Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

н@стёнка
опять же укропная вода помогает.

Что это кстати за таинственная штука? Столько инфы в интернете, где то написано что семена укропа надо заварить кипятком, кто то говорит что в аптеке продаётся. %)

KiwiKiwi
Может молокоотсос попробуешь?

молокоотсос купили, он помогает, но у меня на одной груди были такие шышки внутри, что просто не брал он меня:( но сейчас уже с этим нормально.

Nady
Нас выписывают!!!!!!!!!! Ура!!!!!

поздравдяю!!

KiwiKiwi
+++так же, только после перекиси надо просушить и потом зеленочкой

+++ У нас кстати сегодня наконец эта прищепка отпала:))

Aishka
это кстати за таинственная штука? Столько инфы в интернете, где то написано что семена укропа надо заварить кипятком, кто то говорит что в аптеке продаётся.

да продается, можно семена заваривать.........но лучше укропчик с грядки зелень помыть кипятком обдать порубить и запарить еще лучше помогает.............единственное не сезон для укропа с грядки

Lilek84

н@стёнка
а ты к сестре подойди и скажи что похоже что у тебя воды отошли

Это кстати хорошая мысль, у нас так девчонки делали, кому то помогало:))
Ты давай там держись, понимаю что бесит всё уже...попробуй книжечку почитать, потом то некогда будет:) Как я тебя понимаю:) Хотя сейчас кажется что это было со мной месяца 2 назад, всё из головы вылетело:))

н@стёнка

Эй! Ты чего куксишься?! Ты такой ходячий позитив! Всё пройдёт девульки, устали просто все уже...да действительно беременность и материнство это наверное подвиг!:)

LESTb

Слушай, так и не судьба нам была с тобой полежать на одном этаже
Ладно хоть манго успели поесть вечерком:)))
Тебя на какой этаж положили? И кто у тебя врач?:)
Кстати по поводу прикорма, там молочные-медсёстры вроде адекватные, я просто сначало потихому к ним подходила, они давали:))

н@стёнка
помыть кипятком обдать порубить и запарить еще лучше

Ок, попробуем, просто не хочеся лишний раз лекарствами пичкать:) Спасибки:)

Nady
перекисью и зеленкой

марганцовкой очень страшно, может быть элементарный химический ожог (это я как химик с высшим образованием говрю, а не просто так), я себе так кожу неудачно обработала, а уж ляльке на голую рану и вовсе не надо. насчет испачканного белья не переживайте, оно элементарным "аистенком" отстирывается, правда с 3-его раза, но отстирывается ;)

Девочки! У меня вопрос к опытным мамам, мы тут втроём как дурачки суетимся, а толком ничего не понимаем. %)
Короче ситуация такая. Хотела кормить по режиму, по часам. Пока прикармливали смесью, вообще не было проблем. Ребятёнок спал и просыпалась только чтобы покушать. Ночью с 6-12 дрыхла. Вчера мы с мужем разработали грудь, вроде пошло молоко, с сегодняшнего дня решили что Софья наша лучший молокоотсос , потому кормлю только грудью, молоко кстати ПОШЛО!!!!
Но столкнулись с другой проблемой, она у меня час на груди висела, потом я её столбиком давай носить, а она в рёв...мы её часа полтора упокаивали. поспала часик и опять...я снова к груди, потому как по другому вообще бесполезно, ничего не помогает, хотя мы честно стараемся. И так весь день...
Вот только сейчас я её покормила, она уснула со мной рядом, я через 35 минут тихонько переложила её в кроватку, пока спит...но я вздрагиваю от каждого звука:)
ЧТо это? Толи она недоедает, толи колики? Есть идея купить весы и проверять сколько она съедает..
Я впринципе могу конечно весь день с ней у титьки проводить, но рано или поздно мама уедет, муж уйдёт на работу в понедельник. Когда готовить и убирать? И вообще не выглядеть "половой" тряпкой?
Или всё со временем наладится? Как вообще это происходит?
Подскажите, очень переживаю!

Эскимошка
Вчера поиск гугл выдал, по запросу "картинки", фотографии с ю-мамы, которые выкладываются в темах

Я видать туповата, ничего не нашла...может киньте кто ссыль, а?

Aishka

наладится все :) ты пока корми сколько просит ;) давай и вторую грудь... засыпает ведь после кормления ;) значит все ок. конечно смесь тяжелая пища, с грудным молокм не сравнить.. вот и дрыхла... счас желудочек настроится, твои титьки все поймут скока чего надо и будет вам счастье :) ну и на груди крошки любят повисеть , будь и к этому готова :)

меня когда рядом нет, Лисунька выдерживает и 3-4 часа без кормежки, уезжаю даж не сцеживаюсь уже... но если я дома будет просить есть без всяких графиков ну мне и пофиг, пусть сосет, дела все нафиг, я с ней в койку и баю-бай ;)

Aishka
Я впринципе могу конечно весь день с ней у титьки проводить, но рано или поздно мама уедет, муж уйдёт на работу в понедельник. Когда готовить и убирать? И вообще не выглядеть "половой" тряпкой?
Или всё со временем наладится? Как вообще это происходит?
Подскажите, очень переживаю!

вот, Машунь, ваша задача сейчас именно в этом и состоит причем и у тебя и у твоей красотки КУШАТЬ И СПАТЬ! и это действительно все временно, в течении месяца все у вас наладится..........поэтому первый месяц считается самый тяжелый........и пока если ей комфортнее рядом с тобой, то и ложи рядом .........если засыпаете вместе во время кормления то и спите кто мешает то, тем более родные поддерживают........
вобщем забей на все
я помню мы с Ксюшей так и жили первый месяц........и кстати я ее столбиком не ставила, а то у нас не воздух выходил, а она срыгивала фонтаном, а если покушает и ее не трогать, не перекладывать, не тормошить то все ок.
свекровка у меня прибегала на обед посадит меня кушать, а сама с Ксюшей на 10-15 минут на солнышко загорать(это нам сказали что бы желтушка быстрее проходила) вот так мы кушали да спали

Принчипесса
будет просить есть без всяких графиков ну мне и пофиг, пусть сосет, дела все нафиг, я с ней в койку и баю-бай

:dada: :dada: :dada: :dada:

Принчипесса
наладится все ты пока корми сколько просит

Как думаешь, а после того как грудь и ребятёнок определяться с колличеством выпитого и выработанного молока, реально будет перевести на повремённое питание?

Aishka
реально будет перевести на повремённое питание?

так это не ты а она тебя будет переводить ;) все наладится в течении месяца и у вас с ней выработается свой собственный режим...........а пока кормление по требованию

н@стёнка
тем более родные поддерживают.......

У меня свекровь через неделю уезжает, муж с понельника на работу...больше помоч будет некому...ну ладно будем ждать счастья.:))

Aishka
У меня свекровь через неделю уезжает, муж с понельника на работу...больше помоч будет некому...ну ладно будем ждать счастья.

ничего, Машунь........у меня подруга помню то же первый месяц никуда отлучиться не могла так у нее муж приготовит ей еды, а она только грела и кушала, а если по времени не успевал так где нибудь купит и в обед приезжал ее покормить
ну а кашку то уж сваришь себе.........тем более особо то и нельзя ничего

вот, девочки можно я похвастаюсь своей отдушиной ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 17:31

Читать не буду отпишусь 30 в пятницу начались схватки вызвали скорую привезли нас в 40 оказались ложными к счастью оставили, очень боялась что не успею родить тк роддом закрываеться, на 4 подписалась на амноитомию тк схватки по ночам шли а утром тишина, 3 в ночь опять схатки каждые 10 мин и нифига, но уже подписано и 4 в 6 клизма там роддзал и должен был быть прокол, но мой хищник сам прогрыз и воды отекли, в спервым я не чувствовала при разрыве оболочек боли а тут пря щелчок боль жуткая и вода, через 1 10 жуткие схватки одна за одной, нафигато предложили обезболить согласилась тк думала еще долго, только вкололи и три схватки в перемешку с подугами, и началось, меня вырубает и тужит одновременно, и прям волна за волной, вобщей сложнести не менее 10 подуг пришлось продышать конечно подуги 4 я словить не смогла и как факт внутренние разрывчики, вобщем я бумала умру еслибы не муж точно бы разорвалась, настолько часто подуги шли в родах я была 3ю55мин, кресла новые не удобные, на совдеповских с моей комплекцией удобней вытуживать лялика это для меня слышком широкое, и в этот раз я все чувствовала как он шел , вообщем 4.10 в 11.45 родился наш Константин весом меньшим чем брательник чему я рада 3600,51см :)

Aishka
Хотела кормить по режиму, по часам.

это верная смерть грудному вскармливанию, если есть хоть малейшие намеки на проблемы с молоком
наши мамы в основном так нас кормили и все как один рассказывают как чудные младенцы сами бросали титьку в 6 месяцев

Aishka
Вчера мы с мужем разработали грудь, вроде пошло молоко, с сегодняшнего дня решили что Софья наша лучший молокоотсос , потому кормлю только грудью, молоко кстати ПОШЛО!!!!

Машуня поздравляю!!!!!! :) :)

Aishka
Но столкнулись с другой проблемой, она у меня час на груди висела, потом я её столбиком давай носить, а она в рёв...мы её часа полтора упокаивали. поспала часик и опять...я снова к груди, потому как по другому вообще бесполезно, ничего не помогает, хотя мы честно стараемся. И так весь день...

стандартное поведение малявки месяцев ло 3х - пока все наладится, пока колики и тыпы
я сейчас даже не смотрю на часы - сама все время грудь предлагаю...бывает и по три раза за полчаса)

Aishka
Есть идея купить весы и проверять сколько она съедает..

купишь весы - получишь еще один псих на свою голову...они тебе обязательно покажут что ребенок несчастный голодный, зачем тебе это надо
смотри на ребенка, а не на врачебные нормы

Aishka

это очень быстро пройдет:)
если затянется - купишь слинг, будешь в слинге все делать...

н@стёнка
вот, девочки можно я похвастаюсь своей отдушиной

в очередной раз супер!!!!!:)

Девочки, мы дома!!!!!!!! как тут хорошо!!!!!
40 канеш санаторий, но дома супер!!!!!!!!

позже выложу фотки с выписки! :)

lily-007
вообщем 4.10 в 11.45 родился наш Константин весом меньшим чем брательник чему я рада 3600,51см

Поздравляю!!!!!!!
так мы с тобой значит вместе лежали в послеродовом!!!!!!

Девочки всех-всех родивших поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже тоже хочется бусичку нашу увидеть....
Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо всем за поддержку и советы :-) Ваше внимание очень важно сейчас, и ваш опыт бесценен! :-)
Специалист по грудному вскармливанию это прекрасно, но в выходные в роддоме... Сами понимаете... Даже на посту вместо медсестры лежит бумажка с объяснением где искать :-):-):-)

котенокГАВ

Кать у меня ноги вернулись в добеременное состояние за день - ни следа отеков и размер тот же что всегда был. Не переживай, обувной гардероб еще будет актуален :-)
И... Очень тебя понимаю, для меня обувь ваще фетиш, я бы не пережила такого :-)

н@стёнка
вот, девочки можно я похвастаюсь своей отдушиной

Действительно как обычно супер!!!:)

lily-007
вообщем 4.10 в 11.45 родился наш Константин весом меньшим чем брательник чему я рада 3600,51см

О! Ещё один 4 родился:)) Поздравляю!!!

По мере того как ребятишки рождаются...темка затихает:))
Все в заботах:))

LESTb

Лен, на кого хоть Алиска больше смахивает?:)

Aishka

Маш, ты там это... Держись!
Меня конечно же положили на третий этаж, так что не судьба была нам в роддоме встретиться :-) ну кроме манго-дня канешн :-):-):-)

н@стёнка

ну ты звезда. мама-рукодельница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы