Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Красивая
а мне сестра сказала что рожу 1ого, ей это приснилось за неделю до родов, представляете?

:) :)

Девочки, аааа у меня грудь разбухла в камень..думала во второй раз такого не будет - ан нет
Сижу массиркю целыми днями, думаю на ночь спецом Мишку с собой положить, может чего высосет

Нас завтра обещают выписать, если анализы будут норм, скрестила пальчики:) а вообще они ту за выходные всех обязаты вытурить, с понедельника мойка начинается

Nady
Мишку

:) и у меня Мишка ;)

Djokonda
кому это нужно?

я же платно буду лежать, за каждые сутки будут капать денюжки, может врачам это надо...но я не дамся

котенокГАВ
я дома. в патологию не положили

посмотрели тебя на кресле? Что сказали? Когда теперь приходить?

Nady
скрестила пальчики

Тоже держим за вас кулачки! @@@ Давайте домой, дома лучше :)

Djokonda
в каких то случаях советовалось просто меньше кормить, больше поить....

воот, ты нам альтернативки побольше давай как опытная мама :) а то ты говоришь: все фигня, ниче не надо делать...а оказывается все-таки что-то можно :) Я тоже кстати про этот способ слышала, но благополучно забыла.

Lilek84
Всем привет.мы с оксаной встретились.сидим болтаем.мест нет.еле ей досталось.

девушки не пугайте меня, как это нет мест :=-O: я понедельника жду как манны небесной :)

Красивая, ага

Мы бцж поставили, по остальным бум думать после года

Принчипесса
вот кать еще подумай садичные вы будете или домашние... и готова ли ты по жизни эту позицию отстаивать.. там труднее ....конфликты будут с руководством... я бцж поставила... тк туберкулеза оч много

а как она тебя убеждала, что БЦЖ именно защищает от туберкулеза? это не пустой вопрос. Я просто позавчера прочитала такую точку зрения, что она наоборот способствует его распространению %) и в очередной раз загрузилась, так-то хотела тоже ее ставить, причем не потому что потом придется с кем-то бороться в садике или школе, а тоже вроде как надеюсь что она защищает от болезни. Вообще в садиках порой все намного проще с прививками чем говорят, в крайнем случае купить можно сертификат как у меня подруга сделала...цена вопроса 1200 или 1500 рублей. и потом каждую следующую вносят за 100 рублей.

Эскимошка
и вобще у детей до 3х кг плохо с терморегуляцией!

а мне сказали что у больших (видимо после 4 кг)))) моего старшего грели под лампой (хотя я думаю что зря), пока я в реанимации была. И потом до годика он мерзлявенький был товарищ, сейчас правда уже давно нет :)

Apple1981
как это нет мест

не переживай, к понедельнику освободят ;).

Девочки, а у меня радость - средней дали путевку в детский сад! садик почти во дворе нашего дома!!!сегодня полдня сижу ищу обмен, чтобы и старшую в него же перевести. Андрею говорю "ну вот все против того, чтобы мы переезжали"

Nady
Мы бцж поставили, по остальным бум думать после года

аналогично

Gundya
есть хочу постоянно

Меня тоже понесло....первую неделю еще ела мало по инерции беременной,и после 6-ти- ни, ни....
А щас сосет постоянно, тока поем, через час опять заглотить чего то хочется, особенно сладкого...
набрала уже 1,5 кг.... неужели опять бочкой стану :boom:

Gundya
ночь сегодня ох, как плохо спали,

и мы до 3-х на руках просидели.... ну будем считать, Маш, что это ночь сегодняшняя виновата, а не наше питание

Эскимошка
Вот никогда небыло такого!

Так поди не "вечная молодость" то, Галь :) матка с каждыми родами только слабеет....

Эскимошка
это, нифига неправильный подход!

Эскимошка
Ты неправа!!!!!

Галька! Дай поныть хоть спокойно!!!

Эскимошка
для меня например, это приятные трудности!

Не всем быть такими ГЕРОИЧЕСКИМИ как ты!
.......учи меня дуру, учи....
я в основном благодаря тебе и твоему примеру смогла не только смириться с этой своей беременностью,
но сейчас очень рада и счастлива, что у меня появился мой малышок! :)

Принчипесса
я бцж поставила... тк туберкулеза оч много..

Юль, в тубиках лежат привитые, у меня знакомая там с больными детками работает,
ВСЕ 100%привитые,и двое друзей заболели.....тоже самое
БЦЖ- НЕ ДАЕТ защиты от туберкулеза! Если вам крупно повезет, то не даст и последствий....
Макс у меня единственный с бцж, был страшный диатез до 4-х лет,
щас везде пишут, что это последствия именно бцж- аллергии разного рода
но это игра в рулетку, а я в такие игры ребенком своим ни за что не буду играть....

Много рожают.сегодня уже трое пошли.может и меня учесть достигнет.схватки через 20-15 мин.хочу уже родить устала.Оксана пошла мазок сдавать.скорее всего она на операцию во вторник.

Djokonda
БЦЖ- НЕ ДАЕТ защиты от туберкулеза

Женя скажи пожалуйста, а ты первому малышу ставила несколько прививок..их вроде несколько этих бцж...ничего страшного не будет если я не буду ставить остальные?

Девочки....можно я еще совет один дам( достала уже вас с ними, наверно )
Тем кто хочет принять ответственное и информированное решение по поводу прививок, в частности бцж...
Наберите в поиске: бцж, все за и против....
посвятите этому день, перелопатьте всю инфу....
....а сердце и разум подскажут вам правильное решение....не пожалейте времени, ведь на кону здоровье вашего ребенка на всю жизнь!
Одна из моих подруг, по моему совету, так сделала......и решила все ставить....
остальные нет...

Djokonda
а сердце и разум подскажут вам правильное решение

вечная борьба :( за свое здоровье! я не представляю как может болеть сердце за 5!!!! деток..я за своего то ангела рыдаю до сих пор...послеродовая депрессия или что? гормоны..вообще не могу
Женя а ты советуй-советуй! как же мы без тебя? :rose:

Apple1981

Djokonda
БЦЖ- НЕ ДАЕТ защиты от туберкулеза!

ой девочки, я чесно говоря особо не вникала, а просто доверилась врачу. тк в принципе она адекватная, а вот аргументов конкретных для чего она я действительно не слышала :(

Djokonda
Меня тоже понесло....первую неделю еще ела мало по инерции беременной,и после 6-ти- ни, ни....

и меня.... :( так жрать охота пипец... на весах тож +2кг. вот пошла на фитнес, но чет мне кажется что нифига мне не поможет, к 7-8 мес. я вроде должна схуднуть... но так хочется именно булок и всего мучного.. вчера килонграмовый сметанник смела в одиночку даж тигрухе кусочка не оставила... какашка-мамашука... сделала вид что его вааще не было, как маньячка дорвалась и остановиться не могла :( :=-O: :=-O:

Хорошо вам, девушки, можете кушать... А я голодная хожу, на что-то у нас аллергия, от чего-то пучит, я голодаю... А еще меня накрыла депрессия, понимаю, что причин нет, а плакать очень хочется...

Снежинка_18
от чего-то пучит, я голодаю...

Лисуньку тож немного пучит, но я то все лопаю... какашки желтые и слава богу.. значит все ок. а пучит, дак их всех пучит, лишь бы пукала ;) я по мордашке и калу ориентируюсь, если каки желтые и на лице высыпаний нет, то все продукт одобрен может вам уж не голодать?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 18:58

Принчипесса
а просто доверилась врачу. тк в принципе она адекватная, а вот аргументов конкретных для чего она я действительно не слышала

я тоже уже наревелась, что поставила ее..просто девочки я в таком состоянии была..пипец! потом отчетик напишу, понимаю, что это не оправдание..ну вот так!

Красивая
потом отчетик напишу, понимаю, что это не оправдание..ну вот так!

Насть, ты счас то не переживай... все будет хорошо ;) давай лучше отчет пиши, выплесни все эмоции и забудь о плохом :)

я напишу когда сидеть можно будет а так подхожу на 5 сек, она же меня рубанула перед этим спросив крупного ли мне обещали ребенка я даже потужиться то толком не успела..не поняла..чего да как...не дала она мне время..и родила я 2860 она наверное пожалела что разрезала меня

Принчипесса
может вам уж не голодать?

Честно - очень боюсь. На 7 день как вылезла аллергия, на ней живого места не было, вся краснющая была. Я ревела и ругала себя, что что-то съела, сейчас лучше уж голодать буду, чем у моего сокровища еще что-то высыпит. Мне ее было так жалко!!!!

Красивая
не дала она мне время..и родила я 2860 она наверное пожалела что разрезала меня

:shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы