Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
Она такая хорошенькая!!!
Жду не дождусь увидиться с ней!

ты молодец все будет хорошо))

LESTb
а к утру я расходилась, врач заходит а я сижу с планшетником на стуле тогда уже он чуть в обморок не грохнулся ну и собственнно до сих пор сижу...
Сказали вот вот переведут, я уже переоделась

ну вот видишь какая ты молодец
тьфу на тебя

Эскимошка
Да вроде не попадались!?

а я бля сразу сказала давайте в междусобой!!!!!!!!!!

так... ждем очета от лильчик.

я поеду щас в гринвич хочу чайный набор своему врачу посмотреть - завтра последний прием у нее. хочу хороший чай и кружку с блюдцем купить подарить.
на улице холодно придется шапку одевать а куртка то на пузо одна и та мамина бежевого цвета надо мной все ржут когда я в ней а мне пофиг - болше то нечего одеть я как дура выгляжу. щас вот еще и шапку надо серую откопать а то сиреневая есть но она к пуховику - еще и джинсы не хочу одевать а в колготках я ваще краля

LESTb
врач заходит а я сижу с планшетником на стуле я б тооже на месте врача удивилась... Молодец, главное расходиться сейчас и легче будет... Спроси, на какие сутки они рекомендуют ложиться на живот? Матка лучше сокращаться будет...

Эскимошка
Молодцы! Пусть всё будет как мечтается! Как сестренки ладят?

Спасибо огромное.
Даша помогает, но очень конечно по мне соскучилась, меня ж 12 дней не было, а мы с ней до этого максимум часа на 4 разлучались... Сейчас все время рядом крутится...

Красивая
Миша был очень горячий...в общем не могу определить чего до как с температурным режимом у него?

деткам для сна температура 19 градусов в самый раз и перед сном комнату проветривать нужно..........мы то же в две пеленались пеленки врач пришла отругала грит ты что тепличное растение растишь......почаще закаляться, так сказать воздушные ванны принимать........ мы с Ксюшкой все щеголяли в памперсе и шерстяных носках, у нас сосудистая дистония была и ножки все время холодные.......... так мы все время в шерстяных носках ходили..........

Лена, не горюй, наши детки сами выбирают как им появиться. У меня подруга как ты рожала, только у нее ваще уже начались потуги и пошли провалы, ее резко отрубили и прокесарили.

Я сегодня уже намного лучше, даже ходить стало сносно, ура.
Спасибо Мише, вчера до двух все время просыпался и какал, я давай с ним договариваться, чтобы дал маме восстановиться после операции и он внял, задрых до 7 утра:)

У меня похоже молоко прибывать начало, грудь набухла, давно забытые ощущения:)

Korn, с выпиской вас!!! Я уже тоже домой хочу

Nady
У меня похоже молоко прибывать начало, грудь набухла, давно забытые ощущения

это очень хорошо)

Nady
Я уже тоже домой хочу

потерпи скоро выпишут

котенокГАВ
надо мной все ржут когда я в ней а мне пофиг - болше то нечего одеть я как дура выгляжу. щас вот еще и шапку надо серую откопать а то сиреневая есть но она к пуховику - еще и джинсы не хочу одевать а в колготках я ваще краля

а чего смешного то? все это временно....... скажи что ты новый образ примеряешь.......а то вот дефолт как грянет и ты самая модная будешь
мне вот вчера пришлось новые ботинки скороходы купить, а то мои не дотянули до ноября не выдержали двоих сразу

Надя, Лена, хочу сказать, Вы такие молодцы - быстро приходите в себя после операции, ваши рассказы внушают оптимизм :) спасибо))

н@стёнка
мне вот вчера пришлось новые ботинки скороходы купить, а то мои не дотянули до ноября не выдержали двоих сразу

Мне самой что-то каждую ночь уже таак тяжко, совсем сил нет встать, все затекает часа через два после залегания Малыш вроде бы стал спать по ночам, а вчера после санузла заглянула сюда ночью, разбудила мелкого на свою голову, он пошел опять внутри шухерить всеми конечностями, реально в разных частях :=-O: Я уже ему прямым текстом сказала: Неохота там сидеть - ВЫЛАЗЬ!!!!!

Еще нюанс: позавчера звонит свекровь и говорит: Тебя же положат 10-го и два дня будут готовить, получиться что роды на 13-ое. Не соглашайся!!!! Я думаю, ага, тебе не соглашайся, а мне один лишний день ходить. ну уж нет, я уже даже на 13-ое пятницу согласна ток бы скорее

а у меня девочки живот на ладонь опустился :=-O: ......и третий день подряд живот внизу режет (слышала что такие ощущения от того что головка в родовые пути вставляется) и поясницу тянет временами.......и кушать ничегошеньки не могу .....насильно в себя впихиваю овсянку на воде.......вообщем подготовка идет полным ходом :( лучше бы у нас ремонт шел полным ходом :( , а то похоже так и будем в катакомбах жить с детьми :(

Nady
Korn, с выпиской вас!!! Я уже тоже домой хочу

Спасибо. Надя, скоро-скоро и вы будете дома с родными. :love:

Nady
У меня похоже молоко прибывать начало, грудь набухла, давно забытые ощущения

Здорово, у меня в конце вторых суток пришло, и я поняла, что меньше года назад закончила кормить старшую - не очень забылись ощущения..

KorN

Говорят сократилась... Про живот спрошу...
Блин я такая на позитиве думала ууух мне столько всего навтыкали, так хорошо обезболили :-) шя сестра заходит тебе грит может укольчик то поставить обезболивающий? А я такая а разве вы не ставили? Ну тока в шестььутра грит.... :=-O:
Моя удивилась :-) оказывается хожу без обезболивания! Шестичасовой давно уж разошелся...
Значит если поставлю ваще порхать буду :-)
Уфффф....
Ну когда же меня переведут? Уже сутки почти не видела лялю, и она меня...
Думаю, может она меня уже забыла? ?..

LESTb
Думаю, может она меня уже забыла? ?..

даже не думай так... скоро свою ненаглядную увидишь :bear:

LESTb
Моя удивилась :-) оказывается хожу без обезболивания! Шестичасовой давно уж разошелся...

нам только дважды в день ставили, утром и вечером - я в 14 рожала

Nady

Мда, вот ведь ка бывает...
У тебя уже третьи сутки идут ведь? Значит с каждым днем все легче двигаться, да?
Я вот думаю как мыться, мочить женельзя шов... Яп еленкой мокрой обтерлась конечно, но это так... Припарка... Охота свежести... А то дочка подумает мама грязнуля... Через сколько интересно можно будет шов мочить?

н@стёнка
такие ощущения от того что головка в родовые пути вставляется

ага

н@стёнка
лучше бы у нас ремонт шел полным ходом , а то похоже так и будем в катакомбах жить с детьми

ляль сам знает когда ему появиться

приколитесь:

Уже в первый месяц жизни дети различаются по уровню активности, проявляющемуся в количестве движений, издаванию звуков, времени сна. По-разному они реагируют на новые стимулы, будь то лицо человека или яркая красная игрушка. Эти различия связаны с типом темперамента младенца. Джером Каган [20] – известный исследователь темперамента младенцев считает, что большинство детей (60 имеют легкий тип темперамента. Для удобства ребенка с таким типом темперамента называют ребенком-«бегунком». На первом месяце жизни «бегунок» меньше спит, после кормления предпочитает что-то рассматривать, не терпит тугого пеленания, активно сосет. После двух недель у него появляется улыбка в ситуации, когда он сыт и сух. К месяцу улыбка связывается с лицом матери или других родственников. Эти дети всегда положительно реагируют на новые стимулы. Тип ребенка с темпераментом, реагирующим медленно по Кагану (23, обозначают по-русски «лежебокой». «Лежебоки» вяло и долго сосут, после кормления предпочитают спать, непроизвольная улыбка у них появляется ближе к месячному возрасту, новые стимулы их не воодушевляют. Только при внимательном наблюдении у них можно зафиксировать до четырех недель реакции слухового и зрительного предпочтения. Главной особенностью для матерей является «легкость» ухода за такими детьми.
И, наконец, последний тип младенческого темперамента, получивший название «трудный». Этих детей среди младенцев около 15%. Они характеризуются противоречивыми чертами темперамента, отличаясь, с одной стороны высокой двигательной активностью, а с другой – отрицательной реакцией на новизну, «высокой пугливостью».
«Трудные» новорожденные также как «бегунки» высоко активны в двигательной сфере, у них рано появляется улыбка, но позитивный настрой у них легко прерывается, если их раздевают, переодевают, смотрят врачи. Такой ребенок может расплакаться, если его взял на руки незнакомый взрослый, стукнули дверью и т.д. Для них невыносимо ожидание – ребенок будет кричать и «закатываться», если мать на пять минут задержала кормление.
Существует небольшая группа детей, у которых практически невозможно выделить тип темперамента.
Несмотря на то, что «трудный» тип темперамента является вариантом темперамента у здорового ребенка, такой младенец занимает промежуточное место, то есть место между нормой и патологией. Больные дети также во многом непредсказуемо реагируют на окружающее. В последующих главах мы будем стараться обращать внимание на иные стороны темперамента младенца.

Apple1981

За оптимизмом обращайтеь, нам не жалко... Хотя вчера я бы так не сказала, прочитав свой вчерашний пост воспоминания то кааак нахлынули..

KorN

Нам тут по первому требованию... Болит? Ой, моя сладенькая, сейчас укольчик поставлю все все все пройдет! :-) Сестры такие тут хоршие! Но сокращающих матку препаратов мне поставили стооолько, что уже не лезет... Быстрее сократится быстрее пройдет боль они сказали. И выделений уже капля, заказала простых прокладок вместо послеродовых, а то эти флаги такие неудобные и нет в них смысла
Не зря я разгоняла пару месяцев назад про послеродовые тампоны а че, влагалище то целое ж

Эскимошка
Такой ребенок может расплакаться, если его взял на руки незнакомый взрослый, стукнули дверью и т.д.

наш великий и могучий русский язык если бы меня дверью стукнули я бы тоже заплакала

Apple1981
на 13-ое пятницу

13 ЭТО ж четверг!

LESTb

в некоторых роддомах 12.00 час икс, тоесть после 12-ти спустят в палату

KorN

здорово, что вы уже дома!!

Лена, а вам в реанимацию не привозют лялек?? Мне через два часа прикатили и ушли - нате ребенка:)
У меня сегодгя да третьи сутки, реально легче...нл уколы пока ставлю, думаю завтра не понадобится уже.

А капельницы с окситоцином это жеееесть, мне сначала его тоннами вливали пока я под анестезией была и не чуяла, а вчера в палату принесли и я полчаса выла от боли:( как опять рожаешь млин...только потом когда закончилась она мне сказала, так можно ж было убавить чтоб не так быстро:))))

А сегодня вот уже не болело, сказали только на 1-2 сутки от окситоцина так болит...

Кстати у нас иут в правилах написано, что тампоны низзя ни при каких обстоятельствах, я себе заказала для сдачи мочи, а то блин накорячилась первый лень с их ваточками, не удивлюсь если сегодня скажут что моча плохая:)))

Nady
А капельницы с окситоцином

а зачем его ставят?

Сказали что в душ дней через 10 только можно, я помыла голову только, ну и подмываюсь, остальное никак:)
Да я и не хотела пока - лишний раз шевелиться:)

Больше всего меня в шок повергла гинеколог, сказав подмываться каждые два часа:) я канеш все понимаю, но когда ходишь буквой зю:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы