Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
кто сам рожает тоже ставят окситоцин

Ставят в зависимости от того как матка сокращается, если сама будет хорошо сокращаться то не ставят

Оксана, у меня был хвост а сверху шапочка, но помоему к середины операции она свалилась и это никого не волновало

Лена, при кормлении не так больно, больнее чем схватки уже ничего не будет:)

Всем привет!!!! Еще не читала все, но понятно что понарожали героини, молодца девочки :rose: Пошла читать подробности :dance2:

KiwiKiwi

приветик, ты сама как? Как Таечка?
Мне селиванов сказал через неделю снова на прием, там уже планировать будем. Вот.

LESTb
LESTb

Лена! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Хоть и пошло немного не по плану....но главное ты благополучно разрешилась :)
Беги быстрее за своей лялькой...и больше не отпускай ее от себя! :)
первые дни жизни и первый контакт с матерью- это закладки на всю жизнь,
не упускай эти драгоценные минуты, не жалей себя....у нас вообще не забирают никуда детей после кс
тебе ее хоть к груди сразу приложили?

KorN
я поняла, что меньше года назад закончила кормить старшую Ой Наташа! Серьёзно??? Вот не представляю вобще - вот подошел ко мне, наш дядя Егор и стал титю сосать!!!! :=-O: Смутила ты меня!

н@стёнка
наш великий и могучий русский язык если бы меня дверью стукнули я бы тоже заплакала Во Во!!!

Nady

LESTb

Ничего девочки! Всё самое трудное уже позади!!!! Осталось только капельку потерпеть!!! ;)

KiwiKiwi
Всем привет!!

привет :) Настя, только сейчас увидела - у тебя дочки Дарья и Таисия и у меня тоже ;) Слушай, как у тебя старшие на малявку реагируют? У меня как стадо диких, ошалелых слонов %) Первый день вообще кошмар был, сейчас, видимо, привыкают. Им ничего не нужно, не интересно, только и наблюдают "когда лялька проснется?" Утро начинается с вопроса "а где лялька". Тискают ее, игрушками заваливают, готовы на голове у нее сидеть %) , я отойти ни на секунду не могу - они уже около нее, в кроватке сидят %)
Когда из роддома приехали, малявка заревела, мама говорит "кушать хочет". Тося как ломанулась на кухню с криками "я ей сейчас печенинку принесу" Тут пытались ее гематогеном и яблоком накормить
Ладно вот мы пока у родителей, они все у меня под присмотром. А что будет дома-представить страшно :=-O:

Gundya
Слушай, как у тебя старшие на малявку реагируют? У меня как стадо диких, ошалелых слонов Первый день вообще кошмар был, сейчас, видимо, привыкают. Им ничего не нужно, не интересно, только и наблюдают "когда лялька проснется?" Утро начинается с вопроса "а где лялька". Тискают ее, игрушками заваливают, готовы на голове у нее сидеть , я отойти ни на секунду не могу - они уже около нее, в кроватке сидят
Когда из роддома приехали, малявка заревела, мама говорит "кушать хочет". Тося как ломанулась на кухню с криками "я ей сейчас печенинку принесу" Тут пытались ее гематогеном и яблоком накормить
Ладно вот мы пока у родителей, они все у меня под присмотром. А что будет дома-представить страшно

Ждет тебя Машуня весеееелая житуха!!!
Да нибоись! Попривыкнут, немножко поспокойнее будут относиться! ;)

Лена и Надя, молодечики девочки, почитала вас и воспоминания сразу нахлынули... У меня уже 8 сутки, дак я уже человеком почти себя чувствую, вчера в мегу гоняли с мужем и Дашуней покупали для Ляли кое что, там жизнь кипит прямо А еще для мисти у нас тоже верх-исетский так к нам вчера прямо на первый день после выписки и сестра пришла и врач я вообще в шоке что так быстро :=-O: домаорошо ;) всем скорейшей выписки и мои поздравления :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Gundya

Маша, я знала что у тебя тоже Даша, но, что еще и Таисия этого я не заметила Вот так совпадение %) у меня дома примерно то же самое происходит, правда старший очень спокойно и сдержано реагирует на малявку, только взял на ручки один раз и все, просто помощь предлагает :) а вот Дашка конечно кипешевала в первый день особенно, крутилась, в колыбельку практически поселилась, не отходила, правда сегодня уже поспокойнее, но периодически ходит контролирует ситуацию Она еще по ночам приходила к нам спать, никак отучить не могли, но вроде сейчас уже вторую ночь спит сама в отдельной комнате, вроде поняла что надо спать отдельно. Я ее, конечно целую постоянно тискаю всяко, очень не хочу ревности с ее стороны, щас оклемаюсь потихоньку, дак гулять все вместе начнем, ей поспокойнее должно стать :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 15:23

Эскимошка
Ждет тебя Машуня весеееелая житуха!!!

дааа, скучать, похоже точно не придется

Эскимошка
Да нибоись! Попривыкнут, немножко поспокойнее будут относиться! ;)

ой, Галь, скорей бы уже Вчера помогали мне купать мелкую-кошмар, чтобы всем разместиться, купать пришлось в комнате. Они вперед меня лезут, в воде руками булькают, пытаются ее развлекать %)
вот думаю прикупить радионяню...потому что из-за их криков я малявку совсем не слышу, приходится постоянно бегать ее проверять

KiwiKiwi
я знала что у тебя тоже Даша, но, что еще и Таисия этого я не заметила Вот так совпадение %)

а отчество у вас как? ;)

Foxic

Блииин, значит только планировать будете.... Давай начинай рожать уже, чокнуться ведь можно столько планировать мы с Таей чувствует себя прекрасно, шов конечно еще побаливает, ем я все кроме цитрусовых, даже виноград по паре ягодок все ттт нормально... Тая спит по 5-6 часов, даже скучновато как-то молока у меня пришло до фига, бедный муш так на Тити смотрит, а трогать то больно

Настя спасибо за поздравления!

Кстати у меня насущный вопрос когда гулять-то можно? Первую летом родила вопросов не было, а щас как?

А то мне дочь забирать надо - водить...

Gundya

Игоревны Фамилия Никулины

Nady

Мне вчера врач сказала, через пару недель :=-O: но я со следующей недели планирую гулять, а купаться уже щас можно, но мы еще с пупком, это капец, я таааак боюсь процесса его отпада %)

KiwiKiwi
Игоревны

ааа, мы Андреевны

KiwiKiwi
я таааак боюсь процесса его отпада %)

я вчера открутила его ;) Сижу и думаю куда его - выбросить? мама говорит не выбрасывай, это мол ваше связующее звено и т.п.

KiwiKiwi
Давай начинай рожать уже

дак я бы и рада, но что-то никак, думаю что бы еще предпринять то, по лесенкам может уже начать ходить :). Не хочется мне так просто лежать то в ОММ.

KiwiKiwi
мы с Таей чувствует себя прекрасно

Молодцы! Так держать!

Вот еще хотела рассказать, что в омм обезбаливающего нет... Только в реанимации, а потом в отделении только парочку свечек могут дать :( Я бы сдохла, еслиб мне муж кетанов не привез, три раза в день кололась до пятых суток, потом два раза, а перед выпиской уже вообще без него обходилась...особенно обезбаливания не хватает когда оксик колят это анриал как больно %)

Gundya
послеродовый период у меня нынче с осложнениями

Маш,а что у тебя не так? Хотя у меня тоже самое: рода на ура....а щас еще не чувствую облегчения, еле хожу

Gundya
Aishka
Девчонки, что бывалый, как думаете, помогает прям эта лампа?

У меня у двоих деток была эта желтушка....
но так как она появлялась после роддома,то никаких ламп не применяла,
само проходило через несколько дней....
Абсолютно уверена, что на фиг она не нужна,
СПОКОЙСТВИЕ ребенка особенно в первые дни после огромного стресса который он пережил в родах- НАМНОГО ВАЖНЕЕ этой мнимой пользы!!!
Проверено на 4-х детях
.....Нас четверо заполнило палату в роддоме почти одновременно....все детки спокойно спали,
девчата все говорили что в родзалах они тоже не кричали....
пока во второй половине дня .....нас не стали посещать каждый час заботливые врачи- медсестры... :)
сначала провели первичный туалет: ничего не подозревающего сонного ребенка сунули под кран с водой,
резким уверенным движением руки намылили голову, смыли прям под краном,
потом резкая обработка-протирка складок, полумокрых туго повязали по рукам и ногам....малыши визжали как поросята....
когда очередь дошла до моего...я вежливо отказалась...сказала что сама потом помою, что и сделала в след раз когда передевала...мой только кряхтел...
через полчаса пришли брать кровь на сахар из пяточки....опять у спящих...
потом была бцж,
затем гепатит....
к вечеру эти трое уже заходились в плаче не останавливаясь и орали так до выписки, ненадолгл замолкая.....мой спал :)
и эту картину я наблюдаю с каждым своим ребенком...
как считаете, это просто случайное совпадение....и все мои дети такие спокойные а у других истерики?
мое глубокое убеждение, новорожденный это такой же человек, только еще более ранимый и чувствительный, особенно в первые сутки после родов....ну нельзя ему причинять боль и неудобства, нельзя разлучать его с мамой, с которой он был так долго единым целым.....он должен отойти от родовых болей сначала, а если ему ее целый день добавлять? %)
а потом пойдут лечения, больницы, калечащие уколы.....
девочки, сколько сейчас есть на эти темы исследований умных людей....я много читала....и полностью на своих детях увидела подтверждение .....я НИ РАЗУ НЕ ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ ни с одним своим ребенком, ни разу не вызывала врача и не дала ни одной таблетки .....клянусь....
это просто случайность? кстати...ни разу не слышала заливистый плач своих детей, так... только короткие попискивания :)
каждый выбирает для себя сам: я занимаюсь здоровьем своих детей, а не болезнями.....медицине здоровые не нужны :(
не знаю зачем щас все это написала.... прошу извинить тех, кто считает все эти манипуляции для своих детей жизненно необходимыми..... ни к чему ни кого не склоняю....так...просто поделилась

Gundya
связующее звено и

Я оставлю наверное...на память :)

Foxic
просто лежать то в ОММ.

Вообще не вариант, Фокс нечего там делать, жди дома и из дома со схватками приезжай, я вот даже рада очень, что в паталогию не попала, хотя там и врачи отношение великолепное...дома и стены лечат т.е. Дома всегда лучше ;)

Djokonda
сунули под кран с водой,

:=-O: %) Капец, я б убила нахрен Мою когда посто с обходом то будили я вне себя была, еще говорят - будите мамочки детишек чтоб покормить , ага щаз, ни разу ни одного ребенка не будила на кормежку, проголодается - проснется. Ну если они у меня все по 5 часов, значит им так надо наверное...ни у одного никаких колик никаких истерик никогда в жизни не было, я так считаю спокойная мама - спокойный ребенок, а врачи - это... Ну как бы сказать, главное пополам делить что они говорят и если уж что то совсем серьезное - лучше у нескольких разных проконсультироваться...

Djokonda

+мульон! тож не давала делать ни одной обработки... тттт тож спали :) но с нашими врачами не все готовы спорить в состоянии после родов :(
и с Тигрушкой вообще к рачам не ходим, прививки не ставим, из таблеток оцилококциниум в эпидемию для профилактики, +море мин. 2-3 раза в год с рождения.

KiwiKiwi
я так считаю спокойная мама - спокойный ребенок,

...и наоборот :)

KiwiKiwi
я б убила нахрен

я говорю: а понежней нельзя? "не можем мы с каждым тут нежности разводить"ну это и понятно....для них это просто "рабочий материал" и только для нас -это ПУП ЗЕМЛИ :)

Foxic

Папка с нами был всегда, я же хотела только партнерские схватки,юно когда речь зашла об операции он сказал будет со мной всегда, я ведь даже от укола могу в обморок, а тут такое... Я до сих пор натшов то свой не смотрела...

Djokonda

Спасибо! К груди сразу, но сначала дали папе :-)
Я лежу меня шьют а муж стоит с лялей... Ну я и говорю: а мать у них была... Новосельцев :-) хирурги давай ржать :-)
Ну реально от такой сразу вцепился в нее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы