Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady

Я когда мимо поста иду, если там сестра сидит сразу меня зовут мериться, блин уже чуть ли не в туалет ползком проползаю мимо чтоб не спалили :-)
Я без датчика, мне тонометр муж првез, сейчас мимо прохожу сама говорю давление, они иногда проверяют. А еще они оказывается по коже смотрят если мраморная сразу камон

LESTb
Я когда мимо поста иду, если там сестра сидит сразу меня зовут мериться, блин уже чуть ли не в туалет ползком проползаю мимо чтоб не спалили :-)

молодцы) не расслабляются:)
тебе завтра вердикт скажут когда рожать пойдешь?

Nady

Даааа, завтра... Боюсь боюсь... И стараюсь не думать об этом..... :-)

вообще еще в пятницу сказала врач, что или во вторник или в среду пойдем рожать, если давление более менее нормлизуется. Только не знаю насчет способов стимуляции. Ну и пообещала что попробуем сами родить... Очень верю :-)

ну че?Лена , Маша пересеклись?Девчонки у остальных как дела?я только что гранат съела, он такой кислый!кошмар, как лимон!

вы че?все спать ушли?тишина такая?или рожать уехали?

Lilek84
Девчонки у остальных как дела?

я тортик испеклас вкуснючий...хожу облизываюсь
живот все время напрягается...:)но пока все как обычно

LESTb
Будем жрать манго как в последний раз, чтоб до локтя сок тек, и ваще нам и пузатыми хорошо :-)

млин у меня места в животе уже совсем нет ни грамульки, целый день ем и дома и в кафе, но пожрать манго с вами не отказалась бы тоже

Nady
живот все время напрягается...:)но пока все как обычно

а если не в 40-ой, то куда поедешь? если не успеешь до закрытия

У меня уже ничего не напрягается, останусь видимо точно навсегда беременной. Никто уже не удивляется видя меня с животом, деть активен как всегда.

Хотела сказать еще насчет кипятильника - такие вещи же нельзя в роддом, в прошлый раз мне муж чайник приносил, его у меня анестизиолог засек, ругался. Но я в этот раз все равно попрошу маленький чайничек принести электрический. Видела что при передачах смотрят только продукты, а вещи нет. Надо еще не забыть светильничек маленький, в прошлый раз пригодился мне такой, если в палате не одна.

Но повторюсь - не набирайте кучу вещей, только самое необходимое (хотя у меня уже это необходимое в 4 огромных пакетах и это еще без еды), т.к. нести все это потом самой. Я в прошлый раз после КС еле-еле это все выперла и то по-моему мне помогала женщина которая передачи носит, самой проблемно.

Apple1981
а если не в 40-ой, то куда поедешь? если не успеешь до закрытия

в 14 мне сказали повезут, когда 40 закроется
завтра мне в консультацию идти...ой как не хочется, тем более мне сказали, что лучше мне не приходить к ним больше
думаю дадут новое направление уже в другой роддом

Nady
думаю дадут новое направление уже в другой роддом

у меня в направление вообще не написан какой роддом!я у них спросила, они мне сказали можно хоть в какой роддом ехать, либо 20 , либо 7 в моем случае!

Apple1981
такие вещи же нельзя в роддом

да,да

Apple1981
маленький чайничек принести электрический.

я тоже про него думала, продаются за 80 руб!

Apple1981
у нас в 7 вроде лампы над каждой кроватью были ночные, если я не ошибаюсь!
светильничек маленький

Nady
я тортик испеклас вкуснючий

я тоже хочу!

Nady
живот все время напрягается...но пока все как обычно

у меня та же история, напрягается безболезненно, иногда так потяне, но это я вообще не считаю

Lilek84

Да да да, мы такие каааааак засели в столовке, поели хруктов, поболтали :-) Машка... Уже немного перележала в больнице, нервная стала... От смски в телефоне подпрыгивает.... Давайте ка дружно ее подбодрим :-)

Apple1981

Nady

Девочки, не хочу вас расстраивать, но 40 уже не принимает никого, только выписывают :(
Мы тут уже знаем вести с полей, у нас все заполнено, омм не может принять всех - раельно в коридорах рожают, даже по договоренности со врачом не принимают, в общем без сорокового ой как плохо.... Про 14 и 10 ничего не скажу, не знаю...

Lilek84
ну че?Лена , Маша пересеклись?

Ага, пересеклись. Манго обалденный!!! Посидели у Лены в столовой, потрындели:)))

LESTb
10 ничего не скажу

там вроде нормально!такой переполненности небыло!но если закроют 40 там тоже наверное пипец будет, как два года назад!как раз я рожала, два роддома были закрыты, мы по 8 девчонок после родов в одной родовой отходили!также в коридорах лежали!мест небыло!неужели в этот раз также попаду!? %)

Aishka

Маша!тааааааааак!реагируем на смс спокойно!все нормально!

Хочу Надин торт. Или вообще домашний торт. Аж слюнки потекли. (жаль что не воды ).....
Такой.... С самодельным сметанным кремом, посыпанный тертым шоколадом, бисквитики домашние, да?
Ммммммммммм..............
Буду думать про торт чтобы постоянно не думать мысль "когда же я рожу"

ладно девочки пошла я спать лягу1завтра рано вставать!

Лена, у меня как раз медовик со сметанным кремом. Насчет тертого шоколада - идея, завтра посыплю

а как 40 не принимает, если сегодня ночью там Лильчик рожала??? Все равно буду звонить Бутунову, если рожать начну:)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 23:17

Apple1981
Хотела сказать еще насчет кипятильника - такие вещи же нельзя в роддом

знаю. но надеюсь что пронесу.

Apple1981
чайничек принести электрический

протащить ваще не получится

Apple1981
в 4 огромных пакетах и это еще без еды

у меня одна пластиковая сумка изпод подушки - для послеродовой
и маленький пакет где вода тапки халат рубашка и пеленка для осмотра, для ребенка памперс рубашка чепчик пеленка - в родовую а доки тут и памада гигиеничка.
еще думаю если приспичит ехать под ночь - можно ли бутиков с сыром сделать с собой? кушать то охота будет а схватки пережидать ведь не один час. разрешат с собой бутики то? печенье не хчу никакое брать

Apple1981
останусь видимо точно навсегда беременной

недождёсси

LESTb

пипец щас наверно в десятке капец аврал будет. не видать мне сервисной палаты по договоренности :(

Lilek84
пипец будет, как два года назад!как раз я рожала, два роддома были закрыты, мы по 8 девчонок после родов в одной родовой отходили!также в коридорах лежали!мест небыло!неужели в этот раз также попаду!?

Лильчик не будем портить себе настроение. всё обойдется. главное в коридоре без внимания часами не лежать а в остальном уж родим че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы