Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady

Дак вот именно что не принесли, типо гестозница мне отдыхать надо, только врач приходила из детского отделения мне привет передала сказала что все хорошо и все :(
Про тампоны то конечно шучу я
:)

Nady
сказав подмываться каждые два часа

надо значит надо. будешь вставать и делать - глядишь и быстрей восстановишься. всяко лучше чем лежать

Nady

По два часа не слышала такого...

мамочка-Оксаночка

Окситоцин активизирует сокращения матки..
Надя, вот самая жесть, это когда сначала окситоцин после прокола пузыря для активизаци схваток, потом резко генипрал чтобы схватки остановить, меня колбасило крупной дрожью, я ручку в руки взять не могла согласие подписать, а потом после кесарева снова окситоцин, меня всю ночь трясло крупной такой мышечной дрожью от этого коктейля %)
Ну ты я думаю в курсе...

котенокГАВ

Эээх, а полежать ТАК хочется... На спине... Дооолго дооолго :-)

LESTb
сначала окситоцин после прокола пузыря для активизаци схваток, потом резко генипрал чтобы схватки остановить, меня колбасило крупной дрожью, я ручку в руки взять не могла согласие подписать, а потом после кесарева снова окситоцин, меня всю ночь трясло крупной такой мышечной дрожью от этого коктейля

всё самое страшное и больное позади.

LESTb
а полежать ТАК хочется... На спине... Дооолго дооолго :-)

дома полежите когда выпишут. а щас надо заставлять себя вставать и двигаться

чёто я посидела подумала - не буду я завтра сумки с собой брать. возьму обменку тапки и пеленку. кажется что меня домой отправят и даже смотреть не будут

мамочка-Оксаночка
а зачем его ставят?

для сокращения матки, при кормлении ребенка грудью матка сокращается так уж природой задумано...поэтому первые кормления бывают такие болезненные.........а после операции тем более чтоб ускорить процесс восстановления......а Лене еще и не дают кормить то толком......

Оксана, чтоб матка сокращвлась, не верят что она это сама сделает:)))
Я вот хоть и мало что помню про первый раз, но капельницы эти всплыли в памяти.

Хотя мне кацца ребенок все лучше капельниц сделает - у меня до сегодняшнего дня во время кормления тож живот болел сокращался, только не так больно

Nady
Больше всего меня в шок повергла гинеколог, сказав подмываться каждые два часа

:=-O: странно помню после родов и то перед обработками только 3 или 2 раза в день

Лена ну тебя намучили, я думала тебе только пузырь прокололи, а тебе еще и капельницу поставили - жесть какая

Настя ага я тож такого не помню издевательства, особенно после кесарева

Про шов:
первые три дня только подмываться, шов не мочить, потом обработка операционной медсестры, смена повязки, на пятый день снимут повязку совсем, на шестой разрешили мочить шов, но тереть его мочалкой - прямо так и сказали. Потом просто промокнуть сухим полотенцем...

мамочка-Оксаночка
13 ЭТО ж четверг!

так я в курсе, но даже если б это была пятница...

котенокГАВ

Вот я и хожу и хожу... Из угла в угол и по коридору реанимации....
Знаю что надо и хожу...

Nady

Надя, а когда начну кормить снова боль вернется, да? Матка еще будет сокращаться и болеть? Или больнее чем от окситоцина уже не будет?

Nady
Я вот хоть и мало что помню про первый раз, но капельницы эти всплыли в памяти.

еще и капельницы???? чет я такого издевательства не помню. помню что сразу заставляли на живот ложиться, но я честно признаюсь реально на него где-то через месяц только легла %)

LESTb
Надя, а когда начну кормить снова боль вернется, да? Матка еще будет сокращаться и болеть? Или больнее чем от окситоцина уже не будет?

мне кажется от естественного не так больно

LESTb
Матка еще будет сокращаться и болеть? Или больнее чем от окситоцина уже не будет?

нет, уже не должно быть больно......тебе же капельницами уже насокращали по самый........

привет, девочки.

Apple1981

Наташ, а ты все-таки как рожать то решила? Идешь в пн планово ложиться, а потом что? Разве не должны были тебе назначить день на КС?

LESTb
Уже сутки почти не видела лялю, и она меня...
Думаю, может она меня уже забыла? ?..

Конечно же нет, ты чего? Она тоже набирается сил, чтобы предстать перед мамочкой во всей красе ;).

LESTb
И выделений уже капля

А было много? Памперсы брать или обычные послеродовые сойдут?

Nady
сказали только на 1-2 сутки от окситоцина так болит...

кто сам рожает тоже ставят окситоцин?

LESTb
меня колбасило крупной дрожью

Бедненькая, натерпелась ты. Сейчас все уже позади, сейчас посмотрят как вы быстро приходите в себя и скоро к папе домой отпустят ;).
Но ты все равно большая молодец! Я за тебя очень рада :). Алисоньке привет большой :). Папа то ее уже видел? И кстати, он поддерживал тебя как? вместе с тобой был или дистанционно?

LESTb

Лена, молозиво появилось??? ты все переживала помню.

н@стёнка
врач пришла отругала грит ты что тепличное растение растишь....

у нас в роддоме тоже жарко очень было, все ругались, чтоб не кутали детей. А что делать, если она не спит в тоненькой рубашке и пеленке? а только в тепленькую завернешь-красота :) , и в душ спокойно сходишь, а то выскакиваешь каждые 2 минуты посмотреть ее.
а вот у родителей холодина, отопление еще не дали, спать укладываем в самой холодной комнате, но тоже под теплым одеялом. Вот такая замерзяка (как и мама)

Nady
он внял, задрых до 7 утра:)

вот умничка какой! :y_0018: недаром про весов написано, что не любят огорчать родителей ;) я со своей еще в животе договорилась - хорошо бы родиться 30ого с четверга на пятницу, и в понедельник домой. Послушалась ведь

н@стёнка
наш великий и могучий русский язык если бы меня дверью стукнули я бы тоже заплакала

LESTb
врач приходила из детского отделения мне привет передала сказала что все хорошо и все

это самое главное!

Foxic
кто сам рожает тоже ставят окситоцин?

мне не ставили, матка сама сокращалась, особенно когда дочь титю ест %) Такие боли были, что я даже в первый вечер обезболивающее попросила

Девочки, у меня вопрос, кто уже родил: в Екатеринбурге есть вакцина БЦЖ? или тоже только гепатит В?

Gundya
в Екатеринбурге есть вакцина БЦЖ?

нам в пнд поставили

девочки, у меня глупый вопрос, но

КТО КЕСАРИЛСЯ, как вы забирали волосы, говорят косу нельзя, ну типо примета плохая, а хвост??? Или может операционную шапочку дадут??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы