Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
только что с девочкой разговаривала, она там лежит говорит тепло очень!одно но в первый день вообще не кормят, даже ужином!так что нужно с собой все брать!

учту, а то мои только в ПН обещали приехать.
Странно все же, там постоянно народ, то выписываются, то новые, помоему пустых мест нет, а кормешку не закладывают? %)

В реанимацию меня привезли в 16, ляльку поставили рядом в 18, в 20 заставили встать и в 22 пешком в палату:)
На все про все 6 часов:) наркоз полностью отошел наверное к моменту как я пришла в палату:)

Выписка после кесарева на 4-7 сутки по состоянию. Обычно на пятые

Lilek84

вот еще про 10-ку, почитай
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Nady
В реанимацию меня привезли в 16, ляльку поставили рядом в 18, в 20 заставили встать и в 22 пешком в палату
На все про все 6 часов наркоз полностью отошел наверное к моменту как я пришла в палату

:=-O: оболдеть, я до горшка и до душа только спустя 18ч. доползла.
Ну ниче, меньше бум ныть, как ты щас, шов сильно болит?

Оксана, я более-менее, конечно корячусь еле ползаю, но надеюсь уже завтра будет полегче, а на третий день ваще легко:)

А где у нас Лена?? Рожает???

Эскимошка
Не хочу чтоб фотографии моей семьи по инету гуляли

вот поэтому я не люблю выкладывать фотки в и-нете :(
Девочки, читать все пока не могу, но поздравляю всех кто родил

мамочка-Оксаночка
но щас себя совсем не узнаю

погода еще тоскливая, что-то я тоже раскисать начинаю. Надо себя в руки брать уже.

Nady

похоже, что да. Ждем вестей.

Nady
Оксана, я более-менее, конечно корячусь еле ползаю, но надеюсь уже завтра будет полегче, а на третий день ваще легко

держись, я вроде на 3 сутки уже человеком была, ну почти ;)

мамочка-Оксаночка
ты какой халат берешь

я взяла тонкий хб обычный на молнии. думаю толстый аля-банный брать не стоит. в палате ты в халате ходить не будешь а на выход тебе и простого будет достаточно. я думаю жарища будет. потому что уже везде топят да и погоду обещают на следующую неделю больше 10 градусовСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 17:38

мамочка-Оксаночка

пересмотрю щас вещи для ляли которые я положила в сумку. лучше доложу еще. и пеленок чтоли еще доложить. вот памперсов взяла десять штук. посмотрю по обстановке. еду мне всеравно будут везти в первцй день, тогда и привезут и памперсы и прокладки. а если все с собой брать по пачке дак трех сумок не хватит

Nady

да, тоже интересно.

надюш держись.

мамочка-Оксаночка

первый раз мне их пеленок хватало, неужели в этот раз не хватит?хммммм!я котлетки решила взять с собой на вечер!

Девочки всем привет. Вот до вас наконец добежала. Вот не поверите. Только васпрочитаешь (все, что вы настрочили) какя моя сразу плакать. Целыми днями на ручках катаемся,... Слинг решила купить. Вообщем сегодня решила читать только последнюю написанную страницу. ПОздравляю всех родивших. Молодцы большие!!! Щас еще главное до дома дотянуть, а дома и стены лечат :) Я в роддоме не спала ночами. Моя днем спала, а вечером нет А подробности про роды писали уже. Интересно, как вам? Особенно Маше. Впервые ведь ;)
Нам завтра месяц. Вот мы живем в верх-исетском районе. Девочки обратите внимание! К нам никто из больницы как патронаж даже не приходил. ТОлько когда я вызывала. Как выпишитесь- сами им звоните. Бардааакккк...
Мы привыкли купаться ттт. Теперь не орем... Орем после, когда носик чистим и всяко туалет вечерний принимаем. Сопли какие-то у нас появились. Купила специальную спринцовкую Вот сегодня попробую. Страшно. Там все такое крохотное...
Вот сейчас гуляет на балконе . У меня комп рядом, так хоть могу написать, да вас почитать.
На кухне вода кипит. Мне чтобы ванночку кипячоной воды набрать приходится весь день кипятить . Купили мне не ванночку, а ваннищууу
А так всем привет огромный. Буду по возможности отписываться. А еще нам завтра месяц, а папе 29 лет . Будем в выходные праздновать 2 дня рождения.

misty00

очень рада за вас!молодцы!а про врачей я в шоке!может с больницы забыли предупредить?

Nady

Foxic

девочки...час после кесрева... Ща сдохну... Алиска 3270 конечно счастье но после схваток и кесарева мру...

Ленуся дорогая держись, мы с тобой!!! Поздравляю с малышечкой, набирайся сил!!! Главное перетерпеть три дня, а потом все забудешь!!

LESTb

Леночка ну слава богу ;) Поздравляю тебя! намучалась похоже.. :( а Алиска твоя на 10гр больше моей! даж вес одинаковый :) Здоровья Вам обоим огроменного! Давай терпи... зато в обнимку с доченькой! :)

ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще одна долгожданная красотка родилась!!!

misty00
А еще нам завтра месяц, а папе 29 лет . Будем в выходные праздновать 2 дня рождения

молодцы! поздравляем!! уже месяц прошел...... как время летит

LESTb
девочки...час после кесрева... Ща сдохну... Алиска 3270 конечно счастье но после схваток и кесарева мру...

Леночка ты молодец! поздравляю! держись! сил тебе и здоровья чтобы восстановилась быстро. :y_0019:

Lilek84

мамочка-Оксаночка

Apple1981

девчонки ну за нами ведь не заржавеет! стройся в очередь!

а дальше фоксик за нами и кто там еще остались?

мамочка-Оксаночка
Лиля, ты какой халат берешь, я вот не знаю х.б. или теплее велюровый??

тоже не знаю какой брать - отпишитесь плизз кто раньше ляжет как там температура)) А то у меня махровый есть более-менее приличный до родов который, а простой уж ооочень красивый, яяяркий. Свекровь уж куда любит красный цвет и та его раскритиковала

чёто юли007 не видно... тоже видать родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы