Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лилек, чувствуб себя более-менее, заживет шов буду летать. Ты давай уже дуй в роддом!!!

Маша, а ты ей титьку в зубы и прощай концерт:)

Nady

Надь, а вы то Мишуткой назвали? ;)

Nady
Мамочка Оксаночка - меня птдняли через 4 часа в итоге, у меня даже еще ступни до конца не отошли - ходила корячилась.
С первой тоже меня подгяли только часов через 12, а щас все иначе.

Меня вчера в 10 вечера перевели в палату, при том одноместную, я кайфую!!! Ребенка сразу отдали с собой, не забрали. Конечно тяжеловато, я еле ползаю, но это лучше чем в прошлый раз - три дня только на кормление носили.
Думала предстоит веселая ночка и не смогу выспаться, а нет малыш заснул в 11 и проснулся в 5, так что я даж выспалась почти.

Лена, мне делали спинальную анестезию, ниче не чуяла ниже живота.

Надюша, с рождением сыночка тебя! Ну КС и ладно, что поделаешь)) Я сегодня тоже врачу жаловалась своему опять, что так и не суждено мне видимо узнать что такое роды :) Даже если на третьего соберусь, там уж точно КС будет. Главное чтоб с малышиком все было хорошо, видишь он какой умница у тебя, дал мамочке отдохнуть немного. Восстанавливайся быстрей, а отходняк он забывается потом сама же знаешь ;) Я в этот раз как могу настраиваюсь себя поменьше жалеть, быть поактивней, утягиваться чтоб легче было вставать и прочее.

Aishka
у меня такое беспокойное хозяйство родилось, вообще нет времени в инет выйти. Выхожу из столовой:) Как только в палате появляюсь, эта марамзя концерты закатывает, а я тут как то потихому зашла, лежит агукает:)Вот в кого такая вредина?

А все равно здорово же да :) АААА так хочу уже тоже маленького, сил никаких нет дождаться встречи :)

Я сходила в консультацию сегодня, анализы-давление в норме, почувствовала себя там уже лишней Похихикали с врачом и сестрой и домой поехала. правда таксист мальчик молоденький попался, так летел, реально забоялась родить, деть тоже так в животе испугался, встал там в распорку, я думала тресну :=-O: Полежала сейчас вроде полегче, уговариваю себя помыть кухонные шкафы и диван :)
Еще суп-пюре такой вчера вкуснючий делала, всего-то картошка-морковка-горох-лук-сливки, а такое объедение. Вот думаю после родов же тоже такое можно, без гороха конечно :) Или морковку тоже сразу нельзя, не помню уже? Хочу подробнейшее меня своим составить что мне возить надо будет каждый день. а то в прошлый раз с перепугу муж мне то активию привозил то еще что-то, малышу совсем это не шло %)

Nady
Маша, а ты ей титьку в зубы и прощай концерт

а в титьке-то пусто :) у меня в прошлый раз молоко только на 3 сутки пришло, а до этого даже молозива ни капельки не было, докармливали из ложки немного сына...из столовой причем, там же нет чайных :) Вот думаю в этот раз Лактовит может сразу с собой взять, поможет или нет? или вообще заранее его начать пить...или это глупость?

Еще можно деликатный вопрос девочкам после КС: вы свечи для стула с собой брали, используете? А еще обезбаливающие какие-нить (тоже свечи), я знаю что некоторые берут с собой тоже их, у врача спросила, она говорит что в принципе по просьам будут делать уколы столько сколько надо, ну и про свечи чтоб в роддоме уже спросила. Хотя в целом я так поняла что кетонал (или кетанов) свечи можно.

Nady
Мамочка Оксаночка - меня птдняли через 4 часа в итоге, у меня даже еще ступни до конца не отошли - ходила корячилась.

ничего себе, я помню когда первый раз встала, еле помылась и ходила как знак вопроса, а тут и подняли рано и маоыш с тобой! Попроси чтоб те муж послеоперационный бандаж принес, мне помогал, я правда его не вегда носила, но все же.

Apple1981
вы свечи для стула с собой брали,

мне в 14 каждый день давали, а толку было мало, я так толком и не сделала большие дела после операции, мне еще врач говорила, что пока не схожу, она меня не выпишит :=-O: но я только дома нармально начала посещать туалет, хотя некоторое время я их свечи и дома ставила, чтоб меньше тужиться.

Nady

терпи красотка. скоро совсем как новенькая будешь

Aishka

ну а вы как думали

Apple1981
А еще обезбаливающие какие-нить (тоже свечи),

а этого я не делала, я даже на 3 сутки от уколов отказалаась, ходила как знак вопроса, только 1 в день мне вроде ставили вместо положенных двух, терпела, чтоб дочке меньше всякой фигни доставалось.

мамочка-Оксаночка
а этого я не делала, я даже на 3 сутки от уколов отказалаась, ходила как знак вопроса, только 1 в день мне вроде ставили вместо положенных двух, терпела, чтоб дочке меньше всякой фигни доставалось.

в первый раз я тоже героем была, а во второй хочу быстрей себя в форму привести и быть в сознании ;) мне кажется это не менее важно :) тем более помогать с малышом в больнице ведь некому %)

мамочка-Оксаночка
я помню когда первый раз встала, еле помылась и ходила как знак вопроса

вот то-то и оно...я извините за подробности нижнюю часть одежды натянуть не могла когда подняли в туалет (какой там душ), а прошло уже прилично времени. в целом после операции в палату спустили более чем через сутки, а счас :=-O: Но надо точно утягивать пузу, тогда легче. Я помню что даже лучше было если простынью это сделать, меня один раз медсестра утянула, красота была. В этот раз видимо буду тоже просить.

Apple1981
меня один раз медсестра утянула, красота была. В этот раз видимо буду тоже просить.

а нас ругали за карсеты и проч. утяжки, типо там все преет и проч., короче я в тихушку карсет надевала

Всех к кому относится - С профессиональным праздником! С днем учителя!!!!

И с плохой новостью к вам! :(
Вчера поиск гугл выдал, по запросу "картинки", фотографии с ю-мамы, которые выкладываются в темах :(
Обратите внимание, кому интересно!
Пошла свои чистить. Не хочу чтоб фотографии моей семьи по инету гуляли :(

Эскимошка
С днем учителя!!!!

спасибо!

Эскимошка
Пошла свои чистить. Не хочу чтоб фотографии моей семьи по инету гуляли

я б тоже некоторые удалила, дак приидется всю нашу тему перелапатить, а в сообщениях в личной страничке фоток нет :(

Эскимошка
С профессиональным праздником! С днем учителя!!!!

ага, спасибо, правда мой день еще отдельно бывает, но все равно приятно!

Lilek84

Лиля, ты какой халат берешь, я вот не знаю х.б. или теплее велюровый??

Эскимошка
по запросу "картинки"

можешь ссылочку дать, я че то не могу наткнуться!тоже удалю!

мамочка-Оксаночка
теплее велюровый??

положила велюровый!еще хочу теплый махровый (травка) если че попросить привезти!

Юля Принчипесса - да, малыш у нас Мишутка:)

Apple, я и не парюсь что кесарево, мне важно было чтоб ребенок сам родился когда готов, то есть со схватками и чтоб я попробовала. Теперь я точно поняла, что эо у меня физиология какая-то что шейка не раскрывается. Позже напишу отчет:)
Обезболивающие ставят, но эффект не ясен, ведь основная засада это движения и смена положений, а тут только время лечии.
В туалет сказали идти завтра, если не самой, то с глицериновыми свечами или слабительным.

Оксана, не переживай, со вторым все намного проще, потому как нет кипиша и все знаешь как делать и что как оптимизировать. Те же памперсы, от которых я как оклемаюсь буду отказываться сейчас здорово экономят телодвижения:)
Да и лялька помогает быстрее понять что ты мама и не оставляет времени жалеть себя.
Вчера меня перевели в палату в 22, я спать хочу, а малыш все сосет да спать не собирается, а мне еще обустроиться надо и тыпы, так я его на руки и все делать, как закончила так он заснул и я завалилась:)

Вот девочек после кесарева и с первым ребенком мне было жалко реальноСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 16:08

Lilek84
еще хочу теплый махровый (травка)

вспреешь, я взяла хб. после родов, а до велюровый, просто пока не родишь то чай попить, то к кому в гости в палату пойдешь, в коридоре поди холодно, а в палате мне кажется должно быть тепло, на улице то не зима, а отопление вроде есть!

только что с девочкой разговаривала, она там лежит говорит тепло очень!одно но в первый день вообще не кормят, даже ужином!так что нужно с собой все брать!

Nady
Да и лялька помогает быстрее понять что ты мама и не оставлякт времени жалеть себя.

это то что мне надо, а то на меня прям хандра напала, гармоны что ли,.....
Сама себя накручиваю, то вспомню чего и переживаю, то жалко себя становится и сижу кислая как лимон, вооще я не зануда по жизни, но щас себя совсем не узнаю %)

Nady
Вчера меня перевели в палаиу в 22,

Получается тебя меньше суток в реанимации держали?
когда обещают выписать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы