Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

lily-007
родился наш Константин

поздравляем!

Aishka

Aishka

Маш... Не знаю ваще... Мне кажется пока на папку что ли...
Из моего: линия роста волос, пальчики, половая принадлежность
Мимика ващеееее папкина!
Черты лица... Алискины что ли?.........
Нианяяятна...
А ваша на кого?
Прикол: мы ведь так и не определились с фамилией :-):-):-) будем на выписке монетку что ли бросать :-):-):-)

LESTb
Прикол: мы ведь так и не определились с фамилией :-):-):-) будем на выписке монетку что ли бросать :-):-):-)

дак папину и берите фамилию))

LESTb
практич все палаты одноместные)

классно! а в ОММ блин за двухместные сервисные платим :(

lily-007
вообщем 4.10 в 11.45 родился наш Константин

Поздравляю!!!!

Foxic

Туалет и душ свои, отдельные?
С другой то стороны я ведь тоже не бесплатно в опц попала, чоуж...
Но я уверена что оно того стоило...

LESTb
Но я уверена что оно того стоило...

Естественно! Главное, что с тобой и с лялькой все хорошо!
Что делаете весь день? Алиска дает тебе ночью спать? Вобще много спит или нет?

Foxic

Сейчас, когда прикармливаю, у нас расписание очень простое: повисели на груди часок, прикормились-облились-порыгали-угомонились еще часок, поспали часок (она), а я тем временем поела/сгоняла в тубзик/уколы/анализы/перевязки и проче, плюс папа к нам приходит на два часа в день... Сейчас вот она тока заснула, я тоже собираюсь, а то ночью попрыгать придется с этим прикормом. Грудью реально проще кормить! Но в целом я на позитиве, пока все удается... Вот только седня вечером обезболивающее не ставили, не знаю как буду себя чувствовать к утру... Окситоцин еще не отменяли...

Aishka
Как думаешь, а после того как грудь и ребятёнок определяться с колличеством выпитого и выработанного молока, реально будет перевести на повремённое питание?

ну вот нам месяц через 4 дня и только счас днем реально спит по 3 часа и чтото похожее на режим проблескивает, ну а ночью мы любим полопать и помешать маминому спокойному сну

просыпаемся в 7-8 ...умываемся кормим мужиков и едим сами :) , массаж-одеваемся, и пока везем тигрушку на занятия спим.. и гуляем пока ждем до 12, приезжаем едим
потом снова часик бодрствуем
и с 1-2 спим до 5,
едим и снова спим четко до 8,
а потом до 10 бодрствует и купаемся-едим и спать...
ровно в 3 просыпается и до 7 ест каждый час :)
вот примерно так у нас..

LESTb
Но в целом я на позитиве, пока все удается...

Молодец! Так держать!
Что-то сейчас подумала не умею ведь даже держать младенцев, они такие малюсенькие:), у тебя как с этим? приноровилась?

Девочки я в родовой.схватки через 5 мин.воды отошли,но шейка не открывается еще.ругайте меня,чтоб я быстро родила.;-)

Lilek84

Лиля, давай держись! Мы с тобой!!! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!

LESTb

Лена не выделывайся))) делайте фамилию мужа!!

Lilek84
Девочки я в родовой.схватки через 5 мин.воды отошли,но шейка не открывается еще.ругайте меня,чтоб я быстро родила.;-)

Лилек давай, появляйтесь уже на свет!
с Богом!! :)

Lilek84

Лилька, зараза, рожай уже!!!!

Лиля!!! Нука рожай скорее, мы с тобой!!!
Ух, ща как быстренько народятся все наши октябрятки :-)
На вторую половину октября у нас никто не настроен,да? Все решили тут быстро отстреляться...
Девочки... Дак муж не может решиться с фамилией, не я

н@стёнка
можно я похвастаюсь своей отдушиной

как всегда браво :clap:

Lilek84
Девочки я в родовой

Лиля, мы с тобой

Девочки, прикиньте чем я сейчас занимаюсь - лежу ем ногти . Первый раз подстригли Злате ноготочки, и мама заставила меня их съесть

Gundya

Зачем?????????????????!!!!!!!!!???????.??

Gundya

:shock: фуууу

Лиля, ты как? Отмучилась, нет?

LESTb
Зачем?????????????????!!!!!!!!!???????.??

честно-не знаю но как послушная девочка ,съела сейчас самой смешно

Foxic
:shock: фуууу

это у нас они фуууу, а у них нееееет, мааааленькие, мяяяягонькие

нам, похоже, сегодня опять предстоит "веселая ночка"-мама булочку съела %) , и муж, как назло, домой уехал

Девочки мы родились в 1.50 .51 см,2880. 7-8 баллов.роды прошли быстро.себя чувствую отлично.

Gundya
ем ногти

:shock:

Lilek84

умница! поздравляю!! :y_0019: :y_0019:
ну и как обычно желаем скорейшего выздоровления и молокамолокамолока!!!!!!!!!

Спасибо.я уже в палате отлежалась,сходила в душ.конечно еле добралась,помогла медсестра.дочку тоже мыть унесли и на обработку.себя чувствую нормально.

Gundya
и мама заставила меня их съесть

:shock: :shock: :shock:
У меня мама тожк начала мне какие то заговоры присылать, которые надо читать при кормлении, при сцеживании, при 1,3,7,12 купании. Я в шоке, вроде никогда ничем таким не увлекалась, а сейчас как бабка повитуха. Но я как то "мимо кассы" всё это пускаю:))

Lilek84
Девочки мы родились в 1.50 .51 см,2880. 7-8 баллов.роды прошли быстро.себя чувствую отлично.

Умничка какая!!!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Lilek84

Поздравляю!!! Как все быстро прошло :-)
Хорошего вам самочувствия, здоровья, всего всего!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы