Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

н@стёнка
на 12 октября

а у нас в принципе на этот срок вроде все и должны родить. одна ты у нас на ноябрь

котенокГАВ
на этот срок вроде все и должны родить

не все.

Foxic
Ага, сейчас вот только откорректировала. Вроде никого не забыла.

Ой, и мой исправь, в роддоме посчитали, сказали что правильный ПДР у меня 26:)) Пусть на 3 дня, но всё же не буду чувствовать себя старушкой:))

Лильчик
девочки, сижу жду скорую. Схватывает каждые 6 минут, как по учебнику.....неужели это ОНО?????ААААААААААААА

Всё хорошо! Отлично просто! Держим за тебя кулачки:))) Пусть всё пройдёт на 10 баллов!:)

всем доброе утро )))

Лильчик

Удачи, Лильчик!!!

котенокГАВ

Узбеееечка...... Самса..... Лагман...... Люляка........ И кончно же пахлава!!!....... Блииииин, нам ведь теперь тааак дооолго этого всего не видать %)

Foxic

:( суп пюре из шината чето побоялась заказывать, подумала а как его везти, и как потом есть, неудобно...
Зато его то уж точно можно будет есть вскоре после родов :-):-):-) супы пюре вообще люблю, а потом кроме них так мало человеческой еды нам всем светит...

где все?

привет!я тут, дочку кормила!как лильчик интересно?Лен ты себя как чувствуешь?

Lilek84
привет!я тут, дочку кормила!как лильчик интересно?Лен ты себя как чувствуешь?
Лиля родила дочу в 7 утра, звонила им в 9 у них все Ок, были еще в родовой..Доча весит 3640, рост 51см
А еще родила в 40 роддомеСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 10:29

Ирин-ка

Поздравляю Лильчика с дочуркой!!! Здоровья молочка и всего всего!!!

Lilek84

Чувствую себя ниче так, от скуки измаялась тока... Ты как?

Ирин-ка
Лиля родила дочу в 7 утра, звонила им в 9 у них все Ок, были еще в родовой..Доча весит 3640, рост 51см
А еще родила в 40 роддоме

поздравляю с рождением дочки! Хорошенькая такая девочка получилась, немаленькая совсем :) Здоровья маме и малышке, тоб молочко быстрей пришло и домой выписаться побыстрей :)

LESTb
Чувствую себя ниче так, от скуки измаялась тока... Ты как?

Отдыхай лежи :) что остается :)

Я сама каждое утро встаю и мечтаю тоже зарожать что ли, а то так тяжко с кровати подниматься уже, подъемный кран впору заказывать :) А если деть начнет шевелиться - вообще ощущения как динозаврик внутри живет, большой уже :) Сил совсем мало стает, не представляю даже как до 42-ой недели доходить и еще самой потом рожать, вообще ж никаких сил уже нет...или кушать просто надо было меньше всю беременность??? :)

LESTb
Ты как?

нормально!только муж готов уже хоть сейчас везти рожать!поехали мы в магаз за продуктами!сеня свекровь должна приехать!

Доброе утречко! Всё ещё матрешка, но выспавшаяся и отдохнувшая! Теперь можно идти рожать!

LESTb

Я к ужину подъеду:-) Ты как сегодня? Давление

Ирин-ка

Здорово! Поздравляю!!! :pozdr3:

Кстати, где у нас Маша-гундя? Наверное родила давно:-)

всем приветик! Лиля поздравляем! :) давайте уже домой быстрей ;) и ждем подробностей :)

Лильчик

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими и спокойненькими ;) :y_0017: :y_0019:

Привет всем!

LESTb
где все?

только что встали, завтракаем, я скорее сюда, посмотреть кто родил.
Лен, сегодня утром подумалось, что ты сегодня родила или родишь :). Пробка вышла?

Ирин-ка
А еще родила в 40 роддоме

Ура!!! Здоровья маме и малышке!!!! Скорейшей выписки и молочка!!! :y_0019:

Foxic

У нас тишинаааа........
Вокруг все ходят кто со схватками, кто с трениками, одна я такая как танк, а ведь нам сегодня 39 стукнуло :-) И млять из всех кто в отделении лежит мне в первую очередь рожать срочно надо :-)
Мне сегодня поставили капельницу, она оч быстро прокапала, и сестра такая говорит после капельницы не вставай, полежи хоть полчаса а лучше час. Ну я и заснула такая крееееепко крееееепко, проснулась меня как будто каток переехал, и обед мне не принесли хотя после капельницы приносят в палату... Обед то не жалко, жалко компооооооттттттт :( :( :(

Ну и настал день икс, которого я меньше всего хотела...... Он прилетел...... Он уже с сыном...... То есть с моим мужем......... СВЕКР!!!!! Вот не дай бог в больницу вместе припрутся, или домой (если я туда сегодня все же попаду), блииииинннннн...........
Ща начнется: как ты? Ой какой живооотик у нас........ Давай я тебя сфотографирую....... И еще много чего разнообразного!
Я даже маме то только сегодня призналась что в больнице лежу, чтоб не волновалась, дак она вся испричиталась....
Блять.
Ладно, Машк, хоть манго пожрем вечером :-):-):-) Нахрен нам не сдались все эти малиновые листы и прочие касторки, да ведь? :-) Будем жрать манго как в последний раз, чтоб до локтя сок тек, и ваще нам и пузатыми хорошо :-)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 14:37

LESTb
а ведь нам сегодня 39 стукнуло :-)

а нам 40 и полнейшая тишина!

LESTb
Ладно, Машк, хоть манго пожрем вечером :-):-):-) Нахрен нам не сдались все эти малиновые листы и прочие касторки, да ведь? :-) Будем жрать манго как в последний раз, чтоб до локтя сок тек, и ваще нам и пузатыми хорошо :-)

Дык, Лен, конечно! Где наша не пропадала:)))
Я уже собираюсь в больничку:)) Скоро свидимся:))

LESTb
манго пожрем вечером

Я тоже....тоже....тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу манго :( Можно я рожу обратно?... ;)

KiwiKiwi
Можно я рожу обратно?...

ты из-за манго готова все заново пройти? ;)

KiwiKiwi
Можно я рожу обратно?...

Ну ты даёшь:))))
Родину за пирожок ;)

ну что?у кого как дела?больше никто не уехал рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы