Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84

Я вернулась в роддом, не рожаю, но надеюсь хоть шейку подготовила ;)
Да и просто позитивных эмоций набралась...лежу улыбаюсь:)
Сама чем занимаешься? ;)

сижу булки ем!пицу готовила, и булочки сладкие испекла!сейчас обжираюсь!а до этого убирались!завтра свекровь должна приехать!

LESTb

Ленчик держись. в голосе чувтсвуется позитив! завтра обязательно отпишись что там с тобой решат делать. мы волнуемся.
на улице дождь. с ляльками не погулять - так что пока лежим беременные и кушаем всякие вкусняшки

Aishka
лежу улыбаюсь

я представила такую картину, а соседки как реагируют на твою лыбу! с Леной то не виделись еще?Кстати тебя то не спалили?

Lilek84

вы все так готовитесь к приезду свекров)))) а у нас они живут в соседнем доме.

котенокГАВ

ты как?не рожаешь еще?

Lilek84

неа.
докупила все мелочи. щас буду гладить белье. размораживаю холодильник. помыла полы в подъезде.
в принципе все что задумала все сделала. ребенок видимо тепла ждет мы так и без отопления.

Lilek84
я представила такую картину, а соседки как реагируют на твою лыбу! с Леной то не виделись еще?Кстати тебя то не спалили?

Соседка нормально реагирует, она же знает, что я домой гоняла:)) Не вроде не спалили, я тут просила мне давление девчонки отмечали:))
С Леной сегодня ещё не виделась, а так мы тут пару раз сталкивались:))
Надо тут какую нить комнатку найти, где пообщаться можно было бы посидеть:))

Lilek84

Лиль а ты завтра ложишься в роддом или пока просто на сомотр? ты отпишись пожалуйста смотрят ли там сумки. для меня это очень важно. если мне скажут чтото убирать я там драться начну. я все свое взяла вплоть до пеленок и тряпок для осмотра и похода в женскую комнату. все перестирано проглажено сложено упаковано по отдельным пакетам. стерильность соблюдена полная

Aishka
Надо тут какую нить комнатку найти, где пообщаться можно было бы посидеть

а выходить из палаты можно? там же в коридорах есть стулья в конце концов или нет? ну или лена к тебе или ты к ней на этаж? или совсем нельзя даже шагу ступить?

котенокГАВ

КАть, я уже съездила туда еще в пятницу!мне сказали приезжать только 6, если не рожу сама!про сумки она просто спросила, собрала ли?Завтра у меня еще одна подруга поедет туда с направлением, я забыла спрсить есть ли там кипяток, то есть чай можно пить или нет!не придется ли кипятильник тащить?

котенокГАВ
мы так и без отопления.

холодно же наверное?пипец!у нас балкон открыт, форточки на кухне открыты, духота дома!

котенокГАВ
щас буду гладить белье.

тоже куча лежит, не могу пятую точку поднять, чтоб перегладить!

Lilek84
не придется ли кипятильник тащить?

я взяла 0,7 банку чистую, кипятильник и кружку, еще чай и сахар

Lilek84
холодно же наверное

ну не жарко но у меня борк обогреватель который дует. им и вещи сушу

котенокГАВ
кружку, еще чай и сахар

тоже давно готово, а вот про кипятильник думаю!

Lilek84
а вот про кипятильник думаю!

дак сложи он же не большой.
я вот чаёвница по натуре и пью за день много чая. и думаю что мне он очень пригодится там

Lilek84
у нас балкон открыт, форточки на кухне открыты, духота дома!

Во, во...я домой приехала первым делом все батареи перекрыла и окна распахнула, прото пустыня. Муж и свекровь вечно мёрзнут, а мне жарко:))

котенокГАВ
а выходить из палаты можно? там же в коридорах есть стулья в конце концов или нет? ну или лена к тебе или ты к ней на этаж? или совсем нельзя даже шагу ступить

Да можно везде ходить, только не на этаже где с малышами лежат. Стульчики есть, но в коридоре как то, как на вокзале вроде, а в палате кровати высокие, очень неудобно сидеть. Да придумаем что нить...если я опять не отрублюсь Постоянно спать стала:)

Свекровь у меня весь дом отдраила, всё перестирала, перегладила(до чего у меня руки не дошли) и на выходные в гости уехала, чтобы мы с мужем одни побыли-золотая женщина!:)))

Aishka
золотая женщина!))

и правда.

KiwiKiwi

Манго ммммммммм...... Еще вчера росло в тайланде..... Давай, рожай обратно, и гони к нам:-)

Aishka

Я думаю мошт в столовке засядем, есть ножик у тя? А потом в коридоре на диванчике можно посидеть я думаю.....

Ирин-ка
Лиля родила дочу в 7 утра, звонила им в 9 у них все Ок, были еще в родовой..Доча весит 3640, рост 51см

Лиля поздравляю с лялечкой!!!!!!!! Растите и радуйтесь!! :) :)

Девочки...у меня че-та грусть-тоска началась...хочу рожать уже...

Aishka

А я домой пришла чуть не упала - чистота, все люстры повешены, лестница покрашена, бра на лестнице даже висят уже, все чего я ждала посление три месяца сделано, кнопку унитаза и кабинку душевую сантехники починили, ппц как в музее все, красота :-) Муж таакой кипиш навел, видимо чтоб не нервничать нашел способ отвлечься :-)

LESTb
А я домой пришла чуть не упала - чистота, все люстры повешены, лестница покрашена, бра на лестнице даже висят уже, все чего я ждала посление три месяца сделано, кнопку унитаза и кабинку душевую сантехники починили, ппц как в музее все, красота :-) Муж таакой кипиш навел, видимо чтоб не нервничать нашел способ отвлечься :-)

вот почаще надо мужиков стимулировать на ответственность:)

как у тебя с давлением?

Aishka

Маш, мне сейчас ишшо мазочек сдать и я свободна :-)
До полуночи то не бум сидеть, лучше выспемся....
Давай я освободюсь и наберу тебя :-)

LESTb
Маш, мне сейчас ишшо мазочек сдать и я свободна :-)

в воскресенье вечером берут мазки???????????? :=-O: :=-O: :=-O:
вот это сервис

Nady

Уезжала было 135/80, приехала померила 125/80, видимо от положительных эмоций снизилось :-)

LESTb
Уезжала было 135/80, приехала померила 125/80, видимо от положительных эмоций снизилось :-)

к тебе там че датчик прицепили ежечасного мониторинга?:)

Nady

Ага, штоп в понедельник уже было усе готово.... Сама удивилась...
Ну кровищу то понятно утром и фреш (настя, вот блин я запомнила словечко от тебя, прикооольное такое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы