Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka

Коллега, и вам не спится? :-)
У нас тут опять весыдавлениетемпература, перерывчик, прикормосмотробработка, надоело блин. Никакой личной жизни :-)
И вы по ходу с больничного режима еще не перестроились?

Спасибо девочки.дочка покушала и уснула.в палате нас двое,девочка с сортировки.девочки мы же родились 9.10.11;-)

Lilek84

Да да да, у вас крутая дата рождения :-)

Lilek84
Девочки мы родились в 1.50 .51 см,2880. 7-8 баллов.роды прошли быстро.себя чувствую отлично.

Здорово Лиль, такой позитив :) Ты умничка. А дата рождения и правда у вас крутая)) Здоровья вам с дочкой, много молочка и спокойных ночей :)

Lilek84
Девочки мы родились в 1.50 .51 см,2880. 7-8 баллов.роды прошли быстро.себя чувствую отлично.

Лилек поздравляю!!! Умница!!!

Растите здоровенькими!!!!!

LESTb
У нас тут опять весыдавлениетемпература, перерывчик, прикормосмотробработка, надоело блин. Никакой личной жизни :-)

а у меня кайф сегодня никаких анализов, никаких давлений, никаких обработок!
я только что встала, малыш пососал титю и опять задрых...кайф!

Залезла такая с умным видом на форум"детки до года"....
УЖОС!!! И ВСЕ ЭТО нас ждет???.......
Быстенько вышла с форума

Девочки, вот глупо конечно, но я переживаю. Вот никак не могу ни себе ни врачам простить что меня прокесарили. С такой жопой рожать и рожать, я не маленькая, ребенок не большой, вроде и не больная я и настраивалась всячески. Конечно, головой понимаю, что гипоксия в родах очень опасна, и риск родовой травмы при однократном тугом обвитии огромен (поставили, кстати, в родах! Ни на одном узи, в том числе накануне родов, не было видно!!!). Но вот считаю себя какой-то недоматерью, что не смогла сама родить. Вернее, смогла бы конечно, и открытие семь пальцев, и все такое... Я когда услышала в родах "надо срочно в операционую", я разум потеряла. Каждую схватку продыхивала чтоб кислород попадал ребенку, о себе уже вообще не думала, но целый консилиум постоял постоял, посмотрел посмотрел, и все, говорят, надо срочно, вопрос не часов а минут. Мне муж стоит объясняет, они спрашивают даете согласие, а я не верю что они со мной говорят... Уже раз триста эту сцену в голове прокрутила, и так и эдак. Вот думаю может раньше надо было окситоцин мне поставить, может успела бы родить до провалов в сердцебиении ребенка? Врачей не виню, виню себя что спать хотела пока схватки начинались вмест того чтобы на шаре попрыгать или походить. Что ленилась. Что о себе думала. Хотя я ведь и не могла этого знать, что так все оборнется. Знала только что воды плохие.
Конечно, вы скажете что здоровье ребенка важнее всяких там предрассудков и швов. И будете абсолютно правы! И врачи были правы. Но себя не могу простить, все думаю и думаю об этом...

Выговорилась, но легче не стало.
Сорри что подгружаю вас тут, просто с кем вот так еще поделишься? Я не слишком эмоции свои окружающим открываю, тока мужу сказала, он грит что я дурочка его любимая... А меня вот прям н отпускает.

LESTb
Сорри что подгружаю вас тут, просто с кем вот так еще поделишься? Я не слишком эмоции свои окружающим открываю, тока мужу сказала, он грит что я дурочка его любимая... А меня вот прям н отпускает.

Лена, я тебя очень понимаю...я хоть не грызла себя сразу после родов первых, что не смогла родить, но все время считала, что это я виновата в том, что не смогла - работала, нервничала, думала о себе, а не о ляльке, не правильно вела себя, не так дышала, плохо готовилась и тыпы

это отчасти и стало причиной того, что я решила, что второго непременно рожу сама...типа все сделаю как надо правильно, все будет зависеть от меня, как я проведу беременность, как подготовлюсь и тыпы
результат ты знаешь...ситуация повторилась...так что не кори себя, тут не нам решать как родиться нашим детям...мы можем только помочь

Не грусти!:)

Кстати, небезывестный Хамов, когда я была у него года назад (он остеопат, который очень много работает с ооочень тяжелыми детьми с ДЦП и прочими травмами мне сказал, что считает кесарево самыми менее травматичными родвами для ребенка - типа там есть только 1 проблема для ребенка и 1 психическая для мамы, не пережившей роды...но это все правится
а вот в обычных родах проблем травматизации очень много!

Девочки...я встала на весы...это какая-то катастрофа!!!
из 15 кг ушло только 5 :=-O: :=-O: :=-O:

на мне ничего не застегивается :boom: :boom:

Еще как дура в каждом прошедшем событии начинаю искать знаки, типо из всех лекций в школе попала только на кесарево сечение и на грудное вскармливание, и вот пожалуйста только они и были мне нужны. Или что свекр привез мне подарок на рождение алиски и заранее подарил, хотя я и отдала обратноьсказала чтоьзаберу когда рожу... Да и вообще, приданого такая накупила и все такое...
Тут в опц есть внутренняя громкая связь, по которой в критических ситуациях делают объявления. Дак блин всю пятницу и субботу вызывают то детского реаниматолога на отслойку в такую то родовую (вопрос жизни и смерти 10 минут), то всех детских педиаторов в такую-то родовую, то лаборанта экспресс лаборатории срочно подойти с оборудованием в такую то родовую, да еще в реанимации полежала уже два раза, насмотрелась конечно на взрослые отходняки, на консилиумы типо "местный или общий?", "срочно звони в операционную есть ли места". Я ведь понимаю, они тут каждую минуту решают вопросы чьей то жизни...
А еще когда мне вскрыли пузырь, пришла педиатр, дайтеьговорит согласия свои на прививки, на осмотр, на анализы ребенка - всего 4 штуки, подпишите тут и тут. Я говорю, можетья сначалаброжу, а потом к согласиям вернемся? Она говорит родите, куда денетесь, потом не до того будет, а гепатиттнадоьвьпервый же денььставить. Вотьведьькак в воду глядела! Потом, в реанимации, не до согласий было и вправду... И подписала ведь согласия, прямо в схватках. Еще маше такая звоню, ржу, у тебя говорю когда согласия спросили? После родов? А у меня прикинь сейчас, еще воды не все отошли, уже пожалста подпишите... Доржалась.

Nady

Надя, я вот только сейчас могу искренне понять твои переживания по этому поводу, до этого для меня было два типа женщин: роженицы и халявщицы, а сейчас, пройдя и схватки, и кесарево, понимаю какой я была дурой :-)
Но это видимо одна из тех мыслей, с которыми надо свыкнуться, принять что ли, а не просто забить и не думать.
Наверно через месяц я буду вспоминать все это как послеродовую депресию что ли, или с улыбкой наверно.
А пока никак не отпускает...
Ты молодец, что сознательно дождалась схваток, заставила ребенка пройти через эту нагрузку, мне тут все врачи в один голос говорят, что для здоровья ребенка кесарево после схваток это самое лучше что вообще может быть :-) с точки зрения здоровья младенца, конечно :-) Ну если не брать в расчет простые неосложненные роды, ессно. Хотя в послеродовом отделени я что то не вижу порхающих мамаш, половина ест стоя, вторая половина ходит знаком вопроса и живот придерживает :-) Наверно, опять лежу вбкаком то сложном отделении :-)

Пойду умоюсь, а то сейчас муж приедет, а я как дура сижу реву в одного, сопли жую. Не поймет :-)
Всем хорошего дня, пузатики, мамашки, и все на ком ни хрена не застегивается (коллега)

LESTb
Хотя в послеродовом отделени я что то не вижу порхающих мамаш, половина ест стоя, вторая половина ходит знаком вопроса и живот придерживает :-) Наверно, опять лежу вбкаком то сложном отделении :-)

вот кстати да - тож обратила внимание что все еле ноги передвигают, странно как-то

LESTb
гепатиттнадоьвьпервый же денььставить.

в 40 никто не убивается за гепатит в первый день...
я зная это еще в реанимации у педиатра спросила сама что с прививками, она мне сказала, что завтра к вам придут за согласием
и там прививки только после анализов, никто в первые сутки не втыкивает ничего
у нас лейкоцитов было много и на 3 сутки бцж не поставили - дождались хорошего анализа и поставили на сл. день..Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 10:45

LESTb
И вы по ходу с больничного режима еще не перестроились?

Блин, как я тебя понимаю, у нас самый сон, а они табунами бесконечными ходят, только задремлем..бабах дверь...
А мы не то что с больничного режима, просто уже привыкли в 12 кушать и в 6 утра. Я потом иду чего нить жевать, потому как голова едет после кормления...еле на ногах держусь иногда. Кстати встала на весы, сейчас вес такой, при котором я встала на учёт. То есть уже минус 9.5кг. Ещё 2 кг и будет добеременный вес. Хотя без живота я уже кажусь себе стройняшкой Хоть вроде и стараюсь есть, но блин тошнит меня вс время, переживаю как бы на молоке не сказалось..

Lilek84
девочки мы же родились 9.10.11;-)

Ну вы вообще модные!:))

LESTb
Но себя не могу простить, все думаю и думаю об этом...

Недавно об этом с подругой говорили, у неё такая же ситуация. Леночка, муж прав, дурочка ты:))) Такое веливое дело сделала, выносила малышку, вытерпела все СХВАТКИ!!! И расстраиваешься от того что не дали тебе 15 минут потужится? Поверь, самое страшное ты пережила и до кучи ещё и операцию перенесла! Дак может наоборот, ты сделала даже больше чем тот кто родил сам?!
Знаешь, я даже не считаю тех кто сам по собственной инициативе пошёл на кесарево какими то не такими. У всех свои страхи и их можно понять, главное что решились, выносили и сколько ещё воспитывать будут:) А уж про твою ситуацию и говорить нечего, что ты могла сделать тут? Ты умничка! Всё случилось, так как должно было случится:)
Наверное нам всем надо за что то заморачиваться:)

LESTb
все думаю и думаю об этом

Лена, о чем????? О том что тебе сейчас может еще в сто раз тяжелее физически чем тем у кого ЕР??? Ты действительно считаешь, что если кесарево, то свою малышку ты не САМА родила, а кто тогда????? Что такое роды - это появление ребенка на свет...в муках если хочешь. Мало мучаешься сейчас сама что ли? Или надо было детку 9 месяцев носить, а потом уморить, но выродить? Тем более воды были не очень. Мне кажется ты по характеру совсем не такая кого вот эта ерунда может серьезно накрыть. Мне лично первое КС так тяжело далось, что я готова любого до сих пор съесть, кто назовет "халявщицей" и сама родить в этот раз хотела исключительно из-за отходняка, а не для пользы ребенка. Вот убейте меня не увидела для своего первого ребенка никаких отрицательных последствий КС (ни ВЧД ни прочих хреней у нас не было), спокойный некапризный, без родовых травм малыш.Все послеродовое смотреть ходило какой богатырь :)

LESTb

И кстати я тоже, еле ноги перевигаю, встать сама почти не могу. Кашлянуть и чихнуть не могу, боли адские у шва...Мы уже дали мне дома кликуху "Шрам" Так что блин, фиг его знает, что лучше.

Apple1981
Мне кажется ты по характеру совсем не такая кого вот эта ерунда может серьезно накрыть.

Мне кажется это всё таки послеродовая депрессия, меня тоже периодичсеки накрывает...при чём утром просыпаюсь, думаю "Какая хрень!", а к вечеру опять начинаю :(

LESTb
Ты молодец, что сознательно дождалась схваток, заставила ребенка пройти через эту нагрузку

были такие мысли со вторым, а вот с первым когда узнала что он уже за 4 кг и на попе сидит наоборот его уговаривала ждать плановое КС и не начинать рождаться. И вообще если он сам в 39 почти недель перевернулся - это возможно тоже ведь знак? Что насобирали бы мы при ЕР кучу всего. Ну и когда родился сын никаких признаков недоношенности у него конечно не было уже...а вот насчет переношенности ты сама мне уже написала вчера :) Если в этот раз такие отеки пошли у меня, то я уж конечно никакого начала родов сидеть и ждать не буду, поеду завтра просить чтоб скорее доставали ;) Вообще слова о неплолноценности тех кто родил через КС для меня скорей являются личным оскорблением чем психологической проблемой какой-то.

Nady
из 15 кг ушло только 5

вот нет у меня весов и покупать не буду :) куда торопиться-то, уйдет и остальное потихоньку :) У меня тоже в прошлый раз половина только ушла, весь низ новый покупала месяца на два-три, а потом пришлось покупать опять новое, т.к. все добеременное стало велико так исхудала.

Aishka
Мне кажется это всё таки послеродовая депрессия, меня тоже периодичсеки накрывает.

и это НОРМАЛЬНО. В этот раз я готовлюсь сама и готовлю своих заранее к тому что буду рыдать по телефону в послеродовом от того что у соседки светит синяя лампа на меня и вообще все ужасно До сих пор стыдно от того что меня завотделением отругала за то что я ревела в коридоре из-за холода. Она быстро меня в чувство привела, молодец и мужу разрешила обогреватель принести чуть ли не ночью :)

Lilek84
я уже в палате отлежалась,сходила в душ.конечно еле добралась,помогла медсестра.дочку тоже мыть унесли и на обработку.себя чувствую нормально.

Молодцы! поздравляю!!!!! :)

Nady
из 15 кг ушло только 5

о! мой случай у меня из 13 ушло только 3 и сча опять +2 :(

LESTb
обратноьсказала чтоьзаберу когда рожу... Да и вообще, приданого такая накупила и все такое...

ну понесло тебя... какие знаки, че те приданое то помешало... и вааще ты с ума сошла? теперь то какая разница как родилась твоя принцесса? все забудь и выкинь из головы... ну и за то счастье , что мурлычет счас рядом с тобой все можно вытерпеть, тем более ниче у вас страшного не произошло... перфекционистка ты просто... не все ведь в жизни бывает идеально... ;) главное что Алиса родилась! и она здорова ! никогда не оглядывайся на прошлое... все. это уже прошло... ;)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 11:13

Девочки, а я вчера статус поменяла...так прикольно:))
Понимать что ты МАМА:))
Сегодня были в больничке, анализ крови сдавали и так приятно было отвечать на вопрос: " Дата рождения вашей дочери?" :)))) МОЕЙ дочери:))))

Aishka
" Дата рождения вашей дочери?" ))) МОЕЙ дочери)))

ага! :) я то свою вааще 6 лет ждала :=-O: так мне до сих пор не верится, что у меня дочка есть.... и подобные чувства у меня ,когда про нее кто-то спрашивает

тк девочки бегом регистрировать детей и на очередь в садик вставать... а то мы блин в 3 недели только проснулись... нам сказали что если б мы пришли на 2 недели пораньше, то были б на 400 :=-O: детей ближе :=-O: :=-O: :=-O: так что каждый день на счету ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы