Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
сначала дали папе :

на грудь?...кожа к коже?....у нас так дают....это типа очень важный контакт,бактерии там всякие :)

Девочки привет.лежу в патологии.захожу с телефона.поковырялись,пробка вроде начала отходить.кто завтра присоединяется ко мне звоните.

Djokonda
Маш,а что у тебя не так?

ну, помимо мелких неприятностей, что сидеть нельзя 4недели и т.д., у меня нынче еще и симфизит добавился. Не могу шевелиться-боль адская. Прописали постельный режим от 2 до 6 недель, вопрос только как его соблюдать %)

Djokonda
на грудь?...кожа к коже?....у нас так дают.

папе кожа к коже? у меня он в таком обмундировании зашел в родовую, что я его не сразу узнала

Djokonda
я так считаю спокойная мама - спокойный ребенок,

...и наоборот :)

вот это точно! +10000000000

Lilek84
кто завтра присоединяется ко мне звоните.

Лиля. я завтра к тебееее!!!
Тебя там сегодня кормят??

Lilek84
Девочки привет.лежу в патологии.захожу с телефона.поковырялись,пробка вроде начала отходить.кто завтра присоединяется ко мне звоните

ага понятно. завтра свяжусь с тобой если меня оставят

Djokonda
не знаю зачем щас все это написала.... Ну ты и разашлась красавицаааа!!!! Чё тя так торкнуло то? :=-O:
А по теме - Мульён плюсов)))) Сегодня как раз с участковой(домой приходила) поржали на тему прививок (я очередной отказ накатала) и отпустила её с богом
Вот со старшими глупая была - так с первыми четырьмя из болячек не вылезаем :(

Nady
Вот такой я экстремист

ужас какой! хорошо, что все кончилось :)

девочки, а мы с Виталией принимаем поздравления :)
нам сегодня месяц! ;)
накушали 1600гр и вытянулись на 2 см, как итог: вес 4800 и рост 53 см :)

Огого Вита накушала!! Поздравляю с первой датой!!!

Лена ну как ты в палате с лялей? Справляешься?

Djokonda
когда очередь дошла до моего...я вежливо отказалась...сказала что сама потом помою

т.е я могу так сказать и к моему ребенку никто лезть не будет?

fish-ka

молодцы какие! поздравляем. растите большие и здоровые!

Gundya
еще и симфизит добавился.

А как тебе его определили? узи, рентген?
Похоже у меня тоже чо то подобное....промежность и лобок жутко болят, прям выкручивает
то больше, то меньше, когда лежу...
В нашем случае, Маш, наверно просто больше времени потребуется на восстановление, чем раньше...
или есть еще какие то методы лечения?

Gundya
папе кожа к коже?

ога....вот так... :)

котенокГАВ

конечно! :) ты в принципе вааще можешь встать и домой пойти в любое время... эт же не тюрьма ;)
я сразу с доктором обговарила все... так как первому обливание его фурацилином так засушило кожу.. просто пипец :( мне его жалко было... и в глаза и в нос и в рот везде фурацилин :( а я блин кремиков набрала... дак че у нас только не высыпало на мордашке :( а у барышни моей тттт пока все нормуль :)

котенокГАВ

а обрабатывать то санитарки приходят ;) вот они самые грубиянки :( еще и поэтому не разрешала им ,Лисуню трогать, я чет в этот раз ее как тигрица охраняю даж к бабушке ревную, не хочу никому давать... особенно чужим и грубым людям :=-O:

котенокГАВ

ну попробуй....я не знаю степень приставучести ваших врачей.....если чо...еще отбиваться можно

fish-ka
вес 4800

поздравляю! мы вчера столько были: уже+900гр за 10 дн.... :=-O:

Эскимошка
отпустила её с богом

Эскимошка
с первыми четырьмя из болячек не вылезаем

у меня с Максом так... до 3-х лет жуткий диатез был( последствия бцж)
и дальше тоже простудные регулярно

Nady

Да да, нас перевели, мы уже дв раза "покушали" молозиво по капле выдавила, разойдееется скоро значит грудь :-)
Шов слегка заболел, сделали укольчик, сказали что я типо герой с шести утра без укола, а я чето застеснялась...
У нас тут седня супермассовая выписка, заметно что наплыв родов, вроде бы Машу тоже выписали, я не поняла. Она сама отпишется...

Djokonda

Да, нам так же предложили, но по факту только шекой муж потерся, потому что остальное снять было нереально...
Кожа к коже типа сразу обмениваемся микрофлорой семейной.

Принчипесса
Принчипесса

Юль, все хочу сказать.... ты на фотке с выписки....таааакая мамзель!
Вся причепуреная такая, аж завидно :)
меня до сих пор- обнять и плакать, никак не могу заняться собой, да на людях показаться...
хотя у нас целый день полный дом народу: маман активно общается после долгого отсутствия,
а меня чо то и это не стимулирует никак прийти в себя....раз в 3дн голову тока мою,
хожу с хвостиком, да молокозавод наружу( никуда не влезает)в задрипаной майке с лосинами

Djokonda
Вся причепуреная такая, аж завидно
меня до сих пор- обнять и плакать, никак не могу заняться собой, да на людях показаться...
хотя у нас целый день полный дом народу: маман активно общается после долгого отсутствия,
а меня чо то и это не стимулирует никак прийти в себя....раз в 3дн голову тока мою,
хожу с хвостиком, да молокозавод наружу( никуда не влезает)в задрипаной майке с лосинами

ну вот кто бы говорил ;) ты аж на родовом столе была красоткой :)

на выписку то я да подкрасилась :) мы просто фотки значимых событий крепим на лестничный проем, че я ненакрашеная там 100 лет потом висеть буду , а так то да.. образ мой домашний сравним с твоим счас вот мужики приедут с тренировок, пойду майку сменю на более приличную, да волосы расчешу. Но я собралась и начала на фитнес ходить по 30-40 мин. на кардио.. элипс-дорожка... пока ттт кукла моя чмокает с удовольствием, а то пугали, что от спорта молоко не вкусное :=-O: я если счас за себя не возьмусь опять да 48 меня разнесет :( тк после родов сразу такая массивная становлюсь :( видимо чет гомональное, что в первый раз, так и счас :(Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 19:54

Djokonda
меня до сих пор- обнять и плакать, никак не могу заняться собой, да на людях показаться... Чет нипОняла?! Фигали ты Женя расслабилась? Нука возьми себя в руки!!! Сама примакияжилась, мужу причесала, Теодора своего нарядила! - И марш хвастаться миру!!!! Как так! Парень есть! А Мир о нем не знает??? ;)

Lilek84

Удачи солнце!!!!

LESTb
Да да, нас перевели, мы уже дв раза "покушали" молозиво по капле выдавила, разойдееется скоро значит грудь :-)

Ленк клади ее с собой в кровать и пусть чмокает всю ночь ;) и тебе не прыгать, и она окрепнет.. т тебе кажется чтио капяля молозива, а они его по 20-40 гр. за раз высасывают :)

fish-ka
а мы с Виталией принимаем поздравления
нам сегодня месяц! Ооооо!!!! Событие!!!! Поздравляюююю!!!! :clap: :clap: :clap:

И.... Девочки! Вношу предложение:
Давайте в первом посте составим список: ДР, Имя, мама(Имя\ник) так удобнее будет поздравлять ;)
С телефона табличка не открывается, а так все наглядненько!
А первый год часто нужно поздравлять - каждый месяц, как минимум! ну я напимер так считаю

Djokonda
А как тебе его определили? узи, рентген?

по узи

Djokonda
В нашем случае, Маш, наверно просто больше времени потребуется на восстановление, чем раньше...
или есть еще какие то методы лечения?

пока сказали постельный режим от 2 до 6 недель, расхождение небольшое

Djokonda
ога....вот так... :)

прикольно :)

Принчипесса
а обрабатывать то санитарки приходят ;)

как это санитарки :=-O: , нееее, это детские мед.сестры

Djokonda
меня до сих пор- обнять и плакать

никогда не поверю! если ты в родовой такая красотка ;)

Эскимошка
Давайте в первом посте составим список: ДР, Имя, мама(Имя\ник) так удобнее будет поздравлять

Присоединяюсь, а то уже столько деток родилось, за всеми и не уследишь

fish-ka
а мы с Виталией принимаем поздравления

Поздравляем!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы