Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
Настя, нам сказали перекисью и зеленкой и в роддоме также обрабатывают - сначала заливают перекисью, а потом мажут зеленкой

вот почему спрашиваю.......с Ксюшкой в роддоме обрабатывали перекисью и раствором марганцовки, и я дома решила так же делать. спрашивала тогда какой раствор делать, и пупик у нас очень быстро зажил. и кстати вещи марганец так не пачкает как зеленка
а тут задумалась чем же теперь обрабатывают если марганец днем с огнем не сыщешь.........где то слышала что еще бониоцином(или как там его правильно) обрабатывают...........вот и спрашиваю кто чем и каковы результаты ;)

Apple1981
я со вчерашнего дня тааак отекла, без браслетов конечно на ногах. Но зато вся вода в стопах и пальцах, было такое ощущение как будто даже возле запястий на руках вода (в прошлый раз правда у меня в самом конце так же было, сейчас не помогает даже спать всю ночь с поднятыми ногами) туфли убила уже, скоро влезу только в резиновые сапоги, осенние не смог даже муж натянуть на меня Запереживала чет как там малыш, тоже поди все отекло что не надо в животе

я если чую что отекаю то принимаю горизонтальное положение и стараюсь так проводить время. а ноги всегда кладу на табуретку. ношу тоже тока одни сапоги из всего что есть. пыталась одеть чтото другое - все мало. с ужасом представляю если нога растопталась то как же я смогу без своей обуви? у меня столько туфель и сапожек капец я не переживу...........
не переживай, живот у тебя не отечет :)

LESTb
я вечером уууух устроила всем просраться: я грю что, в больнице или в тюрьме? Сейчас же заберу вещи и уеду если у меня ребенок будет голодным еще хоть минуту!

молодец! так и надо. если они там не шевелятся то надо им устраивать истерики. хорошо что у тебя есть силы всё это там рулить. давай держись!

LESTb
Сегодня наконец-то поспали, накакались от души, нарыгались, все пелести...

молодцы)) поправляетесь

Foxic
Девочки, как начать рожать уже? Может шампанского хряпнуть...

чего так торопишься?
я вот наоборот ........по последним данным мне осталось 4 недельки :=-O: а я не собираюсь хочу как по месячным числа 20 ноября и не раньше.......а то я уже каждый день плачу в тихушку, надо побыстрее ремонт начинать я уже и мебель в детскую заказала и оплатила, а свекры территорию для действий не освобождают еще и нервы мотают то то не так то это вы лучше монатки бы быстрее убрали свои и дали мне возможность этот самый порядок наводить, а чего сейчас то все по углам расталкивать, а потом ремонт начинать и все это обратно из углов выколупывать все вооще уже никакие нервы не выдерживают, а еще у меня хоть одна отдушина была я своим деткам все кроила да шила, а теперь меня и места лишили это делать последнее успокоительное потеряла я

Nady
Нас выписывают!!!!!!!!!! Ура!!!!!

молодцы поздравляю

Foxic
Девочки, как начать рожать уже? Может шампанского хряпнуть...

я тем же вопросом озадачена
надо заниматься размягчением шейки - т.е мужетерапией

н@стёнка
чего так торопишься?

так уже 39 недель, хочется увидеть ляльку и перехаживать не хочется. и в патологию не хочется :(

н@стёнка
а то я уже каждый день плачу в тихушку,

ну началоооось. еще одна
твоя задача руководить - даже с лялей ты сможешь мужем руководить и все делать так как тебе надо - не переживай. все успеешь, все доделаете. я еще на новоселье к вам припруся

Foxic
хочется увидеть ляльку

потом послушаем нас через недельку после родов - тема будет одна - аааааааааа как бы поспать прилечь

котенокГАВ
с ужасом представляю если нога растопталась то как же я смогу без своей обуви? у меня столько туфель и сапожек капец я не переживу......

переживешь.........еще не такое переживали........
у меня, Кать, после Ксюшки нога выросла на размер, не то что бы растопталась, а прям таки выросла потаму что по обьему и полноте вся моя обувь мне была как раз, а палец стало давить :=-O: теперь мама моя благотворительностью занимается, раздает мою обувь каму подойдет и самое смешное что в этот раз перед тем как забеременнеть я как и в прошлый всю обувь обновила

н@стёнка
у меня, Кать, после Ксюшки нога выросла на размер, не то что бы растопталась, а прям таки выросла потаму что по обьему и полноте вся моя обувь мне была как раз, а палец стало давить

котенокГАВ
успеешь, все доделаете. я еще на новоселье к вам припруся

обязательно!!!!!!! мы еще с тобой по 50гр. не фильтрованного пива хряпнем для лактации ;) и спокойного сна

Правильно фоксик!в патологии делать нечего.у меня завтра 41 неделя.я думала сегодня к утру рожу уже,так как схватки начались через каждые 10-8 минут.а сейчас почти тишина.всю ночь не спала.устала.сегодня вроде воды начали подтекать утром,может уж рожу.я уже и степ на кровати делаю,ночью по лестницам ходила,на корточках по палате.ничего не помогает.у меня девчонки уже гонят.Оксана всем привет передает.ей тоже делать нечего.сдала все анализы и будет ждать понедельника,что ей скажут.

Гав кстати мест очень много.вчера 4 девчонки родили.у меня не получилось с ними.:-(

н@стёнка
обязательно!!!!!!! мы еще с тобой по 50гр. не фильтрованного пива хряпнем для лактации и спокойного сна

Lilek84

держись Лильчик. попросись пусть тебя посмотрят может воды выпустят

Lilek84
мест очень много

ну може на той неделе положат. позвоню в понедельник))

котенокГАВ

не плачь, Катюш, из всех моих знакомых такая история с размером ноги только со мной приключилась Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 13:35

Lilek84
я думала сегодня к утру рожу уже

я уж тоже жду от тебя вестей, что родила :(. Ну видимо вот -вот уже родишь ;).

Кого просить,если только дежурного врача.а он вечно то на родах,то на операции.че им не до нас,типа не срочно же.я уж думала,если сегодня поковыряются,то может процесс и пошел бы?!

н@стёнка
обязательно!!!!!!! мы еще с тобой по 50гр. не фильтрованного пива хряпнем для лактации и спокойного сна

а вот смешно конечно но мне этот способ подсказали бабушки ........там говорят, особенно в не фильтрованном, какието полезные дрожжи содержатся, а у меня локтационный кризис был вот и послали мужа моего пива раздобыть, а он в "хлебушко" купил 5л. у них говорит тары меньше не было я два глоточка только сделала и через пятнадцать минут вуаля тити тааак раздуло........Ксюшка насосалась и всю ночь проспала......и был всей семье праздник

Lilek84
Кого просить,если только дежурного врача.а он вечно то на родах,то на операции.че им не до нас,типа не срочно же.я уж думала,если сегодня поковыряются,то может процесс и пошел бы?!

а ты к сестре подойди и скажи что похоже что у тебя воды отошли.......она по идее должна врача вызвать и должны на кресле посмотреть и ежели чего то воды довыпустить .......и все процес пошел
у тебя воды то отходили знаешь как это бывает? скажи "пошла в туалет и как будто описалась по дороге, ничего не поняла переоделась и сообщила медсестре"

Lilek84
если только дежурного врача

ну наверно. попробуй поймать его

Apple1981

дак вот и у меея 39 было, а оказалось переходила... Фигассе...

Nady

уфф, обнадеживает... Да будет канешн молоко куда денется... Поздравлялки с выпиской!!!

Gundya

тут вообще политика чтоб папы максимально были вовлечены в процесс, платных палат тут нет (я в опц ), папы приходят в часы посещений в палаты, практич все палаты одноместные)

Apple1981
Тоже читала Вашу темку Поздравляю с рождением дочки!

Nady
Нас выписывают!!!!!!!!!! Ура!!!!!

поздравляю! :y_0019:

н@стёнка
с Ксюшкой в роддоме обрабатывали перекисью и раствором марганцовки

я обрабатываю перекисью и зеленкой,хотя мама тоже принесла из роддома марганец. А в роддоме в этот раз вообще пупок не обрабатывали, сказали после того, как отпадет пуповина

н@стёнка
после Ксюшки нога выросла на размер,

:=-O:

Lilek84
.у меня завтра 41 неделя

я свою родила ровно в 41 неделю ;)

LESTb
тут вообще политика чтоб папы максимально были вовлечены в процесс

прикольно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы