Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
Она мне за ночь не то что соски, всю душу высосала

толи еще буууудет ;) толи еще будет ойойой! фигня пройдет скоро... у меня второй раз и второй раз разгрызают в кровь.... :=-O:

Эскимошка

Принчипесса

спасибо девочки)

Foxic

понтятно))

Принчипесса
а потом тяжесстей наподнималась

вот сколько умных людей говорят что женщинам тяжести поднимать нельзя!

Lilek84
Катя ты где?на когда тебя?

девочки привет. я дома. в патологию не положили. сказали позже видно будет. ничего сориентировать не могу. если положат то обязательно свяжусь.

Djokonda
до 2-хмес Галь, это может быть еще... Вот никогда небыло такого! :( Как через 7-10 дней прекращалось, так и всё! А тут!!.... К врачу пойдешь - антибиотики пропишут, да ещё не дай бог покласьб в больничку задумают! %) Нихачу! :(

Djokonda
иногда так жалко себя становиться.....что никто твои жертвы не оценит, не запомнит их.... А вот это, нифига неправильный подход! Этоже радость - лишний раз прижать к себе малявочку! Поцеловать, погладить!!!!! Вот вырастут и сидишь, ждешь когда же у твоего взрослого сына освободится минутка для его старенькой мамки!

Djokonda
до года минимум о себе полностью забыть надо и на это нужно каждый день настраиваться, Зачем?????? :=-O: Ты неправа!!!!! Детям же приятнее когда их мама не замызганная мочалка, а красивая королевишна! ;)

Djokonda
чтобы быть спокойной и не дергать ни себя ни ребенка Просто посмотреть с другой точки зрения на все тяжести и трудности! ;)

Djokonda
детки...они охх как нелегко нам даются.... Ну да! Согласна! Но для меня например, это приятные трудности! :)

Gundya
Галя, у нас Злата Какое имя красивоеее!!! :) Вписать?

Девочки!!!!!!! Ну скажите уже что нибудь по этому поводуууууу!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 14:54

Всем привет!!!

Эскимошка

Галь, расскажи пожалуйста, как вы кормитесь с Ванюшкой, мы же тоже маленькие родились и тоже на 37 недельке...мы пока только на груди и спит она до фига...чет очково мне немного, много спит, а сколько съедает непонятно, в роддоме кушала по 20-30гр, в общем боюсь я маленькой прибавки...

Эскимошка
Девочки!!!!!!! Ну скажите уже что нибудь по этому поводуууууу!!!!!!!

счас все дородят, и создадим темку осенних деток и туды эту табличку надо будет обязом :)

KiwiKiwi
Галь, расскажи пожалуйста, как вы кормитесь с Ванюшкой, Я весы электронные (ну иожно сказать) напрокат взяла и взвешиваю (прямо в одежке) ДО кормления и ПОСЛЕ! И если мало высасал, докармливаю смесью! Норму нам установили - 120 гр. ;)

Принчипесса
счас все дородят, и создадим темку осенних деток и туды эту табличку надо будет обязом Юлик! А месечье то уже сейчас ведь начинают отмечать! ;)

KiwiKiwi
и спит она до фига.. они так и спят! Радуйся!!!! ТТТ!
Педиатор то смотрела? Ничего не сказала? Сама посмотри: если ручки, ножки не вялые и через чур не напяжены - то должно быть норм всё!
У Вани кстати. гипотонус был (ручки.ножки как верёвочки болтались) прописали нам Элькар, но чет я пока не стала давать, а так - что то типо гимнастики делаем, легкий массажик... - Сейчас голову уже почти держит, на бочок поворачивается (можно сказать, почти на животик), и улыбааааается когда с ним разговариваешь! :t_0035:

Эскимошка
Юлик! А месечье то уже сейчас ведь начинают отмечать!

ну и здесь закрепим и будем редактировать, надо Юле 007 сказать чтоб закрепила, вроде она тему начинала

Эскимошка
!!!!! Ну скажите уже что нибудь по этому поводуууууу

Я за!!!!

Принчипесса
создадим темку осенних деток

:dada:

Эскимошка

Принчипесса

всётаки я про бцж думаю. может написать отказ от него?

Принчипесса
ну и здесь закрепим и будем редактировать, :dada: вот я об этом же
У нас в школе появился электронный дневник. Сегодня мелкие пароли принесли и......! Сын получил свою порцию за четверку по физике

Эскимошка
весы электронные (ну иожно сказать) напрокат взяла

Вот я не догадалась то, еще несколько дней понаблюдаю за ней и может тоже возьмем...

Эскимошка
Педиатор то смотрела

Да и ниче не сказала, вернее сказала, что все в порядке и не переживать по этому поводу, вроде всяко разно вырастет но она ж у меня Дюймовочка всего 46 см, я вообще не ожидала что такая маленькая может у нас получиться... Мы то с папой высокие %)

котенокГАВ
всётаки я про бцж думаю. может написать отказ от него? Кать! Про БЦЖ ничего не скажу тебе - незнаю! Я рискнула её поставить, а гепатит нет :)

котенокГАВ
всётаки я про бцж думаю. может написать отказ от него?

вот кать еще подумай садичные вы будете или домашние... и готова ли ты по жизни эту позицию отстаивать.. там труднее ....конфликты будут с руководством... я бцж поставила... тк туберкулеза оч много... меня моя врачиха убедила,хотя от всех остальных сама отговаривает ;)

KiwiKiwi
Дюймовочка всего 46 см, вот тож когда тв рост написала - мне чуть чуть жутковато стало :=-O:
Ванька то со своими 49 мне крооооооошечным казался (ну эт по сравнению с остальными бугайчиками)

Эскимошка

Ну чеж делать то... Выращивать будем

KiwiKiwi

А слуш! Она у вас не мерзнет? Просто Ваняшку первый месяц вобще кутать приходилось!!! Иначе не спал совсем! %) Потом уже врач сказала, что не "созрел" он просто и вобще у детей до 3х кг плохо с терморегуляцией! :(

Эскимошка
Я рискнула её поставить, а гепатит нет

я от гепатита тоже отказалась, а вот бцж буду ставить - в роддоме вакцины не было

Эскимошка
они так и спят! Радуйся!!!! ТТТ!

эээх, мне бы так!!! :)

Эскимошка
Я рискнула её поставить, а гепатит нет

Принчипесса
и готова ли ты по жизни эту позицию отстаивать.. там труднее ....конфликты будут с руководством... я бцж поставила..

я понимаю это все. отстаивать готова. ваще в садик если не будет голодной необходимости чтобы я шла на работу то я бы ваще бы его в садик лет до 4х бы не отдавала. я сама лично в садике была один-единственный день на второе утро закатила истерику и больше я там не была.
ладно время еще есть - по поводу бцж подумаю...

Эскимошка
01.10 Мишутка Красивая(Настя)

ой девочки, я одна что-ли первого числа родила? а мне сестра сказала что рожу 1ого, ей это приснилось за неделю до родов, представляете? :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы