Роды принимала одна акушерка, больше никого в родовой не было. Еще раз убедилась, что если уж платить и выбирать, то акушерку, а не врача. Врача я видела в ту ночь реально 5 минут. Самое что запомнилось ужасное это когда голова уже ТАМ и нельзя тужиться, а самое кайфовое когда все тело лялькино выскальзывает.
Персонал хороший, палаты классные, питание хорошее. кстати без швов обошлось, что тоже непременно радуетСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 17:05

Nady

Надь, такие красивые фотографии!!! Муж - супер! А ты не знала про машинку? Сюрприз сделал?

LESTb

Лена, восстановись пока после родов, попривыкните друг к другу с Алиской, подожди пока наладится ГВ, потом будешь думать о фигуре. Прям я не знаю, проблему себе создаешь. Со временем вес сам уйдет.

Лильчик
кстати без швов обошлось, что тоже непременно радует

Лиля, прикольно, молодец! Как Лера? Спите хорошо? На какие сутки выписали? Хвастайся тоже давай фотками с выписки ;).
Гуляете уже или еще нет? Скоро рожу, так может даст Бог, встретимся на белоречке ;).

за пару дней до родов я немног засопливила, и на второй день Лерка моя тоже забулькала носом. Вот тут ваще фигня такая, что участковая нас чуть в инфекционку не упекла из-за этих соплей, а другие врачи говорят, что ляльки щас болеть не могут, что сопли это типа норма((((
кто-нибудь что-то знает про это? у нас у старшей был физ.насморк, но сопли были прозрачные, а у Леры когда прочихивается желтые лезут. Старшая еще болеет, тоже с соплями и кашлем, короче пипец, сидим дома,гулят боюсь, как бы хуже не сделать, хотя погодка сегодня отличная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы