Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
Nady
Да и лялька помогает быстрее понять что ты мама и не оставлякт времени жалеть себя.

это то что мне надо, а то на меня прям хандра напала, гармоны что ли,.....
Сама себя накручиваю, то вспомню чего и переживаю, то жалко себя становится и сижу кислая как лимон, вооще я не зануда по жизни, но щас себя совсем не узнаю

вообще та же фигня и устала уже ходить и страшно что будет потом :) чета трусость напала на меня вообщем дождалась бы ты меня что ли, а то я лягу ток в понедельник а вы все рожаааать А так мы б затусили реально пару деньков-то точно и хандру бы сняли...как-нибудь

Lilek84
я котлетки решила взять с собой на вечер!

видимо тоже придется еды на день брать %) интересно в дородовое отделение все пропустят? и еще ты не знаешь куда конкретно кладут - в паталогию или в акушерское?

Apple1981
а то я лягу ток в понедельник а вы все рожаааать А так мы б затусили реально пару деньков-то точно и хандру бы сняли...как-нибудь

я иду в пятницу просто на осмотр а когда мне скажут приезжать планово - не известно. так что можнт еще тебе меня придется ждать
а вот оксана поди ка раньше нас родит

LESTb
девочки...час после кесрева... Ща сдохну... Алиска 3270 конечно счастье но после схваток и кесарева мру...

держись МАМА, мы с тобой...тяжело капец конечно как представляю. Но не умрешь точно :)
Поздравляю с рождением твоей дочки, желаю чтоб она дала мамочке немножко передыху, а тебе молочко чтоб быстрей пришло.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 18:45

котенокГАВ
я иду в пятницу просто на осмотр

если в 131-ый пойдешь, то там никто не смотрит, там нет кресла, ток кушетка)) может и правда на понедельник тебя отправят. Тогда договоримся вместе залечь :)

misty00
К нам никто из больницы как патронаж даже не приходил

А у нас наоборот, чуть ли не каждый день ходят, вчера врач, сегодня сестра.

Apple1981
если в 131-ый пойдешь

я сама не знаю куда я пойду. врач в пятницу с утра все мне объяснит
сразу отпишусь или сюда на сайт или девочкам. так что в пятницу конечная перекличка у кого что кого куда положили.

Девоньки, всех прочитала, посмотрела фотки, очень прикольно. Только простите, детально ответить пока не могу...времени пипец не хватает..
Если честно чувствую себя-зомби,она у меня ночью совсемне спит, молока пока нету, молозиво...я уже ночью не выдержала, сходила взяла порцию прикорма, вроде после этого мы 2 часа поспали. А так уже третьи сутки вообще не сплю, меня ещё в родах немного порезали, так как голова была большая а там маленькое , в итоге 5 швов, сидеть нельзя, в туалет толком не сходить...короче с нежностью вспоминаю период беременности...мечта одна, быстрее домой, хотя не уверена что там удастся поспать, ну там хоть стены родные...
С диагнозом нашим пока до конца не ясно. Лёгкие чистые, найдено какое то кплотнение в забрюшинной полости, в районе надпочечника:( Но на УЗИ детально не видно, надо делать МРТ, короче через месяцок надо нам будет опать в больничку ложиться:(( Ну попробуем отыскаать знакомых там, чтоб поэнергичнее всё сделали, не держали лишку. Вообщем я чего то совсем расклеялась, реву, переживаю...руки трясуться. Хотя хирурги говорят, что даже при самом плохом диагнозе(что вряд ли) всё поправимо. Вот.
Ещё у нас появилась желтушка, хотя я не вижу никак внешне этого и нас заставляют спать под лампой, я под ней ребятёнка подержала 2 часа, она плачем исходилась и плюнула. Девчонки, что бывалый, как думаете, помогает прям эта лампа? И как поод ней весь день дерятёнка продержать?

Да, Ленусику бедненькой досталось...но слава богу всё закончилось:) Или только началось, уж и не знаю что точнее ;)

Lilek84
первый раз мне их пеленок хватало, неужели в этот раз не хватит?хммммм!

да нет, я пеленки не буду брать, памперсы и все, еще кофточки и нгоски с чепчиками, если не хватит, донесут

misty00
А так всем привет огромный. Буду по возможности отписываться. А еще нам завтра месяц, а папе 29 лет . Будем в выходные праздновать 2 дня рождения.

это прикольно 2 праздника!! Молодци, растите!!!

LESTb
девочки...час после кесрева... Ща сдохну... Алиска 3270 конечно счастье но после схваток и кесарева мру...

Держись!!!! Поздравляю!!! :y_0002:

Apple1981
видимо тоже придется еды на день брать

и не говори, тут сколько пакетов то выйдет?? Муж говорит, что если мы по направлению, то на нас должно питание быть заложено, так то логично, но кто их знает %)

Apple1981
тоже не знаю какой брать - отпишитесь плизз кто раньше ляжет как там температура)) А то у меня махровый есть более-менее приличный до родов который, а простой уж ооочень красивый, яяяркий. Свекровь уж куда любит красный цвет и та его раскритиковала

почитай я ссылку выше давала, пишут что тепло, я беру 2шт. халата х.б. 4 ночных, 2 носки, 10одноразовых трусов, прокладки для кормления и 2 лифа. Все, думаю хватит.
А вы чего несобирали?

котенокГАВ

нормальный живот, по моемуне опустился.
Кстати ты правильно нас перечислила, джумаю так мы за малявками своими и пойдем, если кто вперед очереди не побежитт :y_0001:

Aishka
как думаете, помогает прям эта лампа?

да, помогает, не переживай. Какой у вас билирубин, если 6не высокий, то не переживай, у нас само прошло, я даже не стала поить ничем, а знакомая в 2 недели с жнлькшкой в больницу попросилась их там кололи и под лампойй держали, все прошло!!

LESTb

ЛЕНААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ура, как я рада за тебя :y_0018: !!!! Поправляйся, все хорошо будет!!!!! Алиске здоровья, тебе скорее аклиматься!!!
Ну вот все самое страшное позади :). Надеюсь сейчас тебе уже не страшно :).

Aishka
Вообщем я чего то совсем расклеялась, реву, переживаю...руки трясуться. Хотя хирурги говорят, что даже при самом плохом диагнозе(что вряд ли) всё поправимо. Вот.

держись машуль. тем более что врачи говорят что это поправимо. все будет хорошо)))

Aishka
С диагнозом нашим пока до конца не ясно. Лёгкие чистые, найдено какое то кплотнение в забрюшинной полости, в районе надпочечника:( Но на УЗИ детально не видно, надо делать МРТ, короче через месяцок надо нам будет опать в больничку ложиться:(( Ну попробуем отыскаать знакомых там, чтоб поэнергичнее всё сделали, не держали лишку. Вообщем я чего то совсем расклеялась, реву, переживаю...руки трясуться. Хотя хирурги говорят, что даже при самом плохом диагнозе(что вряд ли) всё поправимо. Вот.
Ещё у нас появилась желтушка, хотя я не вижу никак внешне этого и нас заставляют спать под лампой, я под ней ребятёнка подержала 2 часа, она плачем исходилась и плюнула. Девчонки, что бывалый, как думаете, помогает прям эта лампа? И как поод ней весь день дерятёнка продержать?

Я считаю так - не надо накручивать себя раньше времени. Сейчас все равно ничего прямо сразу не изменить, а состояние свое моральное ухудшишь (послеродовая депрессия еще и пр). Вас по возрасту положат ведь явно в областную, куда сказали - в хирургию? Если туда, то там хорошие хирурги, особенно заведующий. Я лично им доверяю на 100% (мы лежали там в 5 месяцев). Единственное я бы пораньше с ними связалась и уточнила как они видят обследование и при необходимости лечение ребенка. Чтоб у самой в голове все прояснилось, чтоб был план действий. Насколько я знаю, заведующий оттуда даже дает платные консультации на дому. Если сами никого не найдете, я спрошу у своего знакомого педиатра, можно ли дать телефон хирурга оттуда, может быть он что-то подскажет как действовать (я к нему возила сына этим летом, более подробной консультации при минимуме информации никогда не получала). и у мамочки спрошу из наших майских 2008 насчет консультации Чудакова, насколько я помню она его домой приглашала (у них вопрос по почкам был...около года кстати сняли все).

Насчет желтушки - ты знаешь что одной из причин может быть начало ГВ (хотя у вас оно полноценно еще конечно не началось, но бывает). если действительно высокий билирубин, то лучше в роддоме все-таки снять это дело, чтоб потом по больницам не ездить. Сейчас (хотя почему сейчас, думаю и раньше) такая проблема не редкость. Ты прививки ставила уже малышке? Может быть при вашей ситуации имеет смысл отказ пока написать?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 20:00

Aishka
И как поод ней весь день дерятёнка продержать?

сколько получается - столько и лежите, не стоит заморачиваться про весь день (и ночь) ;)

мамочка-Оксаночка
я беру 2шт. халата х.б. 4 ночных, 2 носки, 10одноразовых трусов, прокладки для кормления и 2 лифа. Все, думаю хватит.
А вы чего несобирали?

я в дородовый пакет положила пока халат, ночнушку, носочки, футболку (ночью не люблю в ночнухах длинных спать, буду в ней), трусов пару штук простых))

А в послеродовой пакет (его сразу не попру, муж потом принесет когда с датой понятно будет): халат, ночнушку пока 1, лифчик для кормления 1 (у меня проблема, два прежних малы оказались, побегу потом еще докупать), носочки тоже 1, трусов сеточкой 5 штук, прокладки пока 1 пачку, прокладки для груди.

Маш, так рано еще для молочка...сейчас время молозива. Молоко появится на третьи-четвертые сутки.
По поводу вашей ситуации - все будет хорошо!!!

леночка поздравляю тебя с малышкой!Тебе сил побольше и скорейшего востановления!
Маш а ты сильно не расстраивайся, у нас тоже желтушка была, полежали под лампой все прошло!А с остальными проблемами, голову сильно не забивай, верь что все будет отлично!Ты сейчас сильно не переживай, а то молоко пропадет!

Apple1981
куда конкретно кладут - в паталогию

вроде в паталолгию, но завтра отпишусь!

Девочки привет! МЫ-дома :) завтра вас почитаю и напишу! всех кто родил-ПОЗДРАВЛЯЮ! :y_0017:

Aishka
Девоньки, всех прочитала, посмотрела фотки, очень прикольно. Только простите, детально ответить пока не могу...времени пипец не хватает..
Если честно чувствую себя-зомби,она у меня ночью совсемне спит, молока пока нету, молозиво...я уже ночью не выдержала, сходила взяла порцию прикорма, вроде после этого мы 2 часа поспали. А так уже третьи сутки вообще не сплю, меня ещё в родах немного порезали, так как голова была большая а там маленькое , в итоге 5 швов, сидеть нельзя, в туалет толком не сходить...короче с нежностью вспоминаю период беременности...мечта одна, быстрее домой, хотя не уверена что там удастся поспать, ну там хоть стены родные...

Как про меня все с первым ребенком... Тоже из-за всего переживала... Держись!!!

misty00

с первым ДР Вас! :) поздравляем от всей души малышечку! :) :) всего вам всего! ;)

Aishka

Маш ну ты че ревешь.. вот увидишь все будет отлично! у Тиграна тож была желтушка, пропили урсосан и все прошло... через 2 недельки.... она практически у всех :) у Алисы была, но чуть-чуть :) сказали, что физиологическая и выписали :) за это вообще не парься... ;) ну а про диагноз... мысли материальны, не думай о плохом, я тебя прошу ;) и вот увидишь твоя девочка будет самой здоровой!

Aishka

Маш ты как дочку то назвала? ;)

Красивая

Привет! ждем подробностей и впечатдений как оно в первый раз? боль есть? ;) ну и главный вопрос ка сыночек? как назвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы