Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
кто че делает, и чем будете кормить семью в выхи?

мы все не можем уехать в сад - напала на нас жажда деятельности) муж че-та опять крутит шурупам весь день...но щас уже поедем

LESTb

Ферштейн..... А в эту беременность у тебя как с давлением?
Сколько у тебя было давление когда упекли в первую беременность?
10 дней мне сказали держать нас тут не будут, сказали готовиться на вторник-среду, в пн еще контрольные анализы...
Значит, главное чтобы шейка раскрылась...
А тебя обезболивали? Я имею в виду до кесарева конечно.

в эту пока более-менее, под конец вот пыталось подняться в консультации в прошлый раз - намерили 130-90, но я накануне не спала и у меня треники были ночью
я потом к своему врачу поехала - она сказала мерить 2 дня 4 раза - я мерила - было нормальное...верхнее только поднималось до 130
она сказала, что верхнее даже до 140 еще нормально, надо следить за нижним, поэтому я сейчас стабильно 2 раза в день как минимум меряю - почти всегда как у космонавта - 120-80, иногда бывает 125-130 верхнее.
Надеюсь дохожу с нормальным давлением, а вот в родах скорее всего будет подниматься, потому как у меня впринципе такой тип реагирования - сразу давление поднимаю

ну да главное, чтобы раскрылось все...но у тебя ж как я помню уже в 34 недели все было готово? так что должно все пройти хорошо
у меня-то ниче не было готово, мне и водоросли ставили, а все бестолку, я ваще рожать-то не собиралась по-моему
в родах не обезболивали, даже разговоров про это не было, хотя давление было высокое в схватках

Конечно лучше этот вопрос заранее обсудить с врачом по поводу обезболивания и если уж и делать, то когда уже родовая деятельность хорошая и раскрытие пошло

Да, обезболивают только тогда когда раскрытие пошло и родовая деятельность уже установилась. Мне сказали шейка строго соответствует сроку... Мягкая короткая но не раскрывается.
Седня весь день живот каменеет, но совершенно безболезненно... Так странно :-) сам поднимается, сам расслабляется...
Алиска затихла чето... Наверно думает что мы ее ругать будем

LESTb
Расстроилась, поревела, поистерила

Зая, терпи, ты расстройствами своими ничему не поможешь, приедет муж любимый накормит пожалеет и все будет хорошо ;)

Nady
ты-то сама как?

Вот знаешь Надь, еще вчера сказала бы, что лучше сдохнуть чем так мучиться %) но сегодня все наладилось, боли отпустили, ляльку отдали, муж приехал поцеловал, дака вообще все шикарно а вчера, да, депра серьезная накрыла...так больно было и жалко себя старушку и еще палату пятница была, врачи все как с цепи посрывалсь перед выхами, а сегдня все спокойно только дежурный педиатр заходил да укольчики мне ставят и усе, лежим кайфуем ;)

Nady
.настраивалась на кесарево и тыпы и даже не рассматривала возможность наступления схваток

Точно сформулировала... Я на пицот процентов была уверенна, что в октябре рожу, самый крайний срок мы с селивановым ставили на среду пятое октября, а у дочи оказались другие планы, но сейчас уже все страхи позади, главное чтоб здоровенькая была :)

Красивая
милые дамы, что она родила мальчика 2.900 кг, 50 см.

Поздравляю!!! Счастивцы!!!

LESTb
Расстроилась, поревела, поистерила, захлебываясь соплями свыклась с этой мыслью, успокоилась, зашла на ю-маму :-)

Умничка! Как я тебя понимаю, там правда обстановка такая. все в ожидание, напряжение прямо в воздухе, потому чуть что все ревут:( Но ты молодец-держишься!:))) Немножко нам Лен осталось6))

Lilek84
вот Машка наверное дома отрвается!все процедуры проведет приедет и как начнет рожать!

Провожу Посмотрим чем дело кончится:))) Если не зарожаю, то шейку точно подготовлю основательно:))

KiwiKiwi
Вот знаешь Надь, еще вчера сказала бы, что лучше сдохнуть чем так мучиться но сегодня все наладилось, боли отпустили, ляльку отдали, муж приехал поцеловал, дака вообще все шикарно а вчера, да, депра серьезная накрыла...так больно было и жалко себя старушку

Как здорово! Как я рада за тебя!:)) Такое счастье видеть свою дочурку:))

LESTb
Седня весь день живот каменеет, но совершенно безболезненно... Так странно :-) сам поднимается, сам расслабляется...

это супер, значит процесс подготовки запущен!!!

KiwiKiwi
Вот знаешь Надь, еще вчера сказала бы, что лучше сдохнуть чем так мучиться но сегодня все наладилось, боли отпустили, ляльку отдали, муж приехал поцеловал, дака вообще все шикарно а вчера, да, депра серьезная накрыла...так больно было и жалко себя старушку и еще палату пятница была, врачи все как с цепи посрывалсь перед выхами, а сегдня все спокойно только дежурный педиатр заходил да укольчики мне ставят и усе, лежим кайфуем

Давай Настя отходи и выписывайся, дома от грусти не останется и следа! :)

Aishka
Умничка! Как я тебя понимаю, там правда обстановка такая. все в ожидание, напряжение прямо в воздухе, потому чуть что все ревут Но ты молодец-держишься!)) Немножко нам Лен осталось6))

да девочки, держитесь, в паталогии реально тяжело
себя помню - уже была готова на все лишь бы скорее разродиться и свалить отсюда. Но пусть здравый смысл все равно вас не отпускает!!!:) Мы с вами!!!!

Aishka
Провожу Посмотрим чем дело кончится)) Если не зарожаю, то шейку точно подготовлю основательно)

Маша, что-то ты не качественно проводишь процедуры, раз успеваешь еще на юмаме тусить
успеешь еще тут насидеться пока в РД будешь:)
марш готовиться)

Nady
а так я уже все сделала - все перемыла, перегладила, перестирала, вот только что пол помыла очень качественно

и я помыла полы только что на корячках. Муж ходит вокруг и спрашивает: ты что рожать собралась? Я грю: Ога. Он: Серьезно???? Серьезней некуда уже И вообще на педикюр еще сегодня сходила, готовность тоже уже 100% Даже при наличии первого детя, буду следующую неделю видимо в потолок плевать уже лежать, все равно ничего больше не могу

Но мне б в идеале с понедельника начать рожать, во-первых в выхи не очень охота, а во вторых завтра у нас еще семейный поход в Перчик на детскую программу :) Пойду еще там народ попугаю своим видом

KiwiKiwi
еще вчера сказала бы, что лучше сдохнуть чем так мучиться

я месяц после первого КС так думала :=-O:

Девочки,привет! Наташа наверное написала,что мы с ней в реанимации встретились. Я родила 27 в 22.30. Утром 27 меня врач посмотрела,сказала,что шейка готова. Через час у меня пробка отошла. В 19 схватки начались. В 22.30 увидела сына. Рост 55 вес 4330.пока никак не назвали,решили после выписки.

Ameliya

Да да да, и ты наверно не видела что несколько страниц назад мы изо всех сил поздравляли вас обеих :-)
Вы молодчинки :-)
Как вы так доболтались что поняли что общаетесь на форуме, интересно :-)

Девочки, я решила пустить в ход тяжелую артиллерию:)
Позвала в понедельник друзей на ДР:)))) может запланировав праздник я обломаюсь и уеду рожать?:)))

это Наташа меня узнала, когда я мужу сообщила о сыне и стала интересоваться,что амелия делает.

Красивая
Всем привет. Жена попросила вам передать, милые дамы, что она родила мальчика 2.900 кг, 50 см. Все прекрасно, мы на небесах от счастья (это я от себя).

Поздравляю с наследником!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ameliya
Я родила 27 в 22.30

большущий мальчишка :) сама родила? У тебя же вроде бы тоже первое КС. Неужели дают с таким весом деток самим рожать со швом???

Apple1981

Они в реанимации встретились, значит наверно обе после кс?

Красивая
Всем привет. Жена попросила вам передать, милые дамы, что она родила мальчика 2.900 кг, 50 см. Все прекрасно, мы на небесах от счастья (это я от себя).

Урра! вот Настя и закрыла сентябрь! здоровья Вам огроменного!

Чето все пропали куда то... Дела, заботы? Чем занимаетесь, пузатики?
С непузатиками то все понятно :-)

Всем спасибо за поздравления!
Читать вас конечно не получается много. Давайте, девчата, уже в наши ряды. Открывайте сезон октябрят.
Да, обе были после кесарева. А утром нас на разные этажи перевели.

Nady
марш готовиться)

Да я готовлюсь, если честно из-за пуза тяжеловато уже физически...пыхтю как паровоз... :j_0025_1:
У нас комп постоянно включен, потому иногда подхожу, заглядываю, вдруг кто родил:)

LESTb
Они в реанимации встретились, значит наверно обе после кс?

ага, я тоже так сразу подумала. А потом посмотрела на время и засомневалась. Но теперь понятно что тоже КС ;)

LESTb
Чем занимаетесь, пузатики?

у нас постельный лежим

У меня тоже :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы