Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
Наташ, а ты все-таки как рожать то решила? Идешь в пн планово ложиться, а потом что? Разве не должны были тебе назначить день на КС?

дак они и сказали пару дней на подготовку и КС.

мамочка-Оксаночка
Все, завтра сдаюсь, через недельку надеюсь встретимся, я в роддоме без инета

Оксана удачи, созвонимся если что в роддоме, у меня там тоже инета не будет.

Nady
Ааааа я легла на живот.... Какой долгожданный кайф, только теперь титьки мешают

молодца, я не мечтаю уже сейчас так скоро на него улечься :)

Красивая
ее вроде еще раза 2 надо поставить через определенное время

желательно сформировать в своей голове хоть какую-то позицию по поводу всех прививок. Не считаю правильным ПРОСТО ТАК ставить или не ставить их. В Инете сейчас есть хоть сколько-то информации по этому вопросу ;)

Меня в данном вопросе по настоящему удивляет один факт - я не знаю ни одного человека ни в реале ни в инете, который бы после постановки прививок сдавал бы с ребенком анализы на специфические антитела, которые теоретически должны после этих самых прививок вырабатываться (если кто-то встречал в инете такую информацию - буду очень благодарна за ссылки). Мы только начали со старшим ребенком вакцинацию (реакции у нас пока не было отрицательной), сама планирую сдавать такие анализы (слова некоторых врачей в духе: будете что ли лишний раз колоть? довольно странны)

С мелким буду отказы писать до 3 лет как и с первым.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 23:37

Apple1981
а противовоспалительные средства ?

пока решили без них, просто постельный режим, кальций и магне В6
у меня во время беременности не было, после родов получила. У моей дочурки плечики широкие, не прошла, видимо, еще и порвала меня плечами

Nady

Apple1981

Спасибо, девочки. Уж хотела спать идти, да нет, еще вас почитать прибежала :)
Завтра с ЛИлей созвонюсь, и ты, Наташа, как устроишься, звони!

Зеленые сопли и бессонная ночь... Шов разболелся от басконечных вставаний и хождений... Все прелести материнства за последнюю ночь..

Лена, клади ребенка с собой, твое восстановление сейчас важнее всяких там нельзя

LESTb
Зеленые сопли и бессонная ночь...

а сопли то у кого? %) у Алисы чтоли? откуда? %) :=-O:

Привет, девушки. Всех родивших - поздравляю с ляльками!
Мы с дочей спим вместе - это мне нужно... Мне так некомфортно одной, одиноко, а так и высыпаюсь и дыхание ее всю ночь слышу, хорошо нам вместе. :-)

девочки! Вот о чем я вчера говорила. Удобней ведь так!
Вчера пока Ванятка чавкал, насобирала... Может кого и забыла.... И имена не у всех деток знаю...

20.08 Ванечка Эскимошка(Галина)
06.09 Виталия fish-ka(Елена)
06.09 Алиса Bina13(Альбина)
06.09 Лера misty00(Екатерина)
08.09 ....... ромашка222(Марина)
10.09 Татьяна Снежинка18(Валерия)
10.09 Артем swetlaja1(Светлана)
12.09 Алиса Принчипесса(Юлия)
21.09 Маша berdys(Александра)
25.09 Теодор Djokonda(Евгения)
25.09 Матвей CatNat(Наташа)
27.09 Варюшка KorN(Наталья)
27.09 .......... Ameliya(Alina)
29.09 Таисия KiwiKiwi(Анастасия)
30.09 Злата Gundya(Мария)
01.10 Мишутка Красивая(Настя)
02.10 ......... Лильчик(Лилия)
04.10 Мишутка Nady(Надежда)
04.10 .......... Aishka(Мария)
05.10 Алиса LESTЬ(Елена)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 14:53

LESTb
Зеленые сопли и бессонная ночь... Шов разболелся от басконечных вставаний и хождений... Все прелести материнства за последнюю ночь.. Лена! Ты простыла что ли? :=-O:
Пеленочку на кровать с краешку положи и Алиску с собой!!!! ;) Так то после операции не напыгаешься!!! :(

Аааа!!!! Про себя то забыла!

Снежинка_18
Мы с дочей спим вместе - это мне нужно

И мы тоже вместе спим, еще и старший иногда под утро приходит, вообщем целое общежитие в нашей кровати %) Но они так быстро растут....

KiwiKiwi
Gundya

связующее звено и

Я оставлю наверное...на память у меня тож лежит пока на плолчке - не гниет Что дальше делать не знаю

Чёт у меня опять закровило :( к врачу идти неохото.... Чеж это может быть? Егора (20кэгэ) тут наднях потаскала... обрадовалась, что опять лялика потискать могу....

Принчипесса

Да не сопли а какая то зелень у алиски вьносу - она сосет а носик не дышит, врач сказала что это она молозиво носиком втянула, все пройдет. Всю ночь не спала, зато сейчас дрыхнет, ей все обходы пофигу.
Короче ей впервый день дали пикорм, и поэтому она седня ночью голодная была, у меня то одна капля и все, потому и нервничала. Сдня на ночь снова прикормят.
Девочки соски болят. Кто нить использовал накладки на соски? Врач сказала что можно...

Лена, соски после кормления бепантеном мажь. Мне сразу легче стало.
Соседка в палате хвалила накладки авент

LESTb
Девочки соски болят. Кто нить использовал накладки на соски? Врач сказала что можно...

а бепантен мажешь? Его после каждого кормления надо. Я использовала силиконовые накладки Авент, но позже, когда у Макса зубы полезли, мы почему-то не смогли с ним сразу в этот момент хорошо кормиться и он мне грудь аж до крови изгрыз. Не сказать что очень удобно с ними, но приноровиться можно.

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 12:02Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 12:05

LESTb

тольуо бкпаетеном спасалась, ну и терпеть через пару дней пройдет, а накладки нам не пошли, не смогла она с ними есть

Эскимошка

у меня Галь на 10 день все закончтлось, а потом тяжесстей наподнималась и опять неделю уже мажет и сгкстки небольшие выходят

KorN

Принчипесса

Apple1981

Я про те же авентовские накладки :-)
Она мне за ночь не то что соски, всю душу высосала
А это была лишь первая ночь..
И бепантена она сожрала наверно больше чем молозива, вот я и подумала купить, пусть лучше будут...

Эскимошка
опять закровило

Эскимошка
(20кэгэ) тут наднях потаскала..

;) до 2-хмес Галь, это может быть еще....у меня день-два светло-розовые.....
потом кааааак ливанут бордовые :=-O: и много....
чаще ночью, так как тогда сосет в основном....

berdys
И мы тоже вместе спим,

и мы :)

LESTb
Все прелести материнства за последнюю ночь..

Дааа, Ленуська....и в этом основное наше "счастье"
иногда так жалко себя становиться.....что никто твои жертвы не оценит, не запомнит их....
но ляльку конечно больше жалко.....до года минимум о себе полностью забыть надо и на это нужно каждый день настраиваться,
чтобы быть спокойной и не дергать ни себя ни ребенка
детки...они охх как нелегко нам даются.... :)

Apple1981
Может быть в данном случае ты слишком категорична?

Ага...я, Наташ, по многим вопросам категорична :) Но это сугубо имхо сформировавшееся как на личном опыте так и по наблюдениям за другими....
15 лет сотрудничаю с одной организацией( моя социальная реализация ) ,в которой около тысячи человек,
знаю всех лично, их истории жизни, наши дети рождаются и растут на глазах у всех....
у нас 3 многодет семьи с таким же как у меня кол-вом детей....
и естессно к нам, как к самым опытным обращаются по этим вопросам очень часто,
все события их роста и развития, хорошие и не очень передаются из уст в уста, как говориться
так вот по вопросу о желтухе....у нас нет такой процедуры свечение под лампой доношенных детей,
я НИ РАЗУ не слышала о последствиях, лежания в больнице или затянувшемся процессе этого явления,( без лампы)
в каких то случаях советовалось просто меньше кормить, больше поить....
отсюда моя такая тойкая категоричность :)
Это ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ явление, а значит оно САМО проходимое и не требуещее вмешательств
Но как говориться- хозяин-барин, я сразу извинилась перед теми, кто думает по другому :)

Foxic
ждем так,

Правильно....зачем тебе ложиться куда то, а потом реветь там, кому это нужно?
До 42нед ничего делать не нужно!

Эскимошка
И имена не у всех деток знаю...

Галя, у нас Злата ;)

berdys
И мы тоже вместе спим

мы тоже :)

Djokonda
детки...они охх как нелегко нам даются....

я об этом думаю каждый раз когда начинаю вставать, двигаться

мы вчера и ночь сегодня ох, как плохо спали, ревели-мама начала расширять свой рацион %) , есть хочу постоянно :(

berdys

И ко мне бывает старшенький по утрам приходит, а в ногах кот спит (он у нас средненьким ребенком считается), вот и сплю вся в детях. Кстати у кого животные сильно шерстяные есть - мы решили проблему с шерстью. Тут на форуме девочка посоветовала кота чесать фурминатором, вычесывает отмерший подшерсток. Не поверите - шерсти дома совсем не стало!!! Только говорят надо покупать настоящий американский. чтоб шерсть не испортить. Я заказывала через знакомых.
Про желтушку - полностью согласна с Женей.

Всем привет.мы с оксаной встретились.сидим болтаем.мест нет.еле ей досталось.Катя ты где?на когда тебя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы