Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
конечно!

Djokonda
конечно!

спасибо девочки за полезную информацию. навели на размышления. я тоже буду сразу все обговаривать.

Принчипесса
а обрабатывать то санитарки приходят вот они самые грубиянки еще и поэтому не разрешала им ,Лисуню трогать, я чет в этот раз ее как тигрица охраняю даж к бабушке ревную, не хочу никому давать... особенно чужим и грубым людям

т.е нас в палате лежит двое (если я сервисную не хапну), приходят санитарки проводить утренний туалет, я встаю и говорю "спасибо я сама". и они уходят? я ведь ваще имею парва никого кроме педиатора к нему не пускать. и кроме бцж я ниче ставить не буду. а отказаться от анализов я могу? чем мне это грозит? а бцж обязательно? Женя, Галя скажите вы бцж ставили или вообще никаких прививок не ставили?

Djokonda
обнять и плакать

Женька не смеши народ. тебе всеравно никто не верит

Foxic

Лис как у тебя дела? ты узи сделала? когда тебе в омм? дату родов назначили?

котенокГАВ

ну я просто не давала будить.. или если не спит, то вставала и сама ее умывала и чистила :) мне даж в кайф было ее наглаживать... а врачу сразу сказала, что обрабатывать буду сама и кипяченой водой а не фурацилином :) ну и сразу после родов приносят бумаги на подпись.. вот их желательно прочитать и подписаться не на согласие, а на отказ... ;) и спокойно объяснить врачу свою позицию ;) хотя мне тож сказали что я не в своем уме в вежливой форме, мож поэтому через 2 дня и выписали, чтоб не спорить

Эскимошка

ну и вообще надо сообразить куда мы будем выкладывать фотки с каши ну и вообще лялькины достижения? эта тема скоро большая станет. надо тут подождать - после родов могут к нам многие новенькие присоединиться а потом ближе к новому году уже определить свой круг.

Принчипесса

а где и чем кипятить воду и во что ее набирать чтобы ребенку попу подмыть?

Принчипесса
сразу после родов приносят бумаги на подпись.. вот их желательно прочитать и подписаться не на согласие, а на отказ... и спокойно объяснить врачу свою позицию

спасибо) буду знать.

Принчипесса
ну я просто не давала будить.

а если он спит и врач пришла. ее тоже выпроваживать??

Принчипесса
вот их желательно прочитать и подписаться не на согласие, а на отказ.

я тоже против прививок! от гипатита отказалась, а вот на бцж уговорили :( я просто в ужасном состоянии была((( интересно моожно будет больше не ставить? ее вроде еще раза 2 надо поставить через определенное время %) :( :( :(

Красивая

я бы ваще и эту бы не ставила

я бы тоже не ставла :( они надавили на меня...а я дурочка :( что теперь делать?

ладно деваньки пойду глухаря смотреть. завтра к врачу. приеду расскажу. надеюсь может в роддоме какие-то сдвиги будут.
всем хорошего настроения!
завтра уже без осадков. можно идти гулять)))

Красивая
что теперь делать?

ниче не делать. а там ближе к садику и школе напишешь отказ от всех прививок. у меня вечно манту была на пол руки и меня таскали лет до 6 по тубдиспансеру пока мать на всех не забила и не написала отказ. дак ко мне даже с манту никто не подходил.

я просто переживаю, что типа нельзя не ставить раз первую поставили..или пофиг? :( блин нафиг я ее поставила? щас начиталась блин...фотки посмотрела(((

котенокГАВ
т.е нас в палате лежит двое (если я сервисную не хапну), приходят санитарки проводить утренний туалет, я встаю и говорю "спасибо я сама". и они уходят? Ну Катюш, это смотря на кого нарвешься! Могут и повозмущатся! ;) И даже пригрозить чем нибудь! Просто нужно уверенно держать свою позицию и уверенно говорить "НЕТ" :)

котенокГАВ
а отказаться от анализов я могу? Можешь, только зачем? Ты настолько уверена в боге, или в судьбе, или незнаю ещё в чем...? ;) Состояние ребеночка все равно узнать не мешает ведь!? ;)

Принчипесса
ну я просто не давала будить.. или если не спит, то вставала и сама ее умывала и чистила мне даж в кайф было ее наглаживать... а врачу сразу сказала, что обрабатывать буду сама и кипяченой водой а не фурацилином

Принчипесса
ну и сразу после родов приносят бумаги на подпись.. вот их желательно прочитать и подписаться не на согласие, а на отказ... и спокойно объяснить врачу свою позицию Апсолютно верно!!!!!!

котенокГАВ
а если он спит и врач пришла. ее тоже выпроваживать?? Ну по идее можешь! Только в таком случае могут попросить написать расписку "под мою ответственность" и если врач адекватный - то позже посмотрит (или сама найдешь), а может быть и подругому!.....

котенокГАВ
а где и чем кипятить воду и во что ее набирать чтобы ребенку попу подмыть?

у нас кипяченая вода была в чайнике в столовой всегда, набирала в маленькй контейнер, ну а попу под краном мыла или влажными салфетками :) водичкой умывала складочки, шейку,глазки и носик с ушками турындочками чистила... но мы то наученые, а тебе лучше у соседки посмотреть как их обрабатывают и учиться.

Всем спокойной ночи, мамашкам набраться сил, детишкам сладких снов!! А беременным ;) мы тут уж в меньшенстве :) мягкой постельки и комфорта!
Все, завтра сдаюсь, через недельку надеюсь встретимся, я в роддоме без инета :)

котенокГАВ
если он спит и врач пришла. ее тоже выпроваживать??

вот это у меня не получилось но нам врач адекватная попалась :) и приходила она как то всегда вовремя, ну и было это всего 2 раза

котенокГАВ
Лис как у тебя дела? ты узи сделала? когда тебе в омм? дату родов назначили?

нормально все. зачем узи? в омм как сделала на 37-ой неделе, больше не делала. Во вторник пойду, если не рожу до этого. У меня же не кс, поэтому дату родов пока не назначили, ждем так, тем более время еще есть.

Оксана, с Богом!!

Ааааа я легла на живот.... Какой долгожданный кайф, только теперь титьки мешают :D
У меня их разбарабанило мама не горюй:)

Gundya
пока сказали постельный режим от 2 до 6 недель, расхождение небольшое

а противовоспалительные средства ?мне ставили перед прошлыми родами его, реально ходить уже не могла - так все болело в промежности. Я тогда еще значения не придала, потом уж про него прочитала, какие могут быть жуткие последствия, вплоть до обездвиживания. Слава Богу после операции ничего не было, но мне и в роддоме уже свечи давали с индометацином. В эту беременность начиналось что-то похожее, я его проставила недельку, хотя противопоказания там устрашающие. Сейчас правда болят тоже кости в самом низу, но не так как тогда и не постоянно, говорят что из -за того что головка низко уже.

Djokonda
У меня у двоих деток была эта желтушка....
но так как она появлялась после роддома,то никаких ламп не применяла,
само проходило через несколько дней....
Абсолютно уверена, что на фиг она не нужна,

Жень, если ты ее не использовала (лампу), то почему уверена что она не помогает? Может быть в данном случае ты слишком категорична? Желтушка она ведь разная бывает, зашкалит дома билирубин и поедет Маша с мелкой в инфекционку, а ей бы другой проблемой сейчас озадачится. Я думаю ты уже и сама прочитала, что им больницы к сожалению не избежать, причем это будет хирургия. наверное этап инфекционки при таком раскладе все же лучше пропустить и полежать под лампой в роддоме.

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 01:40Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 01:41

Djokonda
как считаете, это просто случайное совпадение....и все мои дети такие спокойные а у других истерики?
мое глубокое убеждение, новорожденный это такой же человек, только еще более ранимый и чувствительный, особенно в первые сутки после родов....ну нельзя ему причинять боль и неудобства, нельзя разлучать его с мамой, с которой он был так долго единым целым.....он должен отойти от родовых болей сначала, а если ему ее целый день добавлять?

вот это было конечно то, что меня бесило больше всего в роддоме. Детенка дергали непрерывно (причем БЦЖ поставили в первые где-то сутки еще в ПИТе): обработка, врач, анализы. Но мне в первый раз достался супер-ребенок, который был сам по себе спокойный и много спал и не плакал в ответ на все эти манипуляции. они скорее доставляли беспокойство мне %) Так что тут в целом зависит от того какой малыш. А оставлять все равно приходилось - и на обработку и на процедуры на другой этаж свои ходила. Все удивлялись, что такой ляль: где положил, там и взял как говорится...спящего :) Боюсь что в этот раз придется мне отдуваться по полной, хотя беременность была еще более спокойной чем первая :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 23:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы