Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981

Зая! Спасибо тебе огромное! Ты меня очень успокоила:)) А то я сама себе стала напоминать психа с горящими глазами, мочалкой на голове в странном плаще цёрного цвета в белый цветочек.
Давай мы выпишимся, чуть в себя придём и там решим что длеать, если что буду очень тебе признательна за помощ. Но пока мы тут, планы не строю:)) Может у нас там тоже кто то есть) Пошукаем)
По поводу привывок, получилась такая хрень. Так как мы родились просто таки пышущими здоровьем, приняли решение привывки ставить. И гепатит нам воткнули в первый же день. Потом уже врач пришла и сказала привывочки пока ставить не бедм, так как фиг знает, может нам через месяцок оперироваться. Я удивлённо ей сообщаю, что одну то уже поставили...короче несастыковка произошла. У меня муж тоже говорит, что у ребёнка нормальная здоровая реакция на привывку и вообще на окружающую среду. Но знаешь, когда тебя колотит от всего, уже ничего не соображаешь, никакой здравый рассудок не срабатывает:( Я очень испугалась, что нас теперь тут надолго закроют, а у меня сердце разрывается, смотреть как она заходится в плаче под этой лампой. Тут очень многие под ней сутками проводят, по сути и спят и едят, и всё с завязанными глазами...плач стоит... И я тоже приняла решение, что сколько получается, столько и будем лежать, не буду я своего ребятёнка насиловать:)))) Дети умнее нас, если бы ей нужно было это в ТАКИХ колличествах, она бы не заходилась от истерики.

Aishka
С диагнозом нашим пока до конца не ясно

не накручивай себя! лялику это не полезно.
про Чудакова тебе тут правильно написали-грамотный дядька! если что-он платно раньше на 8 марта 1 принимал

Aishka
Дети умнее нас, если бы ей нужно было это в ТАКИХ колличествах, она бы не заходилась от истерики.

ага, руки свяжут глаза завяжут ребенку и лежи спокойно...что ли она куколка что ли, удивлял меня всегда способ лежания под этой лампой если честно.

Djokonda
.то представь как 5-е на урра пройдут!
Вам же еще нужно двое мальчишей? :)

ой, Жень, не знаю Мальчишей-то, конечно, хочется, но эта беременность из меня все соки высосала. Роды-то легко прошли, а вот послеродовый период у меня нынче с осложнениями :(

LESTb
Алиска 3270

поздравляю!!! :y_0019:

Aishka
Девчонки, что бывалый, как думаете, помогает прям эта лампа?

да, помогает

Aishka
И как поод ней весь день дерятёнка продержать?

у меня у подружки тоже доча орала,пока не пришла медсестра и не запеленала ручки-сразу успокоились (ребенка положила на пеленку, ручки обернула и концы пеленки под попу)

Красивая
Миша, 2860, 50 см!

поздравляю :y_0017:

Nady

Движение и смена положений да да да это шило :(

Принчипесса

Разница в весе 10 грамм? :-)
Ну ваше родные души значит Лисенки наши :-):-):-)

Nady

Надя, история почти моя...
Тож намучилась ты бедняжка...

Aishka

Машуня держись!!! Опять куда то весь свой оптимизм растеряла...
Меня скоро из реан выпишут увидимсо поди :-)
Тока чур не смешить!

Девочки! Во первых спасибо всем огромное за поздравления!!!
Свою канфетку я видела только вчера, и скоро мы снова увидимся и думаю потом писать будетьнекогда...
Краткий отчет: утром прокол пузыря, семь часов схваток, под конец уже мнута через две, открытие 7 пальцев.....
И началось: у мня схватка у дочки провал в сердцебиении, и так каждую схватку, дышу правильно, все делаю правильно, но до потуг еще не дошло, а значит ситуация критичная, консилиум собрался, решили рэзать. Муж поддержал конечно, без него я б умерла прямо там. Обезболили только на кесарево, в родах вот вот должны были но не успели или что...
Воды были уже зелененькие, смазка тоже... Кто что проглядел не знаю... Но выходит что гипоксия была давно и не из за давления, а наоборот давление изза гипоксии.
Поставили нам 7/8
Она такая хорошенькая!!!
Жду не дождусь увидиться с ней!

все спят или все рожают? Я жду когда меня переведут...

Вем привет огромный!!!

Aishka

Nady

LESTb

Поздравляю с рождением малышей!!!
Сорри, если кого-то пропустила...

Читать правда все не успеваю...

Нас в пнд выписали. Т.е. на шестые сутки. Конечно, КС с ЕР не сравнить по восстановлению, но, правда, обезбаливающие рулят... Я, как Надя, голову хоть помыла ;) - тоже белым челом себя почувствовала... Правда, все ставить не стала - потом отказалась от уколов...
Держитесь, девчонки, скоро правда легче станет намного - выше носики.

Оксана, помню ты спрашивала, почему мне поздно плановое делали КС - назначено было на 10, но у них неск-ко экстренных было, поэтому меня только в 12-20 подняли в операционную, а в 13-00 начали резать... Варюшка в 13-05 родилась. Вот так...

LESTb
все спят или все рожают? Я жду когда меня переведут...

спят, поди... а малышку тебе на кормления приносят?

LESTb
Разница в весе 10 грамм? :-)

ага.... мы 3260 и 50см ростом :)

LESTb
Поставили нам 7/8
Она такая хорошенькая!!!
Жду не дождусь увидиться с ней!

как классно! слава богу что с лисенком все в порядке... а ты молодец через недельку все забудется... зато каакой результат :)

KorN

Нет, еще не приносили :(
Они вчера думали что я плоха, когда через пять часов после кс встать надо было я в обморок почти грохнулась, большая кровопотеля была, а к утру я расходилась, врач заходит а я сижу с планшетником на стуле тогда уже он чуть в обморок не грохнулся ну и собственнно до сих пор сижу...
Сказали вот вот переведут, я уже переоделась :P

Девчонки, поздравляю вас!!! набирайтесь сил!!! малышам много вкусного молока и много здоровья!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

перечитала вас не много и прям вспомнила свои роды :y_0019: , :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Я так рада за вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Принчипесса
Как классно! еще один Мишутка!! как я люблю это имя все мишки классные
а боль забудется

спасибо! ;)

Принчипесса
на тебя похож? армянские гены взяли верх?

пока светленький :)

мне пописали маточный сбор, может кто знает из чего его собирать и как пить?просто меня крапива смущает...она вроде кровоостанавливающая, а мне надо для сокращения матки, чтоб побыстрее все выходило (много сгустков) :(

Девочки милые, еще вопросик, с отоплением очень жарко, в комнате очень душно, я Мишку пеленаю в две пеленки тоненькие, открыла дверь, чтоб попрохладней было...и накрыла его одеялком..носик прохладный..но он и в роддоме был прохладный, это нормально? а то мы седня употели ночью..не догодалась я дверь открыть, Миша был очень горячий...в общем не могу определить чего до как с температурным режимом у него? :(

LESTb

Леночка! Поздравляю! Востанавливайся поскорей!!!!

Яркая звёздочка в небе зажглась ?
Ваша малышка на всет родилась,
Чтобы без устали радовать вас
Свелой улыбкой, сиянием глаз!

И от души пожелания ей:
В нежности, ласке расти поскорей
Доброй и умной, и очень красивой ?
Девочкой самой на свете счастливой!

[img]i.i.ua/cards/pic/0/2/10520.jpg[/img]

fish-ka
Галя, а из междусобоя фоты видно? Да вроде не попадались!? :y_0016_1:

KorN
Нас в пнд выписали. Молодцы! Пусть всё будет как мечтается! Как сестренки ладят? ;)

Красивая

А наша алиска наоборот тееееемненькая, даже бровки :-)

Эскимошка

Спасибо! И за поздравление и за прелестные пинеточки :-)

Aishka
у меня сердце разрывается, смотреть как она заходится в плаче под этой лампой. Маш! Лампа помогает. А вам не разрешают рядом с кроватью лампу поставить? Я просто ляльку на кровать ложила, титьку в зубы и лежали так сутками! ;)
А про диагноз!? Главное сейчас успокоится! Малышка очень чувствует твое состояние и тоже нервничает

LESTb
А наша алиска наоборот тееееемненькая, даже бровки :-) Лапаааа!!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы