Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb

:j_0002: урра поздравляюююю!!!очень рада за тебя!!! все отмучилась...умничка. Алиске привет!

Lilek84
очень рада за вас!молодцы!а про врачей я в шоке!может с больницы забыли предупредить?

котенокГАВ
молодцы! поздравляем!! уже месяц прошел...... как время летит

спасибо, девочки... это был самый тяжкий месяц. надеюсь дальше будет веселей

berdys
А у нас наоборот, чуть ли не каждый день ходят, вчера врач, сегодня сестра.

а вы где живете? Я решила доктора найти платного на патронаж...

Aishka
я под ней ребятёнка подержала 2 часа, она плачем исходилась и плюнула. Девчонки, что бывалый, как думаете, помогает прям эта лампа? И как поод ней весь день дерятёнка продержать?

Машуля, держись!!! все пройдет. и руки и слезы. ты теперь мама: самая сильная на свете. твоя детка от тебя завсит. мы тоже не спали ночами в роддоме. ни одной ночки. а на ручках она у тебя не спит. я ее к себе брала, заворачивала в халат, т.к. мы мерзли и мы спали хоть часик. докорм я тоже брала. молоко пришло только день на 3-4. молозива вообще не было. грудь то не болит?на счет лампы она помогает. мы когда лежали в больнице со мной девочка лежала с желтушкой у малышки. ей надо было светиться вообще по 12 часов. ну ей помогала лампа.... так что свети. ты ей ручки завязываешь?

Принчипесса
Привет! ждем подробностей и впечатдений как оно в первый раз? боль есть? ну и главный вопрос ка сыночек? как назвали?

Миша, 2860, 50 см! Боль -АДСКАЯ! меня еще рубанули ревела 3 дня, щас отхожу! завтра все напишу((( сидеть нельзя! устала..пошла спать!

Сыночек-АНГЕЛ!!! :)

Красивая
Миша, 2860, 50 см! Боль -АДСКАЯ! меня еще рубанули ревела 3 дня, щас отхожу! завтра все напишу((( сидеть нельзя! устала..пошла спать!

Как классно! еще один Мишутка!! как я люблю это имя :) все мишки классные :)
а боль забудется ;)

Красивая
Сыночек-АНГЕЛ!!!

на тебя похож? армянские гены взяли верх?

Девочки, собралась с силами и терпением с телефона написать краткий отчетик как тут все надо мной ржали:)
Вобщем 3го в свой ДР я потащилась в консультацию, в 13-15. Она конеш запричитала, отправила меня на КТГ -все хорошо и посмотрела на кресле, заверещала что тут уже все готово и роды вот вот начнутся. Выписала мне направление опять и сказала вечером позвонит проверит там я или нет.
А у меня ДР по плану, какой еще роддом. Но аккурат после осмотра ее у меня начал болеть живот и притом досиаточно часто, через 10-6-2 минуты - не регулярно, но терпимо.
К приходу друзей к вечеру болл усилилась, но интервалы остались те же странные. И еще весь день шли кровянистые выделения. Коода ушли гости я решила поспать пораньше, чтоб выспаться, так как понимала что это нифига не схватки, да и моя врач это подтвердила - сказала что это шейка готовится.
Легла в 9-00, спать не могу - все больнее и больнее. В итоге в 22-00 вызвали скорую, они мне намерили давление 130-90 и повезли в 40.
Там меня подняли сразу в родзал без осмотра в приемнике, потому как рубец на матке и 40 недель повергали вснх в кипиш, а я сказала что хочу рожать так.
Пришла врач, спустила меня кучу негатива на тему самостоятельных родов, дала подписать отказ от кесарева. Посмотрела меня и сказала, что я нифига не рожаю, шейка зрелая, но раскрытия нет. Время 00-00, меня отправляют в паталогию, ставят любимую магнезию. При этом моя уверенность в родах начинает падать, потому как она твердит что долгие предвестники с рубцом опасны.
Потом когда я начинаю колебаться, она приходит ко мне в палату и (моя в шоке!!!) начинает агитировать меня рожать, типа ты сразу-то не сдавайся, все возможно раз есть желание, что они раз в неделю такие роды принимают. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать.

Дальше она уходит и я остаюсь один на один со своими "предвестниками".
Спать не могу, боль уже серьезная и все усиливается и учащается. К 6-00 я бы это уже назвала схватками, так как больно было сильно сильно, даже дыхание уже не всегда спасало. Но матка все еще не схватывалась, только изрелка. И интервалы были 3-6 минут, могли быть и 1 минуту и так 2-3 раза подряд.
В 6 утра я взревела и пошла к сесирам чтобы позвали врача (а была я не в родовой где врачи в шаговой доступности).
Посмотрели меня только в 8 и говорит раскрытия нет, ты не рожаешь:) а я уже на стенку лезу.
Может грит тебя сегодня и прокесарят, но у нас родовая полная. К слову сказать, это был их последний день по приему родов и из паталогии всех без разбору дружным гуськом отправили рожать.
Ну так вот, я говорю врачу, что болит пипец как, он отвечает, ну ты ж хочешь рожать сама, так что пусть болит:)))
Я отвечаю, что хочу но не до фанатизма.
В итоге они совещаются че со мной делать и говорят - мест в родовой нет, щас тебе вскроем пузырь и будешь рожать тут в паталогии:)
Я уже причитаю, что болит сильно и часто, а он - хорошо пусть болит, ты ж хочешь сама:)) и уходит. Потом приходит врач из паталогии, говорит, щас в 9 будет УЗИ, смотрим рубец и если он состоятельный идем спускать воды.
Тут я уже не на шутку переживаю, так как понимаю что текущие "предвестники" никуда не пройдут, а я уже почти сутки с ними и без сна, а если мне проткнут пузырь, то я просто загнусь как в прошлые роды - боль станет единой и не разделимой. Кроме того, я понимаю, что если у меня уже сутки схватко-предвестники, а раскрытия нет, то его и не будет скорее всего.
Но я стойко жду УЗИ, по стенкам ползком туда ковыляю, делаю его мне только в 10-00. Врач приходит в 10 с копейками, я в это время уже просто в ауте - схватко-предвестники через 1-3 минуты и длятся по минуте. Врач говорит, ну все, пошли вскрывать пузырь и тут я ей говорю НЕТ, не дамся:) я загибаюсь и раскрытия нет, вы щас вскроете пузырь и что будет дальше не известно. А она - ну мы тебч понаблюлаем и если что прокесарим. Я понимаю что эти если что затянутся еще часов на 6 с временем подготовуи к операции и говорю все, делайте кесарево:))) она глаза по пять копеек, как так ты ж сама хочешь и тыпы:)
В итоге опять тащит бумагу согласие и говорит, сейчас плановые операции жди:) после 12 и уходит, прставив на час КТГ (кто лежал со мхватками на КТГ поймет), потом был ужас в виде клизмы со схватками и потом я ждала где-то до 15. К 15 началась операция, мои предвестники к этому времени превратились в одну сплошную боль без перерыва и самый кайф был это спиналка:)
Ну а дальше все понятно:)
Вот такой я экстремист:)

Nady

Надежда ну ты герой!

Nady

блин Надь... жесть конечно....слава богу что счас все хорошо! :)

Apple1981
А в послеродовой пакет (его сразу не попру, муж потом принесет когда с датой понятно будет):

а вдруг раньше срока, сама решишь рожать, я минимум возьму, а то как отправят через 6 часов в палату, а у меня ни прокладок, ничего

девочки у меня проблема - у меня сильные режущие периодичные боли в самом низу живота повыше лобка - ребенок внутри в том месте постоянно капашится и видимо ковыряется и мне пря будто ножом там режут - он там мочевую систему мне чтоли достает или что это? иногда аж загибаюсь прям как больно. секунд пять и проходит все. он видимо или мочевой пузырь или мочеточник затрагивает - но жутко больно %)

мамочка-Оксаночка
а вдруг раньше срока, сама решишь рожать, я минимум возьму, а то как отправят через 6 часов в палату, а у меня ни прокладок, ничего

я решила всё с собой сразу взять. потом в случае чего мне будет не до того чтобы звонить мужу и объяснять в каком шкафу у меня лежат прокладки и в какой аптеке мне докупить трусов.

Теперь меня в роддоме все называют, а это та которая хочет не хочет:)
На самом деле врачи не резко против таких родов и их действия этому подтверждение:)

Nady

точно герой, а врачи конечно..... нафига принимать роженец, если это посдежний день??????

Кстати, девочки кому КС предстоит - беру свои слова обратно по поводу того ято оьезбаливающие не помогают - помогают, я днем не ставила и ходила загибала. А сейчас поставила и даже сподобилась голову помыть - чувствую себя человеком:)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 22:07

котенокГАВ
случае чего мне будет не до того чтобы звонить мужу и объяснять в каком шкафу у меня лежат прокладки и в какой аптеке мне докупить трусов.

дак ты пакет приготовь и все, взял пакет и вперед.
Я памперсы и дет одежду потом попрошу привезти, уж пакет то не перепутают %) .

Nady

вроде должны 2р. в день ставить, нет?

Оксана, тут три ставют

misty00
а вы где живете?

Юго-Запад, поликлинника у нас на 8-марта у автовокзала

Принчипесса
все мишки классные

Вот это точно!!!

девочки так неохота ложиться перед выходными!

тут тишина!неужели все спят?

Aishka
даже при самом плохом диагнозе(что вряд ли) всё поправимо

Маш, ты чего это расклеилась, врачи же говорят, что все поправимо, надо верить. Тебе надо быть сильной, твоей малышке нужна сильная МАМОЧКА, вместе вы все преодолеете и со всем справитесь.
Желтушка у многих бывает, это не страшно, тем более ты не видишь ее видимых проявлений, значит она не сильная. Посмотри на малышку, сама же говорила, что она у тебя гордая и родилась с самым высоким баллом по шкале апгар, так что давай не раскисай. Уверена, что муж тебя поддерживает, так что не реви, а то и правда еще молоко пропадет.

Djokonda
Так у вас Виталия значит...и ты нам даже не сказала
Как вы ее: Вита, Виталя или как будете звать?

Виталия, Витусечка, Витусик, Тусёныш, Тусечка :heart:

Эскимошка
Вчера поиск гугл выдал, по запросу "картинки", фотографии с ю-мамы, которые выкладываются в темах
Обратите внимание, кому интересно!

Галя, а из междусобоя фоты видно?

Nady
Вот такой я экстремист

Да, Надь, ты просто мегагерой, столько времени терпеть ТАКИЕ схватки...это надо еще смочь, еще и ходить с ними, я помню один раз с болью в месячные загибалась, так даже встать не могла с кровати, не то, чтобы ходить. Не знаю, что со мной будет на родах :(, страшно :(.

misty00
нам завтра месяц

поздравлялки ровесникам! мы завтра тоже месячину справлять будем :)
пойдем в пол-ку и узнаем, сколько накусали :)

LESTb
Алиска 3270

Лена, с долгожданной Алисой тебя!

Красивая
Миша, 2860, 50 см!

кавалеров прибывает!

Nady
краткий отчетик как тут все надо мной ржали

ты-герой! так долго схватки терпеть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы