Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
Хочу Надин торт

ты, ДРАКОНЧИК , тебе рожать завтра - никаких тортов и шоколада . придержись диеты чтобы не высыпало потом.

Nady
у меня как раз медовик со сметанным кремом. Насчет тертого шоколада - идея, завтра посыплю

нет, это что такое то
ты нашу силу воли испытываешь? :y_0022:

еще слышала про 7ку такое что если поступаешь к ним ночью то тебя весь последующий день столовая не кормит. типа первый день пусть родственники кушать сами везут.
этож капец. если родить ночью пока тудасюда пока схватки пока роды пока утро и родные приедут - это че почти сутки без нормальной еды?
кто такое слышал или разговоры это?

LESTb
Муж таакой кипиш навел

это он готовится к появлению нового члена семьи, молодец!

LESTb
мазочек сдать

в такое время????? :shock:

Надяяяяяяя, зачем ты это сказала (я про торт).....
Лильчик в 40 родила? Не знала.
Я просто тут наслушалась уже от врачей про сороковой, который перестал принимать и типа че им теперь делать и область везут и город лезет....
Лучше спросить в консультации, они в принципе в курсе как и что...
Сороковой когда закрывается официально? Четвертого вроде бы?

котенокГАВ

Видишь, может это конкретно сегодня - завтра завал, а послезавтра спад будет беременых, тут не угадаешь, может и с палатой все хорошо будет! Реально, луна в рост пошла все зарожали, значит будет и волна спада...
Я никого не хочу деморализовать, я просто вижу невыспанных злых врачей которые и в реанимации нас смотрели и успевали по родовым бегать, это просто наплыв такой был.
Усе будет хорошо!

Foxic

Ага, перед ночью, сестра то сутки же дежурит, вот перед понедельником выстроились в очередь на мазочек, сдали, свободны, спать... Завтра кровинушку пойдем табуном сдавать, ну и фрешик....

Меня на шоколадные пряники пробило, точу остановиться не могу...
Знаааааю все что нельзя, но они же лежат в тумбочке рядом, тока руку протянуть :-) ну я и протягиваю :-):-):-)
Да, я обжора. Едой отвлекаю себя от остальных мыслей...

LESTb
А еще они оказывается по коже смотрят если мраморная сразу камон

и что это значит, если мраморная?

Apple1981
останусь видимо точно навсегда беременной

я с тобой ;). Так-то у нас с тобой же еще 2 недели до ПДР.

LESTb
у нас все заполнено, омм не может принять всех - раельно в коридорах рожают

пипец :(((((. К вам по скорой попадают???????? Так я и думала, что в ОММ после закрытия 40-го будет жесть... и что делать? Что за невезуха... :(

котенокГАВ

Завтра то нееее, не рожать. В лучшем случае послезавтра..

LESTb
Усе будет хорошо!

Foxic

Мраморная кожа она такая синюшная или бордовая с белыми пятнами, и если надавить остаются заметные белые пятна. Типа венозный застой, тока не в венах а в капиллярах. Я когда стою на ногах или сижу долго ногами вниз например на стуле они становятся синеватыми, очень заметно. А когда лежу или сижу на кровати они сразу бледнеют. Короче, такое палево :-)
Ты не расстраивайся раньше времени, чето зря я ляпнула про заполненность роддомов, хотя вы и сами все знаете :-)

40 перестает принимать рожениц в ночь с 4 на 5.
Это мне Бутунов так говорил. Я думаю они уже в паталогию не принимают, вот и хуже стало.

не будем раньше времени паниковать. главное что все будут рожать в том роддоме где и планировали. будем слушать врачей и будем стараться быть сильными и не мотать итак нервным врачам нервы своими криками и истериками при схватках. я думаю что всё у всех будет хорошо даже в случае полной укомплектованности роддомов. на уличцу не выгонят. не принять роды они не смогут. а в остальном надо относиться к этому как к российской больнице а не как к санаторию. вот и все.

котенокГАВ не будем раньше времени паниковать. гла

Золотые слова :-)
Ладно, пузатики, всем спокойной ночки!!!

И доброе утро пузатикам тоже от меня :-)
Йа ежик в тумане..... Совсем одна тут.
Дееевочки, это форум или блин живой журнал?
Где активность?!?!
Мне тут одной одиноко.....
И что то не спится.......... Волнуюсь что ли?...... С чего бы это.....

Ой ей ей.. Наверно все рожают :-)

Доброе утро всем!

LESTb
Ой ей ей.. Наверно все рожают :-)

ага, как бы не так :) Я седня ночью полезла сюда после дежурного подъема в 2:30. Ток села глянуть не родил ли кто вне очереди, крик из спальни: МАМА!!!! И это у меня еще только один ребенок снаружи

У меня хоть иногда ночью живот напрягался с болью, подышала...с часок наверное так. С большими промежутками. Ну это так видимо чтоб почувствовать себя беременной, а не просто очень толстой женщиной :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 07:00

котенокГАВ
то тебя весь последующий день столовая не кормит. типа первый день пусть родственники кушать сами везут.

так везде думаю так, на тебя же не рассчитано еще питание...хотя оно рассчитано на тех кто выписывается в этот день конечно %) Ну суп-то думаю все равно нальют и ужином уже тоже покормят, а на первую половину дня лучше с собой конечно что-то брать, или чтоб муж быстро принес если родишь ночью. При мне так муж приносил еду для жены, которая ночью родила в 10 утра, сразу ей отнесли

Foxic
Так-то у нас с тобой же еще 2 недели до ПДР.

не напоминай мне :) кто придумал столько ходить?

Lilek84
неужели в этот раз также попаду!?

та у нас постоянно что-нить да закрыто. Я в 2008 когда рожала 20-ка что ли закрылся в тот момент на чистку, весь 27-ой был полный, но не до аншлага коридорного прям. Будем надеяться на лучшее :) Скорые думаю в 10-ку просто так не повезут, скорей уж в 14 или 20-ый.

LESTb, ну и наболтавшись с тобой о наболевшем думаю необходимо поздравить нашу Nady с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Прости дорогая, что не в первых постах сегодняшних, но от души желаю тебе здоровья и главное исполнения твоего желания - родить самой!!! :)

доброе утро девочки!!!!

Apple1981
У меня хоть иногда ночью живот напрягался с болью, подышала...с часок наверное так. С большими промежутками. Ну это так видимо чтоб почувствовать себя беременной, а не просто очень толстой женщиной

ааа...я всю ночь просыпалась от боли в животе....ощутимой такой!!!!!! и живот все время напряженный был..а сегодня какие-то кровянистые капельки были...неужто пробка...хотя она у меня уже неделю каждый день вылезает, но прозрачная всегда...

Apple1981
Nady с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Прости дорогая, что не в первых постах сегодняшних, но от души желаю тебе здоровья и главное исполнения твоего желания - родить самой!!!

Спасибо большое, пожелание супер!!!!!!!!! :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 07:21

Добрейшее утро!

Lilek84
Маша!тааааааааак!реагируем на смс спокойно!все нормально!

Спасибо, правда что то нервной стала:((

LESTb

Лен, спасибо огромное за поддержку! :love:

Nady

С днём рождения!!!
Желаю лёгких родов, наверное это сейчас актуально?! ;)

котенокГАВ
не будем раньше времени паниковать.

Правильно! Я думаю, скоро спад рожениц начнётся, Сейчас мы тут быстренько все дорожаем, начнётся полнолуние и спад. Вот тогда и вы просто таки в пустых роддомах будете как королевы по одной в палате!!! Всё хорошо, мне тожу кажется место всегда найдётся:))

всем доброго утречка!в первую очередь с Днем Рождения нашу Надюшку!
Во ворых сразу лезу на э-маму узнать, мошт кто родлил?А тут!

Nady
и живот все время напряженный был

у меня также и в туалет я бегала каждые два часа!
еще прикол, вчера новое постельное постелила, знакомые дарили, дак с утра с мужем проснулись оба голубого цвета! ногти, пятки итд, видать качество х...ое было, закинула сейчас в стирку!мужу говорю, надо хоть сходить еще раз помыться, вдруг начну рожать, а подошва,пятки синие!врачи не поймут!

Девочки у меня сеня ПДР!!!!!!Думаю свекровь приедет вечером, сяду на мяч, шампусика выпью, с 9 этажа вниз схожу, может поеду рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы