Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
С непузатиками то все понятно :-)

Целый день Ляля дрыхнет...сижу жду чтоб проснулась, не - спит, видимо ночка будет бурной

девчата, мы наконец-то собрали кровать, приехали сеня все косяки исправили!дочка сразу туда спать легла!теперь осталось порядок навести и можно спокойно рожать!

нас все меньше и меньше!у кого там таьличка то была с детишками?пополняется, нет? ;)

LESTb
Пробка пошла потихоньку...

это хорошо, может уже совсем скоро родишь :)

LESTb
Чето все пропали куда то... Дела, заботы? Чем занимаетесь, пузатики?

мы сегодня с мужем полдня спали, потом балкон мыли, я в большой комнате окно помыла и на балконе половину окон, под конец шторы повешали в комнате, красотень стала. Сейчас съездили поужинали в "свою компанию", так удачно сходили, очень быстро обслужили и как обычно было вкусно.
На нашу ляльку ничего не действует, ни мойка полов, ни мужетерапия, ни мытье окон, надежда на шторы осталась, посмотрим подействуют они или нет :).

KiwiKiwi
видимо ночка будет бурной

А прошлой ночью как она спала? Сейчас ей сил надо набираться, спать больше :).

Lilek84
пополняется, нет?

Ага, сейчас вот только откорректировала. Вроде никого не забыла.

Foxic

почему у меня пдр стоит 30 сентября?он изначальна был 3 октября

Foxic
На нашу ляльку ничего не действует, ни мойка полов, ни мужетерапия, ни мытье окон, надежда на шторы осталась, посмотрим подействуют они или нет .

Лис у тебя срок на неделю больше моего. ты куда собралась то? конечно ниче не будет действовать у вас еще и 38 недель нету. сиди давай. рано тебе еще.

котенокГАВ

неееее, кать, ты нас всех не останавливай, ты лучше очередь не задерживай как там у тебя пузо? Когда уже поедете рожаться?...

Foxic

а мне муж привез ужин из своей компании ))))) я такая как будто с вами)))))

LESTb
неееее, кать, ты нас всех не останавливай

я не останавливаю. тебе то надо у тебя срок раньше и у тебя показания. а у лиски нету показаний. пусть сидит еще рано.
у меня пузо в тонусе но пока наэтом тишина. сидеть больно. дома или хожу или лежу. как сяду дак внизу живота все давит и больно так.

а я роллы кушала неделю назад. а сейчас стала соблюдать диету. никакого шоколада, цитрусовых соков и тд. ну чтобы потом у ребенка не высыпало. ем супы каши и яблоки. страсть как хочется нажраться булок-пирогов и съездить в узбечку. но я держусяяяяяя

с тобой то там до понедельника - а там решат что делать да?
а у тебя в твой планшет можно флешки или диски вставлять? прАстите но я не знаю что ето за штука у тя такая - я к чему что фильмы накачай себе и смотри - всяко веселее. я вот вчера смотрела русские мульты про богатырей ну там алеша попович и змей и тд. пока живот схватывало))

позвонили обрадовали из инет-магазина - завтря привезут матрасик и клеенки.
пойду гулять куплю соску и бутылку.
останется одно-единственное не сделанное дело (на него собссно и грешу что держит меня дома) - разморозить холодильник. вот займусь завтра все хвосты подделаю и уже точно все готовая буду

мужа сам изъявил желание купить кроватку тока после родов - вот как рожу тогда и купит. поэтому кроватки у нас пока нету. и ванночки кстати тожа.

да. вопрос. все хочу спросить и забываю - девоньки а вы лифчики дома носите? я вот гдето с недель 12-14 стала дома носить лиф постоянно. тока сплю без него. ну типа чтобы грудь не растягивалась. хотя она у меня ни на см не увличилась. какая была такая и есть.

котенокГАВ
у вас еще и 38 недель нету

так-то завтра ровно 38.

LESTb
я такая как будто с вами)))))

вкусненько поужинала? поди суп-пюре из шпината ела ;)?

Lilek84

Лиль, исправила твой пдр.

Foxic
так-то завтра ровно 38.

ну ведь тока завтра. и не 40

девочки, сижу жду скорую. Схватывает каждые 6 минут, как по учебнику.....неужели это ОНО?????ААААААААААААА

надеюсь обратно не развернут, о результатах кто-нить из моих отпишется

Лильчик

Удачи тебе, чтобы все легко и быстро прошло!!!

Лильчик

давай, удачи!

октябрь наступил - щас сентябрятки все в ряд родят

котенокГАВ
октябрь наступил - щас сентябрятки все в ряд родят

тааааак а что у нас с луной? не прибывает еще?

н@стёнка
а что у нас с луной?

щас календарь лунный посомтрю

котенокГАВ
мужа сам изъявил желание купить кроватку тока после родов - вот как рожу тогда и купит. поэтому кроватки у нас пока нету. и ванночки кстати тожа.

ну, ты что даже в магазин его не сводишь? не намекнешь так сказать какую купить? ;)

дак вроде полнолуние будет 12окт - значит луна сейчас растущая

котенокГАВ
девоньки а вы лифчики дома носите? я вот гдето с недель 12-14 стала дома носить лиф постоянно. тока сплю без него. ну типа чтобы грудь не растягивалась. хотя она у меня ни на см не увличилась. какая была такая и есть.

:dada: я даже на ночь иногда снять забываю..........хотя мою грудь уже ничего не спасет .......она у меня еще с Ксюшкой вся порвалась в середине беременности и никокой крем не помог ни белье специальное %) такие синие растяжки 2см в ширину жжжжжжуть :(

н@стёнка
ну, ты что даже в магазин его не сводишь? не намекнешь так сказать какую купить?

я список составила какая модель чаво и где. дак я самую дешевую буду брать из икеи за 999 руб.

н@стёнка
дак вроде полнолуние будет 12окт - значит луна сейчас растущая

значит на 12 октября будет пик рождаемости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы